Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
Здорово раст.
Похуй на эти радары. Пусть вояки бабло пилят, быстрее все развалится. Бензин дешевле чем у нас, все на японские гибриды резко пересаживаются. Американский автопром вон по пезде пошел, индусы купят и хана наскаровским традициям. :)
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
oleksa Wrote:Ты прав.
Тьху на вас, мракобесы.
Молодец! Пошли теперь гонки смотреть!
Reply
Bio Wrote:Потому что Ваш Ющенко делает все для того, чтобы мы были все дальше и дальше.
А что ты хотел от человека, отец которого, как выяснилось недавно разведслужбами Израиля, был осведомителем нацистов в их концлагерях? Теперь у него другие хозяева, а передатчик - его жена, подданая США. А из-за его "шароварничества" страна с каждым днём катится в экономическую и политическую пропасть.
Reply
Koss Wrote:А если понял, зачем передёргивать? Хотя, наверное, не до конца понял.
Я НЕ ОБВИНЯЮ РОССИЮ В ПОПЫТКЕ АГРЕССИИ! Это НАШИ пропагандисты ВПАРИВАЮТ народу (украинскому), а РОССИЙСКИЕ политики своими словами это ПОДТВЕРЖДАЮТ для того же народа. И всё это может докатиться постепенно до того, что станет правдой (5 лет назад до такого додуматься нельзя было!). И вот тогда и я могу увидеть эту опасность. А кто-то увидит её сразу.

Если я с кем-то хочу дружить, то я улыбаюсь. А если топаю ногой, то на дружбу шансов нет, только на уважение (от страха). Уважение дело такое, всё время сбежать хочется.
Ну может не до конца. После первого рабочего дня после отпуска мысли немного в кучу :)
Но вот смотри что получается: Россия не может улыбаться Украине, т.к. улыбаться там не кому (на политическом уровне).
Однако перед тобой стоит выбор или поддержать вступление в НАТО, или поддержать политика, который не будет проводить антироссийскую политику.
Хотя я даже причин для агрессии против Украины не вижу. Все же существуют определенные правила игры и нарушать их не в интересах России.
Но если постоянно провоцировать Россию....вот тут опять идет реччь о выборах политиков.... черт, сцуко, я точно агитатор:D
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Мне реально обидно за Украину.
Цирк этот оранжевый рано или поздно сбежит и придется все из руин поднимать.
Что бы не обвиняли в пропаганде – вот реальные доходы на душу населения
95 Belarus $ 10,900
122 Ukraine $ 6,900
143 Georgia $ 4,700

