09.08.2008, 21:43
rast Wrote:Пойду Джими послушаю.это да!!! Джими Хендрикс форева
обожаю его!!!
... Seek and Destroy!!!
|
Война...
|
|
09.08.2008, 21:43
rast Wrote:Пойду Джими послушаю.это да!!! Джими Хендрикс форева обожаю его!!!
... Seek and Destroy!!!
09.08.2008, 22:05
Autophile Wrote:да везде где это ебучее нато вместе с американцами появляется везде дерьмом оборачивается. я не формуляка!Здорово,Autophile! Я знаю,что ты УЖЕ не формуляка.Но ты ещё маленький - только-только "Флойд" начал слушать.Так что рано тебе про американцев-то,рано.Я не буду больше тебе ничего говорить по этому поводу. madlopt Wrote:Посмотри фильм по ссылке в моей подписи.А ещё быстрее будет прочитать книжку "Комитет 300" http://bookz.ru/authors/djon-koleman/col...jhn01.html. http://forum.worldracing.info/showpost.p...count=1801
09.08.2008, 23:13
О блин понаписали, так и до обсуждения масонов дойдёт.
А я знаю только одно, мне 22 года, служба в армии еще предстоит, а я туда ой как не хочу. Ни в российскую, ни в какую другую. Ни в мирное время, ни тем более в военное. И все рассуждения о том, чьи политики хуёвей, дерьмо собачье. Все хороши. "Война - дело молодых, лекарство против морщин"(В.Цой). Поэтому, не все ли равно, кто там кому денег на это дал? Тот, кто это развязал, сидит сейчас и руки потирает, попивая коньяк и закуривая сигару, глядя на то как народ заёрзал. И на какой стороне скажут воевать, на той все и будут, мнения и желания никто спрашивать не будет, здесь смена имени и веры не прокатит. Главное, надеяться, что это просто очередная "заварушка", больше недели-двух не продлящаяся. Хотя Грузия настроена вроде как посеръезному. А еще тут через дорогу Абхазия.
09.08.2008, 23:17
Коси от армии,Seh,коси!
09.08.2008, 23:21
rast Wrote:Коси от армии,Seh,коси! А я не косю, я законно учусь в институте, еще три года осталось. Если не вытурят раньше времени, потому что чтобы там учиться, нужно платить, чтобы платить нужно работать, чтобы работать нужно не ходить в институт
09.08.2008, 23:27
Seh Wrote:А я не косю, я законно учусь в институте, еще три года осталось. Если не вытурят раньше времени, потому что чтобы там учиться, нужно платить, чтобы платить нужно работать, чтобы работать нужно не ходить в институтА надо косить,надо!
09.08.2008, 23:29
rast Wrote:А надо косить,надо! Тоже верно.
10.08.2008, 00:58
rast Wrote:Какая всё-таки бредятина творится с этим ящиком для идиотов,как называют телевизор американцы! Вроде бы идёт война.Погибло очень много людей,в том числе и с российским гражданством.И продолжают гибнуть.Гибнут и сейчас,пока я это пишу... А по ящику - все те же "аншлаги",петросяны и расчленёнки.Правда,добавилась к этому Олимпиада.Такое ощущение,что ничего такого и не происходит вовсе.Считаю,что веселиться-то сейчас как раз не время.Как бы потом плакать не пришлось!Да ну? Я как не включу - показывают заголовки, что Россия напала на Грузию и на (!!!) Осетию! Показывают кадры, как Грузия бомбит Цхинвал, и говорят, что это Россия бомбит Грузию. От CNN & co тошнит. Ублюдки. Саакашвили - фашист. И вместе с ним на хуй пусть идут Буш (капиталистический фашист), Ющенко (мудак), правительства ВБ и Литвы...
