Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
zbone Wrote:Насчет товароборота, ты не прав - у нас основной торговый партнер - Европа

А ссылка есть, подтверждающая это? Здесь не просто сомнительно, а очень сомнительно, то что ты написал.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Koss Wrote:В Сербию Россия не могла сунуться именно потому, что там уже было НАТО.
Скорее потому, что тогда Россия была никем и звали ее никак.
Кстати по поводу топанья ногой. Интересно а почему это Россия не пошла дальше на Тбилиси, чтобы сменить режим, как "предлагали" американские партнеры???
Может просто ей это не нужно?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
zbone Wrote:С остальным я в принципе согласен кроме того, что у тебя представление о языковой проблеме, скажем так, искажено.
Это тебе говоря я, уроженец юга Украины :)
Это не мое представление. Это представление моих родственников из Севастополя, о котором я узнал менее двух недель назад.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Koss Wrote:Не возьму в толк о какой пропаганде ты ведёшь речь. Я иногда смотрю новости 5-го канала, а в остальном НТВ, ТВ6, и ещё какие-то ваши, и делаю выводы. Правдой считаю всё хорошее что по русским каналам говорят об Украине, и что по нашему 5-му о России. Вот такой подход. Прожил в Союзе 20 лет, и враньё вижу за километр.
Я тут толкую что вы сами своей болтовнёй, со своих же каналов нас в НАТО гоните, а ты мне опять про газ, флот, Ющенка, Запад. Тьфу ту блин. Да если бы наши пророссийские политики уголовника на президента не выдвинули, а ваши тут же за Ющенко говном Украину поливать не стали не было бы ни Ющенко, ни газа, ни НАТО, ни Запада. Шли бы мы в Азию прямой дорогой на радость России.

помимо ТВ еще еще печатная пресса и интернет и самое главное подача информации в нужном ключе как у нас в новостях на первом канале (раньше было по крайне мере). Я вполне допускаю, что с Януковичем Кремль ошибся, но то что Ющенко - ставленник запада, у меня никаких сомнений невызвает. А раз так то понятно каким курсом он будет идти и идет. Поэтому я считаю, что с приходом Ющенко к власти все усилия России отвернуть Украину от НАТО в принципе непродуктивны (будь то политические уступки или же наоборот давление), так как Ющенко отрабатывает политический заказ.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Сообщение от Koss
...Сунуться в Россию может только полоумный. У России же куча поводов:
- удержание своего флота в Крыму,
- спасение русских людей от жутких репрессий в Крыму, и не только,
- поддержка независимого, но очень гордого, татарского народа, угнетаемого Украиной.
Вывод: пора Украине в НАТО....

Moged Wrote:Начнем с того, что Крым вошел в состав Украины относительно недавно, да еще и, как говорят, в нарушение всех юридических процедур. Далее антироссийская политика вашего провительства. В частности языковая. В мире есть не одно государство где есть два государственных языка, т.к. исторически так сложилось. Я вот только вернулся из Севастополя, у меня там родственники. Аполитичные вобщем (судя по разговору) люди, но языковая проблема вызывает у них неудобство. Ни тетка и бабушка не учили и не знают украинского языка и теперь им не телевизор посмотреть, ни лекарства купить (инструкцию они не прочитают, и такая же аптекарша им тоже ничего толком сказать не может) ни толком с документами различными разобраться. Но это внутренние проблемы Украины и с чего бы Росии туда лезть? Из-за рускоязычного населения? Так они же не граждане РФ. Вон Прибалтику же не трогаем сколько лет. А удержание флота в Крыму нормально достигается соответсвующими договорами и назачем применять военную силу.
Вывод Украине не в НАТО надо, а поиметь наконец гордость и не раздвигать булки перед США, проводя антироссийскую политику, а проводить независимую политику в том числе и экономическую ориентиируясь на большого соседа, благо Россия это еще и очень хороший рынок. Не в США же вы свои товары повезете или в Европу , да и по разным другим аспектам хорошие отношения с Россией это скорее плюс..
Если эти строки, написанные мной, не вырывать из контекста, а прочитать текст целиком и внимательно, изучить, что и для чего написано то можно будет понять, для чего я это написал. Также можно будет понять, что я не хочу в НАТО, но чувствую, что Россия нас туда загонит. И это совершенно не радует.