Источник http://www.cia.gov
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
rast Wrote:Молодец! Пошли теперь гонки смотреть!
О! За этими войнами я и забыл, что в воскресенье мои ребята в Валенсии лажать будут...
Reply
Планы по вступлению Украины в НАТО были еще при Кучме, и даже до него вот, это неотемлемая часть процесса глобализации.
Reply
Slavik Wrote:Здорово раст.
Похуй на эти радары. Пусть вояки бабло пилят, быстрее все развалится. Бензин дешевле чем у нас, все на японские гибриды резко пересаживаются. Американский автопром вон по пезде пошел, индусы купят и хана наскаровским традициям. :)
Тока индийцы,Славик,индийцы.Индусы - это принадлежность к религии.Не самой плохой,кстати.А из православных иерархов так никто ничего и не вякнул.Это не яишки в храме Христа Спасителя на Пасху Путину дарить.Всегда этому поражался - идёт служба,всё чин-чинарём.Вроде всё мелочное и мирское должно в эту ночь отдыхать.И Путин этот в этом месте такой же как и все,стоящие чуть поодаль.Вроде за одним и тем же они пришли? Так нет же! В самом разгаре службы нужно устроить концерт с яишками и лобызаниями.Позже нельзя? Встретиться там,яишки подарить,ТВ-ишников пригласить и показать потом это по ящику?А вот когда православные друг друга режут,то до этого как бы дела и нет.Ни нашей,ни грузинской церквам.А вот очень и очень погано!
Reply
Moged Wrote:Начнем с того, что Крым вошел в состав Украины относительно недавно, да еще и, как говорят, в нарушение всех юридических процедур. Далее антироссийская политика вашего провительства. В частности языковая. В мире есть не одно государство где есть два государственных языка, т.к. исторически так сложилось. Я вот только вернулся из Севастополя, у меня там родственники. Аполитичные вобщем (судя по разговору) люди, но языковая проблема вызывает у них неудобство. Ни тетка и бабушка не учили и не знают украинского языка и теперь им не телевизор посмотреть, ни лекарства купить (инструкцию они не прочитают, и такая же аптекарша им тоже ничего толком сказать не может) ни толком с документами различными разобраться. Но это внутренние проблемы Украины и с чего бы Росии туда лезть? Из-за рускоязычного населения? Так они же не граждане РФ. Вон Прибалтику же не трогаем сколько лет. А удержание флота в Крыму нормально достигается соответсвующими договорами и назачем применять военную силу.
Здорово, Могед! Как отдохнул-то в Крыму, понравилось?
И эта, в Севастополе ты конечно крымских татар не видел. Дык вот водить там (в Крыму) надо три языка. И жили там все до Великой Отечественной Войны мирно и дружно все вместе, пока депортацию не устроили.
Reply
oleksa Wrote:Слава богу, что у грузин нет атомных бомб, а то бы ваша пропаганда и её на Цхинвали сбросила.
Корреспонденты в Цхинвали живут в отеле, моются в горячем душе, пользуются телефоном, телеграфом, интернетом, да и просто электричеством и канализацией, а потом пишут жуткие статьи о том, что "весь Цхинвали - вашше одна развалина, вашше ничего не осталось"...
А видеокадры из хроник 2й мировой показывают?
Цхинвали не такой большой город. там всего то 30 с чем-то тысяч, поэтому разрушить его несложно.
Ваша пропаганда тоже не сахар. Я долго ржал когда по Интер+ увидел последствия сброшеных на дома бомб. Прям аж стыдно стало за немощность нашей авиации.
Я видел кадры разрушеного Цхинвали, но не видел кадров отеля с горячей водой, электричеством и интернетом.
А уж очевидно какой-нить иностранный кореспондент заснял бы такое.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
oleksa Wrote:О! За этими войнами я и забыл, что в воскресенье мои ребята в Валенсии лажать будут...
Тору Росу прикупил? Или ещё что?
Reply
skom Wrote:Здорово, Могед! Как отдохнул-то в Крыму, понравилось?
И эта, в Севастополе ты конечно крымских татар не видел. Дык вот водить там (в Крыму) надо три языка. И жили там все до Великой Отечественной Войны мирно и дружно все вместе, пока депортацию не устроили.
Привет! Отлично отдохнул!
Наверное не видел. Хотя может и видел но мне об этом никто ничего не сказал. :)
А татары на каком языке разговаривают?
Кстати а разве есть в Крыму татары которые в силу каких либо причин не знают ни русского ни украинского?
Reply
Slavik Wrote:Мне реально обидно за Украину.
95 Belarus $ 10,900
122 Ukraine $ 6,900
143 Georgia $ 4,700

А мне почему-то реально за Россию обидно.Вот чего бы она не делала - в результате всегда в говне оказывается.Типа рок такой.Но если поглубже копнуть, то есть за что.Как тебе там в Неметчине живётся-то7 За них-то не обидно,чай? А вот тут многие с Украины вроде как и не обижаются и видали своего бывшего Большога Брата в одном месте.Так что ты там не горюй за них уж больно-то.
Reply
rast Wrote:Ни нашей,ни грузинской церквам.А вот очень и очень погано!
Патриарх Грузии обращается с просьбой к Патриарху России

«Мы попросили, чтобы мне была дана возможность на машинах войти в Гори и Никози и также устроить гуманитарный коридор и оттуда вывести наших раненых и погибших героев.

http://www.civil.ge/rus/article.php?id=17323

Лучше бы молчал...
Reply
Россия в говне оказывается благодаря твоим любимым Соединенным Штатам Америки, которые ее в это гавно регулярно подставляют. А вот сейчас неполучилось, сами в говне оказались.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
От 8 числа
По ящику не показывали, это правда

http://www.mospat.ru/index.php?page=42180
Reply
Slavik Wrote:Патриарх Грузии обращается с просьбой к Патриарху России

