10.09.2008, 18:28 (This post was last modified: 10.09.2008, 18:30 by Sinner.)
после 21:00 едем Texas Revamped 2008
по правилам Pro(и соотв. мод COT, со включенными хелпами), либо по уточненным правилам(дабл файл рест) Grand National Series(мод 07gns)
пока еще не знаю на каком моде
на COTах намного интереснее ехать на этой трассе. Но тут дистанция больше, да еще и под погоду нужно успеть сет настроить. А время позднее..
Sinner Wrote:после 21:00 едем Texas Revamped 2008
по правилам Pro(и соотв. мод COT, со включенными хелпами), либо по уточненным правилам(дабл файл рест) Grand National Series(мод 07gns)
пока еще не знаю на каком моде
на COTах намного интереснее ехать на этой трассе. Но тут дистанция больше, да еще и под погоду нужно успеть сет настроить. А время позднее..
10.09.2008, 19:08 (This post was last modified: 10.09.2008, 19:10 by Sinner.)
Shadow89 Wrote:давай котов, по правилам гнс
тогда уж по правилам Кап.
Вообще была плохая идея вводить дабл файл рестарт в ГНС, т.к. лакидогов там нет. А это значит резко возрастает склонность к рецидиву со стороны некоторых(не буду показывать пальцем) гонсчегов, стремящихся во что бы то ни стало вернуть себе круг, врекая всех подряд
Sinner Wrote:тогда уж по правилам Кап.
Вообще была плохая идея ввести дабл файл рестарт в ГНС, т.к. лакидогов там нет. А это значит резко возрастает склонность к рецидиву со стороны некоторых(не буду показывать пальцем) гонсчегов, стремящихся во что бы то ни стало вернуть себе круг, врекая всех подряд
Sinner Wrote:после 21:00 едем Texas Revamped 2008
Я думаю что на неофициальных тестах вполне можно поставить фиксированную погоду и сократить дистанцию, все равно тесты не на что не влияют.
P.S. Я бы проехал Daytona Revamped, кроме как на тестах мы на ней проехать не сможем
RacerX Wrote:Я думаю что на неофициальных тестах вполне можно поставить фиксированную погоду и сократить дистанцию, все равно тесты не на что не влияют.
P.S. Я бы проехал Daytona Revamped, кроме как на тестах мы на ней проехать не сможем
катать Дайтону ревампед идея хорошая, только думаю, лучше о суперах забыть перед стартом сезона. А то неинтересно потом будет.
еще кстати неизвестно какие дайтоны будут в пистоне и гранд нэшнл. Не факт что бр2
RacerX Wrote:Я думаю что на неофициальных тестах вполне можно поставить фиксированную погоду и сократить дистанцию, все равно тесты не на что не влияют.
думаю мало будет народу для супера сегодня так то ия не против
Sinner Wrote:катать Дайтону ревампед идея хорошая, только думаю, лучше о суперах забыть перед стартом сезона. А то неинтересно потом будет.
еще кстати неизвестно какие дайтоны будут в пистоне и гранд нэшнл. Не факт что бр2