Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Late Model Series West :: Round 7, Stafford
исправил недочеты:
http://www.forum.worldracing.info/showpo...stcount=25

паб, Могед это все еще из-за прошлого косяка с провижнлами, я его исправил а предыдущие данные не обновлял, сейчас смотрите как.
Чистов, ты первые 4 гонки ехал на Шеви вот оно так и осталось :) у меня даже твоего нового карфалйа не было :)
Reply
Koss Wrote:2-й (лёгкий) инцидент был в борьбе за 2-е место с Johny. На нём эта борьба и закончилась. Тут я, похоже, не виноват. Опять-таки повтора нет.
Моя вина.Споттер сбил с толку.И я сдуру начал перекрывать траекторию.А надо было оставаться на внешке.
Вобще для меня не гонка,а недорозумение.Только во втором заезде нашел более оптимальный способ езды.Сразу сбросил 0.2с на круге.Квалификации прошли нормально.В самих гонках первую треть держался на уровне №4 и №77, а потом резкое ухудшение качества торможения.И после половины гонки начинаю сильно сливать:( Зато этап для меня стал самым стабильным вплане результатов:)
Я вобще заметил, что педали у меня работают не лучше кнопок на клаве.Т.е. регулировать степень нажатия довольно сложно.Пружина очень слабая.Нажатие практически не ощущается.Плавно затормозить-это проблема.
Reply
я вообще всю гонку на 3 ехал,разгон лучше,примерно на 0,4 быстрее,чем на 4 получалость.У меня наооборот получалось,в конце гонки почему-то я ехал быстрее,относительно других участников
Reply
А мой пинг кажись был связан с тем что как я понял сервер в Киеве а мне до него ой как далеко на карте:(
Reply
Johny Wrote:…В самих гонках первую треть держался на уровне №4 и №77, а потом резкое ухудшение качества торможения.И после половины гонки начинаю сильно сливать
Тут скорее даже не торможение ухудшается, а появляется очень большая недостаточная поворачиваемость из-за износа резины. Кто больше её сберёг, у того больше шансов в конце.

pab
Я тоже ехал на 3-й. На 2-й даже пробовал на тренировке, время ещё лучше выходило, забыл на квале применить. Но так ехать нельзя – спалишь двигатель.

VICIOUS
Похоже на то. Хотя тут и из Иркутска ездили, и из Новосибирска, но я не знаю, где тогда сервер был.
Reply
Расстояние не имеет значения, имеет значение канал провайдера, через какие задницы сигнал идёт из Оренбурга в Киев. Пинг у тебя был большой.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Koss Wrote:Тут скорее даже не торможение ухудшается, а появляется очень большая недостаточная поворачиваемость из-за износа резины. Кто больше её сберёг, у того больше шансов в конце.
Недостаточная поворачиваемость у меня была всю гонку.А шины кстати даже и не очень изнашивались.

Koss Wrote:Я тоже ехал на 3-й. На 2-й даже пробовал на тренировке, время ещё лучше выходило, забыл на квале применить. Но так ехать нельзя – спалишь двигатель.
На второй не пробовал,а вот на третьей ехал во второй гонке, когда с тобой боролся.Канешна разгон лучше,чем на четвертой, но в конце задней прямой начинает лампочка мигать.Я уже так один раз двигло спалил.Не уследил за показателем масла.Обидно, я тогда спокойно ехал на втором месте.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series :: Round 8, Watkins Glen madlopt 48 11,695 22.08.2009, 18:07
Last Post: JohnyGTP
  INL Intimidator Series :: Round 10, Wilkesboro madlopt 39 9,891 12.08.2008, 08:27
Last Post: Anti
  INL Dirt Track Series :: Round 9, Mountain Valley madlopt 37 8,970 11.08.2008, 01:18
Last Post: Forza
  INL Late Model Series West :: Round 10,Wisconsin International Raceway Alex Pab 26 6,126 08.08.2008, 08:36
Last Post: Fischer
  INL Intimidator Series :: Round 9, Phoenix madlopt 57 13,203 03.08.2008, 20:10
Last Post: Сержио
  INL LMS West :: Round 9 & INL Dirt Track Series, Round 10 madlopt 140 25,223 02.08.2008, 18:57
Last Post: Ligier
  INL Late Model Series East :: Round 9, Iowa madlopt 18 4,948 02.08.2008, 13:00
Last Post: zbone
  INL Late Model Series East :: Round 8, Gateway madlopt 22 5,453 29.07.2008, 17:13
Last Post: Forza
  INL Dirt Track Series :: Round 9, East Bay Alex Pab 25 5,411 26.07.2008, 03:37
Last Post: zbone
  INL Late Model Series East :: Round 7, Irwindale madlopt 55 10,227 22.07.2008, 23:57
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)