10.08.2008, 01:47
Budweiser Wrote:Саакашвили - фашист. И вместе с ним на хуй пусть идут Буш (капиталистический фашист), Ющенко (мудак), правительства ВБ и Литвы... Вот тебе Бад, доказательство того, что российская пропаганда по ТВ тоже работает не хуже других.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
10.08.2008, 04:00
madlopt Wrote:Вот тебе Бад, доказательство того, что российская пропаганда по ТВ тоже работает не хуже других.Я в это чётко врубаюсь, но включи CNN. Это ахуеть. (а украинское правительство также призвало Россию остановить необоснованную агрессию против бедной Грузии) Или ты тоже считаешь, что Грузий во главе с этим фашистом никого не трогала, а мы на неё напали? И бомбили, заодно, больницы в Цхинвали... Даже врубаясь в тв пропаганду, что объективнее - вести или CNN, где осетию называют сепаратистами, нас - агрессорами, а фашиста - мистером Саакашвили?
10.08.2008, 10:07
10.08.2008, 11:12
заявление МИД РФ
вообще радует, что на форуме все, практически единодушно, поддерживают действия России, за исключением пятой колонны в самой Москве. Лично я приятно удивлен.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all © "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
10.08.2008, 12:33
Тут у многих есть чёткие мнения по многим событиям. Я же, сколько не изучаю политику, всё больше нахожу для себя неразрешимых вопросов и циклических проблем. Выработать единое мнения, что хорошо, что плохо не выходит, хоть убей.
По поводу этой войны. Что сказать, однозначно это беда. Конечно же, на генном уровне симпатия на стороне русских. Конечно же, американцы, бесцеремонно движут свои интересы поближе к России, и она совершенно логично защищается. Со стороны России это полностью адекватный ответ на то, что сделали американцы в Югославии. То был настоящий плевок в лицо всем славянам. Демократия тут не при чём, борьба интересов, да и только. Но есть и другая сторона. Почему столько лет прожив вместе, Россия допустила, что америкосы вообще добрались до Грузии и до Украины? Ответ простой. Россия ведёт политику, временами, как медведь в посудной лавке: Мы большие, мы сильные, а остальные наши МЛАДШИЕ братья пусть подстраиваются. А не учли одной простой вещи, что время ушло и никто не хочет быть младшим братом, но многие были бы готовы быть близким другом. Мне во время предвыборной компании Ющенко было непонятно как это Россия, которая хочет показать всем, что мы братья, ведёт по своим каналам такие телепередачи. Что не включишь – нищета на Украине, западенские националисты, русские страдальцы в Крыму и ещё несколько тем по кругу. Якобы мы только тем тут и живем, что с голоду на Россию и русский людей ненависть растим. Чушь полная. У меня же в Харькове все русские каналы показывают, их и смотрю процентов на 70. Как же после этого не боятся такого СТАРШЕГО брата? И такая беда у России постоянно. Была бы в 90-х более тонкая политика, прислушались бы хоть чуть-чуть к младшим (ещё на тот момент) братьям, Америка сюда бы и нос не сунула. Были бы поумнее, Украина и Грузия, может быть, и не отделились бы, но это как раз и не главное. Вернусь к началу. Что выходит. С одной стороны я полностью за русских людей, будь то спорт, или война (не дай бог). С другой стороны я не хочу быть младшим братом России, ни под каким соусом. Не чувствую я по украинским людям, научному потенциалу, да по всему(!), что мы младшие братья. Нефти нет? Газа? Ну, так и шейхов меньше в стране будет, людям один хрен дадут ровно столько, чтобы не гавкали. С третьей стороны я НАТО на дух не переношу. С четвёртой, при всём УВАЖЕНИИ и прошлой ЛЮБВИ к украинскому языку хочу говорить на русском, и чтобы сын мой говорил на русском языке. В-пятых наша недоразвитая демократия мне нравится куда больше чем жёсткая диктатура. И так далее ещё по 10-20-ти вопросам. Вот такая каша в голове. Такая же каша и у грузин с абхазцами и осетинами, плюс ихние местные разборки! Что они могут решить? Ещё я согласен со всем, что здесь написал Мед. Одни вопросы… чётких ответов (Да хоть каких-нибудь!) я на них найти не могу!
