Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
Slavik Wrote:какая там выгода? Логика решения такова: дела в афгане у коалиции откровенно плохи. Если перекроем транзит, то европейцы взвоют, ибо иметь дополнителные проблемы никому неохота. Проамериканская Меркель никода не сможет выиграть следуюшие выборы. Ибо населению той же германии не интересно обслуживать американские геополитические интересы.
Как следствие - будет раскол в НАТО серьезный. А ето выгодно россии. Даже в плане торговли энергоресурсами.
Попробую попроще.Россия получает баблосы с Запада за транзит? Или не баблосы,а ещё что-то типа поглаживания по головке?
Мне совершенно похую кого обслуживает Меркель вместе с населением Германии и выиграет ли она следующие выборы.Речь тут о войне России и Грузии.
Reply
rast Wrote:Россия уподобилась Грузии.А виноваты США?

Как Россия уподобилась Грузии?

Ты не понял... Ты ведь даже защищаешь ту херь, которую несут СМИ запада, ты считаешь их правильными? Если нет, то, по-твоему, такой тон США по этой ситуации всё равно убеждает в нейтралитете страны? Когда они всем телом встали на защиту Грузии, которую предварительно подготовили к войне. Ты так убеждён в америке, что не хочешь замечать очевидного. До нельзя очевидного.
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Bio Wrote:Тем более что внутреняя политика оставляет желать лучшего, а Единая России - вторая КПСС имхо.

Так так и есть. И это херово.
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Между тем Южная Осетия и Абхазия обратились к России с просьбами о признании независимости. Интересная нас ждет следующая неделя.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
rast Wrote:Россия уподобилась Грузии.А виноваты США?
Раст, ты в натуре, прикидываешся?
США устанавливает свои миропорядок, путем контроля энергоресурсов. Развязывая войны и конфликты во всем мире. В грузии труба, вот они и полезли туда. Цель нато - окружить россию военноы инфраструктурой и диктовать свою волю, в том числе и банально по ценам на газ и нефть. Надо сделать все, что бы эта политика США провалилась. У нас есть козыри в виде ирана, в виде афганистана, африки и южной америки, где есть возможность серьезно гадить штатам. Не мы начали эту конфронтацию, так что пусть зачиншики платят: деньгами, жизнями своих граждан, репутацией. Я думаю, то что Турция, член нато, выступила в нашу поддержку и запретила американским кораблям входить в черное море по следуюшей причине: через иран мы можем поддерживать курдов, там такой замес в регионе начнется, что ВСЕМ будет плохо. Кроме нас. 200 баков за баррель будет казаться супер-демпингом. Полетит вся мировая система экономики. Это огромная мина замедленного действия. Вот и надо на этом играть.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
rast Wrote:Попробую попроще.Россия получает баблосы с Запада за транзит? Или не баблосы,а ещё что-то типа поглаживания по головке?
Этот транзит - копейки и одолжение со стороны россии. Им нравится плевать нам в морду, пусть получают в ответ. За все надо платить.
Quote:Мне совершенно похую кого обслуживает Меркель вместе с населением Германии и выиграет ли она следующие выборы.Речь тут о войне России и Грузии.
А мне не похуй - хорошие отношения с германией очень выгодны для россии. И как рынок сбыта энергоресурсов и как источник получения технологий, в которых мы так нуждаемся.
Лишний союзник, да еше и с такой мошной экономикой никогда не помешает.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Славик, твой диалог с растом напоминает общение с глухим. Ибо на все твои доводы ему глубоко похуй, замечается только то, что ему нужно для ответа тебе, причем в нужном ключе, то есть с охаиванием того, что ему не дает покоя, навроде коммуняк.

