Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
Krematorium Wrote:Все началось со Звияда Гамсахурдия, когда он сказал что грузия для грузинов...
После этого, что осетины, что абхазы взбунтовались.

и вы думаете просто так?
Началось всё гораздо раньше.Но я спрашивал про роль США в этой войне.
Reply
rast Wrote:Какая мне разница какого рода это слово?
Действительно. Ну хотя бы такая, что пишешь ты неправильно.

И живёшь ты, по ходу, в 19-м веке. И по-прежнему не ставишь пробелов после знаков препинания.
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
я думаю что тут ни кто не может адекватно говорить. Есть люди, но большинство они в оффе....
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Budweiser Wrote:Действительно. Ну хотя бы такая, что пишешь ты неправильно.

И живёшь ты, по ходу, в 19-м веке. И по-прежнему не ставишь пробелов после знаков препинания.
Эх,любезный,рад был бы я в девятнадцатом-то веке пожить! Про пробелы... Никогда не ставил,не ставлю и ставить не буду.Почему? Долгая история,ещё со времён "ф-вана".Кому надо,те знают.
Reply
Krematorium Wrote:я думаю что тут ни кто не может адекватно говорить. Есть люди, но большинство они в оффе....
Вот и приходится говорить неадекватным.Которые в оне.
Reply
Мы в оффе ждём Лёху, который сюда наведается и повесит замок:)
Reply
Koss Wrote:Мы в оффе ждём Лёху, который сюда наведается и повесит замок:)
А как же демократия, свобода слова, плюрализм мнений, и т.д., и т.п.? Или как штаты - когда выгодно, это всё действует, а когда не выгодно - "низзя!", закрыть?
Reply
skom Wrote:А как же демократия, свобода слова, плюрализм мнений, и т.д., и т.п.? Или как штаты - когда выгодно, это всё действует, а когда не выгодно - "низзя!", закрыть?
+1, трУсы скинули спор формулистов в сортир, теперь вот эту тему слить хотят

цензура, как на фоксе с сиэнэн:(

стыдно тебе должно быть раст, заткнуть рот людям, только потому, что они имеют свое мнение, и мнение аргументированое.:(
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Да какая цензура, тут просто полный пиздец начался, реально пора закрывать. Можно начать другую тему, посвященную участию США и НАТО в войне.
Reply
skom
А чего тут выгодного – невыгодного? Тут уже давно перестали аргументировано спорить, просто вяленько так срутся.

Да, я за демократию, свободу слова и плюрализм (во Горбачёв слово выудил) мнений. Просто долгий опыт споров (в реале) показал, что хрен чего кому докажешь. Сам не знаю, чего сюда влез – крик души был, на фоне этой дурацкой войны. Получил ожидаемую реакцию, рад, что ушёл с наименьшими потерями – не я никого не обматерил, не меня…. Мы с моими друзьями живущие в одной стране, выросшие в одном городе, в одном дворе, не могли прейти к единому мнению, кто прав, за кого голосовать. А уж разным людям с уже разных стран, с разной пропагандой и т.д. это точно не потянуть. Потому и говорю, что полезно закончить тему, чтобы окончательно не переругаться.

Не, ну если это всем очень интересно, то никто не запрещает, как видишь, так же как никто не запрещает мне ждать, когда Лёха повесит замок. А Леха его и не повесит, скорее всего, т.к. он большой демократ, и это хорошо!;)
Reply
Slavik Wrote:+1, трУсы скинули спор формулистов в сортир, теперь вот эту тему слить хотят

цензура, как на фоксе с сиэнэн:(

стыдно тебе должно быть раст, заткнуть рот людям, только потому, что они имеют свое мнение, и мнение аргументированое.:(
Чего это мне стыдится? Того,что тема об этой войне перешла в слив потоков дерьма на страну,причастность которой никем не доказана и не установлена? Я предложил открыть в сортире тему "Кто больше насрёт на Штаты".Вот там и выкладайте частушки,карикатурки и прочие ваши забавы.Проводите конкурсы,викторины.Не забудьте там въебать по пиндосовскому НАСКАРу!
Reply
ну только не надо тему закрывать ладно. В кои веки интересно на форуме и сразу закрыть. Если раст тонет в собственном дерьме и поэтому требует закрыть тему, то пусть тонет, остальные то тут причем? Гораздо проще закрыть не тему, а раста (и лучше в дурке) и тогда у нас здесь будет абсолютно нормальная дисскусия.