«Мы попросили, чтобы мне была дана возможность на машинах войти в Гори и Никози и также устроить гуманитарный коридор и оттуда вывести наших раненых и погибших героев.

http://www.civil.ge/rus/article.php?id=17323

Лучше бы молчал...
Значит,когда эти православные герои друг дружку резали,то они молчали.А как вывозить убитых,то встрепенулись.А вот если бы пораньше начать вякать,чтобы убитых было меньше? За всё время по телеку увидел только одного батюка (в обычное время они оттуда не вылазят) - бегал туда-сюда с мобилкой около храма и производил запись добровольцев.Вот те и "не убий!"
Reply
rast Wrote:Тору Росу прикупил? Или ещё что?
Уильямс. Только не разобрался еще, в какое именно воскресенье гонка...
Reply
Slavik Wrote:От 8 числа
По ящику не показывали, это правда

http://www.mospat.ru/index.php?page=42180
Во-во! Незачем видно показывать? Просто небольшое такое заявленьице на сайте РПЦ.И на сайте ГПЦ,уверен,что-то подобное есть.Вот только в эти дни эти сайты были не очень посещаемы.Народ ящик смотрел и по другим сайтам лазил.
Reply
oleksa Wrote:Уильямс. Только не разобрался еще, в какое именно воскресенье гонка...
С попаданьицем тебя! Всё-таки Фрэнку удалось сбагрить свою подыхающую команду.Точно будет в воскресенье.У них обычай такой - по воскресным дням кататься.
Reply
Moged Wrote:Привет! Отлично отдохнул!
Наверное не видел. Хотя может и видел но мне об этом никто ничего не сказал. :)
А татары на каком языке разговаривают?
Кстати а разве есть в Крыму татары которые в силу каких либо причин не знают ни русского ни украинского?
Рад! Немного хоть поездил по Крыму, или на пляже провалялся? :)

Ты их в Севастополе и не мог видеть - их практически там нет. Но вот в остальном Крыму их около трети, если уже не половина, и это тоже их Родина. А есть ещё караимы, болгары, армяне, и ещё полусотня национальностей. Так что Крым - это уникальная земля.
На крымотатарском.
Есть, особенно подрастающее поколение.
Reply
skom Wrote:Рад! Немного хоть поездил по Крыму, или на пляже провалялся? :)
В основном на пляже.
Выбирался только в Севастополь. С маленькими детьми тяжело по экскурсиям ездить.
В следующем году или без детей поеду или на машине :)
Reply
skom Wrote:Есть, особенно подрастающее поколение.
А это как? Какие-то свои негосударственные школы или что?
Reply
oleksa Wrote:ИМХО, наша внешняя политика сейчас очень правильная - у нас нет стратегических врагов, у нас нет войн и террактов, ...
Эх, шановний пане Олекса... Думаю, ты прекрасно знаешь, что случись что серьёзное, не дай Бог, и Западная Украина будет тут же лакомым куском для Польши, а уж Львов они спят и видят во сне.
Reply
Moged
Ото ж, сейчас так всё запущено, что без бутылки не разберешься.
Кто прав, кто виноват, кто первый. Правильно Мед писал: народ (любой) не может быть неправ, неправы бывают политики. А вот как сейчас разрулить мне непонятно. От этого и зло берёт.

Slavik Wrote:Мне реально обидно за Украину.
95 Belarus $ 10,900
122 Ukraine $ 6,900
143 Georgia $ 4,700
Где ты руины видел, по НТВ или по 1-му каналу? Приезжай в Киев, Донецк, Харьков (в других городах я давно не был), задолбали нас стройками. В центр проехать не могу – всё забито машинами. В маркетах в пятницу вечером в очередях стоять приходиться, несмотря на 30 касс.
Проблем хватает, конечно, но руины….бред:confused:
А что это за доход – в день (я серьёзно)? А у России там какой доход, чего не написал? А у России без Княжества «Москва» никто не считал, как бы меньше Грузии не был. Да и подсчёты в Беларуссии – дело тонкое: кто ж кого туда пустит, считать-то;)
Ты это, брось за Украину унывать, футбол лучше смотри: Спартак - Динамо Киев 1:4. Ещё легко отделались:lol:
Reply
Koss Wrote:Moged
Ото ж, сейчас так всё запущено, что без бутылки не разберешься.
Кто прав, кто виноват, кто первый. Правильно Мед писал: народ (любой) не может быть неправ, неправы бывают политики. А вот как сейчас разрулить мне непонятно. От этого и зло берёт.

