Не знаю как кому, но мне понравилось. Первая пара - тройка кругов вообще на загляденье вышла! Anti отдельное спасибо!
Потом убился Димка... Потом я словил "уши"... Ещё "уши"... Ещё "уши"... Потом я сбился со счёта. Но штук шесть было точно. По газонам там лучше не ездить.
О том, чтоб догнать Сергея, речи уже не шло. Всё пытался застолбить фастлап, но что то как то не столбилось. Да и "уши" эти опять же... Зато Сергей пёр на все деньги! Класс!
Эх! Собрать бы на гонку человек 15 - 20, это было бы нечто.
Вот только 30 минут, это явно не для кросса. Подозреваю, что настройки остались после вчерашнего хисторика. Кругов 7, максимум 10, было бы в самый раз.
P.S. Очень надеюсь на повтор праздника души и сердца, в более обширной компании.
Alacc17 Wrote:P.S. Очень надеюсь на повтор праздника души и сердца, в более обширной компании.
у меня в городе проходит этап украины по авто кроссу,они там максимум 7 кругов едут, т.ч. 5-7 кругов, будет в самый раз, и заездов несколько. Народ надо звать, мод весит 9 метров, трасса 3, думаю многие согласятся
05.08.2008, 13:36 (This post was last modified: 05.08.2008, 15:07 by Zandr.)
а у меня вчера какой-то эдиссон доморощенный, ***, оборвал и утянул вниз весь телефонный провод в щитке.... один хвостик сверху остался...
теперь я без телефона (хрен с ним) и инета (совсем даже не хрен с ним)... этож надо было, оборвать внутри кабельканала, ведущего из щитка в квартиру и метра два два провода вниз утянуть... это как за него тянуть снизу надо было... я и сегодня похоже без нета остаюсь — надо новый кабель тянуть, да и выяснить куда старый уперли......
найду этого теслу, мля, повелителя электричества — повешу на остатке кабеля...