Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Danica Patrick
Зная, что на форуме есть поклонники Диники, выкладываю ссылку на форум Моня.ру где один наш посетитель, проживая в США, задал ей пару вопросов и сделал фотосессию.
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Foma Wrote:Зная, что на форуме есть поклонники Диники, выкладываю ссылку на форум Моня.ру где один наш посетитель, проживая в США, задал ей пару вопросов и сделал фотосессию.
Ты не шутишь,Фома? На этом форуме есть поклонники Патрик?
Reply
есть парочку точно
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
rast Wrote:Ты не шутишь,Фома? На этом форуме есть поклонники Патрик?
Ну я у кого-то точно видел баннер в подписи.
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Foma Wrote:Ну я у кого-то точно видел баннер в подписи.
Чудеса!
Reply
ух... парень старается за 3 дня сколько нафлудил :D:D:D
Reply
Блин,теперь буду знать,как она гонку выиграла.Хотя зачем мне ЭТО?
Reply
По радио говорили про самых богатых спортсменок в мире, Патрик в первом десятке (кажется на седьмом), заработав за сезон $7 млн. На первом месте Маша Шарапова, на втором и третьем сестры Вильямс.
Reply
Маша Шарапова - молодчина! Так держать!
Reply
Эх как бы не пиарили Патрик,но к ней как к гонщику,относшусь весьма скептически
Reply
Нормальной гонщик. Таких много. В 2007 она "рулила" тк весит на 20-25 килограмм меньше. Тперь хуже будет, тк с 2008 в минимальынй вес пилот входит. А ездит... ездит конено получше Сары Фишер или Милки Дуно :)
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Quote:А ездит... ездит конено получше Сары Фишер или Милки Дуно
ну насчет Сары Фишер я бы не стал говорить так категорично,она не выступала сроду за сильные команды,тем не менее у нее в активе поул есть,если ее посадить в AGR то наверняка поедет она не хуже Даники
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)