Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
Ligier Wrote:Блин, точно:confused:
Я подумал что это к нынешнему конфликту относится.
Я сначала тоже так подумал.Потом догадался на дату взглянуть.
Reply
Вообще, такие события очень хорошо выпячивают суть людей наружу. Самое скрываемое. Тут языки развязываются по полной. Что я думаю? Слушал Эхо Москвы два дня. Точки зрения на любой вкус. Латынина вновь объяснила лучше всех.

Саакашвили не имел права ровнять с землёй Цхинвали, это однозначно. Как и Путин не имел права ровнять с землёй Грозный в 99-м. У российской армии очевидная overagression. Это ясно любому.

Ну а приплетать ни к селу ни к городу США горазды все!

Bio Wrote:http://www.utro.ru/articles/2008/08/10/758510.shtml

США и НАТО спешат на помощь Грузии. Раст дождался.
Хрен-два! Нигде в лентах новстей такой информации нет, а авторские статьи читать в таких случаях нельзя никогда. Самый позор НАТО и США как раз в том, что Грузию они кинули.......

Bio Wrote:Это я к тому, что если посчитать сколько народу погибло при ельцинской демократии в России и якобы тоталитарном режиме в последние 20 лет СССР, то явно не в пользу Ельцина статистика будет.
Посчитай.

Bio Wrote:Это в твоем понимании. А в моем понимании нормальное государство должно гарантировать социальную защиту, прежде всего стариков, нормальное здравоохранение, обеспечение правопорядка и еще много чего. В СССР это было, а в России в 90-х - только на бумаге.
Да-да, ещё наверное бесплатное образование и достойную работу, равные возможности и так далее... Вот откуда всё зло и идёт. От welfare state, ради которого все коммунистические режимы и строились. И не останавливались на пути к утопии (на самом деле это антиутопия) не перед чем.

Государство это лишь инструмент насилия. Его задача применять силу (в самом широком смысле) ТОЛЬКО для защиты своих граждан от внутренних конфликтов и атак извне. ВСЁ. Больше никакой задачи у государства нет.

Bio Wrote:Я ту Родину люблю, которая фашисткую Германию, победила, человека в космос запустила и в которой я родился и вырос. А у тебя вся Родина в ГУЛАГе сидела. О чём тогда с таким дебилом как ты разговаривать?

Bio Wrote:Ага, я в этой стране 15 лет прожил и не знаю как такая мразь как ты, ненавидящая все советское и русское, могла вырасти в ней. Хоть ты и ее гражданин, тебе явно в ней не место.
К мрази и дебилам добавь ещё Александра Солженицына, Александра Меня, Андрея Сахарова. Моих родителей. И многих-многих других людей. Но ещё больше людей уже не скажут тебе про то, как хорошо было в СССР, ибо они на том свете.
Reply
madlopt Wrote:А кому нужна страна, где ты чего-то лишён? Зачем добровольно себя чего-то лишать?
В любой стране каждый чего-то лишён,но вот в людоедских странах лишений гораздо больше.Но некоторым охуённо нравится лизать кованный сапог,которым их бьют по яйцам (при этом запуская в космос космонавтов),а кому-то это охуительно не нравится.И им на этих космонавтов класть.
Reply
rast Wrote:Я сначала тоже так подумал.Потом догадался на дату взглянуть.

