Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Неофициальные тесты
J.O.N.I Wrote:89.113.74.32
GTP
2 челавека гаме.
Заходите !

знакомый ip-шничек....:rolleyes:
ой .. так этож мой :p

хорошо покатали ! жаль народ не подъехал больше ...
Reply
89.113.74.32
INL_LMS
Заползайти, сервер рабит долго !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
89.113.74.32
INL_LMS
St Felicien

уже работает и будет работать до 00.00
велком !
Reply
ЛМС, это конечно хорошо, но некоторые в четв.,пят., субботу ездят в других сериях, к ним тоже готовится надо. Вот если бы тесты в воскр., понед., вторник .?..
Reply
pab Wrote:ЛМС, это конечно хорошо, но некоторые в четв.,пят., субботу ездят в других сериях, к ним тоже готовится надо. Вот если бы тесты в воскр., понед., вторник .?..

ваще без проблем
Reply
Тесты CUP в Довере
92.124.48.202
Reply
У меня не конектит...
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
щас все должно быть ок
Reply
да нет... я тоже не могу подключится
Reply
У меня огромная проблема. Кто-нибудь плиз создайте сервер просто для того, чтобы я попробовал законнектиться. У меня какой-то глюк
Reply
78.84.124.219
Reply
92.124.49.112
Все работает теперь
Reply
Сегодня тесты будут?
Reply
Johny Wrote:Сегодня тесты будут?

Тэсты чего ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Если хотите - приходите в Индианаполис через 10 минут.
Reply
Заходите
92.124.5.252
Reply
89.113.74.32
INL_LMS
St Felicien

сегодня с 20.00 до 00.00
Reply
ELImental Wrote:INL_LMS
St Felicien

сенкс! зачотно поездили :cool:
"Hold your Line!"© spotter
Reply
завтра тоже запущу в это же время

кстати в данный момент еще работает !
Reply
ELImental Wrote:89.113.74.32
INL_LMS
St Felicien

сегодня с 20.00 до 00.00

супер. седня покатаю. Кто еще поедет?
Reply
напоминаю =)

89.113.74.32
INL_LMS
St Felicien

с 20.00 до 00.00
Reply
JohnyGTP Wrote:Кто еще поедет?

я к 22.00 подтянусь
Reply
блин. а нафига ЛМС? давайте КАП!
Reply
JohnyGTP Wrote:блин. а нафига ЛМС? давайте КАП!

потому что я езжу только в ЛМС, а завтра среда !
потом могу и кап. а при большом желании и то и другое :)
Reply
я МИНУТ ЧЕРЕЗ 5 БУДУ !
Reply
ну чо... вы инди будете запускать или можно и дальше сенфилисьен ездить?
Reply
kogor Wrote:ну чо... вы инди будете запускать или можно и дальше сенфилисьен ездить?

89.113.74.32:32000
CUP
INDYANAPOLIS
Reply
Давайте в 18-30 в Индианаполисе соберемся и часок покатаем. Приглашаю в гости :)
Reply
Balahornet Wrote:Давайте в 18-30 в Индианаполисе соберемся и часок покатаем. Приглашаю в гости :)

Я приду ! :)
Reply
92.124.27.61
Заходите
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Неофициальные тесты на официальном сервере Alex Pab 197 49,319 07.09.2008, 12:46
Last Post: Jacky
  Стоит ли превратить тесты в серии? madlopt 59 14,980 15.01.2008, 19:21
Last Post: JohnyGTP
  Очки за тесты Сержио 16 4,442 30.09.2007, 20:37
Last Post: paradoxx_spb

Forum Jump:

Users browsing this thread: 5 Guest(s)