Threads: 17
Ligier Wrote:Форза.
в дирте ты меня поддел за задние крыло...
вот именно за крыло! а за крыло можно поддеть только передним крылом. а в момент когда крылья соприкасаются значит машины занимают разные ряды. ты пытался в последний момент заблокироваться и зацепился. глянь еще раз как ехал я (параллельно инсайду) и как ты (скатывался вниз на меня).
но сегодня просто тупо взять на прямой повернуть в меня, это далеко не гоночный инцидент!
Threads: 16
13.07.2008, 00:11
(This post was last modified: 13.07.2008, 00:27 by zbone.)
Dude сорри, то на 86 и 97 меня анти и Чистов бортанули.Я на 97 подумал на тебя, потому что в предыдущем повороте ты за мной шел и маячил в зеркалах.
А, вообще, отличная гонка получилась для меня. Наконец-то мад (  ) перешел дорогу кому-то другому и я финишировал. Дали плоды 400 кругов тестов и отладки сетапа - машина очень хорошо шла даже на желтой резине и очень хорошо чувствовал, где граница между агрессивной ездой и потерей контроля.
Радует то, что в Мичигане я уже кругов 300 в своей жизни накатал - должно быть полегче
Threads: 25
zbone Wrote:машина очень хорошо шла даже на желтой резине Так ёлки.
Логично что я был быстрее на рестартах.
Будучи круговым, я на каждом кошуене в питы заезжал.
Threads: 241
я так понял, что у №77 быстро стиралась резина, в то время как я мог долго поддерживать стабильное время, единственное в чем у меня были ошибки, так это в пилотировании.
Threads: 6
Anti Wrote:я так понял, что у №77 быстро стиралась резина, в то время как я мог долго поддерживать стабильное время, единственное в чем у меня были ошибки, так это в пилотировании. Нет, резина стиралась не сильно, и вовремя менялась. Не всегда высокая скорость объясняется осторожностью, и также ошибками в пилотировании. Сетап, кстати, у меня был – обычный fast. Попробовал на тренировках другие, понял, что 140 кругов мне с ними не проехать. На рестартах тоже не спешил газовать, т.к. небольшая ошибка на 2-й скорости и спин обеспечен, что многие и показали
Гонкой очень доволен. Всего один гоночный инцидент с моим участием (как раз с Anti), да и тот без последствий. Шёл на чистое 3-е место, да на последнем круге(!) сгорел двигатель, блин. В итоге 4-й. По сравнению с бедами остальной десятки гонщиков – грех жаловаться. После больше чем полугодовалого перерыва о лучшем и не мечтал (плюс вчерашнее 1-е и 2-е место в лайте)  Очень рад, что вернулся в онлайн-гонки. Обязательно приму участие в одном из чемпионатов ИНЛ.
Threads: 745
Threads: 38
ну да все правильно, как же еще предотвратить опускание лиги
Threads: 574
после того,как бытва гигантов была перенесена (интересно,что в четверг будет--может на практике по разу друг друга убьете и мир??)скажите,если это не тайна,на каком сете ехали.я на UK.
pab Wrote:после того,как бытва гигантов была перенесена (интересно,что в четверг будет--может на практике по разу друг друга убьете и мир??) я не Чистов, и выносить специально не собираюсь. Лучше уж протест написать, хотя и это мне тоже не нравится. У админов должны быть свои глаза. И они должны видеть кто сошел с у ума, а у кого пока еще есть мозг.
Quote:скажите,если это не тайна,на каком сете ехали.я на UK.
у меня переделанный VH.
Threads: 672
Threads: 16
Я ехал на прилично переделанном GasMan сете, который, очевидно, был доработанным UK.
|