Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 9&10 Adria
Трасса: Adria

Дата проведения гонки: 1 июля 2008 года
Старт: 21-00 по Москве (20-00 по Киеву)
сервер-IP: 195.189.246.190
пароль: wrs910

Расписание гоночного уикенда:
Практика: 30 минут
Квалификация: 4 круга (2 быстрых) режим "Приват"
Вормап: 5 минут
Гонка 1: 11 кругов
Практика: 10 минут
Квалификация: пропускается (реверс первой шестерки)
Вормап: 5 минут
Гонка 2: 18 кругов

Настройки игры
Flag Rules: Black Only
Damage Multiplier: 100%
Failures: Normal
Fuel Usage:
Tire Usage:
Driving Aids: Auto Сlutch
Weather: Sunny
Starting time: 14:00
Race Time Scale: Normal

Скинпак
Для того чтобы видеть собственные раскраски игроков необходимо скачать скинпак:
Скинпак версия 1 (начиная с Гонки 1-2 Brno)
Скинпак версия 2 (начиная с Гонки 3-4 Cadwell Park)
Скинпак версия 3 (начиная с Гонки 5-6 Laguna Seca)
Для того чтобы выбрать собственную раскраску необходимо выбрать команду AZ Servis нажать на SKINS и выбрать свою раскраску
Примечание: Скачивание скинпака не обязательно. Если у вас отсутсвет скинпак то вы будете видет раскраску из мода.

[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
у кого как с временем на круге? :) думаю быстронахи из 1.27 должны выйти
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
К статиситке

Pole:
WR Lupo: 1:30.966
WR GT: 1:09,806
Reply
после 10 кругов 1:27,400
Reply
ну и вот я про то же, ща как секунду собьет. на старте надо будет выбить....
Reply
КБНСП Wrote:ну и вот я про то же, ща как секунду собьет. на старте надо будет выбить....

ничего не понял.. :D
Reply
я грю шоб быстронахи проблем не создавали, следует их уничтожать на старте ;) кто ф камикадзы пойдет?
Reply
КБНСП Wrote:кто ф камикадзы пойдет?

Знаю я тут одного, недалеко от озера чистого живет... ему главное перед этим поставить, так он кого угодно выбьет :)
Reply
а меня наверно не будет((( а тому парню с светлого озера команда х3 поставит)))
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
какая-то не очень интересная трасса... вспомнишь Кадвелл и как там нужно было выложиться и не разложиться!!! - дух захватывает... а тут все ровненько без намека на уборку :(....
Reply
в комнате уберись, а то вон сколько пыли под монитором
Reply
немогу понять где ехать быстрее :( ... Походу расспродажа картошки грядет большая
Reply
Сервер запущен
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
У меня какая-то лажа. Отображаюца только машины 2006 года.
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
А чего то моей машинки там нету :(
там все правильно, в настройках серва? :)
Я сволочь, но порядочная :D
Reply
На сервере машины только 2006 года:( Скин не выбрать :(
Reply
Аналогично :)
[Image: krematorium_78.png]
Reply
ага, понял, щас исправлю
Reply
Перезапустил
Reply
Я извиняюсь, если кому помешал, у меня какой то кризис, разучился ездить совсем. :(
Я сволочь, но порядочная :D
Reply
2 гонка заходим
Reply
Если не очень сложно... выложите, пожалуйста, серверные повторы. А то вроде вынес кого-то, хотя бы глянуть как это я так умудрился.
Reply
Эх! Позор на мою голову!
Во второй гонке, перед самым стартом, увидел в чате сообщение от Эда про вормап 2. Пока думал, что дальше - старт запорол. А затем, на втором секторе, на прямой перед правой шпилькой, шёл справа, бок о бок с Александром Чистовым, и за его машиной не увидел табличек с метражом (а других ориентиров для торможения в этой долбанной адрии нет) и благополучно пролетел точку торможения. Дабы не влететь в Константина Наговицына, ушёл ещё правее, в траву, машину выставило боком... В результате, Марко с трассы просто смело, да и Андрею Ширшову досталось неслабо. :(
Мне стыдно. :o

В конце гонки, наблюдал нечто необъяснимое, между Славой и Максимом. :rolleyes: И сдаётся мне, что сход моего тиммейта Владимира Моисеева, связан с этим "нечто" самым непосредственным образом...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:В конце гонки, наблюдал нечто необъяснимое, между Славой и Максимом. :rolleyes: И сдаётся мне, что сход моего тиммейта Владимира Моисеева, связан с этим "нечто" самым непосредственным образом...
Ты как всегда прав,меня затянуло,не успел остановиться и в стену:(
Reply
Мдя, обе гонки были насыщены событиями.

