Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
Честно, то я всех кто сдесь отписался (включая меня), я хочу обозвать мудаками. Потому что мы сдесь рассуждаем, а где то, кто то по подвалам прятался. А мы тупо рассуждали, кто тупо ваиноват, и друг друга пливали говном.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
то есть твоя логика - если кто-то прячется по подвалам, то рассуждать о том, кто или что их туда загнал(о) тупо, неуместно и т.д. и т.п.?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Ты не читал ещё настоящих мудаков.Вот на ньюсе в подобной теме такие МУДАЧИЩА,что любо-дорого посмотреть.Меня,правда,на третий день захуячили.Одна мразь стуканула,что я - раст.
Reply
чуть под стол не упал cо смеху. :bugaga: Зарегился под ником astr, при том что ники rast и star давно там уже забанены, так нет же сцуки и тут как-то догадались. Не иначе коляшумофил вычислял.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Bio Wrote:то есть твоя логика - если кто-то прячется по подвалам, то рассуждать о том, кто или что их туда загнал(о) тупо, неуместно и т.д. и т.п.?

Согласен, со стороны легко расуждать о том что такое добро и зло, но из спокойной квартиры.
Я общался с беженцами из чечни. Я видел их лица, и я не мог понять что у них в душе.

В роде они и враги (как чеченцы), но вроде они и беженцы (т.к. они пришли к нам).
После когда я все же их разговорил, они мне сказали, они были и под нашими градами, и под минометами боевиков.
Так вот, эти люди мне сказали:"Ты нам сочувтвуешь. Но ты ни когда не поймешь, то что было у Нас там."

Вот так вот.....
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Bio Wrote:Бугага... Славик тут приводил "цифирьки" со ссылкой на сайт ЦРУ. Как же то они "напиздеть" то могут? Они ж не коммуняки.
"коммуняки" пишутся с одной "м", неуч :bugaga:
Reply
мы разговариваем о мудаках-политиках, которые эту войну устроили. О тех же кто пострадал ни одного плохого слова в этой теме сказано небыло.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
rast Wrote:Этот клоун,видимо,не знает,что и Россия с НАТО совместные учения проводит.а с Китаем они допроводятся! Лет через 50 в этой стране китайский будет вторым государственным языком... Если не основным.
Китаю бы свои территории освоить до конца
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
они их после Дальнего Востока осваивать будут. Чужой каравай всегда вкуснее.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Koss Wrote:Bio
Дело не в Путине, хотя даже к этому идолу можно найти немало претензий. Дело в том, что надо уважать президента хотя бы тех граждан, с которыми вы общаетесь, а значит и их выбор (только не надо про договорные игры на выборах), каким бы он не был.
Если бы этого шароварщика было за что уважать, я б согласился. А с другой стороны, у нас же, ёпт, демократия вроде, и такое должно считаться нормальным, без крамолы.
Reply
Krematorium Wrote:Честно, то я всех кто сдесь отписался (включая меня), я хочу обозвать мудаками.
А ещё лучше всех нахер послать :D
Reply
у нас тут послать непроблема. Настоящая демократия, пусть поучаться :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Krematorium Wrote:Согласен, со стороны легко расуждать о том что такое добро и зло, но из спокойной квартиры.
Я общался с беженцами из чечни. Я видел их лица, и я не мог понять что у них в душе.

В роде они и враги (как чеченцы), но вроде они и беженцы (т.к. они пришли к нам).
После когда я все же их разговорил, они мне сказали, они были и под нашими градами, и под минометами боевиков.
Так вот, эти люди мне сказали:"Ты нам сочувтвуешь. Но ты ни когда не поймешь, то что было у Нас там."

Вот так вот.....
Это всё понятно.Если бы сюда пришёл человек с этой войны - воевавший или беженец,то я бы его выслушал очень внимательно и ни слова бы не вякнул.Потому как я пишу из своей квартиры,а он пришёл ОТТУДА.А так,всё это - обычное пустобрёхство.Но,как правильно заметил Фрэнки - "обсуждение этих драматических событий показало who is who на самом деле"(цитирую по памяти).А уж одно это для меня очень важно.
Reply
skom Wrote:"коммуняки" пишутся с одной "м", неуч :bugaga:
схуяли?...всмыле почему? :)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Krematorium Wrote:Я вообще удивляюсь как админ вас терпит....

