12.07.2008, 19:02
киньте в мну сетапом, если не жалко)
|
INL Intimidator Series :: Round 6, Dover
|
|
12.07.2008, 19:55
кстати, погонял в ньюман-хаас, классная игрушка
вот только боты в медленных поворотах едут как по рельсам на ракете
12.07.2008, 20:53
Сервер запущен.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
12.07.2008, 22:00
ну нормально) животные и симрейсинг понятия несовместимые.
купил седня кошару, решила она мне помочь на выходе и прыгнула на педаль газа... эээххх долго летел я по прямой, сорри кого с собой забрал
12.07.2008, 22:04
Нашёл свой темп, пробрался в топ-5. На втором рестарте пошёл на обгон Анти, с расчётом обогнать какраз после СФ, но Анти повело и он ударился чуток в стену замедлившись, я пролетел СФ раньше, от выданного БФ я получил глубокую душевную травму от чего мой автомобиль развернулся и мотор сказал:"привет". Боевое 13 место.
P.S. Прошу прощения у #72, из-за моего спина он пострадал. P.S.P.S. Да, я ж забыл, я ж чемпион, стыдно ![]()
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
12.07.2008, 22:12
Тик нахера ты это делаешь???Эсли ты такой быстронах, обгоняй нормально, зачем ты на каждом коушене так ломишься? Да я б тебя на рестарте и так пропустил бы. Спасибо блин! Это даоеко не первый подарок мне с твоей стороны во время рбтл. Ты больше от меня пропусков не увидишь.
12.07.2008, 22:15
madlopt, я вобще тебя увидел в последний момент, поэтому такой вопрос задал
![]() pab, еще раз извини. Да, еще первый жф вроде на моей совести, но там выбор был невелик: либо резкое торможение => спин => коушен, либо в зад Джонни (опять). Выбрал первое. PS Как обидно, сетап сам делал, и что самое удивительное, он впервые реально работал
12.07.2008, 22:40
Seh Wrote:Ты больше от меня пропусков не увидишь. Ойёй, прямо пускал раньше. Пинг сначала проверь, ты лагал конкретно. Коушен произошёл по твоей вине, точнее из-за твоего пинга. Я к тебе подъехал, расстояние ещё было, но ты начал спинится. Могу репу выложить.
12.07.2008, 22:56
Tik Wrote:Ойёй, прямо пускал раньше. Пинг сначала проверь, ты лагал конкретно.Пинг у меня был как всегда, качество 99-100, я не знаю в чем дело, уже второй день такая хрень. Жф загорелся задолго до того как ты меня вынес, и я четко видел в зеркале как ты приближался ко мне в повороте. Реплей серверный посмотрю.
12.07.2008, 23:05
Я самоликвидировался под желтыми, и Потапава убрал за компанию.
Очень жаль!
12.07.2008, 23:06
Это просто пиздец. Я такова еще никогда невидел. Под жф мля... насмерть .... Jony неужели за отсутствие раскраски можно убить человека... Второй сход в интимидаторе и оба по твоей причине, я уже начинаю подозревать что это не случайность. Кстати гонку шел вполне хорошо и расчитывал на 2 место: дюд был как всегда непобедим, а вот 77 на рестартах сильно проигрывал нам, вобщем я уже спокойно наслаждался 2ым местом, и тут такое, ппц
[SIGPIC][/SIGPIC]
12.07.2008, 23:15
Jamb Wrote:Извини! Я не успел вовремя погасить скорость, и вылетел на внешку. А когда начал тормозить, машину повело вниз... Jamb Wrote:Jony неужели за отсутствие раскраски можно убить человека... Второй сход в интимидаторе и оба по твоей причине, я уже начинаю подозревать что это не случайность.Насчет раскраски и убить человека я ничего не понял. А когда был первый твой сход из-за меня?
12.07.2008, 23:28
мечтал доехать до финиша.. не судьба,30 кругов не хватило чистов убил двигатель (обсолютно не специально). дюд сорри,не видел тебя в зеркале совсем
madlopt Wrote:На втором рестарте пошёл на обгон Анти, с расчётом обогнать какраз после СФНе уверен насчет того, есть ли это в правилах, но это везде наказуемо. Хорошо, что я увидел в зеркалах, что сзади просто танк прет с дикой скоростью. Если такое повторится - отторможусь перед СФ. ![]() ![]() ![]()
неофф зачет после 6 гонки:
Особо теплые слова у меня для Чистова и Тика. Да, и дюд постарался. Дружище, ты и так на втором круге после рестарта самый быстрый - зачем было рисковать, соскальзывать на холодной резине вверх и отправлять меня в стену?
Очень обидно - мог реально быть как минимум вторым, если бы не инцидент с дюдом, а если бы подфартило с ЖФ под выбранную стратегию, то могла быть и первая победа. ![]() ![]() ![]()
12.07.2008, 23:44
Даже незнаю с чего начать. О гонке. В начале тяжело.Очень. Туда, сюда, кто-то сходит, кто то ещё что то. Боремся. Потом случился инцендент с Форзой. Да, я не стал предотвращать контакт. Можно назвать и местью, и как хотите. Зачем мне так много писать в личку, я не понял Гонка тем временем продолжалась. Потом на ЖФ случилась непонятна. Споттер кричал обогнать кого то, хотя кого я так и не понял, ещё что-то было, между делом ругался с форзой в чате, в итоге получил БФ на рестарте -2 круга. Там ещё что-то. Под конец разъездились, на рестартах несколько раз прессовал лидеров Потом был контакт с Мисурой, непонятно как, но извини Потом Анти задел Вылетела 4 передача, ы итоге с горем попало докатился до 5 места И самое главное.Наезды коллег. Честно сказать, мне непонятно Когда мне писали что слишком близко всё воспринимаю, теперь говорят что просто как 5 копеек.
