15.06.2008, 17:01
надеюсь на следующий год турбодизели придушат, а то это не дело заводы едут как будто в отдельном классе
|
24 часа Ле Мана
|
|
15.06.2008, 17:01
надеюсь на следующий год турбодизели придушат, а то это не дело заводы едут как будто в отдельном классе
19.06.2008, 02:25
o_O Формула Ле-Ман Помоему звучит не очень, 2 часовые гонки со сменами
19.06.2008, 10:55
-=lord=- Wrote:o_O Формула Ле-Ман Помоему звучит не очень, 2 часовые гонки со сменамиНу идея вобщем неплохая. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
19.06.2008, 21:52
не понял вот это:
Кроме чемпионатов ALMS и LMS гонщикам больше негде погоняться на тех автомобилях, что создают магию 24 часов Ле-Мана зачем нужно столько чемпов? по сабжу разочарован за Корветт, Мартин оказался сильнее.
19.06.2008, 22:27
chevel Wrote:не понял вот это: Видимо как подготовка пилотов.
20.06.2008, 00:47
Эх, еще целый год ждать. Кстати, тут прозвучало мнение, что, вроде, Ле Ман - это не гонки. Не согласен. С каждым новым Ле Маном я люблю его всё больше. Это, как раз, гонки в чистом виде, без всяких искусственных уловок для поднятия зрелищности. Да, зрелищности, наверное, мало. Хотя, для кого как. Мне сам вид этих автомобилей в действии представляется ни с чем не сравнимым зрелищем. Особенно ночью... А вообще, полные трибуны зрителей из года в год - это главный объективный показатель зрелищности.
20.06.2008, 01:55
Полностью согласен
20.06.2008, 14:16
chevel Wrote:зачем нужно столько чемпов? Коммерция.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
10.01.2009, 02:50
"24 часа Дубая". Квалификация: Басов быстрее всех в своем классе
Второй абзац очень удивил, повезло ребятам
22.05.2009, 12:10
-=lord=- Wrote:Полностью согласенДэвидсон и Ферстаппен выступят в Ле-Мане за Aston Martin В Aston Martin заявили, что для участия в суточном марафоне в Ле-Мане выставят третью машину, за руль которой сядут два бывших пилота Формулы-1. Это британец Энтони Дэвидсон и голландец Йос Ферстаппен. Машины для Aston Martin строит известная компания Lola. Одну из них уже успел протестировать Дэвидсон. Энтони Дэвидсон: “Я – британец, поэтому выступление за Aston Martin я считаю фантастической возможностью. Я уже провел тесты новой машины и полученными результатами доволен. С нетерпением жду момента, когда смогу снова выйти на трассу”. Ферстаппен – не новичок в Ле-Мане. В прошлом году он стал победителем в категории LMP2. Йос Ферстаппен: “В Формуле-1 я провел девять лет. Предстоящая гонка в Ле-Мане для меня станет всего второй по счету. Некоторое время назад я решил, что вернусь в Ле-Ман только в составе профессиональной команды. Думаю, это в полной мере относится к Aston Martin”. Гонка в Ле-Мане стартует 13 июня. [SIZE="1"]НеофитЪ: Вода+Водка = ЗнатокЪ: Н2О+С2Н5(ОН)
The old adage claims "it's not where you Start but where you Finish" Нынешняя «Формула-1» – худшая за последние годы, возможно, даже за всю ее историю. © FA Если нужно настоящее шоу, нет ничего лучше NASCAR. Это поистине фантастическое зрелище © Мартин Уитмарш 2009 Гран При Европы : Пресс-конференция в пятницу[/SIZE] http://popravkam.net/
13.06.2009, 15:06
Жаль старт не получится посмотреть, буду надеятся что пежо наконец то свергнет ауди)
13.06.2009, 15:18
Quote:...В 77-м «Ле-Мане» принимает участие и один россиянин: с 49-й позиции стартует Ferrari 430 (класс LMPGT2) команды Team Modena в состав которой входит наш соотечественник Роман Русинов. В одном экипаже с ним выступают немец Пьер Эре и Лео Мэнселл, сын Найджела Мэнселла.Такой класс существует или это очредная выходка Лося?
13.06.2009, 15:32
Seh Wrote:Такой класс существует или это очредная выходка Лося? Конечно существует самый медленный класс, там едут порше рср и феррари 430, раньше спайкеры еще ездили не знаю есть они в этом году, королче то же самое что NGT в FIA GT, по его словам собирается финишировать на подиуме/
13.06.2009, 17:00
Всё, понеслась !!!
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Прима по примой ушёл !
Такое чувство что колесо лопнуло или что-то с подвеской.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
13.06.2009, 17:16
мне показалось на поребреке подскочил
13.06.2009, 17:18
Дождя вродебы не намечается. 40 градусов. Облочка гуляют но не дождевые. Только на гаризонте всё очень сильно затянуто !
13.06.2009, 17:20
Butt-head Wrote:Дождя вродебы не намечается. 40 градусов. Облочка гуляют но не дождевые. Только на гаризонте всё очень сильно затянуто ! ночью дождь будет говорят
13.06.2009, 17:30
Я по евроспорту глижу. Говорят что дождя не будет всю гонку !
Хотя это только говорят. А дождь может и через 15 20 30 минут пойти.
13.06.2009, 17:41
спустя 40 мин лидеры заезжают в пит но резину не меняют.
Пескаролло врезалась в питстопе в пежо. Теперь пискоролло в пите с повреждениями. А Пеже едет с дымящимся задним колесом весь круг !
13.06.2009, 17:43
Всё покрышка не выдержела. Взрыв и куча обломков на трассе. Сэфти кар !!!
13.06.2009, 17:46
пыжи бараны
13.06.2009, 17:51
Victor Wrote:пыжи бараны Да почему пыжи ? Пескаролло виноваты.
13.06.2009, 17:52
Butt-head Wrote:Да почему пыжи ? Пескаролло виноваты. с чего это? механики пежо должны были следить за тем кто едет по питлейн, а они ворон считали, вот и получили |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| 24 часа Дайтоны 2017 | Holden | 2 | 2,195 |
29.01.2017, 10:05 Last Post: Holden |
|
| 24 часа Дайтоны 2016 | Holden | 9 | 2,941 |
01.02.2016, 11:45 Last Post: Stason4eG |
|
| 24 часа Дайтоны 2014 | maverick | 2 | 2,615 |