Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
skom Wrote:Это не ко мне :D
Мой дед, уроженец Харьковской области, был честным и простым коммунистом. Капитан 2 ранга, боевой офицер, он уходил из блокадного Севастополя в последний день, а затем и освобождал его. А его брат - литератор, борец за украинскую национальную идею, отсидел 10 лет в сталинских лагерях. Встречаясь, они постоянно спорили, что-то доказывали друг другу, но всегда оставались братьями. Так что нет 100 % правды в мире, что и подтверждает принцип Гейзенберга :D
нет, я так, чисто гипотетически.
У меня тоже и отец был членом КПСС и дед был коммунистом (ну еще до кучи партизаном и председателем колхоза).
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
rast Wrote:Кому нужна Южная Осетия и Абхазия? США или это вожделённый кусок для Грузии с Россией? В США и без Абхазии полно мандаринов.Может быть,там есть НЕФТЬ? Или баз военных там хотят понастроить? Аргумент "США хотели нагадить России" звучит как-то по-детски.Не до того им сейчас.Не до того.
Нефти у США самих до жопы. А все около нефтяные игры США замешаны не на самой нефти как таковой, а на ее и ее поставках контроле.
А в Грузии нефтетруба + без решения проблемы Осетии и Абхазии Грузия не может войти в НАТО, читай под полный контроль США.
Так что тут не в мандаринах смысл.
Про геополитику я вообще умолчу.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
если мандарины из схемы выкинуть, то все резко усложняется и оппонент может непонять.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
:lol:
Bio Wrote:если мандарины из схемы выкинуть, то все резко усложняется и оппонент может непонять.
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Budweiser Wrote::lol:
Вот ты у него и спрашивай.Он тебе ещё много лапшички-то на уши понавешает.Тем более почва,как я погляжу,очень благодатная.
Reply
skom Wrote:Если бы этого шароварщика было за что уважать, я б согласился. А с другой стороны, у нас же, ёпт, демократия вроде, и такое должно считаться нормальным, без крамолы.
Согласен, с моей или с твоей стороны – нет вопросов, своего президента погонять, но с Москвы – не этично.

Bio
Я имел в виду картинки про Ющенко, Саакашвили меня и правда не касается, просто после картинки с ним, я понял что зараза разрастается.

Всё, эту тему для себя закрыл в одностороннем порядке. В спорте всё равно за Россию (и против Америки) буду болеть, как бы вы не старались;) Пойду, лучше, новый G25 тестить, отпишусь на досуге:)
Reply
Koss Wrote:Пойду, лучше, новый G25 тестить, отпишусь на досуге:)

:eek: Мажор)
Reply
Koss Wrote:Согласен, с моей или с твоей стороны – нет вопросов, своего президента погонять, но с Москвы – не этично.

Bio
Я имел в виду картинки про Ющенко, Саакашвили меня и правда не касается, просто после картинки с ним, я понял что зараза разрастается.

Всё, эту тему для себя закрыл в одностороннем порядке. В спорте всё равно за Россию (и против Америки) буду болеть, как бы вы не старались;) Пойду, лучше, новый G25 тестить, отпишусь на досуге:)
Ну ты знаешь, "погонять" любого политика любой страны - этично. В конце концов это наше право высказывать свои мысли. И например не самые лестные отзывы о вашем президенте абсолютно не означает, что я как-то плохо отношусь к Украине и людям там проживающим.
Хотя конечно картинки были не в тему, ну может это была попытка внести юмор в тему о хладить страсти...хз.
А что касается Саакашвилли, то это не юмор, а правда. Если ты не в курсе, то он действительно жевал галстук перед камерой. Конечно лучше было бы дать ссылку на ролик на ютубе, но ее под рукой не было.
Reply
[Image: l1048752896.jpg]
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
вот вам картинка...
[Image: ukrrus.jpg]
Reply
Вообщем,отдыхают КуКрыНиксы.Для полноты картины не хватает карикатур на Путина-Медведева.
Вопрос к мракобесам - почему в ответ на убийства грузинами мирных жителей Южной Осетии Россия ответила тем же? То есть,убийством мирных жителей Грузии? Не ставит ли это её на одну доску с тем же Саакашвили? Или это был типа "адекватный ответ"? Не лучше было бы кидать бомбы не на жилые кварталы,а просто ёбнуть по президентскому дворцу? Думаю,что России ой как нужен этот Саакашвили.На будущее,так сказать.А мирных-то граждан ещё дохуя - их всех бомбами не перехуячишь!
Reply
Zandr Wrote:вот вам картинка...