Вырыванием этого моего абзаца, ты действуешь как матёрый пропагандист и промыватель мозгов.
Reply
Moged Wrote:Вывод Украине не в НАТО надо, а поиметь наконец гордость и не раздвигать булки перед США, проводя антироссийскую политику, а проводить независимую политику в том числе и экономическую ориентиируясь на большого соседа, благо Россия это еще и очень хороший рынок.
Бля, все московские разглагольствования сводятся к тому, что политика Украины должна быть независимой от США, и в следующей же части предложения делается вывод, что она должна быть зависимой от России... Хрен редьки слаще?
ИМХО, наша внешняя политика сейчас очень правильная - у нас нет стратегических врагов, у нас нет войн и террактов, а то, что вектора нашей многовекторной политики грызутся между собой - не наша забота. И пускай нежелание сосать у одних расценивается как раздвигание булок перед другими - это ваши черви в голове и сами с ними боритесь (или продолжайте их игнорировать).
Reply
zbone Wrote:Почитай на досуге.
http://www.ng.ru/politics/2008-05-14/3_kartblansh.html
не пойму к чему ссылка.
Речь о том, что есть информация о том, что процедура передачи Крыма Украине не была проведена по всем правилам, и следовательно может считаться незаконной.
Хотя повторяю, что это всего лишь один из вариантов нашей сложной истории.
При чем тут Севастополь отдельно, не совсем понятно.
Reply
Koss Wrote:Сообщение от Koss
...Сунуться в Россию может только полоумный. У России же куча поводов:
- удержание своего флота в Крыму,
- спасение русских людей от жутких репрессий в Крыму, и не только,
- поддержка независимого, но очень гордого, татарского народа, угнетаемого Украиной.
Вывод: пора Украине в НАТО....

Если эти строки, написанные мной, не вырывать из контекста, а прочитать текст целиком и внимательно, изучить, что и для чего написано то можно будет понять, для чего я это написал. Также можно будет понять, что я не хочу в НАТО, но чувствую, что Россия нас туда загонит. И это совершенно не радует.

Вырыванием этого моего абзаца, ты действуешь как матёрый пропагандист и промыватель мозгов.
Я понял что ты хотел сказать. Я не могу понять на основании каких причин сстроится гепотетическая попытка агрессии России против Украины. Это скорее не я пропагандист, а ты. Т.к. на основании надуманных ничего не значащих фактов ты обвиняешь Россию в том что она может сунуться в Украину.
Reply
Я могу также спросить, чем вам НАТО не нравится? Будете к нам дружественны и мы не разрешим США бомбить вас со своих аэродромов.
Нравится такое слышать? :)
Сейчас РФ говорит с Украиной примерно так.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Moged Wrote:не пойму к чему ссылка.
Речь о том, что есть информация о том, что процедура передачи Крыма Украине не была проведена по всем правилам, и следовательно может считаться незаконной.
Хотя повторяю, что это всего лишь один из вариантов нашей сложной истории.
При чем тут Севастополь отдельно, не совсем понятно.
Хм, извини тогда - неправильно понял. Обычно начинают рассказывать про исконно русский Севастополь.
Ну, даже по тому, что ты сказал - удачи :)
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Вы сретесь попусту, агрессия против других наций это уже национализм.
Reply
Bio Wrote:то все равно Ющенко прямой дорогой вел бы вас в НАТО. Он же проамериканский ставленник и пока он у власти, будет вести нужную им политику. Чего ты думаешь его запад на выборах поддерживал просто так чтоль?
А это классическая фича - внешним врагом прикрывать свою никчемность как руководителя государства.
В экономике бардак в обеих странах. Грузия просто нищая. Украина значительно уступает по доходам той же Беларуси. То, на каких условиях Украина вступила в ВТО, я читал, у меня челюсть отвисала.
Подписавших немедленно на скамью подсудимых отправлять надо. С такими идиотами никаких внешних врагов не надо.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
oleksa Wrote:ИМХО, наша внешняя политика сейчас очень правильная - у нас нет стратегических врагов, у нас нет войн и террактов, а то, что вектора нашей многовекторной политики грызутся между собой - не наша забота. И пускай нежелание сосать у одних расценивается как раздвигание булок перед другими - это ваши черви в голове и сами с ними боритесь (или продолжайте их игнорировать).