Выгнать нахрен Ющенко вместе со всей его оранжевой попсой, взять курс на сближение с Россией, а не с НАТО и нормально развиваться вместе с Россией. Про то, что в Москве все несколько по иному чем в другой России, ты правильно заметил, но то что многие с Украины едут к нам работать полюбому наводит наразмышления где экономическая ситуация лучше.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Koss Wrote:А что это за доход – в день (я серьёзно)? А у России там какой доход, чего не написал? А у России без Княжества «Москва» никто не считал, как бы меньше Грузии не был. Да и подсчёты в Беларуссии – дело тонкое: кто ж кого туда пустит, считать-то;)
Ты это, брось за Украину унывать, футбол лучше смотри: Спартак - Динамо Киев 1:4. Ещё легко отделались:lol:
В год на душу населения по паритету покупательной способности.
У россии 14 с чем то тысяч.

я про промышленность
Просто довелось поизучать некоторые отрасли в СНГ включая те где Украина доминировала в СССР.
Реальный телефонный разговор:
- а кто все таки хозяин предприятия? (там две приватизации, рейдерские захваты и т.д. были)
- (с очень грустной интонацией) а вы позвоните в правительство Украины и спросите кто у нас премьер-министр сейчас...
Reply
Moged Wrote:А это как? Какие-то свои негосударственные школы или что?
Типа того, медресе. А вообще, какие там школы обязательные в наше время?...
Reply
Bio Wrote:Выгнать нахрен Ющенко вместе со всей его оранжевой попсой, взять курс на сближение с Россией, а не с НАТО и нормально развиваться вместе с Россией. Про то, что в Москве все несколько по иному чем в другой России, ты правильно заметил, но то что многие с Украины едут к нам работать полюбому наводит наразмышления где экономическая ситуация лучше.
Да не надо ни с кем сближаться.
Современная экономика построена на конкуренции между странами. Поэтому разговоры о какой то дружбе просто смешны. Просто нормальные страны взаимодействуют между собой для получения собственной выгоды. На лицо же элементарное неумение договориться с соседом из-за непонятных амбиций и тараканов в голове у политиков.
Reply
Bio Wrote:Выгнать нахрен Ющенко вместе со всей его оранжевой попсой, взять курс на сближение с Россией, а не с НАТО и нормально развиваться вместе с Россией. Про то, что в Москве все несколько по иному чем в другой России, ты правильно заметил, но то что многие с Украины едут к нам работать полюбому наводит наразмышления где экономическая ситуация лучше.
Так, наверное, это и должны растолковывать ваши политики нашему народу. Да подкреплять примерами, что будет от этого хорошего всем украинцам от Донецка до Львова. И больше улыбки и нежности в глазах, а то народ не поверит.
Можно и выгнать, если есть ради чего. Одного выгнали, и другого выгоним, если надо будет.

Гы, так едут-то в большинстве своём, как раз в Москву, что же здесь удивительного. А вы и рады, без памяти. Таджики хорошо, конечно, но кто-то же и думать должен. Так что не разгоните часом, и так регистрацией бедолаг запугали.

Slavik
Как я понял в год. Похоже, верно назвали. Если Москву убрать, то в остальной России где-то 7-9 тысяч на брата и будет. Т.е сравнимо с Украиной. Это в богатой стране, где есть нефть, газ, и т.д. По мне - позор! У вас доход у людей должен в 3 раза больше быть чем у нас. Он и есть раз в 10 больше, только у князей ваших. А народ …. Тут как всегда.

Промышленность. Тут да, хаос. А что вы хотели. У нас сейчас нормальная недоразвитая демократия. Тут два пути: либо разовьётся, либо загнётся. Примьер–министр – те же варианты.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)