Threads: 2
Ligier Wrote:И кстати в Pro Cup всё очень здорово было в этом смысле.
Хотя и уровень гонщиков на порядок выше.
В Pro Cup довольно неплохие санкции применялись как к гонщикам, чьи действия спровоциравали аварию, так и к тем кто просто стал причиной очередного жф. Поэтому гонщики сначала думали, а потом крутили руль... пока же в большинстве случаев получается наоборот.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 25
Threads: 43
zbone, ты профессионал, ты проехал столько гонок, ты проехал столько дег просто жуть.
Threads: 745
pab Wrote:а смысл?
zbone Wrote:Я согласен. В чем прикол? На рестрикторах одно касание в 90% случаев приводит к выбыванию из борьбы. Толку с того, что кто-то получит ШФ? Гонка уже испорчена.
Смысл в том, что человек, который не успокоится, может получить достаточно ШБ для дисквалификации на гонку, на сезон и пожизненно.
zbone Wrote:Насколько я понимаю, там судья ездит просто, как у нас мадлопт. Контроль есть - на себе ощутил 
Деточка, а вам не кажется, что...
P.S.
Вот, к чему приводит свободный доступ в серии, и в гонке налажают и на форуме насрут.
Threads: 574
madlopt Wrote:Смысл в том, что человек, который не успокоится, может получить достаточно ШБ для дисквалификации на гонку, на сезон и пожизненно.
Хорошо,я попробую,заодно и посмотрю,как это работает.
Threads: 16
madlopt Wrote:Деточка, а вам не кажется, что...
P.S.
Вот, к чему приводит свободный доступ в серии, и в гонке налажают и на форуме насрут. Это вообще к чему?
Ты ездишь? Да
Ты судишь? Да
В ESCORS так же? Да
Что за реакция?
Повтор гонки: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/inti...OR_2_4.exe
P.S.
Прекратите это безобразие или получите по ШБ.
Ёп, Могилевич тебе на первом круге места было мало?
zbone Wrote:Мад, это пиздец. Расскажи теперь мне про "места не хватает" и про супер вождение. Атас.
Могилевич, ты мне скажи, чего тебя туда потянуло, а?
Это пипец. Сидеть полдня накатывать, чтобы потом так тупо убивали.
Слушай врекер, zbone, ты с ботами научись ездить. На твоей совести два завала, пол пелетона угорбил. На 5 круге полностью твоя вина.
22.06.2008, 19:33
(This post was last modified: 22.06.2008, 19:50 by zbone.)
Подавай протест.
И эта, Tik, успокойся. Для следующего дня после гонки ты слишком нервный.
Я целиком признаю, что ситуация у тебя довольно неприятная получилась, но если ты посмотришь на повтор из моего кокпита, то увидишь, что ты у меня в зеркале секунды 2 оставался неподвижным, будто мы идем в одном темпе. Я думал это глюк моего риплея и ждал серверного - тут тоже самое.
Я тебя там не обвиняю, но и себя поставь на мое место.
Мир?
Насчет врека с мадом - оба раза под RBTL. В Дайтоне виноват был я, сейчас уже дернулся мад. Это не говорит о том, что кто-то из нас кривой - полагаю, всё-таки NoRBTL больше подходит в таких ситуациях.
Threads: 320
Tik Wrote:Ёп, Могилевич тебе на первом круге места было мало? да
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
zbone Wrote:Могилевич, ты мне скажи, чего тебя туда потянуло, а? инерция...
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
P.S. Терпеть не могу глупые вопросы...
Улыбнул
Threads: 52
Простите, не сдержался. Но что за бардак творится... ну поматеритесь вы на форуме, и что?? Думаете поможет?? Нет конечно... Что-то вспомнилась Инди-500 этого года... Вот почему-то поведине збона мне напоминает поведение... Даники Патрик... только девочка успокоилась быстрее... а тут прям неугомонные все, откуда да куда понесло... почему зажопили.. почему-то, почему-се...