И чего ты думаешь, что у Ющенко так до бесконечности будет получаться заискивать перед США с компанией и огрызаться на Россию? От особого статуса Украины в СНГ страдаете то в первую очередь Вы сами. Ведь очевидно, что чем больше таоварооборот между Россией и Украиной, тем лучше экономике последней, а значит и уровню жизни граждан. А тявканье на Россию увеличению этого товарооборота никак неспособствует.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
oleksa Wrote:Бля, все московские разглагольствования сводятся к тому, что политика Украины должна быть независимой от США, и в следующей же части предложения делается вывод, что она должна быть зависимой от России... Хрен редьки слаще?
ИМХО, наша внешняя политика сейчас очень правильная - у нас нет стратегических врагов, у нас нет войн и террактов, а то, что вектора нашей многовекторной политики грызутся между собой - не наша забота. И пускай нежелание сосать у одних расценивается как раздвигание булок перед другими - это ваши черви в голове и сами с ними боритесь (или продолжайте их игнорировать).
Oleksa,позволь мне дать тебе совет - плюнь ты на этих мракобесов и иди отсюда вслед за Мадлоптом и мной.
Reply
Bio Wrote:помимо ТВ еще еще печатная пресса и интернет и самое главное подача информации в нужном ключе как у нас в новостях на первом канале (раньше было по крайне мере). Я вполне допускаю, что с Януковичем Кремль ошибся, но то что Ющенко - ставленник запада, у меня никаких сомнений невызвает. А раз так то понятно каким курсом он будет идти и идет. Поэтому я считаю, что с приходом Ющенко к власти все усилия России отвернуть Украину от НАТО в принципе непродуктивны (будь то политические уступки или же наоборот давление), так как Ющенко отрабатывает политический заказ.
Не важно что читать, главное как читать. Я русской прессы читаю раза в 3 больше и с удовольствием. На украинском мне так вообще лень читать.
А знаешь чего ошиблись с Януковичем? Были уверены: всё замазано, пройдёт, несмотря на биографию. Схавают, некуда не денутся. А народ не выдержал такого глумления. А тут, как тут Америкосы с Ющенко. Вот вам и медвежья политика. Что нельзя было потоньше изучить вопрос и найти нормального человека. Это же всё ваши русские с нашими русскими придумали. Об этом я и толдычу.
А Ющенко, да, наверное, заказ отрабатывает. Да и лично, возможно, Россию недолюбливает.
Reply
oleksa Wrote:Можно сделать вывод, что не "возможно", а наверняка и те, и те знали, что Грузия сорвется и обстреляет огневые точки в Цхинвали, откуда велся огонь по соседних селах...
Градами расхуярить весь город...