12.07.2008, 23:50
Саша, наезды с моей стороны только за то, что ты, отставая на 2 круга, после рестарта на разбитой в хлам машине полез в толпу лидеров, у которых идет борьба между 3 машинами за 1-е место и которые 2 сек тому шли 3-wide.
![]() ![]() ![]()
12.07.2008, 23:50
блин, несколько раз заклинивало руль, из-за этого был коушен, а остальные разы просто обтесывал стенки, претензий ни к кому нет, пересмотрел столкновения, считаю гоночные инциденты, правда об 98-го умудрился на пите передок отбить )).
12.07.2008, 23:53
madlopt Wrote:Нашёл свой темп, пробрался в топ-5. На втором рестарте пошёл на обгон Анти, с расчётом обогнать какраз после СФ, но Анти повело и он ударился чуток в стену ..вот чето когда ты следом, у меня старты не удаются, так и думал что ты решил обогнать слева сразу после черты, но перегазовал
12.07.2008, 23:55
zbone Wrote:Особо теплые слова у меня для Чистова и Тика. Да, и дюд постарался. Дружище, ты и так на втором круге после рестарта самый быстрый - зачем было рисковать, соскальзывать на холодной резине вверх и отправлять меня в стену?А теперь я сходу прокомментирую. Круговым можно бороться.Это факт. Но я один из немногих кто не злоупотребляет этим. У меня извините многое от формулянки, и пропускаю на круг я без проблем. Сегодня я был быстр в конце гонки.И так получалось что атаковал лидеров. Я делал всё как можно аккуратнее. Извини конечно, но зачем прижимать машину видя что в данный момент она идёт быстрее?
12.07.2008, 23:56
Форца спасибо за зачет,небольшой вопрос-- после 5 этапов у меня был разрыв с Johny 44 очка,после этой гонки,где я был 7,а он 9 стало 41.можен я не так считаю.Еще раз СПАСИБО за зачет.
12.07.2008, 23:56
как 3 копейки, потому что вот просто так взял и выбил, да не где-нить а на прямой. тупо повернул в меня и все, машина убита!
а писал чтоб ты понял: 1. что вчера я не был виноват 2. что вчерашняя гонка закончилась 3. что сегодня другая гонка 4. что сегодня вобще другой чемп 5. что ты поступил по свински отомстив "за то что в садике лет 10 назад я у тебя отобрал игрушку" 6. что надо ехать параллельно линиям трассы а не на соперников. я потом видел как ты ехал в гонке. будь аккуратнее, чтобы не было как вчера и будь рассудительнее, веди себя адекватно чтобы не было как сегодня. на моем месте в следующий раз можешь оказаться ты.
12.07.2008, 23:57
zbone Wrote:Особо теплые слова у меня для Чистова и Тика. Да, и дюд постарался. Дружище, ты и так на втором круге после рестарта самый быстрый - зачем было рисковать, соскальзывать на холодной резине вверх и отправлять меня в стену? Какой круг??? Чего-то я не помню чтобы за всю гонку с кем то контактировал по собственной инициативе... ![]()
12.07.2008, 23:59
Ligier Wrote:Извини конечно, но зачем прижимать машину видя что в данный момент она идёт быстрее?интересно от тебя услышать ЭТО после вчерашнего контакта и тем более после СЕГОДНЯШНЕЙ МЕСТИ!
12.07.2008, 23:59
zbone Wrote:Саша, наезды с моей стороны только за то, что ты, отставая на 2 круга, после рестарта на разбитой в хлам машине полез в толпу лидеров, у которых идет борьба между 3 машинами за 1-е место и которые 2 сек тому шли 3-wide. Да, машина была не свежей... Но на рестарте я шёл быстрее лидеров. Я сам ненавижу когда круговые вмешиваются в такую борьбу. По ходу то я очень аккуратно ехал в этом смысле, но на рестарте просто инстинкт срабатывает
13.07.2008, 00:02
Forza Wrote:интересно от тебя услышать ЭТО после вчерашнего контакта и тем более после СЕГОДНЯШНЕЙ МЕСТИ! Форза. Сегодня мы уже когда поровнялись сталкивались корпусами на рестарте. Как с Димой, так и с Анти. А в дирте ты меня поддел за задние крыло...
13.07.2008, 00:02
pab Wrote:Форца спасибо за зачет,небольшой вопрос-- после 5 этапов у меня был разрыв с Johny 44 очка,после этой гонки,где я был 7,а он 9 стало 41.можен я не так считаю.Еще раз СПАСИБО за зачет. да было 44, за эту гонку ты получил 146 очков (7 место), а он 143 очка (9 место + бонус 5 очков за круг лидирования). 44-(146-143)=41. все норм вроде.
13.07.2008, 00:06
сорри,смотел,оказывается в начисление очков INL Late Model Series
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|