ЫЫЫ, я тоже :crazy:

rast, а ты реально считаешь, что США в этом конфликте не замешаны?
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
skom Wrote:А ещё лучше всех нахер послать :D
не надо, а то я могу
:)
Reply
Кто-то BBC с "Эхо Москвы" слушает, а кто-то нет. Теперь выяснили кто именно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:А его незримое присутствие за спиной у Гарри отбивает всякое уважение к последнему и его партии.
А что, Био, было уважение? Он же единые мировые шахматы фактически развалил, эта игра потеряла былую славу. И после этого он рвётся управлять государством? Интересно, он вообще знает, что значит "осуществлять руководство", или только гавкать умеет про преступный режим, нарушение свобод и т.п.?
Reply
Moged Wrote:схуяли?...всмыле почему? :)
Это фишка такая, типа унизительная.
Reply
Krematorium Wrote:Честно, то я всех кто сдесь отписался (включая меня), я хочу обозвать мудаками. Потому что мы сдесь рассуждаем, а где то, кто то по подвалам прятался. А мы тупо рассуждали, кто тупо ваиноват, и друг друга пливали говном.
я щас по пьяни конечно могу херню какую нить сказать.
давай просто скажу что ты не до конца прав и ты мне поверишь :)
Reply
skom Wrote:А что, Био, было уважение? Он же единые мировые шахматы фактически развалил, эта игра потеряла былую славу. И после этого он рвётся управлять государством? Интересно, он вообще знает, что значит "осуществлять руководство", или только гавкать умеет про преступный режим, нарушение свобод и т.п.?

гавкает он, надо заметить, хорошо. Но все это все равно похоже на агонию БАБа, а вместе с ним и всего нашего псевдодемократического движения, которое у большинства народа ассоцируется с воровством, бедностью и нищетой.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
skom Wrote:Это фишка такая, типа унизительная.
ладно буду знать.
Т.е. сказать "комуняки - гандоны" - это типа вдвойне унизить? :)
Reply
это наоборот поднять. Унизить - это сказать "комуняки - неучи".
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Кстати, эти самые "коммуняки" и ликвидировали тотальную безграмотность в стране, естественно с одной целью - вдолбить всем основы марксизма-ленинизма :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Budweiser Wrote:ЫЫЫ, я тоже :crazy:

rast, а ты реально считаешь, что США в этом конфликте не замешаны?
В этом маленьком мирке такая страна как США так или иначе замешана чуть ли не во всём.Думаю,что они сами прихуели от того,что сделал грузинский президент.И США и Россия прекрасно знали,что подобное рано или поздно произойдёт.Причём Россия знала гораздо больше ибо в той же Южной Осетии имела правительство,которое сама туда и поставила.США находятся намного дальше и у них без Грузии своих дел полно - Ирак,Афганистан,кризис на ипотечном рынке и прочее.Чего они там забыли,спрашивается? Кому нужна Южная Осетия и Абхазия? США или это вожделённый кусок для Грузии с Россией? В США и без Абхазии полно мандаринов.Может быть,там есть НЕФТЬ? Или баз военных там хотят понастроить? Аргумент "США хотели нагадить России" звучит как-то по-детски.Не до того им сейчас.Не до того.
Reply
выходит США непричем. А мы тут наплели всего...
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
а может и Саакашвили непричем?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Moged Wrote:ладно буду знать.
Т.е. сказать "комуняки - гандоны" - это типа вдвойне унизить? :)
Это не ко мне :D
Мой дед, уроженец Харьковской области, был честным и простым коммунистом. Капитан 2 ранга, боевой офицер, он уходил из блокадного Севастополя в последний день, а затем и освобождал его. А его брат - литератор, борец за украинскую национальную идею, отсидел 10 лет в сталинских лагерях. Встречаясь, они постоянно спорили, что-то доказывали друг другу, но всегда оставались братьями. Так что нет 100 % правды в мире, что и подтверждает принцип Гейзенберга :D
Reply
Bio Wrote:выходит США непричем. А мы тут наплели всего...
:D
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
вообще я думал, что после 93 года и уж тем более после бомбежек Югославии у всех в нашей стране мозги просветлели относительно того, что на самом деле представляет из себя внешняя политика США. Но оказывается у нас тут еще есть такие, кто думает, что США нет никакого дела до каких-то там Грузий с их Абхазиями и Осетиями, которые граничат с какой-то там Россией. И в самом деле зачем им это все?
И если мандарины свои, то почему и военные базы у себя же неделать? Зачем их куда-то там переносить и кого там вооружать? Зачем это все США надо?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)