А все что смогли в Гори показать, так это три дома, задетые сдетонировшими снарядами на артилерийском складе.
В Поти корабли вообще морпехи сожгли, без единого выстрела
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
oleksa Wrote:Бля, все московские разглагольствования сводятся к тому, что политика Украины должна быть независимой от США, и в следующей же части предложения делается вывод, что она должна быть зависимой от России... Хрен редьки слаще?
И где ты увидел что она должна быть зависимой от России? Речь идет о том, что она должна быть Российско направленной, пусть не полностьстью и не во всем, т.к. есть еще и Европа и другие страны. Очевидно что имея в лице России экономического партнера выйгррает и сама Украина и Россия. Но для этого должен быть выстроен соответсвующий политический фундамент, заключены договора и соглашения и т.д.
oleksa Wrote:ИМХО, наша внешняя политика сейчас очень правильная - у нас нет стратегических врагов, у нас нет войн и террактов, а то, что вектора нашей многовекторной политики грызутся между собой - не наша забота. И пускай нежелание сосать у одних расценивается как раздвигание булок перед другими - это ваши черви в голове и сами с ними боритесь (или продолжайте их игнорировать).
Не напоминает неуловимого индейца Джо, который нахрен никому не нужен ;)
А насчет сосания и раздвигания булок... если ты не можешь понять что это не подмена или замена понятий, а так оно и есть. И тот факт что Украина не стелется перед Россией не говорит о том, что она не стелется перед СШа. Это как в поговорке: если у вас паранойя, это не значит что за вами никто не следит.
Reply
Я думаю, если тебя так в говне купать несколько месяцев, как это делала РФ по всем своим каналам во время предвыборной кампании, ты вряд ли будешь её просто недолюливать. Чувства могут попереть :)
Reply
zbone Wrote:Ну, даже по тому, что ты сказал - удачи :)
Вот уж поверь, возврат Крыма меня не особо заботит. Я лишь говорю о том, что в истории возможно существовал такой факт.
Reply
Slavik Wrote:А это классическая фича - внешним врагом прикрывать свою никчемность как руководителя государства.
Сразу вспоминаются война с терроризмом в Штатах и "мочить в сортирах" у вас. Так что в Украине и Грузии никчемность глав государств еще в пределах нормы...

Slavik Wrote:В экономике бардак в обеих странах. Грузия просто нищая. Украина значительно уступает по доходам той же Беларуси.
Угумс... И еще выскажи профессиональное мнение об экономике Гондураса.

Slavik Wrote:То, на каких условиях Украина вступила в ВТО, я читал, у меня челюсть отвисала.
После "читал" забыл вставить "в российских СМИ" или заменить на "слушал Жириновского".
Reply
Slavik Wrote:А это классическая фича - внешним врагом прикрывать свою никчемность как руководителя государства.
В экономике бардак в обеих странах. Грузия просто нищая. Украина значительно уступает по доходам той же Беларуси. То, на каких условиях Украина вступила в ВТО, я читал, у меня челюсть отвисала.
Подписавших немедленно на скамью подсудимых отправлять надо. С такими идиотами никаких внешних врагов не надо.

Говорю же играют на националистических чуствах чтобы удержаться у власти, а если их отбросить, то просто скажут, - "Почему мы живем хуже чем в России, почему наши граждане ездят туда работать?" И дальше - "Почему мы не можем жить в одной стране?" Но им говорят, - "Как это жить с москалями? Лучше мы одни, но бедно, чем под их сапогом?" Но можно же ведь жить и не под сапогом, а просто в едином союзе, но вместо этого Ющенко рушит то, что еще от него осталось.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
rast Wrote:Oleksa,позволь мне дать тебе совет - плюнь ты на этих мракобесов и иди отсюда вслед за Мадлоптом и мной.
как страусы в песок голову прячут

обделались штаты как не крути,
а все потому что хочется продолжать сыто жрать, но за чужой счет
Reply
Moged Wrote:Я понял что ты хотел сказать. Я не могу понять на основании каких причин сстроится гепотетическая попытка агрессии России против Украины. Это скорее не я пропагандист, а ты. Т.к. на основании надуманных ничего не значащих фактов ты обвиняешь Россию в том что она может сунуться в Украину.
А если понял, зачем передёргивать? Хотя, наверное, не до конца понял.
Я НЕ ОБВИНЯЮ РОССИЮ В ПОПЫТКЕ АГРЕССИИ! Это НАШИ пропагандисты ВПАРИВАЮТ народу (украинскому), а РОССИЙСКИЕ политики своими словами это ПОДТВЕРЖДАЮТ для того же народа. И всё это может докатиться постепенно до того, что станет правдой (5 лет назад до такого додуматься нельзя было!). И вот тогда и я могу увидеть эту опасность. А кто-то увидит её сразу.

