Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
madlopt Wrote:Я вор?
Кого ты защищаешь? Про кого ты говоришь? Про жирные задницы, которые указывают тебе, как жить, сколько отдавать им денег и стращают народы? Они тебе важнее, роднее, чем твои друзья?

Это адресовалось тем кто тут про независимость Украины рассказывает. Живут за счёт нас, русских людей, и при этом умудряются срать на Россию.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
nascardude Wrote:К этому еще следует добавить воровство Украиной россиского газа и нефти в государственных масштабах.
Так кто пиздил? Олигархи, небось с русскими напару. Почему я должен отвечать за то что делают наши власти, если я их не выбирал, они сами навязали свой режим. Имхо, надо было принимать меры предосторожности, вот идешь ты по улице, валяется чужой кошелек, ты мимо пройдешь? Или кондуктор в трамвае мимо тебя прошел, ты кричишь ему на другой конец чтоб он обелетил?
Reply
Анти, а ты за Януковича голосовал, если не секрет?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Цитата их фильма "Дух времени". Речь о сегодняшнем Ираке, но применимо к любой войне.

Quote: Если вы хотите уничтожить страну, как вы это сделаете?
Есть два способа:
Первый - напасть на неё, бомбить и так далее, но это не самый эффективный способ.
Второй - заставить людей этой страны убивать друг друга и опустошать собственную территорию, своё же хозяйство, вместо уничтожения противника, противник уничтожает себя сам, его отряды сражаются друг против друга, а вы снабжаете обе стороны, через своих агентов, натравливаете их друг на друга, а они истребляют себя сами.

Пора уже некоторым возвращаться с облаков к реальности. Пора понять, что империи возникают и империи строятся через манипулирование народами, которые надо завоевать.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Я Почему у тебя только два варианта, Россия плохая или Грузия плохая?

А что, ты несогласен с тем фактом, что это Грузия из систем залпового огня "Град" атаковала спящий мирный город, атаковала женщин, детей и стариков???
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Bio Wrote:Анти, а ты за Януковича голосовал, если не секрет?
Голосовал, и мне стыдно, что за него голосовал, ни один политик ен стоит моего голоса, я больше не хожу на выборы.
Reply
Bio Wrote:Анти, а ты за Януковича голосовал, если не секрет?

Я в детстве съел все "лимонные дольки", которые подарили брату на день рождения, он уже давно забыл, а я до сих пор помню.
Reply
nascardude Wrote:Это адресовалось тем кто тут про независимость Украины рассказывает. Живут за счёт нас, русских людей, и при этом умудряются срать на Россию.
Привет,наци! Не задолбался ещё всех кормить? А,"русский" человек?
Reply
Anti Wrote:Голосовал, и мне стыдно, что за него голосовал, ни один политик ен стоит моего голоса, я больше не хожу на выборы.
Умнеешь,значит?
Reply
русский без кавычек в отличие от тебя.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
madlopt Wrote:Я вор?
Кого ты защищаешь? Про кого ты говоришь? Про жирные задницы, которые указывают тебе, как жить, сколько отдавать им денег и стращают народы? Они тебе важнее, роднее, чем твои друзья?

