Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
Anti Wrote:Ну что можно сказать, америкосы опять показали что они пидоры поганые, не поверю, что Саакашвили просто так начал всю эту хуйню. Сто процентов за всем стоит тоже самое НАТО, теперь Россию объявят врагом номер 1, для того чтоб начать новую войну в которой не будет победителей..
Пидор поганый - это ты! И такие как ты,войны эти самые и развязывают.Собрать бы вас,блядей,в одну кучу и куда-нибудь на Итуруп,чтобы вы там друг друга грызли,твари!
Reply
madlopt Wrote:А кого ты скотами называешь? Солдатов, которые выполняют приказ и которых точно так же режут русские солдаты, как режут русских? И неизвестно ещё, как далеко зайдёт этот конфликт и сколько тысяч людей погибнут. И ты не объяснишь грузинской маме, что ты не виноват в смерти её сыновей, для неё слово "русский" будет синонимом убийцы. Точно также для России Грузия.

А если завтра Ющенко с Тимошенко скажут, что они поддерживают Грузию и высылают войска против России, я тоже буду скотом и по Киеву можно будет лупануть из "Тополей"?

Войны начинают политики, а страдает всегда народ.

Человеку дан разум и этим он отличается от животного, а тот кто поддаётся эффекту толпы - становится животным, при чём дрессированным.

Саша, ты повёлся на провокацию со стороны российских политиков, этого им и надо от народа, поддержки, пусть народ говорит "*банём по Тбилиси", а мы возьмём и "*банём". Они придумали вам врага (соответственно шишки Грузии придумали своему народу врага в виде России), а принимать это или нет - ваше дело, но большинство принимает с удовольствием. Представляю, как теперь несладко прийдётся грузинам живущим в России, хотя они тут ни при чём.
Правильно,Лёха!
Reply
madlopt Wrote:А если завтра Ющенко с Тимошенко скажут, что они поддерживают Грузию и высылают войска против России

я сразу жену покусаю:D :starwars: хорош политику по зомбиящику смотреть,переключите на олимпиаду:snoozer_09:
Reply
pab Wrote:я сразу жену покусаю:D :starwars: хорош политику по зомбиящику смотреть,переключите на олимпиаду:snoozer_09:
Не лезет Олимпиада.Да и хули там смотреть? Сейчас наберут медалей,а потом у них начнут отбирать.Начнётся хай и ор.Заебали допингисты эти!
Reply
Anti Wrote:фигасе )
кстати смотрел сегодня новости на 5канале, там таки как раз настраивают нас против россии :( еще бы, от них другого и неожидал
Анти, а ты чего-то другого ожидал? Вчера до вечера и заявления Мид новости там были вполне нейтральные, не знали, какую линию избрать. Ну а после - отдали указания из посольства, или уже хуй знает, откуда они там указания получают, и курс стал резко антироссийский.
Reply
rast Wrote:Пидор поганый - это ты! И такие как ты,войны эти самые и развязывают.Собрать бы вас,блядей,в одну кучу и куда-нибудь на Итуруп,чтобы вы там друг друга грызли,твари!
во-первых пошел нахуй! Во-вторых я под америкосами имел ввиду политиков, это не люди разжигают войны, а власть, и если ты считаешь что америкосы ангелы и никуда не влазят, вспомни Югославию, Ирак, да хотя бы дерьмократические выборы в Украине и Грузии, ты тут не живешь и не знаешь как у нас сталкивают народ. Я то как раз войн и не разжигаю, зато стаю свидетелем как нас в очередной раз прокидали..
Reply
skom Wrote:Анти, а ты чего-то другого ожидал? Вчера до вечера и заявления Мид новости там были вполне нейтральные, не знали, какую линию избрать. Ну а после - отдали указания из посольства, или уже хуй знает, откуда они там указания получают, и курс стал резко антироссийский.
печально все это..
Reply
Ском, а правда, что в западной Украине, на территориях, которые раньше были частью Польши, и, во Львове в частности, русских недолюбливают? И есть у Вас с этой точки зрения деление на западные и восточные области?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Bio Wrote:Ском, а правда, что в западной Украине, на территориях, которые раньше были частью Польши, и, во Львове в частности, русских недолюбливают? И есть у Вас с этой точки зрения деление на западные и восточные области?
Есть такое, но в разумных пределах, не так, как подают Орт, Ртр и т.п. Как и везде, есть кучка людей, ведомыми политиканами, которым выгодно разжигать вражду между простыми людьми, разыгрывать карту языка, культуры, нато и т.д. Говорить можно свободно везде на любом языке, бизнес тоже интернациональный. Так что фигня это всё.
Но судя по последним событиям, начинается что-то серьёзное, и уже становится немного страшно, особенно имея в кармане билет офицера запаса.
Reply
Anti Wrote:во-первых пошел нахуй! Во-вторых я под америкосами имел ввиду политиков, это не люди разжигают войны, а власть, и если ты считаешь что америкосы ангелы и никуда не влазят, вспомни Югославию, Ирак, да хотя бы дерьмократические выборы в Украине и Грузии, ты тут не живешь и не знаешь как у нас сталкивают народ. Я то как раз войн и не разжигаю, зато стаю свидетелем как нас в очередной раз прокидали..
Вот и пиши,блядина,про политиков! Про русских там,американских или грузинских.Не трожь народ! И про выборы не пизди.Ты в Грузии и в Украине никого не выбирал.И кого они выбрали - не твоё собачье дело.Отвечай за того,кого выбрал ты сам.У себя в стране.И про "влазят" заткнись.А почитай-ка лучше чего-нибудь по истории.Если ты там прочтёшь,что Россия никуда не влазила и она вся белая и пушистая,то я тогда свои слова заберу назад.Так что хайлО своё поганое заткни!
Reply
Информационную войну Россия проигрывает и проиграет. Сегодня было очень неприятно читать американские форумы, с фразами - Russia sucks и тому подобное.
Reply
Когда я был в Киеве, у нас компания была с Харькова, Донецка, Житомира, разговаривали фактически на двух языках, небыло никаких трений вообще, это все придумано политиками для своих междоусобных войн. Ну а то что начинается может вылиться в очередную Чечню, проблема в том что война в наше время это отличный станок по отмыванию больших денег, поэтому она может продолжаться практически бесконечно..
Reply
skom Wrote:Есть такое, но в разумных пределах, не так, как подают Орт, Ртр и т.п. Как и везде, есть кучка людей, ведомыми политиканами, которым выгодно разжигать вражду между простыми людьми, разыгрывать карту языка, культуры, нато и т.д. Говорить можно свободно везде на любом языке, бизнес тоже интернациональный. Так что фигня это всё.
Но судя по последним событиям, начинается что-то серьёзное, и уже становится немного страшно, особенно имея в кармане билет офицера запаса.

