Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Неофициальные тесты
Блин,у меня оказывается Милуоки нет.Откуда трассу скачать?
Reply
Johny Wrote:Блин,у меня оказывается Милуоки нет.Откуда трассу скачать?
c фтп, я вроде оттуда качал
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
фтп уже не работает
Reply
камрады, не могу зайти... пишет: открываю канал, тайм аут, закрываю канал... чо делать, подскажите - первый раз в мультиплеере
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Попробуй еще раз. там до этого мод кап стоял. Проверь у себя, чтоб стоял мод лмс.
Трасса здесь http://ifolder.ru/8790857
Reply
Klim Wrote:Трассу скачал?
Я не скачал,совсем забыл.:o
Reply
мод лмс.. трасса стоит давно - в оффлайне на ней хотлапил... пробую - не выходит чото... я вообще всё правильно делаю? захожу в мультиплеер, ввожу ип адрес, нажимаю старт... вылетате окошко с надписями: opening channel, opening network device, time out connection, close network device, close channel
Reply
Johny Wrote:фтп уже не работает
Тогда качай milwaukee_pwf.rar.html
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
Трасса здесь http://ifolder.ru/8790857
kogor, мод переключи в самой игре. проверь ip
Reply
Спасибо, уже нашел:)
Reply
Klim, не выходит никак (((
Reply
блин, как бы мне проверить - я могу вообще коннектиться к серверу? а то в среду могу жестоко обламацо перед гонкой...
Reply
эээ, проверь файрволы и брандмауэры, добавь туда NR2003 exe
Reply
kogor Wrote:блин, как бы мне проверить - я могу вообще коннектиться к серверу? а то в среду могу жестоко обламацо перед гонкой...

нуежен не только правильный ip сервера. выбери еще из списка правильный ip своего модема (или другого устройства которое к инету подключено)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
похоже дело не в фаерволле.. я его вообще вырубил, но ошибка всё таже
Reply
Forza Wrote:нуежен не только правильный ip сервера. выбери еще из списка правильный ip своего модема (или другого устройства которое к инету подключено)

да.. это само сабой есть - TCP/IP (ип адрес мой)
Reply
Ехал я ехал, все нормально, но когда меня на круг обгоняли, вдруг что-то с цветами стало не так. Очень все ярко, аж глаза режет. Попробовал поехать - не получается, картинка начала мигать, заехал в боксы, потрогал настройки монитора - не канает. Причем такие же проблемы и в рфакторе, и в РБР, и даже в Женералли. :confused: Вне игор воде все нормально. Чо за фигня? Ща попробую видяху поменять...
Reply
Гонка ровная получилась.Правда с №96 заминка была.
Его дерганья едва к аварии не привели
Reply
когда это к оварии не привели, когда за тобой ехал штоль?
заметь я тебя ни разу не коснулся даже
ну а если ты про круги 40-45 то там уже я специально траекторию перекрывал и жал по тормозам от нечего делать)
Reply
Смотри не переусердствуй.В зачетных гонках за "от нечего делать" можешь и дисквалу получить.Если тебе скучно,то вали с трассы,а не мешай другим,да еще и специально!
Reply
я и свалил вообще то если ты не заметил сразу после инцидентов с моим участием, ну дисквальнут и дисквальнут, пофик, убиваться не буду, да и вообще тебе то какое дело до моих "будущих" дисквал
Reply
Да мне никакого дела нет,получай дисквалу на здоровье.Я не хочу,что бы ты мне мешал.
Reply
Greencoff Wrote:я и свалил вообще то если ты не заметил сразу после инцидентов с моим участием, ну дисквальнут и дисквальнут, пофик, убиваться не буду, да и вообще тебе то какое дело до моих "будущих" дисквал
Дело есть всем, т.к. любой может пострадать.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
внимательней читай, я писал "дело до моих "будущих" дисквал", а от моих дисквал могу пострадать только я сам, пропустив несколько этапов или еще как нибудь
Reply
А я еще хотел извиниться перед 96 за зажоп на прямой в районе 40-50-го круга... Хотя моей вины то вобщем не было, он сам дернулся на инсайд, когда я его обходил. А это он оказывается "от нечего делать" траекторию перекрыл)))
Я то, глупый, думал мы там ездить учимся, а то все оказывается просто так. Не, може кругов было многовато для неоф. тестов? Так это не повод другим гадить. Ну в следующий раз поставлю меньше. А ездили в целом нормально, можно было ЖФ включить) Чтоб интрига сохранялась. Хотя, при включенных коушенах количество инцидентов растет в геометрической прогрессии.
Greencoff Wrote:внимательней читай, я писал "дело до моих "будущих" дисквал", а от моих дисквал могу пострадать только я сам, пропустив несколько этапов или еще как нибудь
Хреноватый образ мышления для пилота, пусть даже и виртуального. Ладно, если б от таких фокусов действительно сам страдал, а так в лучшем случае потянеш за собой в аварию одного из участников.
Reply
а вообще я извиняюсь за проделанное мной на 35-45 кругах, ибо в любом случае я не прав, больше так делать не буду!)
кстати по поводу страдал, сначала кругов 30-35 я ехал нормально никого не трогал, потом круге на 35-40, когда я уже собирался уходить, ко мне подъехал один гонщик и развернул не с того не с сего, а уже потом я начал фигней страдать, еще раз извиняюсь!)
Reply
Greencoff Wrote:внимательней читай, я писал "дело до моих "будущих" дисквал", а от моих дисквал могу пострадать только я сам, пропустив несколько этапов или еще как нибудь
Мне тяжело понять, как можно словить дисквал, не похерив гонку другим людям.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
например обгоняя бесчисленное количество раз под ЖФ, ну или не соблюдение noRBTL, или за это не дадут дисквалу?
Reply
Т.е. ты даже правил не читал?
Reply
Greencoff Wrote:например обгоняя бесчисленное количество раз под ЖФ, ну или не соблюдение noRBTL, или за это не дадут дисквалу?
Дадут.Но тебе то похер.Убиваться не будешь.Только какой смысл участия в гонке,нагадить другим и свалить?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Неофициальные тесты на официальном сервере Alex Pab 197 49,341 07.09.2008, 12:46
Last Post: Jacky
  Стоит ли превратить тесты в серии? madlopt 59 14,982 15.01.2008, 19:21
Last Post: JohnyGTP
  Очки за тесты Сержио 16 4,445 30.09.2007, 20:37
Last Post: paradoxx_spb

Forum Jump:

Users browsing this thread: 7 Guest(s)