Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Неофициальные тесты
я со 2 по 6 сентября в 9 вечера по Москве буду запускать тренировку на Милуоки
или каждый день многовато, двух-трех достаточно?

продолжительность - практика 30 минут, гонка 10%
по ходу тренировки можно практику и гонку продлить, если будет желание
Reply
wertyg Wrote:ну что? едим ЧТ 01.09 в 20:00(+2:00GMT) Мичиган на сете Владимира(06). что то он куда то пропал.) давайте решайте,ЧТ 20:00 уже не за горами.)

Как Владимир найдется так и поедем:) Но ещё нужно будет время к сету прикататься.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
что мы не поехали сегодня?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
возможно в ВТ 05.09.2011г сервер будет запущен с 7:30(+2:00GMT) в автоматическом режиме(в режиме сервера). на сервере будут крутиться трассы заявленные здесь в последовательности указанной там же. настройки сервера можно посмотреть здесь. исключением в настройках будет свободный сет, т.к. я пока не научился к каждой трассе в цикле подлаживать свой фиксированный сет(указанные сеты есть на сервере их прийдёться пока выбирать руками).

для изменения трассы пользуйтесь голосованием. команда(в чате) для изменения трассы !poll track track_name где track_name принимает одно из значений указанных ниже:
milwaukee_night
salem_dr
memphis_night
myrtle_beach_night
Iowa
gateway_night_js
пример: для немедленной загрузки и начала сессии с настройками указанными выше на трассе САЛЕМ нужно ввести в чате такую команду !poll track salem_dr
ответ ДА клавиша F11(или аналог команда чата !yes),ответ НЕТ клавиша F12(!no)

цель: опробовать зацикливание сервера на определённых трассах. проверить работоспособность системы голосования.

з.ы. возможны изменения\дополнения,следите за постом.
правильно заданный вопрос содержит половину ответа.
Reply
если что то не получается, то пишем сюда что делаем,что ожидаем и что получаем в ответ(всё в указанной последовательности! а не только что делаем или что пишет в ответ).
Reply
сервер запущен.
Reply
сервер остановлен. было два человека [R Kayun] и [Y Burdin] отпишитесь о работе сервера, я не могу пока проконтролировать. он хотя бы работал? можно было гонять?
Reply
wertyg Wrote:сервер остановлен. было два человека [R Kayun] и [Y Burdin] отпишитесь о работе сервера, я не могу пока проконтролировать. он хотя бы работал? можно было гонять?

гонять можно было(все в норме), но сэт не фиксированный
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
ок. так и должно было быть т.к. крутился набор трасс и для каждой нужно было свой сет подпихивать,а я пока не нашёл как это делается и скорее всего не найду.) что то мне подсказывает что такая возможность не предусмотрена. хотя буду искать.

а голосование не пробовали?
Reply
Не успел сегодня:( Думал хоть минут 15-20 покатаюсь...
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
ну товарищи активней!!! какую трассу запускать в ПН и ВТ? ставить два раза подряд мемфис или в ПН марлетБичь а ВТ мемфис?

не стесняемся вносим предложения.
Reply
мемфис и понедельник и вторник.так думаю лучше освоить эту трассу ,подготовится к гонке.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
wertyg Wrote:ну товарищи активней!!! какую трассу запускать в ПН и ВТ? ставить два раза подряд мемфис или в ПН марлетБичь а ВТ мемфис?

не стесняемся вносим предложения.

Всегда ставь то что будет в следующий раз:)

Reply
Quote:Всегда ставь то что будет в следующий раз
+1
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Чикпок, на всякий случай вот серверная(моя) копия игры. примерно 255Мб.
Reply
wertyg Wrote:Чикпок, на всякий случай вот серверная(моя) копия игры. примерно 255Мб.

да не, у меня с игрой всё ок... одна проблема, скачал мемфис найт + мемфис, кинул в папку с трассами, запускаю игру, а там пишет извените не могу запустить трассу, закрытие уикенда=) остальные трассы работают на ура...
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
точно дело в разрешениях безопасности файловой системы, конечно если исключить повреждения фалов трека.
Reply
запущен сервер с настройками* предстоящей гонки 21.09 (http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4409)
ip = 212.115.242.5(wertyg.homeftp.net)

* - изменения в настройках: практика - 90мин, ХХ - 10мин, гонка 10%(50кругов)

без анонса т.к. в планах запускать сервер не было.
Reply
сервер остановлен. был один человек.
Reply
Объявлять за 15 минут до старта, это даже не дело.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
запущен сервер с настройками* предстоящей гонки 21.09 (http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4409)

* - изменения в настройках: практика - 90мин, ХХ - 10мин, гонка 10%(50кругов)

Reply
сервер остановлен. было два человека.
Reply
Трасса-настройки аналогичны Шутауту. Заходите минут через 5-10.

IP 178.206.17.170

Reply
Zhenek Wrote:Сервер работает заходите !!!

IP 178.206.100.192

Reply
рестарт сервака. в 15-30 старт.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
запущен сервер с настройками* предстоящей гонки 05.10( http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4437 )

* - изменения в настройках: практика - 90мин, ХХ - 10мин, гонка 30%(57кругов)

Reply
сервер остановлен было три человека.
Reply
пишу для всех и на все времена! я запускаю сервер иногда без объявления т.к. не знаю своих планов на вечер(хотя последнне время я отписываюсь на форуме в этой теме), я тоже так же как и вы тренируюсь. просто мне всё равно тренировать оффлайн или запустить мультиплеер а потому на тренировках использую последний. запускаю его примерно в одно и тоже время 20:00-22:00(+2:00GMT) преимущественно около 20:00, так что проверяйте доступность иногда и присоединяйтесь.
Reply
сегодня ЧТ 06.10.2011г. в 20:00(+2:00GMT) если никто другой не запустит,запущу сервер с настройками предстоящей гонки(08.10.2011г.)
Reply
сервер запущен.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Неофициальные тесты на официальном сервере Alex Pab 197 49,342 07.09.2008, 12:46
Last Post: Jacky
  Стоит ли превратить тесты в серии? madlopt 59 14,982 15.01.2008, 19:21
Last Post: JohnyGTP
  Очки за тесты Сержио 16 4,445 30.09.2007, 20:37
Last Post: paradoxx_spb

Forum Jump:

Users browsing this thread: 7 Guest(s)