Ветка эта как раз интересна тем, что у нас тут камрады из многих стран и все имеют свои мнения по ситуации. Поэтому и интересно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Славик,так у тебя нет цифирек по продолжительности обстрела грузинской стороной Цхинвали?
Reply
Koss Wrote:skom
А чего тут выгодного – невыгодного? Тут уже давно перестали аргументировано спорить, просто вяленько так срутся.

Koss я ж уже говорил, сраться или не сраться это от человека зависит. Убери раста и не будет никакого срача. Но можно и с ним, ничего страшного, привыкли, главное чтоб другие нормальные были, и нормально можно будет поговорить.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
rast Wrote:Славик,так у тебя нет цифирек по продолжительности обстрела грузинской стороной Цхинвали?
Полную ночь точно...
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
vot, kstati, pokazatelnoe murlo "demokraticheskoy" pressy:
http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243486.html
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Издержки производства ))
Reply
rast Wrote:Славик,так у тебя нет цифирек по продолжительности обстрела грузинской стороной Цхинвали?
obstrel byl neskolko sutok, do togo kak gruzinskaya armija okonchatelno drapanula, i to potom byl snajperskij ogon.

Chto kasaetsya "neprichastnyah" americancev, ne podskazhesh chto tam delali 170 voennyh sovetnikov? I otkuda u nishey gruzii vzyalsya milliardny budjet voenny?
Reply
rast Wrote:Проводите конкурсы,викторины.Не забудьте там въебать по пиндосовскому НАСКАРу!

Мы о политике говорим, а не о культуре. И не о народе. И не о всех американцах. Врубаешься?
Reply
Quote:Тут уже давно перестали аргументировано спорить, просто вяленько так срутся.

Хренасе вяленько! Я бы сказал очень даже с задоринкой срутся тут :D Про военный бюджет Грузии - дело, видимо, в мандаринах. А если серьезно, то у меня начало складываться впечатление, что Саакашвили они списали. "США его предупреждали, а он непослушал" и т.п. Раз такое дело надо его заменить, через волеизъявление народа есно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Slavik Wrote:obstrel byl neskolko sutok, do togo kak gruzinskaya armija okonchatelno drapanula, i to potom byl snajperskij ogon.

Chto kasaetsya "neprichastnyah" americancev, ne podskazhesh chto tam delali 170 voennyh sovetnikov? I otkuda u nishey gruzii vzyalsya milliardny budjet voenny?
Я говорю не о том,что было до начала войны.Вопрос ещё раз - сколько по времени продолжался обстрел Цхинвали из "Градов"?
170 или сколько-то там советников там работали.Их пригласило грузинское правительство и они получали за это зарплату.Российских же советников по миру работает тоже большое количество.Тебе это не заботит,правда?
Бюджет Грузии,как впрочем,и других стран,складывается из разных составляющих.Может быть,они удачно продали урожай мандаринов,а может быть взяли в долг у тех же США.Россия ведь тоже когда-то брала и не только у них?
Reply
Ligier Wrote:Полную ночь точно...
Спасибо,Лижье! Я тебе верю.Итак,всю ночь Грузия хуячила из "Градов" по Цхинвали.Город разрушался,гибли сотни мирных людей? Ведь это правда? Что делала в это время Россия?
Reply
Bio
Я с твоими взглядами на Россию и Америку не так уж не согласен, как кажется на первый взгляд. С тем, почему идёт эта война, кто зачинщик, и многим другим я согласен. Однако, происходящее сейчас, для меня видится неминуемой развязкой того, что заварили за последние пару десятилетий. Как в шахматах, гроссмейстерам к середине партии всё уже понятно, можно её заканчивать. Обидно, что наворотили именно так, и претензий больше всего к России. А к кому же? Ведь это Россия самая сильная, богатая как физически, так и духовно. Не задалось. И претензии мои не со сторону, а изнутри, это скорее боль. На данный момент это больше похоже на сопли, потому и спорить не хочу, просто не о чем. Нет смысла спорить, если не можешь предложить путей решения задачи. Я не могу. Так разошлись рельсы наших стран, что мне непонятно как их можно соединить. Из этого вытекает крик души: Давайте хоть мы не будем сраться. Вот такая демократия;)