Можешь, конечно, продолжать, но, по-моему, очевидно, что доказать ничего не получится и все твои доводы у оппонента будут сводиться к очередной матерщине по поводу коммуняк, запретов всяких петросянов, и, конечно, защитой "светоча демократии" США. Ты пойми, что цель у него не разобраться в том, что происходит, а просто навязать свое мнение другим и заодно охаить все что ненравится. Под это интепретируются все происходящие события.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Славик,не будь таким наивным.Если транзит существует,то это кому-то обязательно нужно.Хотя бы той же России,которую за это гладят по головке.Нету у России такого влияния как у США.Ну нету,хуйли тут поделаешь.От экономики ихней уж больно зависима.Сама ни хуя не делает и только на нефтебаблосы и питается.
Честно говоря,меня начинает заёбывать галимый пиздёшь на США в этой теме.Напоминаю,с чего всё началось - Грузия ёбнула по Южной Осетии,Россия ёбнула по Грузии.У кого есть факты того,что к этому причастны США,прошу привести.Не доиыслы про НАТО-хуято,ни про Меркель с германцами,а вот токмо про США.Итак,не боитесь обосраться? Тогда поехали!
Reply
уже давно приехали! Всем нормальным давно понятно, что никогда бы в жизни Саакашвили не пустился на такую авантюру незаручившись поддержкой США. А то как он свой галстук жрал, лишний раз подтверждает, какой он смелый и неподвержен всяким там испугам и панике.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Slavik Wrote:Раст, ты в натуре, прикидываешся?
США устанавливает свои миропорядок, путем контроля энергоресурсов. Развязывая войны и конфликты во всем мире. В грузии труба, вот они и полезли туда. Цель нато - окружить россию военноы инфраструктурой и диктовать свою волю, в том числе и банально по ценам на газ и нефть. Надо сделать все, что бы эта политика США провалилась. У нас есть козыри в виде ирана, в виде афганистана, африки и южной америки, где есть возможность серьезно гадить штатам. Не мы начали эту конфронтацию, так что пусть зачиншики платят: деньгами, жизнями своих граждан, репутацией. Я думаю, то что Турция, член нато, выступила в нашу поддержку и запретила американским кораблям входить в черное море по следуюшей причине: через иран мы можем поддерживать курдов, там такой замес в регионе начнется, что ВСЕМ будет плохо. Кроме нас. 200 баков за баррель будет казаться супер-демпингом. Полетит вся мировая система экономики. Это огромная мина замедленного действия. Вот и надо на этом играть.
Про трубу только не надо.Это не Баку.Знаешь,сколько по миру труб-то? И такие гарные трубы,а лезут к этой нищете грузинской,как её тут назвали.
Ахуеть,ну ты нашёл себе союзничков - уроды и параноики,которые в любой им выгодный момент тебе же воткнут нож в спину.А я не хочу никому СРАТЬ.И США это касается в первую очередь.Я даже твоей любимой Германии срать не хочу.Хотя есть за что.
Reply
Ты на карту посмотрел бы для начала. Каким макаром ты нефть оттуда будешь возить? Самолетами? Почему то у тебя не возникает возмушения когда США срет всему миру, убивая людей и калеча целые страны, а все только ради возможности жить сыто.
Reply
Slavik Wrote:Ты на карту посмотрел бы для начала. Каким макаром ты нефть оттуда будешь возить? Самолетами? Почему то у тебя не возникает возмушения когда США срет всему миру, убивая людей и калеча целые страны, а все только ради возможности жить сыто.
Так,Славик,моё возмущение или не возмущение тем "когда США срёт всему миру" тебя совершенно не должно гм... тревожить.Я спросил про данную конкретную ситуацию,когда на США были вылиты потоки дерьма,но при этом ни один из выливателей,не привёл никаких конкретных доказательств причастности США к этому.Сам понимаешь,что ответы типа "Саакашвили жевал свой галстук" или "засовывал галстук себе в жопу",а также всякие карикатурки здесь не катят.У тебя есть что сказать,кроме труб?
Reply
так вот то, что он галстук жрал как раз и показывает, что перед тем как бомбить Цхинвали Бушу позвонить для начала не догадался, а понадеялся что и так его поддержут, фошыста. Облажался. Потому что логики иначе тут никакой. Зачем было в день открытия олимпиады начинать бомбить? не мог на денек/другой перенести, зачем начал фугасом херачить город? разве для захвата мирного города не достатоно тупо заехать танками и подавлять сопротивления, захватив админитстрацию. Очевидна самодеятелньость Саакашвили. Восстановить конституционный порядок не получилось только своими силами, потому и жрал галстук. Никто на помощь не прибежал.

Естественно, как властелины мира - Штаты - никогда не признают своих ошибок. Было бы странно, если б вдруг Буш назвал дружественное демократическое государство Georgia - агрессором. Поэтому на своих заявлениях он даже не заикнулся о погибших мирных жителях, а только о том, что Россия запугивает соседние страны и бла бла бла.

Прямая конфронтация с Россией Штатам нафиг не нужна, так как в такой войне победителей не будет. ЧТо они могут сделать - пригрозить изоляцией, подсовывать дальше палки в колеса по вступлению в ВТО и т.д. - в этом плане у них козырей заметно больше. В их интересах - ослабить Россию. Но мне кажется что уже поздно. Тут подвернулся момент - естесно они его используют. Но они его не провоцировали.