Если я с кем-то хочу дружить, то я улыбаюсь. А если топаю ногой, то на дружбу шансов нет, только на уважение (от страха). Уважение дело такое, всё время сбежать хочется.
Reply
Bio Wrote:ну вот наконец-то абсолютно конструктивное и адекватное мнение от форумчанина с украинской стороны
Не, у меня конечно глубокие украинские корни, но не до такой степени:)

Мне вот непонятна одна вещь.
Ющенко открыто заигрывает с национализмом, но при этом в кумирах штаты - наднациональное образование. Этоt парадокс непостижим для моего ума.
Reply
раст просто свалил в кусты, когда понял, что сосание США явно не почете. И про коммуняк его любимых ничего нет. А по остальному он не в теме.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
oleksa Wrote:Сразу вспоминаются война с терроризмом в Штатах и "мочить в сортирах" у вас. Так что в Украине и Грузии никчемность глав государств еще в пределах нормы...
На счет сортиров – замочили таки. И в грузии восток за Россию воевал.
Quote:Угумс... И еще выскажи профессиональное мнение об экономике Гондураса.
Quote:После "читал" забыл вставить "в российских СМИ" или заменить на "слушал Жириновского".
Видишь как правда глаза режет.
Reply
Slavik Wrote:как страусы в песок голову прячут

обделались штаты как не крути,
а все потому что хочется продолжать сыто жрать, но за чужой счет
Здравствуй,Славик! Ай-да про Глен разговаривать! Не удержусь всё-таки - "штаты обделались"?! Ты посмотрии как поляки тут же договорчик с ними подписали.Теперь никто и про радары вякать не будет.Всё у них будет тип-топ.
Reply
Slavik Wrote:Градами расхуярить весь город...
Слава богу, что у грузин нет атомных бомб, а то бы ваша пропаганда и её на Цхинвали сбросила.
Корреспонденты в Цхинвали живут в отеле, моются в горячем душе, пользуются телефоном, телеграфом, интернетом, да и просто электричеством и канализацией, а потом пишут жуткие статьи о том, что "весь Цхинвали - вашше одна развалина, вашше ничего не осталось"...
Reply
rast Wrote:Oleksa,позволь мне дать тебе совет - плюнь ты на этих мракобесов и иди отсюда вслед за Мадлоптом и мной.
Ты прав.
Тьху на вас, мракобесы.
Reply
Slavik Wrote:Не, у меня конечно глубокие украинские корни, но не до такой степени:)

говорю ж перепутал :D

Quote:Мне вот непонятна одна вещь.
Ющенко открыто заигрывает с национализмом, но при этом в кумирах штаты - наднациональное образование. Этоt парадокс непостижим для моего ума.

США наднациональное образование, вследствии причин своего возникновения, а Ющенко просто понимает как у власти остаться и это и делает. Да еще и отрабатывает политический заказ. Я бы все это еще понял, если бы уровень жизни на Украине был выше российского, тогда имело бы смысл отгородится от нас как от страны третьего мира. Но тут все наоборот. У нас в автобусных парках уже больше половины водил, с Украины, вообщем едут к нам работать, и еще же от нас отгораживаются. "Никто" у них как в России жить нехочет. А мы вместо того, чтобы от них отгораживаться, наоборот хотим сотрудничать. Комедия вообщем, сценарий Вашингтон, в главной роли Ющенко, а оскара я бы Тимошенко дал за роль второго плана.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 5 Guest(s)