То, что конфликт выйдет за пределы локального, я неверю. Времена сейчас не те. Бесноватый Саакашвили у меня никаких симпатий невызвает, так же, впрочем, как и российская "демшиза", которая начала вопить о том, что нынешний режим развязывает войну и т.п. бред.

Balahornet Wrote:Информационную войну Россия проигрывает и проиграет. Сегодня было очень неприятно читать американские форумы, с фразами - Russia sucks и тому подобное.

а ты их нечитай. Неудивительно какую они там занимают позицию, учитывая антироссийский внешнеполитический курс США. И так будет всегда.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
rast Wrote:Вот и пиши,блядина,про политиков! Про русских там,американских или грузинских.Не трожь народ! И про выборы не пизди.Ты в Грузии и в Украине никого не выбирал.И кого они выбрали - не твоё собачье дело.Отвечай за того,кого выбрал ты сам.У себя в стране.И про "влазят" заткнись.А почитай-ка лучше чего-нибудь по истории.Если ты там прочтёшь,что Россия никуда не влазила и она вся белая и пушистая,то я тогда свои слова заберу назад.Так что хайлО своё поганое заткни!
хуле кидаешься фразами, если не знаешь, я-то как раз и выбирал.. Меня прокидали, да всех прокидали, эти так называемые перевороты, "революции" в Украине и в Грузии были осуществлены на деньги от Америки, как ты думаешь она потребует с них должок? Да походу уже требует, кто платит, тот и заказывает банкет.
Россия влазила, хотя больше даже влазил СССР, но в последнее время военные действия ведутся все больше возле России чем возле Америки. И Украину с Грузией Америка купила не просто так, вот такая простая до горя логика, а ты бы лучше поучился для начала общаться а не кидаться на "формуляк" при первой возможности...
Reply
Анти, я не верю, что ты смотрел "Дух времени", иначе бы ты такое не писал. Просмотри фильм ещё раз, ты увидел только то, что захотел.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
rast Wrote:Правильно,Лёха!

+1000....
Грамотно поставил меня на место...