10.08.2008, 12:45
Koss Wrote:И такая беда у России постоянно. Была бы в 90-х более тонкая политика, прислушались бы хоть чуть-чуть к младшим (ещё на тот момент) братьям, Америка сюда бы и нос не сунула. Были бы поумнее, Украина и Грузия, может быть, и не отделились бы, но это как раз и не главное.В 90-х Украина и прочиге государства отделились не потому что Россия не прислушивалась, а потому что Ельцин с говном смешал Горбачева, и хотя 70% жителей Советского союза были против распада, Ельцин, Кучма и Батька втихаря подписали в Белоруссии документ о СНГ. Хотя стоят за этим все наверное совсем другие люди и когда-нибудь наши предки это узнают, если им повезет.
10.08.2008, 12:57
Anti Wrote:В 90-х Украина и прочиге государства отделились не потому что Россия не прислушивалась, а потому что Ельцин с говном смешал Горбачева, и хотя 70% жителей Советского союза были против распада, Ельцин, Кучма и Батька втихаря подписали в Белоруссии документ о СНГ. Хотя стоят за этим все наверное совсем другие люди и когда-нибудь наши предки это узнают, если им повезет.Батька,тогда в колхозе,помоему агрономом работал,это был господин Шушкевич,мир его праху
10.08.2008, 12:59
Anti Wrote:В 90-х Украина и прочиге государства отделились не потому что Россия не прислушивалась, а потому что Ельцин с говном смешал Горбачева, и хотя 70% жителей Советского союза были против распада, Ельцин, Кучма и Батька втихаря подписали в Белоруссии документ о СНГ. Хотя стоят за этим все наверное совсем другие люди и когда-нибудь наши предки это узнают, если им повезет.Здесь пункт «не прислушались» не работает, работает пункт «Медведь в посудной лавке». Был и конкретный медведь, спасибо ему. Я был за отделение (и сейчас не жалею), как и подавляющее большинство на Украине, что и показал референдум. В остальном согласен. «Не прислушались» относится к периоду после отделения всех, у кого получилось.
Да, причем здесь "Медведь в посудной лавке"? Просто в начале 90-х до Украины как и до остальных республик бывшего СССР, Ельцину с компанией абсолютно никакого дела не было. Они власть отдавать Горбачеву после Фароса незахотели, точно также как незахотели отдавать власть "местные князьки" в бывших республиках, почуствовавшие ее после того, как в Москва забыла о них, соредоточившись на своих проблемах. Ельцину с компанией России предостаточно было, и до других дела им небыло абсолютно, также как "местным князькам" не было дело до России. Осталось это только юридически оформить. Что и было сделано, в Пуще. Так вот и распалось все на части.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all © "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
10.08.2008, 13:31
а референдумы, Koss, это знаешь, неболее чем демократическая примочка для лохов. С современными информационными технологиями и административным ресурсом можно добиться какого хочешь результата. Абсолютное большинство можно "прозомбировать" в очередной раз, часть погонят на голосование под страхом увольнения, а та небольшая часть избирателей, на которую невозможно воздействовать, ничего нерешает. Да в итоге еще и подсчитают "правильно". Вот тебе и весь референдум.
