Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 9&10 Adria
В Мячково я имел ключик к 3-му сектору и за счет этого ехал быстро и с 50 кг. В Адрии такого ключика небыло, я не понимал как тут ехать быстрее других.
Вторая попытка в квале не сильно у меня удавалась и я запорол 2й сектор и Руслан взял поул. С чем его и поздравляю.
Старт 1-й гонки был хорош но с 70 кг динамика разгона была не ахти. Зная что меня рано или поздно обгонят мои тиммейты я старался не мешать им и пропускал при первой потребности. Машина была чудовищно тяжела и мну был рад что доехал на 4-й позиции.
2-я гонка и опять старт с первых позиций (3). Отличный как на меня старт - минимум букса, за счет старта обошел Ивасенка и в Т1 был уже 2-м. Отмечу также отличный старт и у Сергея Солдатова. Тактика на эту гонку была аналогична предыдущей - не помешать тиммейтам, задержать их прямых соперников, финишировать как можно ниже (дада, 70 кг это не сильно уж и приятно). Уже с первых кругов я оборонялся от быстрого Зимина, но у него случились какие-то злоключения и он стал позади Наговицына. К моей радости Наговицын сдерживал Зимина, но был медленнее меня. Это позволило мне оторваться на 8 секунд от обеих. Но не долго музыка играла, Константин спалил двиг и открыл Руслану дорогу ко мне. В считанные круги Руслан догнал меня и при первой же возможности атаковать - сделал это. Но где?! В связке Т2-Т3 где и одному не сладко на торможении. Я занял правую траекторию с надеждой всеже закрыться от Руслана, немного сместился перед Т3 левее где и получил удар от Руслана, его направило в поворот, а меня естественно от поворота. Вот так и плакал мой подиум. Пересмотрев повтор я понял что я слишком жестко закрывался, но все же решил более детально изучить ситуацию. Так вот: за круг до этого Руслан проходил поворот по траектории и поровнявшись с табличкой "50" имел скорость 114км/ч. При атаке на меня находясь заметно не на траектории у этой же таблички имел скорость 125км/ч. Нелогично. если ты внутри и едешь по неверной траектории то скорость нужно снизить, а не повысить. На мое мнение так если б меня там небыло то Руслан бы вылетел далеко за пределы трассы. Я понимаю что рано или поздно он меня прошел бы... но так с горяча, при первой же попытке.... :nea:

Вот два 4-х места и главное что выше от прямого конкурента в чемпионате Алексея Смирнова. Очень даже не плохо, учитывая что потерял я целых 10 кг, что и хотел в этот уик-энд.

ЗЫ. В 2-й гонке видел очень резкие высказывания от Славика. Посмотрев что Славика обошел Макс Барканов... я уже подумал "Макс уже что-то натворил". Но посмотрев повтор - упал от ужаса. Ярчук находясь в круге от Славы блокировал его и не пропускал вперед. Дальше Ярчук ошибся в предпоследнем повороте и его обошел Барканов на круг, сразу же вернувшись на трассу тормозит перед последним поворотом на метров 50-60 позже, проходит Барканова и тупо выносит Славу. ОМГ, человек, ты в круге от этих ребят... зачем же так им портить гонку? вот не пойму чем руководствовался (читай - думал) Ярчук деля такие маневры

ЗЗЫ Поздравления победителям Руслан и Костя. И ребатам на подиуме!
Reply
Az0t Wrote:После гонки был весь мокрый..:lol:
Krematorium Wrote:Да уж, я сам давненько в таком напряжении не ездил, то же весь в мыле :)
мну сух и комфортен :lol:
Reply
Костя! :roses:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
KKS Wrote:вот не пойму чем руководствовался (читай - думал) Ярчук деля такие маневры

Да, я такой гаццкий кабан, взял и испортил гонку Славочке... :)
P.S. И кстати, поучения оставь при себе.
Reply
mp44 Wrote:Да, я такой гаццкий кабан, взял и испортил гонку Славочке... :)
P.S. И кстати, поучения оставь при себе.

а разве не так? на давать обогнать себя на круг, а потом выбить - это как називаеться? "Дружеский пинок"? Если ты в себе чувствовал супер-пупер силы то почему ж ты сразу не уехал, а оборонялся от "какого-то там Славика" (из твоих слов).
ЗЫ Судят по поступкам
Reply
Посмотрел я что произошло между Славой и Максимом. Жесть. В первом инциденте Максим даже и не пытался тормозить (у меня сложилось впечатление что он поставил себе задачу во чтобы-то не стало врезаться в Славу), и во втором эпизоде, опять же не пытался тормозить или уйти в сторону, а целенаправленно ехал в соперника. Как мне кажется здесь имеет место мести, я бы за такие выходки дисквалифицировал участника до конца чемпионата, здесь таким не место.