Когда в теме гонки максимум что будет -- короткие описания видения гонки разными пилотами, их ощущения и переживания во время эпизодов, а не попытки "наподдать по виртуальной морде"........
SimRaking Ftopky
Согласен - выглядит по-детски.
Jacky Wrote:Простите, не сдержался. Но что за бардак творится... ну поматеритесь вы на форуме, и что?? Думаете поможет?? Нет конечно... Что-то вспомнилась Инди-500 этого года... Вот почему-то поведине збона мне напоминает поведение... Даники Патрик... только девочка успокоилась быстрее... а тут прям неугомонные все, откуда да куда понесло... почему зажопили.. почему-то, почему-се...
Когда в теме гонки максимум что будет -- короткие описания видения гонки разными пилотами, их ощущения и переживания во время эпизодов, а не попытки "наподдать по виртуальной морде"........
Так в этом форуме, после каждой гонки такое. Рад только победитель, остальные только ср..тся. Причина? Много вреков.
Tik Wrote:Так в этом форуме, после каждой гонки такое. Рад только победитель, остальные только ср..тся. Причина? Много вреков.
Срач из-за низкой культуры и детской горячности, а не из-за вреков.
zbone Wrote:Улыбнул  Ну а как еще реагировать на такие вопросы???
Я конечно не прав в данных ситуациях и приношу извинения тебе и Тику. Но в конце концов это же гонки и в них всякое случается.
Хотя конкретно в твоей ситуации я думал что ты на выходе уйдешь к стене.
madlopt Wrote:Срач из-за низкой культуры и детской горячности, а не из-за вреков. это точно.
вреки конечно причина. Но это все остается там, на сервере. А сюда мы приносим уже следствие в виде слов, эмоций и т.д. и каждый по своему.
Threads: 38
madlopt Wrote:Срач из-за низкой культуры и детской горячности, а не из-за вреков. Согласен!
Я уже говорил, переживают так, как будто это реальные гонки.Да и некоторые есть любители мата.
Если меня кто то выбил, то я хочу знать только причину этого, на будущее...Но без оскорблений (первый никогда не начну  )
В данной гонке я побывал в двух завалах. В первом выбил pab. Хотя я сначала решил, что он выбьет тебя Мад, и удивился, когда неожиданно получил удар в бок  Во втором случае недорозумение с Jacky №85. Все понятно, ни к кому притензий нет.
Опосля этого машина выдавала только 168м/ч. Наматывать круги было скучновато. Я чуть не уснул.
23.06.2008, 11:20
(This post was last modified: 23.06.2008, 11:23 by Alex Pab.)
Johny Wrote:В первом выбил pab.
Звиняй,меня там немного виляло,но насколько я помню из повтора (сейчас на раб. и посмотреть не могу),все-таки сначало задели меня.По моему Moged
Threads: 7
Мад, уже второй гонке произходят коушены во время RBTL. Может всетаки стоит задумаца о введении в новом сезоне NORBTL?
pab Wrote:Звиняй,меня там немного виляло,но насколько я помню из повтора (сейчас на раб. и посмотреть не могу),все-таки сначало задели меня.По моему Moged
Это на первом круге? Когда при разгоне в повороте ты на апрон выехал, а потом в стену ушёл?
pab Wrote:Звиняй,меня там немного виляло,но насколько я помню из повтора (сейчас на раб. и посмотреть не могу),все-таки сначало задели меня.По моему Moged Не, в первом повороте я далеко сзади от тебя был и задел только Тика.
Ты же сначала ушел на апрон, в этот момент за обой была еще одна машина, а потом уже я. Я в этот момент ушел в середину на обгон, но не расчитал и убрал Тика, причем не заметив этого (не почувствовал удар), а потом меня кто-то убрал с инсайда (помоему даже ты).
Я просто этот эпизод не посмотрел толком. Удивился претензиям Тика, посмотрел повтор, оказалось я его задел, а адльше не посмотрел.
Я сейчас не помню,дома посмотрю,кто меня закабанил--но точно не сам ушел
Threads: 17
мэдлопт, а можно кусок репы первого круга всего? отдельно
|