Я туда вышел непосредственно из темы про нынешнюю войну.
В любом случаи там нечего хорошего нету...
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Frank Wrote:К мрази и дебилам добавь ещё Александра Солженицына, Александра Меня, Андрея Сахарова. Моих родителей. И многих-многих других людей. Но ещё больше людей уже не скажут тебе про то, как хорошо было в СССР, ибо они на том свете.
А ведь я сразу подумал,когда ЭТО началось:"Немного Исаич не дожил.Может,оно и к лучшему даже?" Видимо,Господь так распорядился.
Reply
Ligier Wrote:Я туда вышел непосредственно из темы про нынешнюю войну.
В любом случаи там нечего хорошего нету...
Вспомни как Грозный молотили и сколько там было жертв среди мирного населения.Прямая аналогия с нынешними событиями.Там тоже ничего хорошего нет!
Reply
rast Wrote:Вспомни как Грозный молотили и сколько там было жертв среди мирного населения.Прямая аналогия с нынешними событиями.Там тоже ничего хорошего нет!
В любых боевых действиях нечего хорошего нет.
Reply
Ligier Wrote:В любых боевых действиях нечего хорошего нет.
Конечно,нет.Только чего тогда на Грузию пиздеть,когда сами все в говне.Ах,ну да,время прошло и все забыли? Не все.Не забыли.
Reply
rast Wrote:Конечно,нет.Только чего тогда на Грузию пиздеть,когда сами все в говне.Ах,ну да,время прошло и все забыли? Не все.Не забыли.
Я не могу объективно судить что было тогда в Чечне.
Но разборки на Кавказе всегда были в зоне действия нашего государства .
Что качается говна, Ском уже приводил список.
Reply
Ligier Wrote:Я не могу объективно судить что было тогда в Чечне.
Но разборки на Кавказе всегда были в зоне действия нашего государства .
Что качается говна, Ском уже приводил список.
Там не было говна,которое делала другим странам Россия.Ну,чтобы далеко не лезть,список можно было бы начать с того,как дружбаны Адик и Ёся захерачили Польшу,что как известно привело ко 2-й мировой.
Reply
rast Wrote:Там не было говна,которое делала другим странам Россия
Это я для Био оставлю:)
Reply
Ligier Wrote:Это я для Био оставлю:)
А он тебе споёт про космос и балет.
Reply
http://rutube.ru/tracks/711954.html?v=41...06799e88b4
Reply
http://news.mail.ru/politics/1936745/
:lol:
Reply
Гимн этот людоедский я давно терпеть не могу.Что тот,что нынешний.Сказки или не сказки про нынешнего грузинского президента мне читать неинтересно.Дюже мелок.
Reply
nascardude Wrote:К этому еще следует добавить воровство Украиной россиского газа и нефти в государственных масштабах.
nascardude Wrote:Это адресовалось тем кто тут про независимость Украины рассказывает. Живут за счёт нас, русских людей, и при этом умудряются срать на Россию.
А я сегодня у москаля в трамвае кошелек стащил... Этим и живу...
Дьюд, не стыдно такие вещи писать?
Reply
Frank Wrote:Вообще, такие события очень хорошо выпячивают суть людей наружу. Самое скрываемое. Тут языки развязываются по полной. Что я думаю? Слушал Эхо Москвы два дня. Точки зрения на любой вкус. Латынина вновь объяснила лучше всех.

Саакашвили не имел права ровнять с землёй Цхинвали, это однозначно. Как и Путин не имел права ровнять с землёй Грозный в 99-м. У российской армии очевидная overagression. Это ясно любому.

Ну а приплетать ни к селу ни к городу США горазды все!

Хрен-два! Нигде в лентах новстей такой информации нет, а авторские статьи читать в таких случаях нельзя никогда. Самый позор НАТО и США как раз в том, что Грузию они кинули.......

Посчитай.

Да-да, ещё наверное бесплатное образование и достойную работу, равные возможности и так далее... Вот откуда всё зло и идёт. От welfare state, ради которого все коммунистические режимы и строились. И не останавливались на пути к утопии (на самом деле это антиутопия) не перед чем.

Государство это лишь инструмент насилия. Его задача применять силу (в самом широком смысле) ТОЛЬКО для защиты своих граждан от внутренних конфликтов и атак извне. ВСЁ. Больше никакой задачи у государства нет.

К мрази и дебилам добавь ещё Александра Солженицына, Александра Меня, Андрея Сахарова. Моих родителей. И многих-многих других людей. Но ещё больше людей уже не скажут тебе про то, как хорошо было в СССР, ибо они на том свете.

Федь, я почитал твой жж и могу сказать, что ты такая же демшиза, что и раст, и обоим вам по дороге с новодворской, у которой вся надежда на НАТО. А твой голимый сепаратизм, типа каждая территория имеет право на отделение, это воообще LOL. Допусти такое и у нас бы сейчас не страна была, а 10000 княжеств со своими царьками.

Насчет твоего понятия государства, сверхагрессии российской армии тоже поржал. Анархия - мать порядка.