P.S. Слава, когда возвращаешься на трассу, смотри за приближающимися участниками (это к инциденту со мной)
Reply
Romchik Wrote:Как мне кажется здесь имеет место мести, я бы за такие выходки дисквалифицировал участника до конца чемпионата, здесь таким не место.
"Когда кажется - креститься надо". Судьи разбирутся. Я не жалею о своем поступке ни разу. Таких грязных пилотов как Ивасенко надо наказывать. Пусть даже ценой дисквалификации. Есть правило - выбил соперника, дождись и пропусти его. По крайней мере в буржуйских лигах это делают регулярно. И ни в коем случае не прорываться наверх исключительно на зажопах.

KKS Wrote:а разве не так? на давать обогнать себя на круг, а потом выбить - это как називаеться? "Дружеский пинок"? Если ты в себе чувствовал супер-пупер силы то почему ж ты сразу не уехал, а оборонялся от "какого-то там Славика" (из твоих слов).
ЗЫ Судят по поступкам
Кирилл рекомендую тебе настоятельно купить и надеть очки, если ты еще это не сделал. Можно процитировать мои "слова"? Кирилл, ты сам прекрасно знаешь, что я очень корректный пилот. Никогда не полезу атаковать, если не уверен, что пройду чисто. Если меня обгоняют - оставляю место. На последнем этапе WRGT, например, притормозил и пропустил Сергея Солдатова, потому что мне показалось, что несколько жестко оборонялся и заставил его съехать на траву (на самом деле в Астонах ни фига не видно в зеркалах, а виртуальное не включил). И любитель зажопов Ивасенко еще получит своих заслуженных протестов.
Reply
mp44 Wrote:И любитель зажопов Исаенко еще получит своих заслуженных протестов.

Он то тут при чем?
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
Да кстати:rolleyes:
Он вообще в гонки не участвовал.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Spirt Wrote:Он то тут при чем?
Ligier Wrote:Да кстати:rolleyes:
Он вообще в гонки не участвовал.

Хехе, дико извиняюсь. :) Перепутал. Читать: Ивасенко.

P.S. Для особо одаренных тормозов, скажу... да-да, я это сделал специально. Я знаю, что за это полагается по регламенту суровое наказание, но надеюсь, что для упырей, любящих зажопить это станет небольшим уроком.
Reply
я понисмаю его озлобленность, его я зажопил в двух гонках, но в первой(особенно жоскойзопистости ) я его просто физисеськи видеть не мог, для чего выложил повтор, а во второй да тюкнул , но я не думаю что у него бы получилось сдерживать меня все 18 кругов, разница в скорости была ощутимой
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
а еще, вот чего вспомнил, вторая гонка, его потом гораздо жосче группа пилотов зажопила, и ничего, на них он не обиделся, это им можно, а меня так топором рубить надо....может жОлтый цвет не любит....или имя слишком длинное...
Reply
КБНСП Wrote:но я не думаю что у него бы получилось сдерживать меня все 18 кругов, разница в скорости была ощутимой
:lol: надпись в мужском туалете над писсуаром: "не льсти себе... подойди поближе"
Reply
а каким же чудом находясь в обеих гонках позади тебя я смог тебя таки догнать ? м? опять происки Девида Блейна? или не, это заговор мировых правительств, они перемещали мою машину вперед как раз поближе к твоей жопе, пока таки не случился роковой контакт
Reply
КБНСП Wrote:а каким же чудом находясь в обеих гонках позади тебя я смог тебя таки догнать ? м? опять происки Девида Блейна? или не, это заговор мировых правительств, они перемещали мою машину вперед как раз поближе к твоей жопе, пока таки не случился роковой контакт
Слушай любитель известной прослойки населения подолбиться в зад, зачем из себя еще дурочка сельского строить? Повтор посмотри что-ли... ну вылетел я, потерял на этом секунд 6, подождал пока ты меня пройдешь, вернулся на трассу обогнал тебя обратно. Тут ты через несколько поворотов и выпихнул меня с трассы. Это как было в первой гонке. Про вторую врать не буду, надо посмотреть повтор. Ну если еще учесть, что ты стартовал впереди меня, тоя уже сейчас и не соображу как я оказался впереди, видимо действительно Дэйвид Блейн меня переместил. :rolleyes:
Reply
mp44 Wrote:На последнем этапе WRGT, например, притормозил и пропустил Сергея Солдатова, потому что мне показалось, что несколько жестко оборонялся и заставил его съехать на траву (на самом деле в Астонах ни фига не видно в зеркалах, а виртуальное не включил).

Было такое, что меня сильно порадовало, но всё равно жопить намеренно - это не выход из ситуации! Меня удивило твоё поведение, вот от кого, но от тебя не ожидал такого! Не мне тебя учить, Макс, ты это сам прекрастно понимаешь!

По поводу Ивасенко могу сказать, что он частенько приминяет тактику "мелкого фола" и за счёт этого обходит соперников!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Мож хватит сраться?, Не надоело еще?

Ну выбили, бывает, но он же еще в перерыве извинился. А то что происходило во второй гонке это что то. По ходу эмоции у всех были через край, все забыли про регламент:"Во время квалы и гонки не чатиться". Я из-за ваших разборок в чате чуть не улетел.