[SIGPIC][/SIGPIC]
10.08.2008, 13:43
Bio Wrote:Да, причем здесь "Медведь в посудной лавке"? Просто в начале 90-х до Украины как и до остальных республик бывшего СССР, Ельцину с компанией абсолютно никакого дела не было. Они власть отдавать Горбачеву после Фароса незахотели, точно также как незахотели отдавать власть "местные князьки" в бывших республиках, почуствовавшие ее после того, как в Москва забыла о них, соредоточившись на своих проблемах. Ельцину с компанией России предостаточно было, и до других дела им небыло абсолютно, также как "местным князькам" не было дело до России. Осталось это только юридически оформить. Что и было сделано, в Пуще. Так вот и распалось все на части.Если Москва забыла о половине своей страны, сосредоточившись на СВОИХ проблемах, самое время местным КНЯЗЬЯМ взять власть и решать СВОИ проблемы и проблемы своего народа. Так вышло, на тот момент времени, и в том хаосе. А вот позже Кучма правил у нас 13 лет (если не ошибаюсь). Это был совсем не Ющенко, по отношении к России. Народ вообще был тихий как мышь. Что помешало России постепенно, мегонько обнять и укачать своего брата? Это с вековыми традициями русской дипломатии. Вот и мне непонятно. Просто никто не задумывался. Куда они, блин, денутся?! Нефть, газ закончится, прибегут. А нет, свято место пусто не бывает. Американские друзья не спят, только и мечтают, чтобы Россия расслабилась. Вот это и есть медведь…. Bio Wrote:а референдумы, Koss, это знаешь, неболее чем демократическая примочка для лохов. С современными информационными технологиями и административным ресурсом можно добиться какого хочешь результата. Абсолютное большинство можно "прозомбировать" в очередной раз, часть погонят на голосование под страхом увольнения, а та небольшая часть избирателей, на которую невозможно воздействовать, ничего нерешает. Да в итоге еще и подсчитают "правильно". Вот тебе и весь референдум.А вот это уже не надо. У нас такой был подъём за отделение, что никакие подсчёты не нужны. Это в Харькове! За Киев и Львов и говорить не приходится. Да и сейчас проведи референдум. Процентов 70 железно проголосуют за независимость. Запомни, ни одна уважающая себя нация не хочет быть младшим братом!
10.08.2008, 13:43
Budweiser Wrote:Я в это чётко врубаюсь, но включи CNN. Это ахуеть. Я считаю, что любая власть любой страны ничуть не хуже любой власти любой другой страны. Как американцы зомбируют людей у себя с помощью СМИ, точно также зомбируют и в России и в Украине и в Грузии и во многих других странах, где-то больше, где-то меньше, не суть важно. А ты ведёшься и зря.
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
10.08.2008, 13:55
Koss Wrote:Просто никто не задумывался. Куда они, блин, денутся?! Нефть, газ закончится, прибегут. А нет, свято место пусто не бывает. Американские друзья не спят, только и мечтают, чтобы Россия расслабилась. Вот это и есть медведь…. Естественно. Тем, кто тогда в России правил, на свою страну то было положить, а уж на Украину то тем более. Quote:А вот это уже не надо. У нас такой был подъём за отделение, что никакие подсчёты не нужны. Это в Харькове! За Киев и Львов и говорить не приходится. Да и сейчас проведи референдум. Процентов 70 железно проголосуют за независимость. Запомни, ни одна уважающая себя нация не хочет быть младшим братом! Так вот это подъем за отделение, неспроста возник, а просто умело сманипулировали на общественном сознании, сыграв на националистических настроениях, для того чтобы остаться у власти. Сыграли бы в другую сторону и ситуация была бы прямо противоположная, я в этом уверен. А сейчас у Вас выбор невелик - либо быть вместе с Россией, либо в НАТО. Когда находишься между молотом и наковальней независимыми быть неполучится.