1-я гонка: Старт на удивление не проспал, стартовал очень даже ничего. Но вот блин в первом повороте меня кто то пинает под поясницу, аккуратненько так, но я встаю перпендикулярно дороге и теряю 6 позиций. Ладно думаю, и потихонечку, тихой сапой начинаю наверстывать. Кого сам обогнал, кто то на ошибках пропустил. Тиммейт Алексей Смирнов тоже долго не держал, и аккуратно в одном из поворотов пропустил, и тут я уперся во всеми любимого (в этой гонке :D ) Святослава Ивасенко. О какая по началу это было борьба, с попытками обгона, с моей стороны, с организованной обороной, с его стороны. И вот надо же было ему весь этот кайф обломать. Обгоняю его на торможении перед шпилькой, еще подумал, блин красивое завершение борьбы, и получаю с боку в задний бампер :(. ну думаю реально завершение борьбы. Кое как догнал его, но атаковать уже было поздно.
2-я гонка: старт с первого места. Старт вообще был обалденным, сразу в отрыв (по ходу просто у Коломийца картошка не давала нормально разогнаться). Потихонечку начинаю отрываться, особенно на прямых (о чем Кирил и писал в чате про ВАЗ 21011 и М5 :)), поглядываю на время отрыва и гляжу а меня то Сергей Солдатов догоняет, уже 1 секунда осталась. Ну думаю фиг с ним, хоть вторым приду. Еду, стараюсь и темп держать и ошибок не делать, вроде получалось. Через пару кругов у нас с Серегой восстановился некоторый паритет в 2 секунды. На каком то круге он меня догоняет, на какомто я от него отрываюсь. А в башке одна мысль, не накосячить. Гдето к кругу 10 гляжу отрыв начинает потихоньку увеличиваться. Так и доехал до финиша,
не накосячив :D.

Всем огромное спасибо.
И меня с перым первым местом. Вот блин каламбур :D.

:roses: :roses: :roses:
Reply
ой бугога!! ой извини Константин, не было у нас борьбы)) у меня в тот момент пинги у всех около 4000 были, так что не то как тебя кокнул, ни как Максима не видел, и даже не подозревал ( спасибо моему провайдеру) через полчасика, как только я выложу повторчик свой, вы можете посмотреть каковО (или кАково ) это было 6)
Reply
Костя, поздравляю тебя! Благодарю за борьбу! Я, что бы тебя догнать выкладывался на 200%, и так выкладывался, что через 9 кургов резина была в хлам изношена! Ехал, и ждал твоей ошибки, так и не дождался.... После гонки был весь мокрый..:lol:
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
mp44 Wrote:Если не очень сложно... выложите, пожалуйста, серверные повторы. А то вроде вынес кого-то, хотя бы глянуть как это я так умудрился.
ой, давате завтра....я уже пью :D:o
Reply
Az0t Wrote:Костя, поздравляю тебя! Благодарю за борьбу! Я, что бы тебя догнать выкладывался на 200%, и так выкладывался, что через 9 кургов резина была в хлам изношена! Ехал, и ждал твоей ошибки, так и не дождался.... После гонки был весь мокрый..:lol:

Спасибо

Да уж, я сам давненько в таком напряжении не ездил, то же весь в мыле :)
Reply
http://files.filefront.com/Autodromo+di+...einfo.html

вот репа первой гонки, посмотрев ее, я понял почему на мну зляццо, чтож изивните нас с моим провом, мы сволочи лесные :(
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Round 15&16. Autodrom Most KKS 59 12,125 13.08.2008, 12:26
Last Post: KKS
  Round 13&14. Road Atlanta KKS 116 22,751 12.08.2008, 19:03
Last Post: КБНСП
  Round 11&12. Londrina Moged 87 17,671 29.07.2008, 11:52
Last Post: KKS
  Round 7&8 Miachkovo Moged 108 22,326 19.06.2008, 16:00
Last Post: Ligier