Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Неофициальные тесты
тест удался вообщем. Не думал, что так будет интересно наблюдать за гонкой непрерывно в течении более часа
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
JohnyGTP Wrote:да пофиг! докувыркались бы до финиша :D

Нет,так некрасивый был бы финиш.
Reply
Ладно,на нет и суда нет.Поздравляю!
Reply
Дааа, вот это финиш. Мечта болельщика. Зачем я мучился с фастом, надо было сесть сразу на трибуну:) :) P.S. Женек, теперь когда народ узнал страшную тайну, соответствуй своей фамилии и пиши правильно:lol: :lol:
Reply
[Image: 363100000ns4.jpg]
Reply
офигенный скрин! офигенная гонка! офигенный финиш!
победа была вырвана в последнем повороте. Кстати не факт Жони, что яб тебя выбил, ты когда на прямой полез меня блокировать, тем самым пропустил точку торможения и слишком быстро зашел в поворот, вот тебя и понесло на верх, я держался как можно ниже, чтоб тебя не задеть. Кстати на выходе из Т4 можно раньше газ открывать, ты чуть позже, я поэтому тебя и догонял. Когда споттер сказал что 5 кругов осталось, я уже и не надеялся тебя догнать :) Хорошо ты шел, но....повезло мне.
Reply
JohnyGTP Wrote:Кстати не факт Жони, что яб тебя выбил, ты когда на прямой полез меня блокировать, тем самым пропустил точку торможения и слишком быстро зашел в поворот, вот тебя и понесло на верх, я держался как можно ниже, чтоб тебя не задеть.
Выбил бы.На таком коротком треке ты слишком близко подошел.Точку торможения пришлось отодвинуть.Иначе снес меня.Раньше в подобной ситуации я на внешке остался бы,хоть это и не выгодно.

JohnyGTP Wrote:Кстати на выходе из Т4 можно раньше газ открывать, ты чуть позже, я поэтому тебя и догонял. Когда споттер сказал что 5 кругов осталось, я уже и не надеялся тебя догнать :) Хорошо ты шел, но....повезло мне.
Видя,как тебя о стену колбасит в каждом повороте,я и не думал,что таким способом ты меня догонишь.:rolleyes:
А выход из Т4 для меня "страшный сон".Да еще и по внешке,я не мог быстрее разогнаться,машину сразу вело влево.И так было всю гонку.Взвинтить темп я совсем не мог,просто ехал спокойно и все.Интересно,у кого-то еще такие же проблемы были?
Reply
о стену меня колбасило при выходе из Т2, там за все 200 кругов раза 3 всего вышел идеально, оч. трудно было нащупать правильную траекторию входа. Ты на каком сете ехал?
Reply
JohnyGTP Wrote:Ты на каком сете ехал?
UK Richmond.правда перед гонкой я в нем немного нахимичил.Даже не знаю,лучше получилось или хуже.
Reply
Johny Wrote:UK Richmond.правда перед гонкой я в нем немного нахимичил.Даже не знаю,лучше получилось или хуже.
Я тоже химичил над UK Richmond. Только я избавлялся от проблемы спина при торможении в Т1. В целом сетап получился нормальным, но все равно не оставляло ощущение, что едешь по льду.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
zbone Wrote:Я тоже химичил над UK Richmond. Только я избавлялся от проблемы спина при торможении в Т1. В целом сетап получился нормальным, но все равно не оставляло ощущение, что едешь по льду.
У меня проблема спина почти отпадала через 5-7 кругов после старта,когда резина достаточно прогревалась.К тому же в процессе износа передних колес появлялась недостаточная поворачиваемость,что положительно влияло на торможение.Хотя тормозить в самих поворотах в Ричмонде довольно рискованно.
Reply
Там весь прикол в том, чтобы тормоз никогда не выжимать больше чем на 50%. Техника прохождения поворота такая:
1. Подходя к точке поворота сдегка выжимаешь тормоз - вес переносится немного вперед
2. Начинаешь поворачивать налево и дожимаешь тормоз до 45-60%
3. Возле апекса медленно опускаешь и в апексе уже должен быть 0.
4. В этот же момент начинаешь очень плавно выжимать газ. Можно подыгрывать газом доворачивая машину влево, если сетап достаточно оверстирный.
5. Открывание газа должно идти примерно в таком темпе, чтобы в момент выравнивания машины выжимались уже 100%.
6. Выход из Т4 должен быть вдоль ленточки, т.к. на полном газу магину ведет вправо
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Johny скинь мне сылку где можно скачать раскраску с твоей машыной а ту у меня она чёрная (
Reply
я тожена UK ехал. только коробку чуть удлиннил. Там насколько я понял нужно просто пораньше тормозить и делать более пологую траекторию входа в поворот, хотя у меня один раз получилось в Т3-Т4... тормозил чуть позже, полез наверх и оттуда очень круто взял внил, и очень рано открыл газ, выход был идеальный просто :)
Reply
Так кто сегодня поедет ???
Надо знать делать сервер или нет.
Reply
J.O.N.I Wrote:Johny скинь мне сылку где можно скачать раскраску с твоей машыной а ту у меня она чёрная (
Как черная?Эта раскраска входит в стандартный пакет,или нет?:rolleyes:
У меня половина машин тоже без раскрасок,даже без номеров.
Если найду в сети, скину.Или скажи как свою переслать.
Reply
Я поеду, надеюсь в этот раз "Монтоя" поперёк дороги не встанет. :mad:
Врум-врум-врум, врум, вруум,
Ай лов НАСКАаР... (С) :1046: :drummer:
Reply
не я не тебе а другому 36:)
:( :( Sinner сегодня серв запускать небудет кто запустит напешыте :rolleyes:
Лучшэ заранеее выложыть на форум што и начём ехать а то не у всех интэрнэт скоростной:(
Reply
сегодня в программе Нью-Хемпшир на CTS [Image: icon_smile.gif]
Reply
предлагаю пустить сервак раньше
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
...и может что нить полегче и побыстрее Нью-Хемпшира?
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Я за то штобы пораньшэ сервак в ключить ну в 8.00 практику на часик и го расе
Reply
Ну и ответ будет
Reply
старт сервера в 21 00. Гонка в Нью Гемпшире, мод NCTS09, по правилам Piston Cup. Фиксированный сетап - фаст.
Практика до 20мин

IP 78.107.248.38
Reply
сервер запущен
Reply
у меня незаходит:( :( :(
Reply
Пишет на сервере COT
Reply
Поменяй на NCTS09. Сервер под СОТ работает
Reply
отчет Нью Хепшира
Reply
Чёто сегодня рано закончили можно былобы ещё и суперспидвюй покотать ?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Неофициальные тесты на официальном сервере Alex Pab 197 49,324 07.09.2008, 12:46
Last Post: Jacky
  Стоит ли превратить тесты в серии? madlopt 59 14,980 15.01.2008, 19:21
Last Post: JohnyGTP
  Очки за тесты Сержио 16 4,444 30.09.2007, 20:37
Last Post: paradoxx_spb

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)