[SIGPIC][/SIGPIC]
10.08.2008, 14:04
Bio Wrote:вообще радует, что на форуме все, практически единодушно, поддерживают действия России, за исключением пятой колонны в самой Москве. Лично я приятно удивлен. Я лично не поддерживаю никого, кто взял в руки оружие! Если ты убил, ты убийца и оправданий тебе нет. Придумывай всё, что угодно, жизнь ты убитому не вернёшь.Любой конфликт можно решить мирно, любой! И не надо басней. Если уж началась война, ничего не поделать, но кричать, что русские козлы или грузины козлы - это большая глупость, потому что войну начинают политики, а воюет и убивает друг друга народ. Я считаю, что тот кто принимает одну из сторон конфликта (любую) - жертва пропаганды. Anti Wrote:В 90-х Украина и прочиге государства отделились не потому что Россия не прислушивалась, а потому что Ельцин с говном смешал Горбачева, и хотя 70% жителей Советского союза были против распада, Ельцин, Кучма и Батька втихаря подписали в Белоруссии документ о СНГ. Хотя стоят за этим все наверное совсем другие люди и когда-нибудь наши предки это узнают, если им повезет. Вы рассуждаете о следствии, а не о причине. Распад СССР, когда вылезла фигура Ельцина уже был заранее решён за нас. Яркий пример из личного опыта: выборы президента Украины в 2004 году, я в то время работал у А.К. Кинаха, который баллотировался в президенты, так вот ещё до 1 тура выборов, мои знакомые из его приближённых мне говорили, что Янукович дойдёт до 2 тура, но победит Ющенко, это уже всеми решено и уже тогда Кинах начал подбивать клинья к "Нашей Украине", партии Ющенко, зная кто будет у власти. И что вышло? Именно это и вышло. Так откуда они могли знать, что он победит? Всё элементарно просто, перед нами разыгрывается цирк "Шапито", борьба партий, кандидатов, кидания яйцами, разоблачения, дебаты и прочая хрень, всё это цирковое представление и у этого цирка есть единый директор, и так как цирк этот постоянный, он не заканчивается, мы в него верим, переживаем, тратим свои силы, энергию, жизнь на это дерьмо тратим.
10.08.2008, 14:10
Koss Wrote:А вот это уже не надо. У нас такой был подъём за отделение, что никакие подсчёты не нужны. Это в Харькове! За Киев и Львов и говорить не приходится. Да и сейчас проведи референдум. Процентов 70 железно проголосуют за независимость. Запомни, ни одна уважающая себя нация не хочет быть младшим братом!а вот это уже лохотронство, на самом деле человеку для счатья нужна любовь и доброта, и неимеет значение какая нация живет рядом, все - люди. И это не нации решают жить независимо, а их хозяева, в 30-х Гитлер нехило натравил свою нацию, и ведь это уже далеко не предположения, а факты. Недавно по Украине прошел тур группы ДДТ и Андрея Кураева, говорили о тех же вещах, вкратце, чтоб мы не велись на то что говорит ящик, чтоб не забыли что есть в мире любовь, и неважно на каком языке говорит человек, важно что он говорит...
10.08.2008, 14:11
madlopt Wrote:Если ты убил, ты убийца и оправданий тебе нет. Оправдание есть, если ты защищаешься. Quote:Любой конфликт можно решить мирно, любой! И не надо басней. Если уж началась война, ничего не поделать, но кричать, что русские козлы или грузины козлы - это большая глупость, потому что войну начинают политики, а воюет и убивает друг друга народ. А никто так и неорёт, тут по крайне мере. Это Саакашивили незахотел решить мирно конфликт, а точнее просто не смог, но это незначит, что если он взялся за оружие, то ему недолжны ответить тем же. Quote:Я считаю, что тот кто принимает одну из сторон конфликта (любую) - жертва пропаганды. Кто-то нападает, а кто-то защищается. Интересно было бы если бы кто-нибудь на Украину напал, ты бы так же филосовствовал? Quote:Вы рассуждаете о следствии, а не о причине. Распад СССР, когда вылезла фигура Ельцина уже был заранее решён за нас. СССР, в той системе, в которой существовал, себя изжил, но это не оправдывает тех кто его официально развалил, поскольку на тот момент большинство населения было против.