Какая в жопу разница, где чей геноцид? Это фарс! Почему у тебя только два варианта, Россия плохая или Грузия плохая? При чём тут народ Грузии и России? Да пойми ты, что нами пытаются управлять и в основной своей массе успешно управляют! Эта война никому, кроме зажравшейся власти и международных банкиров не нужна! Народу вешают качественную лапшу на уши, чтобы им управлять! Нет врагов, есть власть, которая их придумывает.
Мэд, ты уже загнался со своей теорией заговора! Найди ты компромисс!
А я и не говорил, что народу нужна эта война. В данный момент преступник - Саакашвили & CO! Грузины верят в то, что на них напали! А ты вспомни, как Саакашвили этого добивался, сколько народу погибло на разгонах демонстраций и штурмах оппозиционного ТВ! А зря они запретили щас российские сервера, каналы, радио?..
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Опомнитесь, ребята!
Шо вы за хуйню тут начали нести, Украина - Россия и т.п. :( Мы все -братья - славяне.
http://www.youtube.com/watch?v=R7a-oL99qbM
Reply
skom Wrote:Мы все -братья - славяне.
+1000!
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
nascardude Wrote:А что, ты несогласен с тем фактом, что это Грузия из систем залпового огня "Град" атаковала спящий мирный город, атаковала женщин, детей и стариков???
ты думаешь Грузинские войска просто так начали палить, думаешь просто так вломились в Осетию? Да все это подготовлено заранее для более глобального плана, Россия уже бросила туда войска, наверняка для этого пришлось выделить еще денег, которые взяли из твоего карманы. Скоро НАТО пришлет свои войска на деньги бюджетов других государств, которые наверняка под это дело займут крупную сумму в каком-нибудь банке. И получается, что все это выгодно только тому, кто финансирует обе воюющие стороны, и самое страшное что это скорей всего один и тот же человек. А деление мы, они, это уже манипуляции народом, нас специально стараются разделить, нас приучили видеть только различия, чтобы мы забыли кто мы на самом деле.
Reply
nascardude Wrote:Это адресовалось тем кто тут про независимость Украины рассказывает. Живут за счёт нас, русских людей, и при этом умудряются срать на Россию.
Дуд,лично у тебя,сколько газа украли и нефти отлили?:lol:
Reply
Anti Wrote:ты думаешь Грузинские войска просто так начали палить, думаешь просто так вломились в Осетию? Да все это подготовлено заранее для более глобального плана, Россия уже бросила туда войска, наверняка для этого пришлось выделить еще денег, которые взяли из твоего карманы. Скоро НАТО пришлет свои войска на деньги бюджетов других государств, которые наверняка под это дело займут крупную сумму в каком-нибудь банке. И получается, что все это выгодно только тому, кто финансирует обе воюющие стороны, и самое страшное что это скорей всего один и тот же человек. А деление мы, они, это уже манипуляции народом, нас специально стараются разделить, нас приучили видеть только различия, чтобы мы забыли кто мы на самом деле.
А что было бы,если Россия не бросила туда свои войска? Может быть тогда у тех уродов,кто всё это затеял,ОБЛОМИЛОСЬ? А так пока всё по их плану идёт.
Reply
skom Wrote:Опомнитесь, ребята!
Шо вы за хуйню тут начали нести, Украина - Россия и т.п. :( Мы все -братья - славяне.
http://www.youtube.com/watch?v=R7a-oL99qbM
Да. Я с самого начала говорил, что народ не при чём. Надо отличать народ от гос-ва. С Точки зрения государственного аппарата - Украина уёбищна, как и америка, как и литва, как и латвия...
Reply
rast Wrote:Умнеешь,значит?
незнаю, умнею ли я, не знаю как правильно поступать, но я точно знаю что моему правительству наплевать на меня, какого бы цвета оно ни было, и уверен на 100% что мой голос ничего не решает и демократия это такая же утопия как и коммунизм. Я могу пойти на выборы проголосовать против всех, но я не могу предложить альтернативы, наверное не существует правительства, думающего о благе народа, а как только появляется кто-то с идеями, его или убирают или покупают..
Reply
Budweiser Wrote:Да. Я с самого начала говорил, что народ не при чём. Надо отличать народ от гос-ва. С Точки зрения государственного аппарата - Украина уёбищна, как и америка, как и литва, как и латвия...
как и россия...
Reply
А если бы американцы в 45 году несбросили атомную бомбу на Херосиму может быть, Япония бы все равно войну проиграла? Зачем надо было убивать мирных граждан?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Anti Wrote:незнаю, умнею ли я, не знаю как правильно поступать, но я точно знаю что моему правительству наплевать на меня, какого бы цвета оно ни было, и уверен на 100% что мой голос ничего не решает и демократия это такая же утопия как и коммунизм. Я могу пойти на выборы проголосовать против всех, но я не могу предложить альтернативы, наверное не существует правительства, думающего о благе народа, а как только появляется кто-то с идеями, его или убирают или покупают..
Определённо,умнеешь!
Reply
Budweiser Wrote:Да. Я с самого начала говорил, что народ не при чём. Надо отличать народ от гос-ва. С Точки зрения государственного аппарата - Украина уёбищна, как и америка, как и литва, как и латвия...
.. и Россия не исключение, одни выборы Медведева чего стоят.
Reply
Bio Wrote:А если бы американцы в 45 году несбросили атомную бомбу на Херосиму может быть, Япония бы все равно войну проиграла? Зачем надо было убивать мирных граждан?
это наверное был знак, чтоб СССР далеко руки не распускал.
Reply
rast Wrote:Определённо,умнеешь!
это для тебя новость, я так давно считаю.
Reply
Я вот непонимаю почему батька Лукашенко пророссийскую позицию занимает, хоть из-за этого со всем западом пересрался, а Украина с Ющенко от нас все дальше и дальше? Какие кукловоды в этом виноваты?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Anti Wrote:.. и Россия не исключение, одни выборы Медведева чего стоят.
Да! Но на данный момент я считаю уёбищной внутреннюю политику, а не внешнюю. По поводу внешней - я считаю давно уже надо было нахлабучить Сукашвили, а мы всё отмалчивались на их тупейшие провакации.
P.S. Да и хрен с ним, с Медведевым, война отлично показала, кто у нас президент. Путин.
Reply
Bio Wrote:а Украина с Ющенко от нас все дальше и дальше? Какие кукловоды в этом виноваты?
Купили!
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
nascardude Wrote:А что, ты несогласен с тем фактом, что это Грузия из систем залпового огня "Град" атаковала спящий мирный город, атаковала женщин, детей и стариков???

