04.08.2008, 01:17
Это мы еще посмотрим кто дальновиднее оказался... Гонку вроде объявлять не собираются, и тактика может при определеленных раскладах сыграть против оставшихся на трассе
|
Round 21. Pocono-II
|
|
04.08.2008, 01:17
Это мы еще посмотрим кто дальновиднее оказался... Гонку вроде объявлять не собираются, и тактика может при определеленных раскладах сыграть против оставшихся на трассе
04.08.2008, 01:26
Монтойя грит - опять тачка пуш, но лучше, чем была
04.08.2008, 01:38
Balahornet Wrote:Гонку вроде объявлять не собираются, и тактика может при определеленных раскладах сыграть против оставшихся на трассеВань, ты там-то понял что написал? Но, я понял что ты имеешь ввиду
04.08.2008, 01:41
Зачем на 128 круге Эдвардс,Джонсон,Джуниор и Гордон поехали в питы.
На 131 Красный флаг...Что теперь?
04.08.2008, 01:48
Johny Wrote:Зачем на 128 круге Эдвардс,Джонсон,Джуниор и Гордон поехали в питы.А теперь у них будет на 1 пит меньше
04.08.2008, 01:54
Foma Wrote:А теперь у них будет на 1 пит меньшеЗначит гонку возобновляют.Тогда понятно.
04.08.2008, 02:01
Валить надо Монте из ЧГР
04.08.2008, 02:04
Жаль Монта.
04.08.2008, 02:10
Красиво грозовой фронт показали - Поконо прямо в промежутке между двумя тучами прошло
04.08.2008, 02:52
МакКамби, черт такой! Ну и молодчина! Мирс может отдыхать нафиг
04.08.2008, 02:54
Поздравления Эдвардсу! Переиграли стратегией, топлива хватило.
Вот оно, сальто
04.08.2008, 02:56
гордон с джуниором на финише этот лол
Сначал вижу, что младший ползет, ну думаю ща гордон его обгонит-а тот не торопится=) Я даж решил поначалу, неужели нахаляву места брать не будет-а у него оказывается тоже проблемка )
04.08.2008, 02:56
да, дождались сальто
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
04.08.2008, 02:58
За что мне нравится ЕСПН - сравнительно мало рекламы, и Виктори Лейн такая, какая и должна быть
04.08.2008, 15:12
Спасибо что в курсе гонки поддержали!
Рад за Эдвардса...
04.08.2008, 15:41
skom Wrote:За что мне нравится ЕСПН - сравнительно мало рекламы, и Виктори Лейн такая, какая и должна быть Зато на Фоксе совсем другой уровень. Все попопсовело как раз когда за НАСКАР Фокс взялся.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all © "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
05.08.2008, 14:07
skom Wrote:Монтойя грит - опять тачка пуш, но лучше, чем была“Наш день начался плохо, когда мы сожгли провод свечи пятого цилиндра. Мы поменяли его, и Хуан Пабло прорвался на 18 позицию, причем мы не делали никаких значительных изменений в настройках и не играли со стратегией, поэтому мы знаем, что наш Texaco/Havoline Dodge был очень хорош. Примерно на 70 круге у машины появилась ярко выраженная недостаточная поворачиваемость, и мы никак не могли понять, в чем дело. Мы пробовали и так, и эдак, но ничего не помогало. Возможно, двигатель уже начал потихоньку сдавать, я точно не уверен. На последнем коушене один из цилиндров вышел из строя, и всё кончилось взрывом двигателя. Это немного настораживает, поскольку мы привезли сюда абсолютно новый комплект. Я уверен, наши мотористы разберутся, в чем проблема.” Brian Pattie
06.08.2008, 15:45
Я однако тоже лажанулся, списав шансы тех, кто перед дождём поехал на пит-стоп... Карл молоток, а вот это
LICH Wrote:гордон с джуниором на финише этот лолдействительно лол. Также подумал, но всё же если Гордон докатился уже до такого, то в гонках ему не место. К счастью нет, просто все три ХМС остались без топлива, и только Джонсон отделался всего лишь потерей одной позиции. Очень порадовал Тони Стюарт, наконец-то в свою силу гонку провёл. skom Wrote:За что мне нравится ЕСПН - сравнительно мало рекламы, и Виктори Лейн такая, какая и должна бытьЗато комментаторы тем же ФОКСовцам не чета. Джарретт вообще балбес, говорил, что Кейну и компании нужен коушен ДО их пит-стопа. Пререйсы вялые, гонят банальщину, хоть бы у SPEED ролики позаимствовали. В RaceDay показывают просто убойние подборки.
06.08.2008, 15:58
по мне так комментаторы TNT пока самые зачетные
С юмором так комментят, веселые дядьки ![]() а на Фоксе меня только Уолтрип не раздражает
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
06.08.2008, 20:08
меня тоже TNT радует. Веббер, Петти и Далленбах ребята с юмором. Показывали их в Чикаго как они там комментят весело, увидев это, по-моему, нельзя было неулыбнуться.
PS Джаррет, как комментатор, тоже радует.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all © "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
07.08.2008, 13:53
Посмотрел,супер,последний лонг ран был великолепен,как и сальто,теперь всего 30 очков разница перед чейзом.
07.08.2008, 23:59
40, за Вегас бонус не начислили
09.08.2008, 12:59
А мне больше всех Курта Буша жалко почему-то. И скажите для чего нужны были два competition caution? Их вообще как-нибудь объясняют?
09.08.2008, 13:32
Seh Wrote:А мне больше всех Курта Буша жалко почему-то. И скажите для чего нужны были два competition caution? Их вообще как-нибудь объясняют?Дождь смыл практики, поэтому дали коушен, чтобы разобрались, как ведут себя машины, настройки, шины и т.п. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|