Что касается Раста. Конечно форма общения специфическая и провоцирующая, мягко говоря. Но всё в этом мире для чего-нибудь нужно. Не будь в России таких людей, у всех будет одно мнение, а что это такое – все знают. Их беречь надо:) Вот я к украинских радикальным националистам любви не испытываю, но приходится признать, что не будь их, возможно и Украины уже б не было, да и правы они зачастую.
Reply
rast Wrote:Спасибо,Лижье! Я тебе верю.Итак,всю ночь Грузия хуячила из "Градов" по Цхинвали.Город разрушался,гибли сотни мирных людей? Ведь это правда? Что делала в это время Россия?
oboronyala gorod
Reply
Koss Wrote:Так разошлись рельсы наших стран, что мне непонятно как их можно соединить. Из этого вытекает крик души: Давайте хоть мы не будем сраться. Вот такая демократия;)
А мне непонятно, с чего вдруг разошлись рельсы Украины и России? Как играл "Марш славянки" на вокзалах при отправлении российских поездов, так и играет :)
http://www.youtube.com/watch?v=qBs-4mmrN...re=related
Это в умах подстилок штатов они разошлись, но никак не в умах народа.
Reply
skom
"Марш славянки" мне всегда очень нравился, я даже его сейчас скачал. В армии пели – неплохо выходило :)
Reply
Slavik Wrote:oboronyala gorod
То есть,уже была в Цхинвали и находилась под обстрелом из "Градов"? Ты ничего не путаешь?
Reply
"Марш славянки" мне всегда очень нравился, я даже его сейчас скачал. В армии пели – неплохо выходило :)
Сильная вещь! Но вот слов никогда не слышал.
Reply
Да вот это Шевчука тоже неплохо :)
http://www.youtube.com/watch?v=L4_LCUhO7Yw
Reply
Koss Wrote:Bio

Что касается Раста. Конечно форма общения специфическая и провоцирующая, мягко говоря. Но всё в этом мире для чего-нибудь нужно. Не будь в России таких людей, у всех будет одно мнение, а что это такое – все знают. Их беречь надо:) Вот я к украинских радикальным националистам любви не испытываю, но приходится признать, что не будь их, возможно и Украины уже б не было, да и правы они зачастую.
Иными словами - стремление знать ПРАВДУ является провокацией? Идти табуном,вопя "Позор американским агрессорам,развязавшим грузино-российскую войну!" это типа нормально? Это же априори понятно,что США её развязала? А если выйти из этого табуна и немножечко подумать? Пошевелить мозгами? Вопросы задать,неугодные этой толпе? И не получить на них внятных ответов,кроме "ууу,сука!" Не всегда большинство бывает право.Не всегда.Я достаточно пожил в этой стране и антиамериканских истерик насмотрелся вдоволь.Про "прогрессивное человечество и поганую Америку" мог бы лекции читать и зарабатывать этим деньги.Но вот какой печальный итог на сегодняшний день получается - всё прогрессивное человечество с Россией это жалкая кучка стран с авторитарным управлением,от которых толку,что с козла молока.Все остальные почему-то перебежали на другую сторону? С чего бы это? Может,Россия хуёво с ними обращалась? Забижала чем?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)