Солдат не себя защищает, он думает, что себя, он никого не защищает, он робот, которого используют для зароботка и установления власти.

Но судить таких роботов нельзя, потому что они не осознают, что происходит, это зомби, которыми управляют.

Ты говоришь то, что говорят у тебя по дерьмовому ящику.
Если ты хотел это адресовать кому-то другому, тогда не пиши это мне.
Я не живу за счёт тебя, брат. Я живу за свой счёт, я работаю, получаю деньги и плачу налоги. А то, какие цирковые представления устраивает российская и украинская власть меня мало волнует, пусть бесятся без меня.

Budweiser Wrote:Мэд, ты уже загнался со своей теорией заговора! Найди ты компромисс!
А я и не говорил, что народу нужна эта война. В данный момент преступник - Саакашвили & CO! Грузины верят в то, что на них напали! А ты вспомни, как Саакашвили этого добивался, сколько народу погибло на разгонах демонстраций и штурмах оппозиционного ТВ! А зря они запретили щас российские сервера, каналы, радио?..

Бад, ну это же всё цирк "Шапито" в международных масштабах, с бесчисленным множеством жертв.
Без войны невозможно поработить, установить власть.
А без управления общественным мнением невозможно начать войну.

Сейчас можно только гадать, видно будет через годы, что и зачем произошло, но не просто так в России происходил террор, он же и повлиял на ужесточение законов, пропускного режима, отход от демократии (хотя и она тоже мнимая), без террора не было бы повода, а разве проблема создать повод?

Не замечаешь, что в США тоже самое? Выдуманные террористические акты, ужесточение законов, продвижение законов против террора, развитие войн против террора, все страны мира хотят сплотить против международного террора, ток я не понимаю, как кучка террористов может быть сильнее целой страны, целого мира?

Не может, да и нет никаких террористов. Перед нами самое великое шоу за всё наше время и основатели этого шоу родились не один век назад.

Ужасно даже не то, что умирают люди, ужасно то, что с помощью казалось бы беобидного устройства под названием "телевизор" можно заставить убивать.

Budweiser Wrote:hey Russia!! Stop to bomb Georgia..peoples are dieing
Это мне пишут иностранцы.

И будут писать, пропаганда есть везде, где есть телевидение, а телевидение есть везде.

Bio Wrote:Я вот непонимаю почему батька Лукашенко пророссийскую позицию занимает, хоть из-за этого со всем западом пересрался, а Украина с Ющенко от нас все дальше и дальше? Какие кукловоды в этом виноваты?

Био, ты переживаешь за то, что в очередной серии нашего международного шоу что-то случилось. Забудь ты про этот сериал, живи реальной жизнью.

Украина отдаляется, Украина ворует...я - это Украина, Костя - это Украина, Анти - это Украина, KKS - это Украина, Jonhy - это Украина...а то о чём вы говорите - это не Украина.
Reply
madlopt Wrote:Не замечаешь, что в США тоже самое? Выдуманные террористические акты, ужесточение законов, продвижение законов против террора, развитие войн против террора, все страны мира хотят сплотить против международного террора, ток я не понимаю, как кучка террористов может быть сильнее целой страны, целого мира?

Ты прям истину глаголишь. Лгут на весь мир, как всегда вообщем.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Я вот непонимаю почему батька Лукашенко пророссийскую позицию занимает, хоть из-за этого со всем западом пересрался, а Украина с Ющенко от нас все дальше и дальше? Какие кукловоды в этом виноваты?
может какие-нибудь русские кукловоды, ведь если власть в Белоруссии будет демократической, то и выполнять она будет указы других кукловодов, как сейчас Грузия и Украина.

Вот даже взять пример с наводнениями, по всем каналам трезвонили что надо пожалеть народ, перечислить деньги на благотворительные счета, особенно Тимошенко постаралась. А мне вот интересно, почему из гос.бюджета они не могут взять средства. Неужели нет никакой резервной статьи, Грузии могут значит помочь. Мне тоже жалко народ и я перечислил 50 грн, сколько смог, но на самом деле если бы власть интересовалась проблемами региона, то давно были бы приняты меры по предотвращению таких наводнений, которые случаются каждый год, просто в этом году особенно сильно, неужели нельзя было построить дамбу вдоль реки, скажут что это много денег, да гораздо больше убытков терпит народ каждый год, проживая в этом регионе, но СМИ делают упор на жалость. В России, я уверен свои проблемы, только российские СМИ о них тоже не особо говорят, отвлекая народ патриотизмом.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 10 Guest(s)