Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ"
А ты эти предположения высказываешь как действительное положение вещей.Кто его недолюбливал при жизни,тот так и недолюбливает.
Ни хуя себе сходство! Мало ли у кого по 7 титулов?! Ещё у них по 2 руки и по две ноги было.Какие есть ещё сходства?
Согласись,что "не нравиться своей манерой гоняться" и "куча всяких разных причин",которую я для простоты называю "быть говном" суть вещи разные.Дэйл был Гонщиком с большой буквы,говно с маленькой.Сколько бы у говна титулов бы не было.Гонок с эти говном ты видел предостаточно.Нужно побольше посмотреть гонок с Дэйлом.А потом сравнить их отношение к самим гонкам,к своим соперникам и т.д. С Дэйлом его соперники частенько поступали также как и он с ними.У тебя есть примеры того,чтобы с говном кто-то поступал также?
Reply
Растишвили Wrote:А ты эти предположения высказываешь как действительное положение вещей.Кто его недолюбливал при жизни,тот так и недолюбливает.
Вполне возможно, я и не собираюсь доказывать обратное.
Quote:Согласись,что "не нравиться своей манерой гоняться" и "куча всяких разных причин",которую я для простоты называю "быть говном" суть вещи разные.
Согласен :)
Quote:Нужно побольше посмотреть гонок с Дэйлом.А потом сравнить их отношение к самим гонкам,к своим соперникам и т.д.
Да, нужно. Есть пробел.
Quote:С Дэйлом его соперники частенько поступали также как и он с ними.У тебя есть примеры того,чтобы с говном кто-то поступал также?
Монтойя от части :D
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Foma Wrote:Интересно то, что те, кому не нравился Устрашитель при его жизни теперь считают его легендой и величайшим гонщиком.
Не удивительно ли?
Потому что уважать и признавать достижения - это еще не значит любить и боготворить.Дейла очень многие боготворили еще когда он был жив, а уважали наверно все.К тому же как ты определишь, кому нравился он ,а кому нет.Так что вполне нормально,что кому то Дейл не нравился,но он все равно считал его легендарным.Ричард Петти тоже легендарный...

Сейчас кстати Джуниор как раз самый популярный гонщик и это без единого титула(Вайд не в счет)
Reply
Johny Wrote:Сейчас кстати Джуниор как раз самый популярный гонщик и это без единого титула
А за какие такие заслуги?
За "красивые глаза"?
Reply
Foma Wrote:А за какие такие заслуги?
За "красивые глаза"?

Не знаю...Я в опросе не участвовал:)
Reply
Ну,фильм "3" ты точно смотрел.Уже одного этого достаточно,чтобы сравнивать этих людей.
Монтойе было похую какая у Шумахера фамилия.Он с ним поступал так,как его научили поступать в ЧампКаре - "фамилии не спрашивай,похую кто это - обгоняй и всё!" По-говённому он с ним никогда не поступал,никогда не говорил,делая при этом удивлённую рожу:"А я его не видел!"
В результате - у говна 7 титулов в гламурном непотребстве в основном за счёт самовозов,привелигированных положений в этой серии "Феррари" и гноблении своих партнёров.И довольно-таки жалкое гонщицкое настоящее - катание на мотоциклетах хуй знает где,отнимание машин у своих соперников на разных потешных покатушках и просёр там же.А у Монтойи - победы во всех сериях,где он выступал плюс охуительный титул в 1999 году в упорнейшей и честной борьбе,которая говну даже и не снилась.Как ни крути,а в плане автоспорта Монтойя получше говна будет.Чтобы об этом не думали "большинство европейских зрителей". Шумахер этот наподобие Димы Билана.Тот вроде бы триумфатор "Евровидения",а ежели его послушать...
Reply
За "красивые глаза"?

Потому, что опрос определяет "самого популярного гонщика", а не "самого титулованного", "больше всех титулов/побед/чего-угодно"... Ведь у Эллиота тоже только один титул чемпиона...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Johny Wrote:Ричард Петти тоже легендарный...
Типа как бы "до кучи"? Он не легендарный.Он просто Король.Его и Дэйл так называл.
Reply
За "красивые глаза"?
Конечно,в большей степени это дань памяти его отцу.Будь у него другая фамилия...
Reply
Растишвили Wrote:Конечно,в большей степени это дань памяти его отцу.Будь у него другая фамилия...

