10.08.2008, 22:59
Forza Wrote:эт, не зажопА че эт?
|
INL Dirt Track Series :: Round 9, Mountain Valley
|
|
10.08.2008, 22:59
Forza Wrote:эт, не зажопА че эт?
10.08.2008, 23:19
эт я не прогрелся, забыл что рано тормозить надо, тормозил внутрь, ударил в бочину. на практике почти так было, я думал ты поймешь что надо не сильно зажимать с аутсайда. поглядел бы как я боролся по аутсайду потом с пабом и Меньшиковым. да и не только с ними и не только в этой гонке
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
10.08.2008, 23:57
Forza Wrote:эт я не прогрелся, забыл что рано тормозить надо, тормозил внутрь, ударил в бочину. на практике почти так было, я думал ты поймешь что надо не сильно зажимать с аутсайда.Слушай,не наглей.Нихера я тебя не зажимал.Ты вообще был сзади,как я тебя мог зажимать.Потом сместился влево.И в повороте поехал прямо в меня.Забыл ты повернуть,забыл скорость сбросить - меня это не волнует.Но ты даже не извинился, и сейчас выпендриваешься.
11.08.2008, 00:21
Джонни, я не собираюсь опять писать все по новой, почитай тему с Чистовым в сортире. хотите так ездить, ваше дело.
PS извинится собирался, но ты сам "отомстил" в гонке.
11.08.2008, 00:38
Ligier Wrote:Johny, ты меня тоже так не редко выносишьНо я ведь извиняюсь
11.08.2008, 00:46
Forza Wrote:Джонни, я не собираюсь опять писать все по новой, почитай тему с Чистовым в сортире. Ой,там так много читать! Forza Wrote:хотите так ездить, ваше дело.Как так?И про кого ты говоришь? Forza Wrote:PS извинится собирался,но ты сам "отомстил" в гонке.Сразу надо извиняться.И я не виноват, что ты там оказался.
11.08.2008, 01:18
я извиняюсь сразу если точно виноват, если сомневаюсь то после гонки смотрю повтор
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|