Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Late Model Series West :: Round 6, Myrtle Beach
Jacky Wrote:Кстати, у нас ведь как в реальном НАСКАРе, даже одно коглесо НА желтой линии считается выездом с трассы?? Соответственно если такое сделано при обгоне, то это можно считать нечестным приемом??

Если произошел обгон, при котором обгоняющий проехал двумя колёсами по апрону, выиграв за счёт этого позицию, то это считается нарушением.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:В первой гонке пристроилдся за лидером Форцей и пару человек, кто боролись со мной за позицию меня тупо пропустили, толи не видели, толи не смотрели на F2 и подумали, что я в лидирующем круге. :D

А вот и нет.:D У меня просто почему-то в эти круги упал темп (ловил машину чуть ли не в каждом повороте). Пропускал всех, только бы не выбить кого-нибудь. Приноровился только кругов через 5. И к финишу уже почти обогнал №427. Трасса очень понравилась. Гонки классные.
Reply
nascardude Wrote:А чего ты хотел, не надо так тупо блокировать. Если применяешь грязные приёмы, будь готов что с тобой будут гоняться жёстко. ;)
Какие нафиг грязные приёмы?
Ты просто ударил на торможении.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Seh Wrote:Извини, Johny, не хотел.
Это ты насчет первой гонки.Я сразу понял,что ты ошибся.Всяко бывает.Я потом отыграл почти все позиции,но глупый инцидент с Мадом отбросил меня на 7 место. А мог приехать где-то 4:(
Reply
Johny Wrote:Моя машина была более быстрой на прямой.
Сколько у меня раз была более быстрая машина.
Тем мне мение я каждый раз зажимал тормоз до предела что бы не было контакта.
Johny Wrote:Но при обгоне ты так сильно сместился влево, что я зацепил траву.
Никуда я не смещался, обыкновенно держал ряд.
Точно так же как ты это делал кругов 30 подряд до этого.
Johny Wrote:Мне оставалось только правильно вытормозиться. И вобще, то,что я заехал за желтую линию, к инциденту не относится.Я тебя зацепил на выходе из поворота,может переборщил немного со скоростью.
А ты не оставил мне места, начал тоже смещаться в мою сторону.Гоночный инцидент.
В следующий раз я сделаю тоже самое.
Reply
Ligier Wrote:Сколько у меня раз была более быстрая машина.
Несколько раз была.Быстрая - это ни тогда, когда ты сидишь на хвосте у лидера.Быстрая значит ускоряется намного быстрее.

Ligier Wrote:Тем мне мение я каждый раз зажимал тормоз до предела что бы не было контакта.
Я тебя не на торможении зажопил, а при разгоне.

Ligier Wrote:Никуда я не смещался, обыкновенно держал ряд.
Смотри повтор.

Ligier Wrote:В следующий раз я сделаю тоже самое.
Злопамятный ты.Научись проще смотреть на эти гонки, и не искать во всем злого умысла.
Reply
madlopt Wrote:В первой гонке пристроилдся за лидером Форцей и пару человек, кто боролись со мной за позицию меня тупо пропустили, толи не видели, толи не смотрели на F2 и подумали, что я в лидирующем круге. :D
ф2 была включена,но чесно говоря,я отслежвал RacerX,последний раз,когда я посмотрел,кто там еще сзади,ты был в 6 сек.тут форца обгоняет на круг,пока я его пропускал,пока входил в темп,ты :lol: прошмыгнул и третье место рассеялось,как утренний туман.Отсюда вывод.Ненадо пропускать форцу на круг.:D Спасибо № 55,за корректную борьбу
Reply
Johny Wrote:Несколько раз была.Быстрая - это ни тогда, когда ты сидишь на хвосте у лидера.Быстрая значит ускоряется намного быстрее.
Так ты так же мне не давал проехать.На том самом ускорении.
Как сказал дюд, "грязный" манёвр
Johny Wrote:Я тебя не на торможении зажопил, а при разгоне.
Только перед этим заехал за линию, вынудим меня сместится наверх.
Не сделай я этого, был бы контакт на торможении.
Johny Wrote:Злопамятный ты.Научись проще смотреть на эти гонки, и не искать во всем злого умысла.
Как сказать.
Был период что ты меня в каждой гонки на старте жопил.
Потом я так с собой не поступаю.

P.S
Проблема глубже видит.
Для меня симы больше чем игра.
А для кого то развлечение на вечер.
Естественно непонятно почему мне так обидно из-за какой то игры?...
Reply
Это была моя дебютная гонка после большого перерыва в онлайне. Несмотря на не очень хорошие её результаты я рад быть снова здесь, и довольно таки оптимистичен :)

Что обидно. На практике я объехал практически все завалы, показал нормальное среднее время, а вот в гонке не сложилось. Madlopt, ты был прав: вреков у меня было достаточно, как по моей вине, так и без неё.

На 9-м круге меня мягонько толкнул Johny, после чего я немного прокружив и потеряв пару мест, вернулся в гонку.