глубокомысленная :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
rast Wrote:Вообщем,отдыхают КуКрыНиксы.Для полноты картины не хватает карикатур на Путина-Медведева.
Вопрос к мракобесам - почему в ответ на убийства грузинами мирных жителей Южной Осетии Россия ответила тем же? То есть,убийством мирных жителей Грузии? Не ставит ли это её на одну доску с тем же Саакашвили? Или это был типа "адекватный ответ"? Не лучше было бы кидать бомбы не на жилые кварталы,а просто ёбнуть по президентскому дворцу? Думаю,что России ой как нужен этот Саакашвили.На будущее,так сказать.А мирных-то граждан ещё дохуя - их всех бомбами не перехуячишь!
раст, хватит уже, никто жилые кварталы в Грузии не бобил, стреляли только по военным объектам. То, что в гори гражданских зацепило - ну такова война. Грузины целеноправлено уничтожали город, херача по всем подряд.
Пиндосы афганистан после 11 сентября до сих пор метелят, правда без успеха, счас в итоге за пакистан взялись. На ирак вообще без причины напали, нагло наврав про какое то ОМП. И вранье признали, только что то армию из ирака не выводят. Хуссейна повесили за то, что тот курдов травил. Только оборудование для производства хим. оружия германия продавала, а материалы те же США. И Чейни был один из первых, кто смотрел на результаты применения хим. оружия. Почему соучастников не судят?
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
А кто сказал что бомбили именно жилые кварталы? "Демократические" СМИ навроде "Эхо Москвы" и им подобные?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Slavik Wrote:раст, хватит уже, никто жилые кварталы в Грузии не бобил, стреляли только по военным объектам. То, что в гори гражданских зацепило - ну такова война. Грузины целеноправлено уничтожали город, херача по всем подряд.
Пиндосы афганистан после 11 сентября до сих пор метелят, правда без успеха, счас в итоге за пакистан взялись. На ирак вообще без причины напали, нагло наврав про какое то ОМП. И вранье признали, только что то армию из ирака не выводят. Хуссейна повесили за то, что тот курдов травил. Только оборудование для производства хим. оружия германия продавала, а материалы те же США. И Чейни был один из первых, кто смотрел на результаты применения хим. оружия. Почему соучастников не судят?
Не будь мудаком,Славик! И не суй мне "пиндосов" с Афганистаном.Или тебе про афганскую войну лишний раз хочется услышать,а? Как целые кишлаки вырезали,как свои бомбили своих и т.д.? Не хочется? Вот и не будем.
Кадры бомбёжек того же Гори и того,что было после них,выложены в Интернете.Понятно,что карикатурки смотреть веселее.А ты вот посмотри их.Там были военные объекты или это Саакашвили хуячил своих же мирных жителей? И ещё у меня такой вопрос.Почему в тот день,когда началась эта война,этой кремлёвской марионетки Какойты не было в Цхинвали? Вот вы мне тут пиздите,что за всем этим стоят "пиндосы",хотя никто не привёл ни одного мало-мальски серьёзного доказательства.Так я сам отвечу,почему его там не было.Он прекрасно знал,что случится в этот день.И Путин знал.Сказал ли Путин об этом Медведеву7 Вот об этом могу лишь догадываться.Не знали лишь те,кто спал в эту ночь и кто не проснулся.Значит,бомбили "военные объекты",как ты говоришь? Почему нигде до сих пор не показали ни один расхуяченный грузинский военный объект? По ящику только таскают туда сюда обгоревшие останки танков и БМП.И непонятно чьи они - то ли грузинские,то ли русские?
Reply
Slavik Wrote:Хуссейна повесили за то, что тот курдов травил.
Ты так это написал,что это типа этот отморозок травил тараканов.
Reply
Офигеть, в Афганистане своих бомбили. Здравствуйте академик Сахаров! Хоть раз можешь потвердить свои слова, дав ссылку хоть на какой-нибудь интернет ресурс, где хоть что-то об этом сказано?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Да,кстати,и в Чечне своих бомбили.Когда Грозный на Новый Год штурмовали.
Reply
Про то, "как целые кишлаки вырезали", походу Рэмбо 3 пересмотрел.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Нет раст, мне выборочная правда не нужна, ибо это просто разновидность лжи. На счет военных объектов, кто же тебе их покажет, Саакашвили цензуру жесткую установил, вместе с сиэнэновской пропагандой. Показывали в гори только одну улицу. Рядом был склад артилерийский, при попадании бомб сдетонировали снаряды в самоходках, от этого и характер разрушений домов не как от авиабомб. Вот и все. В Поти даже персонал порта предупредили, что бомбить будут, и горели там только военные корабли. То, как ты игнорируешь "циферки" или художества штатов, тоже характерно...