PS Вот сейчас, когда реально начали наводить порядок демшиза засуетилась, якобы нету демократии, которая была, сверхагрессия и т.п. херня. А то что при этой демократии допустили Чечню, с которой позорно воевали несколько лет, и еще и мир заключали, всю страну разворовали, про это чего то забывают. Лично мне такая демократия ненужна.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
madlopt Wrote:А кому нужна страна, где ты чего-то лишён? Зачем добровольно себя чего-то лишать?

Кое-чего лишали явно правильно. Небыло оружия - небыло расстрелов в школах, как сейчас в США. Вон она как свобода оборачивается.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Bio Wrote:Федь, я почитал твой жж и могу сказать, что ты такая же демшиза, что и раст, и обоим вам по дороге с новодворской...
Я тоже после этой темы окончательно понял что нужно тебе и для чего. Кстати, "демшиза" и Новодворская были против войны в Чечне.
Reply
Frank Wrote:Кстати, "демшиза" и Новодворская были против войны в Чечне.
Откуда ему это знать-то,оболваненному?!
Reply
Frank Wrote:Кстати, "демшиза" и Новодворская были против войны в Чечне.

так вот и я про то. Зато они непротив были когда Ельцин с компаний Верховный Совет из танков утюжил в 93 году. Тогда они были за.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Frank Wrote:Ну а приплетать ни к селу ни к городу США горазды все!

Ты рассуждаешь из своей локальной позиции, не желая смотреть дальше. Это твоё дело.

Bio Wrote:Кое-чего лишали явно правильно. Небыло оружия - небыло расстрелов в школах, как сейчас в США. Вон она как свобода оборачивается.

Оружие - это способ, если кто-то захотел это сделать, то сделает другим способом. Оружие тут ни при чём. Убить человека можно миллионом способов, есть миллионы средств.

Bio Wrote:так вот и я про то. Зато они непротив были когда Ельцин с компаний Верховный Совет из танков утюжил в 93 году. Тогда они были за.

О чём ты говоришь вообще? Кто и за что был за и против чего был? Тебе показывают по телику кино, а ты говоришь за или против? Так ты за кино за или против, а не за то, что происходит в реальной жизни. Я ещё в детстве не мог понять, какой смысл захватывать Останкино, это же не управляющее здание, не военное, а ведь телевидение, как оказалось управляет целой страной.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:О чём ты говоришь вообще? Кто и за что был за и против чего был? Тебе показывают по телику кино, а ты говоришь за или против?

Мне не по телику показывали, я это кино собственными глазами видел. И неговори про то, о чем незнаешь.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
а по телику нам кстати тогда показывали всю эту демшизу, которые требовали расстрелять Парламент.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Секретарь ихнего обкома ихней же партии хуячил ихний же парламент.По мне хоть эти комуняки сами себе глотки бы перегрызли - людям дышать было бы легче.
Reply
а по мне демшиза бы вся сдохла и дышать стало бы легче и жить стало бы лучше.

PS Хотя нет не вся, а только та, которая страну развалила и обворовала ее же.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Мне не по телику показывали, я это кино собственными глазами видел. И неговори про то, о чем незнаешь.

Я не знаю, какую сказку ты тогда смотрел, единственная правдивая тогда была "Спокойной ночи малыши".
Reply
Спасибо Мэд, супер фильм, хотя некоторые вещи вроде ФПГ знал и в институте, но не придал этому большое значение (или учитель не сделал на этом акцент)... также понял что такое новый мировой порядок (new world order) и пр.

как я понял у них это долгосрочная стратегия, не скоро еще появится "мировое" государство. :rolleyes:
Reply
madlopt Wrote:Я не знаю, какую сказку ты тогда смотрел, единственная правдивая тогда была "Спокойной ночи малыши".

А если незнаешь зачем написал? Тем более что смотрел я не по телеку.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:А если незнаешь зачем написал? Тем более что смотрел я не по телеку.

Я не знаю, что смотрел ты, я тебя в глаза не видел :)
Я пишу не про то, что смотрел ты, а про то, что показывали и ты мог это смотреть, как и я. А телик или радио или плакат или митинг, какая разница, каким способом нам вливают нужную кому-то информацию?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 5 Guest(s)