[SIGPIC][/SIGPIC]
10.08.2008, 14:14
Bio Wrote:Естественно. Тем, кто тогда в России правил, на свою страну то было положить, а уж на Украину то тем более.Так чего же не сыграли? Не до того было, так получилось, значит и говорить не о чём. А позже кто мешал доработать? Тоже не до того было. Не думали! Что то и с Грузинами подобное вышло. А теперь да, одни вопросы. Я об этом и говорю. Насчёт молота и наковальни согласен на 100%. Хотя у Кучмы выходило балансировать, что даже на украинскую национальную идею тянет. Нынешние, похоже, гораздо тупее, или намного более замазаны с разных сторон.
10.08.2008, 14:14
madlopt Wrote:Так откуда они могли знать, что он победит? Всё элементарно просто, перед нами разыгрывается цирк "Шапито", борьба партий, кандидатов, кидания яйцами, разоблачения, дебаты и прочая хрень, всё это цирковое представление и у этого цирка есть единый директор, и так как цирк этот постоянный, он не заканчивается, мы в него верим, переживаем, тратим свои силы, энергию, жизнь на это дерьмо тратим.И в этом нет ничего хорошего, мы живем в джунглях, где действует закон выживания, кстати почитал о комитете 300, это просто шиздец..
10.08.2008, 14:15
madlopt Wrote:Я считаю, что любая власть любой страны ничуть не хуже любой власти любой другой страны. Как американцы зомбируют людей у себя с помощью СМИ, точно также зомбируют и в России и в Украине и в Грузии и во многих других странах, где-то больше, где-то меньше, не суть важно. А ты ведёшься и зря.Т.е. эта правда, что мы агрессоры? Если ты утверждаешь, что я зомбирован, скажи мне - правда какая? Осетия напала на Грузию? Мы напали на Грузию? Саакашвили всего лишь защищает свою страну? Бред. Уже дохера времени это всё назревало, и понятно было почему.
10.08.2008, 14:22
Koss Wrote:Так чего же не сыграли? Не до того было, так получилось, значит и говорить не о чём. Да потому что князьки ваши местные, аки Кравчук и Кучма, бывшие секретари райкомов и обкомов КПСС, вспомнили, кто они по национальности, и решили сыграть националистических чувствах, чтобы оправдать независимость и, самое главное, чтобы остаться у власти и их уж не смогли сместить из Москвы. А самое поганное в этом то, что когда они были этими самыми секретарями райкомов и обкомов и, есно, членами КПСС они не о какой независимости и недумали, а УССР казалась им верхом совершества. Но вот времена изменились и теперь все по другому.
[SIGPIC][/SIGPIC]
10.08.2008, 14:22
Anti Wrote:И в этом нет ничего хорошего, мы живем в джунглях, где действует закон выживания, кстати почитал о комитете 300, это просто шиздец.. Да, так что, с ума сходить, нервы тратить на этих политиков и толстосумов? Позаботиться о себе не надеясь ни на кого - это лучшее, что можно сделать. Bio Wrote:Оправдание есть, если ты защищаешься. Кровь за кровь - это не оправдание. Это месть. Bio Wrote:А никто так и неорёт, тут по крайне мере. Это Саакашивили незахотел решить мирно конфликт, а точнее просто не смог, но это незначит, что если он взялся за оружие, то ему недолжны ответить тем же. Да при чём тут Саакашвили? Он клоун в цирке, актёр. Это всё равно что смотреть кино и озлобиться на отрицательного киногероя, пойти в реале дать ему по морде, так какой смысл, если он просто актёр и играет свою отрицательную роль? Bio Wrote:Кто-то нападает, а кто-то защищается. Интересно было бы если бы кто-нибудь на Украину напал, ты бы так же филосовствовал? Обе стороны убивают и нет им оправдания. Я не вижу здесь философии, помоему я говорю более чем конкретно, просто у каждого степень зомбированности своя. Bio Wrote:СССР, в той системе, в которой существовал, себя изжил, но это не оправдывает тех кто его официально развалил, поскольку на тот момент большинство населения было против. Кто развалил на самом деле никто не знает, те имена и лица, что мы видели - это тоже клоуны в цирке.
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|