Не только, хотя это главное. Джуниору не откажешь не в человеческих качествах, ни в умении отлично управлять сток-каром(причем делать это в своем неповторимом стиле, одна езда по внешнему радиусу чего стоит!!!)...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Packard Wrote:Джуниору не откажешь не в человеческих качествах, ни в умении отлично управлять сток-каром(причем делать это в своем неповторимом стиле, одна езда по внешнему радиусу чего стоит!!!)...
Всё это так.
Но, по-моему, ему не хватает жесткости и спортивной злости
Reply
Packard Wrote:Не только, хотя это главное. Джуниору не откажешь не в человеческих качествах, ни в умении отлично управлять сток-каром(причем делать это в своем неповторимом стиле, одна езда по внешнему радиусу чего стоит!!!)...
Вот и я написал,что в БОЛЬШЕЙ степени.Она же определяющая.Не будь он сыном Дэйла,у него тоже было бы немало болельщиков.Но вот самым популярным он бы не был.Так что когда читаешь,что самый популярный гонщик НАСКАР - это Джуниор,на самом деле это Старшой.
Reply
Foma Wrote:Всё это так.
Но, по-моему, ему не хватает жесткости и спортивной злости
И взгляд на гонки,мягко говоря,отличается от отцовского.
Reply
Я думаю, Джуниор был бы нехило удивлен, узнав, что Раст из Москвы с тоном эксперта рассуждает о его взглядах на гонки :)
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Я читаю его высказывания.И читал высказывания его отца на эту тему.Вот и всё.
Reply
Ну, давай тогда тезисно, чтобы не быть голословным. Каковы взгляды старшего, младшего и в чем разница.
Если есть возможность, с цитатами.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
zbone Wrote:Ну, давай тогда тезисно, чтобы не быть голословным. Каковы взгляды старшего, младшего и в чем разница.
Если есть возможность, с цитатами.
zbone, ты забыл сказать "Пожалуйста" :D
Reply
Цитаты уже сто раз приводились.Можешь поискать и прочитать.Мне достаточно того,что говорил Дэйл о тех гонщиках,которые ныли по поводу увеличившихся скоростей и выросшей по этому поводу опасности в гонках.И то,что Джуниор говорил о желательном для него сокращении дистанции гонок.Папка бы его за это точно не похвалил.Я "тезисно" тебе ответил?
Reply
Foma Wrote:zbone, ты забыл сказать "Пожалуйста" :D
Если бы он это сказал,то я,может быть,его самого и не послал бы искать всем давно известные цитаты.А,глядишь,и привёл бы их сам.Ты,Фома,не обращай внимания.Он как-то писал,что болел за того,о ком я писал немного выше.У них частенько проскакивают черты поведения их кумира.А может,и наоборот,именно из-за этого они за него и болели.
Reply
Растишвили Wrote:Цитаты уже сто раз приводились.Можешь поискать и прочитать.Мне достаточно того,что говорил Дэйл о тех гонщиках,которые ныли по поводу увеличившихся скоростей и выросшей по этому поводу опасности в гонках.И то,что Джуниор говорил о желательном для него сокращении дистанции гонок.Папка бы его за это точно не похвалил.Я "тезисно" тебе ответил?
Нет. Дейл старший всячески ратовал за то, чтобы популяризовать НАСКАР и продвинуть его на ТВ. Чем и занимался в последний год своей жизни.
Джуниор же продолжает заниматься тем же - предлагает, что надо делать, чтобы повысить зрительский интерес. В частности, сделать гонки короче, убрав ненужное никому (никто еще не высказывался ЗА) нарезание сотни кругов всередине. Не потому что это типа физически сложно, а потому что зрители тупо смотрят начало гонок, уходят с канала и потом, может быть, включают последние 30 кругов.
Как вариант, еще предлагался "Saturday Night Track" формат с шутаутом.
Т.е. то ли ты его не так понял, то ли сравниваешь яблоки с санками.