Если б все было с подачи США, Саакашвили б не парился бы так и не жрал бы галстук. Т.к. все было бы спланировано а значит под контролем. Явно с катушек съехал
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
прямых доказательств никто не даст и если они существуют их никто никогда не найдет.
потому тут и обсуждение. Естесно никто на 100% утверждать ничего не будет. Я лишь выразил свое мнение. Мне это кажется более логичным
Reply
Я думаю, что Саакашвили перед тем, как напасть, заручился поддержкой США, но не в том смысле, что они придут к нему на помощь воинским контингентом, а в том, что его действия в Южной Осетии США будут рассматривать как восстановление территориальной целостности Грузии, и на все его беззакония там будут смотреть сквозь пальцы. Грузия совершенно явный саттелит США, инструктирует его армию тоже США, и начинать какой-то конфликт предварительно не заручившись их поддержкой, как минимум недальновидно и опрометчиво.

А галстук свой Саакашвили жрал потому, что не ожидал такой реакции от России. Он то небось думал что никто ему сопротивления не окажет, а побегут жаловаться в ООН. А вместо этого вошли на территорию Грузию и он банально испугался за свою шкуру.

Все имхо есно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Sinner Wrote:прямых доказательств никто не даст и если они существуют их никто никогда не найдет.
потому тут и обсуждение. Естесно никто на 100% утверждать ничего не будет. Я лишь выразил свое мнение. Мне это кажется более логичным
А мне кажется логичным,что это война США была не нужна совершенно.У них своих забот хватает.Так что,весь этот пиздёшь о причастности США к этой войне считаю необоснованным.Доказательств никаких нет и быть не может.Потому как их не существует.Это не "обсуждение",Sinner,а целенаправленное многодневное,переходящее в паранойю,поливание говном страны,которая не причастна к этим событиям.
Reply
угу, непричастна. А паранойя здесь только у тебя почасти ф1 и коммуняк. Интересно, кстати, как задевают медицинские диагнозы тех, у кого они реально есть. Они просто начинают вешать свои болезни на других.

Мне еще вот что интересно. Возникни аналогичная ситуация на границах США, долго бы просуществовал режим посмевший напасть на американских вояк? 5-12 часов, от силы день?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
ubogaya propaganda u agressorov
k saakashvili eta suchka kondolizza piskakala, vmeste s yushenkami, a vot nash otvet
http://www.youtube.com/watch?v=sQ_ULXoC-ec
Reply
rast Wrote:А мне кажется логичным,что это война США была не нужна совершенно.У них своих забот хватает.Так что,весь этот пиздёшь о причастности США к этой войне считаю необоснованным.Доказательств никаких нет и быть не может.Потому как их не существует.Это не "обсуждение",Sinner,а целенаправленное многодневное,переходящее в паранойю,поливание говном страны,которая не причастна к этим событиям.
a huli, raz takie ne prichastnye, oni trebuyut vernut ih armeyskoe imushestvo, kotoroye nasha armija zahvatila? Molchali by, ne pozorilis...
Reply
А объяснение того, что Саакашвили галстук жрал, возможно, кстати, диаметрально противоположное тому, какое дал Sinner. Можно предположить, что вся эта военная авантюра была разработана в Пентагоне, а Саакашвили заверили, что Россия ничего ему не сделает и он только выиграет. И вот когда до последнего дошло в какое дерьмо он вляпался и как его подставили он себе засунул галстук в рот. Чем не вариант?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:А объяснение того, что Саакашвили галстук жрал, возможно, кстати, диаметрально противоположное тому, какое дал Sinner. Можно предположить, что вся эта военная авантюра была разработана в Пентагоне, а Саакашвили заверили, что Россия ничего ему не сделает и он только выиграет. И вот когда до последнего дошло в какое дерьмо он вляпался и как его подставили он себе засунул галстук в рот. Чем не вариант?
у меня как раз логическая цепочка отличается в самом корне :)
т.е. в том, что реакция России была неясной.

Реакция России была абсолютно очевидной и правильной. В ЮО проживает большая часть граждан РФ, Саакашвили об этом прекрасно знал, когда отдавал приказ начинать бомбежку. Причем и на российских миротворцев тоже. Убийство военными силами одного государства граждан другого - это прямой повод для войны. Непонятно неужели можно было расситывать на то что, Россия будет тупо наблюдать. Да любое государство поступило бы точно также. Абсолютно естественная реакция.