Одно лишь скажу:
Против Грузинов никогда нечего не имел.
И щас нечего не изменится.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
madlopt Wrote:Анти, я не верю, что ты смотрел "Дух времени", иначе бы ты такое не писал. Просмотри фильм ещё раз, ты увидел только то, что захотел.
почему не смотрел? несколько человек правят миром, остальное - миф. Нам кидают тряпку и заставляют абстрагироваться от реальных проблем, создают образ врага. Политики - это марианетки в чьих-то умелых руках. Я даже думаю что конфликт с Россией и Грузией - это начало чьего-то плана, например это может послужить прекрасным поводом для американской армии высадить свои войска в Грузию..
Reply
Формуляки, ярлыки, национальность, классы, профессии, группировки, банды, общества, клубы, организации...-это всё способ разделения людей для инициирования вражды между собой. А мы ведёмся, как лохи, называя своих братьев москалями, банабаками, америкосами и уже целимся с АК47, держа палец на курке...the world is sucks.
Reply
Bio Wrote:а ты их нечитай. Неудивительно какую они там занимают позицию, учитывая антироссийский внешнеполитический курс США. И так будет всегда.

Так обидно. Вроде за одну баскетбольную команду болеем, одни и те же гонки смотрим... Хотя, стоит отметить, что мои хорошие товарищи по этому поводу ничего не писали.
Reply
Anti Wrote:почему не смотрел? несколько человек правят миром, остальное - миф. Нам кидают тряпку и заставляют абстрагироваться от реальных проблем, создают образ врага. Политики - это марианетки в чьих-то умелых руках. Я даже думаю что конфликт с Россией и Грузией - это начало чьего-то плана, например это может послужить прекрасным поводом для американской армии высадить свои войска в Грузию..

Ты видишь в Америке врага, но нет врагов на этой Земле. Есть только марионетки (мы) и группа управляющих ими людей, они и создают среди марионеток врагов для марионеток.
Reply
Balahornet Wrote:Так обидно. Вроде за одну баскетбольную команду болеем, одни и те же гонки смотрим... Хотя, стоит отметить, что мои хорошие товарищи по этому поводу ничего не писали.

Мне гораздо обидней, что в нашей стране есть такие, кто во всем поддерживает США и НАТО, включая их агрессию в братскую Сербию, и еще и активно желает чтобы Россия стала членом альянса (что невозможно в принципе).
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Ну вы блин даете, такого понаписали.

У моего друга жил чеченец, во время первой чеченской, обалденный парень.
И ничего, ни кто его не прессовал.

У меня много друзей, разных национальностей, очень хорошие люди. Да, у каждого свои особенности, но это у любого человека есть.

И вообще хватит тут бодягу разводить, войны нужны политикам, не более того.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
http://answers.yahoo.com/question/index?...149AA3VGTk

Комменты убойные просто )) Скоро и до Алабамы доберемся.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
madlopt Wrote:Ты видишь в Америке врага, но нет врагов на этой Земле. Есть только марионетки (мы) и группа управляющих ими людей, они и создают среди марионеток врагов для марионеток.
я не в америке вижу врага, а в любой власти, потому что власти наплевать на тебя и твои интересы. Впринципе мы с тобой почти об одном и том же говорим. Блин я даже до этого фильма и не задумывался, зачем все это? Все верно все логично, тот кто управляет всем миром не успокоится пока полностью не отберет у нас свободу и люди будут с чипом в мозгу, и даже не смогут думать иначе, потому что они будут делать то что захотят их хозяин.
Reply
Quote:Библия, Евангелие. Откровение, глава 13

1. §И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.

2. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него -- как у медведя, а пасть у него -- как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.

3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,

4. и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.

6. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.

7. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

8. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

9. Кто имеет ухо, да слышит.

10. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.

11. §И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

12. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;

13. и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

14. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.