Можно было бы на этом ставить точку, если бы не дальнейшие наши коллизии с машиной #85 - Jacky.
Я и сам не пойму, чего я так я так на неё навязался. Началось всё круга с13-го, я уже был круговым. Должен был я пропускать или нет – вопрос спорный. Были другие машины, да и один раз уже почти прошёл меня, да и НАСКАР это не Ф1, где пропускать обязательно. В принципе, я стараюсь пропускать, но тут как-то не сложилось.
Но вот инцидент на 27-м круге был на 70% на моей совести. Мы оба сближались, но я гораздо активнее.
На 29-м круге мимоходом встрял в стоящего поперёк дороги #8, без особых последствий.
А на 40-м снова сбил #85, тут уж моя вина была 100%. Я пытался атаковать, и не успел нормально оттормозиться :( Через пару кругов получил ответ от Jacky в стиле Кенсета.

Ну что тут сказать. Виноват, приношу извинения Jacky. Будем считать, что познакомились. Всё что я делал, было не умышленно, и даже не на эмоциях. Немного мастерства не хватило, и всё на тебя пришлось.

Во второй гонке всё закончилось быстро. На 4-м круге передо мной #55 чуть резче затормозил, а я зевнул. В итоге спин, в котором пострадали #23, и особенно #17 на полном ходу врезавшийся в меня. Похоже, из-за этого он, как и я, слил 4 круга. Приношу извинения. Дальше потекло масло, ремонт, интересная борьба с #17, справедливо закончившаяся в его пользу, правда не без помощи машины #44 :)
Reply
А, Koss, ты ведь №77, да? Я думал, что поборемся за 9 место, жалко :(
Reply
Так мы и так поборолись, и дальше бы боролись, если бы я не объезжал #44. Жалко, что в начале гонки так у меня вышло, а тут всё справедливо.
Reply
Просьба ко всем кому не лень проверьте свои очки и позиции, ну можно и остальные данные. Тестируем мою считалку :)

[Image: ruSYoYxYdd.jpg]

так же несостыковки с заявками:

1. 1-2

32 Dmitry Isaenko (номер)
314 Konstantin Voronin (номер)
81 Sergey Lulukov (номер)
152 Vano Kislyakov (номер и имя)

2. 3-4

315 Alex Vanto (Без заявки)

3. 5-6

4. 7-8

29 Andrey Efimenko (Без заявки)

5. 9-10

29 Andrey Efimenko (Без заявки)
Reply
Forza, спасибо за статистику. Большую работу проделал. Проверить не могу, нет отчетов за Laird. По остальным сериям будешь публиковать?
Reply
спасибо,чем помочь по другим сериям? P.S. забыл,к своему стыду,что такое LC. P.P.S. А ты квалу учитывал?
Reply
Если не ошибаюсь LC (laps complete) - количество пройденных кругов.
Reply
Поражажает КПД Чистова: 9 кругов лидирования -- 2 победы
Reply
Для одной победы достаточно одного круга лидирования :snoozer:
Reply
pab Wrote:Поражажает КПД Чистова: 9 кругов лидирования -- 2 победы

У него 2 поула, а побед пока нет. У Forza практически монополия на победы.
Reply
pab Wrote:Поражажает КПД Чистова: 9 кругов лидирования -- 2 победы
Ты ошибся.У него два поула, а побед нет...
Reply
мм...да,хоть стирай свой пост,я видимо и Меда так вчера незаметил
Reply
pab Wrote:я видимо и Меда так вчера незаметил

Ничего страшного, можешь и дальше не замечать :D
Reply
Ligier Wrote:Так ты так же мне не давал проехать.На том самом ускорении.
Как сказал дюд, "грязный" манёвр
Я уже понял, что погарячился.Извини.

Ligier Wrote:Был период что ты меня в каждой гонки на старте жопил.
Потом я так с собой не поступаю.
Да, было дело.:o Это я так старался не отстать:) Вроде уже переучился.Меня кстати также не раз жопили на старте и позже.
Reply
Ок.
Закопаем топор войны:)
Reply
Forza Wrote:Просьба ко всем кому не лень проверьте свои очки и позиции, ну можно и остальные данные.
Включи ClearType!

* eR пошёл искать глаза X_X
Be patient, ladies.
Reply
постараюсь сделать все серии.
lc - да, круги лидирования.
квалы учитывал.
без CT меня не раздражает. да и не знаю где это делается :)
Reply
[Image: d9338a812c5259a355bb084961b851e2.jpg]
Be patient, ladies.
Reply
наверное я слепой :) - никакой разницы
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series :: Round 8, Watkins Glen madlopt 48 11,720 22.08.2009, 18:07
Last Post: JohnyGTP
  INL Intimidator Series :: Round 10, Wilkesboro madlopt 39 9,898 12.08.2008, 08:27
Last Post: Anti
  INL Dirt Track Series :: Round 9, Mountain Valley madlopt 37 8,992 11.08.2008, 01:18
Last Post: Forza
  INL Late Model Series West :: Round 10,Wisconsin International Raceway Alex Pab 26 6,138 08.08.2008, 08:36
Last Post: Fischer
  INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix madlopt 57 13,246 03.08.2008, 20:10
Last Post: Сержио
  INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 madlopt 140 25,306 02.08.2008, 18:57
Last Post: Ligier
  INL Late Model Series East :: Round 9, Iowa madlopt 18 4,957 02.08.2008, 13:00
Last Post: zbone
  INL Late Model Series East :: Round 8, Gateway madlopt 22 5,464 29.07.2008, 17:13
Last Post: Forza
  INL Dirt Track Series :: Round 9, East Bay Alex Pab 25 5,422 26.07.2008, 03:37
Last Post: zbone
  INL Late Model Series East :: Round 7, Irwindale madlopt 55 10,246 22.07.2008, 23:57
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)