Так что жрал он галстук от того, что потерял контроль над ситуацией.

ИМХО, не было такого, что "США планировали в тайне с Грузией военную провокацию против России".
Скорее было то, как ты и писал, что Грузия заручилась поддержкой США, которая абстрактно дала добро на любые действия. Тогда в такой формулировке США вроде бы и не связывают себя какими либо конкретными обязательствами перед своим союзником, тем более что этот союзник еще не находится в НАТО.

Косвенно это подтверждает их неопределенная реакция в первые дни конфликта. Такое ощущение было, что Штаты сами были немного в шоке от действий Саакашвили, который начал геноцид осетинцев. И весь этот гемор упал Штатам на голову. Нужно было как-то расхлебывать все это. С одной стороны набеспредельничал Саакашвили, с другой это все-таки демократическое гос-во, которое нужно поддержать и как-то оправдать его действия. И приходится у себя на родине, в самих штатах, чтобы оправдать поддержку Грузии, пропагандировать через СМИ, что это Россия агрессор, скрывая реальные факты и преподнося все с ног на голову. Ну агрессором они все-таки не посмелились назвать, но начали говорить про непропорциональность сил и все такое. Да и в СМИ, с тем же FOX'ом, накосячили.
Reply
При Ельцине 100% бы наблюдали. Имхо первый раз в новейшей истории Россия во внешней политике демонстрирует такую решительность.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
ну лично я не удивился. Я увидел то что и ожидал увидеть.
А по глазам Саакашвили было видно, что крыша поехала, глаза загнанного зверя, даже жалко его в какой-то момент стало
Reply
Sinner Wrote:ну лично я не удивился. Я увидел то что и ожидал увидеть.
А по глазам Саакашвили было видно, что крыша поехала, глаза загнанного зверя, даже жалко его в какой-то момент стало
Ты ещё шикльгруббера пожалей!
Очень хочется услышать что-то более весомое,кроме домыслов и пиздобольства.Последним я уже сыт.
Вот ещё вопрос,если уже и ежу понятно,что от вас никаких доказательств ждать не приходится.Сколько времени продолжался обстрел Цхинвали?
Reply
На самом деле пост раста очередная голимая провокация к срачу. Доказательств, навроде прямых признаний из Вашингтона, нет и быть неможет. А все остальное его просто "не ебёт". Все исторические и иные факты тупо отрицаются, идиотски-наивным доводом - зачем США сдалась Грузия у них и своих проблем хватает? При этом "цифирьки" не надо, "могут напездеть", ссылочки похоже тоже...

Единственное, что радует это то, что абсолютное большинство здесь верно понимает картину произошедшего, без всякой мандариновой мишуры.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
похоже в Вашингтоне раста тут прочитали и решили поддержать :bugaga:

http://top.rbc.ru/politics/22/08/2008/227174.shtml
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Вы задрали уже.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Bio Wrote:Мне еще вот что интересно. Возникни аналогичная ситуация на границах США, долго бы просуществовал режим посмевший напасть на американских вояк? 5-12 часов, от силы день?
Такая ситуация в ближайшем будущем не возникнет. 230 лет - и ни разу война не была на их территории (Гавайи - не в счёт, Мексиканская война - их агрессия). Зато по всему миру войны развязывать - это святое, "защищая свои национальные интересы" за 10 тыс. км. Хотя, вон резервация Монтана отделиться хочет. Ничего, откликнутся им засранцам ещё кости индейцев.
Reply
madlopt Wrote:Вы задрали уже.
Так как тема про войну между Грузией и Россией перешла в параноидальный бред и поливанием дерьмом страны,совершенно к этому не причастной,предлагаю закрыть её к ебеней матери.Пускай открывают в сортире свою и поливают США дерьмом сколько их душам будет угодно.
Reply
skom Wrote:Такая ситуация в ближайшем будущем не возникнет. 230 лет - и ни разу война не была на их территории (Гавайи - не в счёт, Мексиканская война - их агрессия). Зато по всему миру войны развязывать - это святое, "защищая свои национальные интересы" за 10 тыс. км. Хотя, вон резервация Монтана отделиться хочет. Ничего, откликнутся им засранцам ещё кости индейцев.

Я к тому, как бы действовала США и что было бы с территориальной целостностью Мексики. Вообщем про двойные стандарты в политике коих у США полным полно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)