15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
это еще с детства помню, как бабушка читала эту главу, не перестаю охреневать от этих предсказаний, хотя далеко не все еще понятно.
Reply
От же сраный техасский ковбой, и остальная шобла:
http://www.lenta.ru/news/2008/08/09/bush/
Quote:Президент США Джордж Буш на встрече с журналистами в Пекине заявил, что России следует прекратить бомбардировки в зоне конфликта в Южной Осетии, передает агентство AFP.
По мнению американского президента, обе стороны должны немедленно прекратить военные действия и прибегнуть к международному посредничеству.
Агентство "Новости-Грузия" сообщает, что в полдень Джордж Буш побеседовал по телефону с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, который ознакомил его с ситуацией в Южной Осетии. Сообщается также, что в этом разговоре Буш выразил Саакашвили поддержку.
Ранее на тему событий в Южной Осетии высказались госсекретарь США Кондолизза Райс и кандидаты в президенты США Джон Маккейн и Барак Обама. Все они заявили, что военные действия должны быть прекращены, и ситуацию следует урегулировать при помощи переговоров при посредничестве других стран.
Агентство Reuters сообщало, что восьмого августа к заместителю госсекретаря США Джону Негропонте был вызван временный поверенный в делах посольства России в США Александр Дарчиев. Российскому дипломату объявили, что администрация Буша осуждает действия России в Южной Осетии.
Основные вехи:
Дрезден 1945
Хиросима, Нагасаки 1945
Иран 1953
Корея 1956
Конго 1960
Доминиканская Республика 1965
Вьетнам 1965 - 1973
Гренада 1983
Панама 1989
Сомали 1993
Югославия 1999
Афганистан 2001
Ирак 2003
Reply
ну вот, скоро придут миротворить..
Reply
Anti Wrote:хуле кидаешься фразами, если не знаешь, я-то как раз и выбирал.. Меня прокидали, да всех прокидали, эти так называемые перевороты, "революции" в Украине и в Грузии были осуществлены на деньги от Америки, как ты думаешь она потребует с них должок? Да походу уже требует, кто платит, тот и заказывает банкет.
Россия влазила, хотя больше даже влазил СССР, но в последнее время военные действия ведутся все больше возле России чем возле Америки. И Украину с Грузией Америка купила не просто так, вот такая простая до горя логика, а ты бы лучше поучился для начала общаться а не кидаться на "формуляк" при первой возможности...
Здесь "формуляки" похую.Тут о более серьёзных вещах речь.У тебя был выбор? Тебя кинули? Хули теперь орать? Я последний раз голосовал в армии,ещё советской,в 1976 году.Потом не голосовал ни разу.Знаешь,почему? Потому что я знаю,что меня и кинут и наебут в любом случае.Про "Америка купила"... Блин,ну взрослеть же надо,а не повторять всякий бред.Я сейчас на ньюсе с такими же бодаюсь.Ну,с теми,у кого Америка,США то есть,во всём виновата.Я этим уродам предложил - хотите США наказать? Так возьмите и заберите из её экономики бабки,которая Россия там держит.Ну,накажите! Отдайте своим друзьям их - Чавесу или придурку иранскому.Хуя они хоть один цент оттуда возьмут! Удавятся за бабло! Попиздеть на США можно для отвода глаз,а бабло забрать - это ни-ни.Это как с НАСКАРом - "Я пре-рейс не буду смотреть с ихними самолётами и гимнами всякими,а вот гонку саму буду!" А вот чтобы так сказать - а пошли они на хуй,Штаты,эти сранные,не только со своими пре-рейсами,но и со своим уёбищным НАСКАРом ВООБЩЕ!" это тоже ни-ни.Лицемерие полное!
Reply
Anti Wrote:ну вот, скоро придут миротворить..
Поскорей бы!
Reply
rast Wrote:Я сейчас на ньюсе с такими же бодаюсь.Ну,с теми,у кого Америка,США то есть,во всём виновата.Я этим уродам предложил - хотите США наказать? Так возьмите и заберите из её экономики бабки,которая Россия там держит.Ну,накажите! Отдайте своим друзьям их - Чавесу или придурку иранскому.Хуя они хоть один цент оттуда возьмут! Удавятся за бабло! Попиздеть на США можно для отвода глаз,а бабло забрать - это ни-ни.Это как с НАСКАРом - "Я пре-рейс не буду смотреть с ихними самолётами и гимнами всякими,а вот гонку саму буду!" А вот чтобы так сказать - а пошли они на хуй,Штаты,эти сранные,не только со своими пре-рейсами,но и со своим уёбищным НАСКАРом ВООБЩЕ!" это тоже ни-ни.Лицемерие полное!

Лишний раз убедился, что ты на голову ибанутый. Про экономику вообще ржал. "Заберите... бабки" Х...Й они тебе их когда отдадут. Нашелся умник. Если бы у тебя было столько же мозгов, сколько гонору в инете, то бы, наверное допёр, кто такие США, и почему России с ними не по дороге. Ибо нормальным и вменяемым, а не на голову ибанутой демшизе, навроде Новодворской и тебя, уже давно понятно, что США как были вражиной номер 1 при СССР, так и остались для России. Их цель сделать нашу страну сырьевым придатком для своей, аки Ирак, и с помощью таких как ты, это вполне может получиться.

Что касается, лицемерия по части просмотра гонок, то как раз чтобы незаниматься лицемерием, я смотрю только гонки, а не прирейсы и т.п. и гимн США не слушаю, не мой потому что.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)