Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 5, Lowe's
zbone Wrote:Покатал Dover на сетах VH и глянул его риплей. Это каким мутантом надо быть, чтобы так ездить... Проходить повороты на полном газу с рулем направо и так круг за кругом....

Это только кажется, что руль всегда повёрнут направо, если его отцентрировать компенсируя несимметричность настроек, рабочий ход руля влево/вправо будет таким же как и на на любых других настройках.

Насчёт газа, да, это пожалуй единственный "секрет" стабильности настроек VH, нужно просто не до конца отпускать газ на замедлении, и всё.

Кстати, если ты скачивал риплей с его форума, то ты скорее всего имел дело с квалификационными настроийками, а они намного оверстирнее гоночных. Если ты возьмёшь гоночные сеты, то возможно многие проблемы уйдут сами собой.:horse:

zbone Wrote:Кто может научить? :)

VH может. :o На своём форуме он почти всем отвечает и даже не ленится проводить сравнения телеметрии в ReplayAnalyzer. Кстати сам можешь в этой проге загрузить свой круги и круг VH и посмотреть где ты неправильно работаешь газом/тормозом, слишком резко крутишь руль (или наоборот) и тп
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Риплей я смотрел конечно QF, а сеты пробовал и R, и Q.
Мне совершенно непонятен момент выхода из обоих поворотов (но Т4 тут наиболее показателен). На репе VH топит газ, тормоз отпущен. Я же иду в спин на скорости в 20MPH меньше, чем на репе. При этом спин не зависит от того, выжата педаль полностью или на 30% - в спин пускает по достижении определенной скорости (на 15 MPH меньше, чем VH выходит из поворота). Выкручивать руль тут особо мне не помогает - бросает очень резко и даже поворот на опережение не спасает.
То, что входить в поворот надо не отпуская газ и играя им около 40-50% я знаю.
При этом меня спинит на выходе на 90% сетах, которые я пробовал, если я пытаюсь выйти из Т2 и Т4 на более-менее примлемой скорости (150MPH). Другими словами, толпа народу как-то ведь на этом ездит. Значит, проблема в моём понимании.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
не знаю как там VH в Довере, а вот от анализа езды Таулера в инфинеоне у меня мозги вскипают :confused:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Если честно, без понятия почему тебя спинит на выходе, либо у тебя руль раскалиброван (или неисправен) либо ты принципиально что-то делаешь неправильно. Обычно на выходе достаточно сбростиь газ до 80-90%, ехать на пару миль медленне чем VH (возможно 15-20 mph это слишком много, от того тебя и лузит) и при этом машина ведёт себя вполне стабильно.
Reply
Sinner Wrote:не знаю как там VH в Довере, а вот от анализа езды Таулера в инфинеоне у меня мозги вскипают :confused:

Я видел где-то репу derek woods в глене, вот это полный пипец, даже VH отдыхает. Он там практически весь круг на скольжении проходит.
Reply
у меня на выходе т2-т4 больше 135, и всем привет.У меня вопрос вот в чем--как вас,быстронахов пропускать на круг в довере,что бы вы проехали и я в стене не оказался.
Reply
nascardude Wrote:Если честно, без понятия почему тебя спинит на выходе, либо у тебя руль раскалиброван (или неисправен) либо ты принципиально что-то делаешь неправильно.
И я об этом же. Руль - новый G25, на калибровку не жалуюсь.
nascardude Wrote:Обычно на выходе достаточно сбростиь газ до 80-90%, ехать на пару миль медленне чем VH (возможно 15-20 mph это слишком много, от того тебя и лузит) и при этом машина ведёт себя вполне стабильно.
Я еду на 15-20 медленнее, чем VH. В момент нажатия газа (наступает только в момент полного выравнивания; если нажмешь раньше - здравствуй стена) у меня скорость 140-145 на свежей разогретой резине, 120-130 на свежей холодной и 130-135 на поношенной.
Ах, да - это на переделанном VH - сместил развесовку вперед. На родном VH 130-135 предел.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
pab Wrote:у меня на выходе т2-т4 больше 135, и всем привет.У меня вопрос вот в чем--как вас,быстронахов пропускать на круг в довере,что бы вы проехали и я в стене не оказался.
Ты знаешь, у меня тоже возник этот же вопрос после 200 кругов в Довере :)

madlopt, a можно темку про Довер заранее создать, чтобы тут не офтопить?
Reply
Так вы на каком Дувре ездите??? Тот который в интимидаторе сильно отличается от стандартного, там VH вообще неподходят.
Reply
я на vh не езжу,а пропускать,мне кажется можно только в поворотах,уходя наверх
Reply
nascardude, ты какое стабильное время на этой редакции трека показываешь?
Reply
Я ещё негонял на нём.
Reply
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Откликнитесь! дайте txt-отчет об этой гонке!
Reply
Результаты гонки: http://inl.worldracing.info/results/intimidator_2_5/
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
ну не тхт, но все равно спасибо! :)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series :: Round 8, Watkins Glen madlopt 48 11,724 22.08.2009, 18:07
Last Post: JohnyGTP
  INL Intimidator Series :: Round 10, Wilkesboro madlopt 39 9,902 12.08.2008, 08:27
Last Post: Anti
  INL Dirt Track Series :: Round 9, Mountain Valley madlopt 37 8,994 11.08.2008, 01:18
Last Post: Forza
  INL Late Model Series West :: Round 10,Wisconsin International Raceway Alex Pab 26 6,140 08.08.2008, 08:36
Last Post: Fischer
  INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix madlopt 57 13,249 03.08.2008, 20:10
Last Post: Сержио
  INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 madlopt 140 25,325 02.08.2008, 18:57
Last Post: Ligier
  INL Late Model Series East :: Round 9, Iowa madlopt 18 4,957 02.08.2008, 13:00
Last Post: zbone
  INL Late Model Series East :: Round 8, Gateway madlopt 22 5,465 29.07.2008, 17:13
Last Post: Forza
  INL Dirt Track Series :: Round 9, East Bay Alex Pab 25 5,424 26.07.2008, 03:37
Last Post: zbone
  INL Late Model Series East :: Round 7, Irwindale madlopt 55 10,251 22.07.2008, 23:57
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)