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Двойная мораль и лицемерие наших правозаshitников, а также демшизы иже с ними известно давно. Они сколько угодно с пеной у рта будут доказывать про зверства "коммунистического режима", про Афганистан, про Чечню и т.д., но при этом на перекрестные вопросы о том, что творило "светоч демократии" США, всегда будут отвечать, - "Где ты видел войну без потерь?" (с). И похрену им что во Вьетнаме коврыми бомбандировками напалмом выжигали целые деревни, что бомбили Югославию с мирными жителями, что устроили войну в Ираке - так поступить США вынудили тамошние "режимы". Тут мозги вправлены, похлеще чем у приверженцев марксизма-ленинизма. Вон Новодворская только в 40 с лишнем лет начала понимать простые вещи, а некоторые похоже так и непоймут.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Slavik Wrote:Нет раст, мне выборочная правда не нужна, ибо это просто разновидность лжи. На счет военных объектов, кто же тебе их покажет, Саакашвили цензуру жесткую установил, вместе с сиэнэновской пропагандой. Показывали в гори только одну улицу. Рядом был склад артилерийский, при попадании бомб сдетонировали снаряды в самоходках, от этого и характер разрушений домов не как от авиабомб. Вот и все. В Поти даже персонал порта предупредили, что бомбить будут, и горели там только военные корабли. То, как ты игнорируешь "циферки" или художества штатов, тоже характерно...
Тебе-то как раз и нужна выборочная правда.Тебе не нужна правда о том,что Россия по её "адекватным ответам" ничем не лучше Саакашвили.Ведь бомбили всего лишь склад артиллерийский7 И именно тот,который находился в жилом районе.Те,кто бомбил,ведь и понятия не имели о том,что при его бомбёжке,снаряды эти артиллерийские,начнут взрываться и могут немножечко пострадать люди? А вот о других складах,которые расположены не в жилых районах,российской стороне вообще ничего известно не было? Или у Грузии был только один этот склад? Я очень рад,что в порту города Поти горели только военные корабли.Гражданские корабли у грузинов,видимо,несгораемые?
Что такое "художества штатов"? И как я их игнорирую? Штаты ёбнули по России или по грузинской Южной Осетии? Речь идёт о России и Грузии.
Reply
интересная заметка http://www.rbcdaily.ru/2008/08/20/focus/371575 Райс говорит, что США может ввести в Черное море свои корабли. Прикрываясь ими Саакашвили может продолжать творить чего хочет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Между тем, сегодня Польша подписала договор с США о размещении 10 ракет-перехватчиков на своей территории. На мнение против более половины поляков плевать. С стороны штатов договор подписывала эта "чёрная блядь, который нужен мерин" (с). Происходящее было одобрено её учителем, гондоном-идеологом Бжезинским. "Jeszcze Polska nie zgineła!"?
Reply
za chto ya uvazhayu americancev, tak eto za umenie smeyatsya nad samimi soboy
http://www.youtube.com/watch?v=1qsq9Xk1XN8
Reply
Slavik Wrote:za chto ya uvazhayu americancev, tak eto za umenie smeyatsya nad samimi soboy
http://www.youtube.com/watch?v=1qsq9Xk1XN8
Зауважал уже? Да у них всегда так было.Просто у них не было шикльгрубберов с джугашвилями.Хуйли им не смеятся? Свобода,блин.
Reply
Джон Стюарт - классный мужик.У него давно своё комедийное шоу на проклятом мракобесами CNN.И рот ему никто не затыкает.Кстати,Славик,и у нас есть кому и что сказать в духе Стюарта про Путина-Медведева.И будет не менее смешно.Как ты думаешь,такое возможно на российском ТВ?
Reply
eto ty pro petrosyanov chto-li?
vot kogo by ya zapretil s prevelikim udovolstviem
Reply
Slavik Wrote:eto ty pro petrosyanov chto-li?
Так,значит тупишь или прикидываешься? ОК.Придётся более доходчиво - петросянщина с российских каналов не вылазит.Её для дебилов типа здешнего юродивого показывают.А тех,кто мог бы сказать в духе Стюарта про Болека и Лёлика,на нынешнее российское ТВ на пушечный выстрел не подпустят.Теперь врубаешься? Там - свобода высказываться,здесь - свобода для дебилов лизать начальнический сапог.
Reply
Slavik Wrote:eto ty pro petrosyanov chto-li?
Я бы лучше в интерпретации убойной лиги посмотрел.

rast, свобода для своих, неволя для чужих. Да и далеко не всегда у них эта свобода такая безнаказанная.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)