12.07.2008, 01:22
по скринам и правда ВТСС ДТМ эдишн)))
|
gtr-evolution.com
|
|
12.07.2008, 21:07
-=lord=- Wrote:ооо скоро будут наоборот с приставок портировать это уже давно, не чему удивляться...
12.07.2008, 21:10
chevel Wrote:это уже давно, не чему удивляться... Это я про симбин
13.07.2008, 02:34
Koss Wrote:Fabrizio Giovanardi rFactor - мыло, честно говоря. А GTR, Race - это все делалось совместно с профессиональными автогонщиками. Я был поражен - насколько точно, четко и реально ведет себя туринговый автомобиль в игре. Такие же сносы, перегазовки, поребрики также чувствуются, а повороты - это вообще сказка, днями не отрывался от этого сима. Да и трассы сделаны фантастически! А rFactor? Что rFactor, куча модов, непонятно кем созданных, машина как кусок мыла едет, кривые трассы, которые мы с MotorFX заколебались равнять для Race07. Не впечатляет, честно говоря. Да и потом, 300 рублей жалко на мод для Race 07? ![]() Вы же виртуальные гонщики , должны понимать, как дорог реальный автоспорт. А тут вообще, смешно сказать - 300 рублей![]() К томуже, лучше говорить про игру, после ее выхода.
13.07.2008, 02:55
Fabrizio Giovanardi Wrote:К томуже, лучше говорить про игру, после ее выхода.Так что бери тряпОчку и стирай все свои словеса о гтреволюшн до выхода, ага...
Fabrizio Giovanardi
По порядку: Fabrizio Giovanardi Wrote:rFactor - мыло, честно говоря ….Мыло не мыло, спор вечный и бесперспективный. Все игры ИСИ и СимБин сделаны на одном движке и это чувствуется. Есть моды и не очень, но есть просто отличные, например: V8, Grand Prix 1979, Skoda Octavia Cup, 2006 Champ Car World Series, PCC 2007, CTDP 2005, FSONE 2006, Sports Car Challenge (American Le Mans). Это только самые лучшие, а тех, что не хуже Race будут, в три раза больше наберётся. Fabrizio Giovanardi Wrote:...А GTR, Race - это все делалось совместно с профессиональными автогонщиками...GTR, другое дело, поверю! Race – нет. Почему? А разве не понятно. GTR делали с душой. Молодая компания модеров СимБин хотела о себе заявить как разработчик полноценных игр. Как проработана GTR2! Тут тебе и школа, и чемпионаты, интерфейс классный. Мы ещё GTL забыли. Тоже всё с душой сделано. За эти три игры СимБин стал таки известным разработчиком,… ну а дальше всё понятно. Смотрите стратегию EA с их футболами, хоккеями и т. д.: «Одну игру сделал, пять лет продаю». А вот почему название сменили? Не потому ли что за лицензию FIA платить уже не хотят? Fabrizio Giovanardi Wrote:... Я был поражен - насколько точно, четко и реально ведет себя туринговый автомобиль в игре. Такие же сносы, перегазовки, поребрики также чувствуются, а повороты - это вообще сказка, днями не отрывался от этого сима. Да и трассы сделаны фантастически!А я был поражён как ведёт себя серийный BMW в рФакторе. На туринге не ездил, а вот на серийном – скока хош. Всё это очень субъективно. А вот достаточно объективно то, что симрейсеры, в большинстве, Race не приняли. Трассы кривые? Ну не знаю, с линейкой бегать возможность вряд ли представится, меня устраивают. Честно говоря, разницы не вижу. Fabrizio Giovanardi Wrote:… Да и потом, 300 рублей жалко на мод для Race 07?Да нет, не жалко конечно. Жалко, очень(!) то, что игры уровня GTR2, но на новом витке развития, от СимБин я больше, скорее всего, не увижу ![]() А вот если выйдет рФактор2, можно не сомневаться, что будут тут и новые фишки, и улучшенный движок, и всё то ради чего мы ждём новые(!) игры Fabrizio Giovanardi Wrote:…К томуже, лучше говорить про игру, после ее выхода.Согласен! Однако, стратегия СимБин видна уже сейчас. Очень рад буду, если окажусь полностью не прав.
13.07.2008, 11:45
Fabrizio Giovanardi Wrote:Да и потом, 300 рублей жалко на мод для Race 07? Как-будто это ты его продаёшь. В том-то и дело, что ты не за реальный гонки платишь 300 рублей.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
19.07.2008, 11:53
Для меня ГТРЕво... это игра "срубить бабла". В нем все что навыпускала СимБин + трассы выпущеный СимБин + Нордшляйфе (наверное единственное новое звено в всей игре) в новой упаковке.
19.07.2008, 12:21
Я Расе не принял..
15.10.2008, 14:28
А ешё крутая игрушка GT 2 и Evolution GT.
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|