Reply
Дэйл предлагал тем гонщикам,которые ноют по поводу возросших скоростей и опасности,просто вылезти из рейс-кара и уёбывать к ебеней матери.
Младший предложил сократить то,что для Дэйла являлось всю его жизнь Настояшими Гонками.Вполне допускаю,что есть такие "зрители",которые смотрят сначала первые 20 кругов "Кока-Колы 600",потом переключаются на мыльную оперу и включают гонку опять за 30 кругов до финиша.Если Джуниор предлагает в угоду этим тупым уродам сокращать дистанцую гонки,то он для меня становится на уровень тех,кого его отец посылал к ебеней матери.
Reply
Ясно. Включились доводы уровня "НАСТОЯЩИЕ ГОНКИ" и "СПАРТАКОВСКИЙ ДУХ".
Reply
Я никогда не выключал понятия Настоящие Гонки.Насчёт Спартака это к Джованьоли.
Reply
Раст, НАСКАРу ты как зритель со своими "настоящими гонками" совершенно пох. Потому что не ты целевая аудитория. А вот тот пузатый "зритель", переключающий каналы не пох. И тому зрителю, в свою очередь, почему-то стало пох на "настоящие гонки". Он лучше посмотрит "настоящий футбол".
Reply
Так ты про рейтинги? Это не ко мне.И,кстати,не очень ли самонадеянно так за НАСКАР расписываться? А то может такое впечатление сложится,что ты знаешь что-то ТАКОЕ,чего не знаеют простые смертные.
Reply
Ага. И оба Дейла про рейтинги говорили одно и то же.
А ты смешал в кучу высказывания старшего про гонки и младшего про рейтинги. После чего сделал выводы, которые яйца выеденного не стоят.
Reply
Высказывания обоих Дэйлов были про Гонки? Ведь Джуниор предлагал сократить именно их? Если бы он высказался за сокращение их ПОКАЗА,а сам формат не трогал,то я бы ничего и не писал.
И мне не совсем ещё понятно,почему НАСКАРу,за который ты расписываешься,выгоден тот пузатый "зритель",который смотрит только 80% гонки и не жрёт всю ту рекламу,которую там показали,а настоящий и преданный болельщик,который потребляет ВСЁ - не выгоден? Где логика-то?
Reply
В том, что ты написал, логики нет.
Проблема в том, что от тебя ускользает смысл написанного мною. Тут помочь ничем не могу. Могу только догадываться о причинах.
Reply
zbone Wrote:В том, что ты написал, логики нет.
Проблема в том, что от тебя ускользает смысл написанного мною. Тут помочь ничем не могу. Могу только догадываться о причинах.
Так может быть,кто-нибудь другой сможет мне объяснить про пузатого "зрителя",раз ты сам не можешь и не хочешь? Это твоя проблема,что ты пишешь так,что смысл тобою написанного ускользает от читающего.Попробуй тогда писать не так завуалированно вместо того,чтобы расписываться за НАСКАР.ОК?
Reply
Попробую третий раз и на пальцах.
1. Ты - никто для НАСКАР, потому что не являешься потребителем товаров, рекламируемых по ТВ во время гонок НАСКАР.
2. Пузатый чувак - бог, потому что он является потребителем. И чем меньше он смотрит НАСКАР, тем меньше у НАСКАР денег на гонки от рекламодателей. Поэтому надо сделать так, чтобы он не выключал телек. Как это делать рассказывали в начале 2000-х Дейл старший и сейчас рассказывает младший.
Капиш?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Забавный НАСКАР maverick 26 9,985 18.02.2014, 01:47
Last Post: maverick
  Билл Эллиотт "Моя жизнь в НАСКАР" Bio 11 6,863 13.09.2011, 23:36
Last Post: borntooslow
  NASCAR Manufacturers - Производители НАСКАР kup 0 3,186 27.10.2009, 18:12
Last Post: kup
  Тесты НАСКАР zbone 22 5,249 24.11.2008, 15:40
Last Post: zbone
  Тесты НАСКАР zbone 10 3,616 18.11.2008, 17:45
Last Post: zbone
  НАСКАР - фотографии для идентификации Владимир Коваленко 30 10,734 05.04.2008, 09:37
Last Post: Владимир Коваленко

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)