Меня он то же выбил, и на старте меня поставили перпендикулярно дороге тож по его вине. Я ему отписал, он извинился, что еще надо.
Ну пошлешь его по дальше, тебе что от этого легче станет?

Спокойно подай протест, он получит свои ШБ, и в конце концов заработает себе на дисквал.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
хорошо,я готов закрыть эту тему, отныне постараюсь ехать медленнее и нижопить, извинений ужо достаточно...а поп опводу мелких контактов, ну чтож поделаешь, на то они и кузова...в реальных кузовах и не такое бывает, просто модель поведения машины еще не до конца проработана, чего стоит контакт повернутым колесом с дверью соперника, меня пару раз от таких маневров в воздух минимум на пол метра подкидывало, ч
Reply
Факт мести есть, подверждение учасника совершившего акт - есть. Дело только за официальным ДК до конца чемпа и админов ВРГТ попросил бы очень внимательно следить за данным пилотом.

Quote:Кирилл, ты сам прекрасно знаешь, что я очень корректный пилот. Никогда не полезу атаковать, если не уверен, что пройду чисто.
Знаю, но вчера ты все свои позитивные достижения были перечеркнуты твоим маневром. Следовательно - вся твоя корректность была лишь илюзией, а то какой ты есть на самом деле было показано - вчера.
Reply
KKS Wrote:Факт мести есть, подверждение учасника совершившего акт - есть. Дело только за официальным ДК до конца чемпа и админов ВРГТ попросил бы очень внимательно следить за данным пилотом.

Знаю, но вчера ты все свои позитивные достижения были перечеркнуты твоим маневром. Следовательно - вся твоя корректность была лишь илюзией, а то какой ты есть на самом деле было показано - вчера.
:lol: Кирилл, ну ты и отжигаешь. Такой ахинеи давно не читал.

Кстати, про очки не забудь... сходи к доктору за рецептом.
Reply
mp44 Wrote::lol: Кирилл, ну ты и отжигаешь.

Кстати, про очки не забудь... сходи к доктору за рецептом.

после твоего поведения я 300 раз подумаю перед тем как послушать тебя.
Reply
KKS Wrote:после твоего поведения я 300 раз подумаю перед тем как послушать тебя.
:) Кирилл, спасибо. Давно такого хорошего настроения не было. Кстати, чего в Снеттертон сегодня не заглянул?

Кстати, теперь тебе не будет сцыкотно, когда я в гонке за тобой буду ехать? :lol:
Reply
mp44 Wrote::) Кирилл, спасибо. Давно такого хорошего настроения не было. Кстати, чего в Снеттертон сегодня не заглянул?

Кстати, теперь тебе не будет сцыкотно, когда я в гонке за тобой буду ехать? :lol:

мне сцыкотно теперь всегда.... даже когда ты просто в "онлайне"

ЗЫ В Снетертоне не был, так как пришел поздно домой и в состоянии в котором я мог не адекватно себя вести на трассе.
Reply
а это:rolleyes: , где бы трассу для следующей гонки скачать, а то поготовиться бы надо[Image: blush2.gif]
Reply
КБНСП Wrote:а это:rolleyes: , где бы трассу для следующей гонки скачать, а то поготовиться бы надо[Image: blush2.gif]

ну где обычно наверное....
http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Londrina

и темку неплохо бы...

ЗЫ: готовь опять свою подпись... тут еще хуже кадвелла...
куда б в первом повороте спрятаться... :rolleyes:
Reply
Spirt Wrote:Он то тут при чем?

Вооот!!! Ивасенко зажопит, а Исаенко виноват:D
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Shadow89 Wrote:Вооот!!! Ивасенко зажопит, а Исаенко виноват:D
тсссс!!!!это тактика такая!!:cool:
Reply
Quote:Я извиняюсь, если кому помешал, у меня какой то кризис, разучился ездить совсем.

Разобрался я с собой, оказывается у меня педальки на моем МОМО приказали долго жить и газ выдавал всего 75 % от номинала, вот я и плелся в конце и это уже 2 этапа продолжается, а я думал, что ездить разучился! :D
Я сволочь, но порядочная :D
Reply
7IAP_Super Wrote:Разобрался я с собой, оказывается у меня педальки на моем МОМО приказали долго жить и газ выдавал всего 75 % от номинала, вот я и плелся в конце и это уже 2 этапа продолжается, а я думал, что ездить разучился! :D

:lol: атжог))!!такая же проблема была когда педаль тормоза начала тупить. совсем расстроился...сейчас дедзон на торможе ужо 25%:(
Reply
А повтор гонки гне-нибудь можно достать?
Ruslan Zimin
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Round 15&16. Autodrom Most KKS 59 12,121 13.08.2008, 12:26
Last Post: KKS
  Round 13&14. Road Atlanta KKS 116 22,734 12.08.2008, 19:03
Last Post: КБНСП
  Round 11&12. Londrina Moged 87 17,660 29.07.2008, 11:52
Last Post: KKS
  Round 7&8 Miachkovo Moged 108 22,288 19.06.2008, 16:00
Last Post: Ligier