Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
Как я погляжу,Славик,тебя уже не в первый раз заботит,что будет с этой Меркель на следующих выборах.Мне вот как-то похую и Меркель эта и выборы её.Ну,выберут там Перхеля или Шмерхеля - в России-то от этого лучше жить не станет.
Reply
Очень любопытный сайт ООН со снимками из космоса грузинской и обхазской территориями.
Выбираем раздел Georgia
Видно, как 19 августа горели дома с грузинской стороны. Осетины марадерствуют.
Об этом вам в наших СМИ не покажут и не расскажут НИКОГДА!
(Юзать под IE)
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Foma Wrote:Об этом вам в наших СМИ не покажут и не расскажут НИКОГДА!
(Юзать под IE)
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/interna...587859.stm
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Sinner Wrote:http://news.bbc.co.uk/hi/russian/interna...587859.stm
При этом подпись твоя пришлать как никогда кстати :D
Reply
:D
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Foma Wrote:Очень любопытный сайт ООН со снимками из космоса грузинской и обхазской территориями.
Выбираем раздел Georgia
(Юзать под IE)
Зря стараешься,Фома.Они читают,слушают и смотрят только ихние СМИ.Про снимки тебе скажут,что это подделка,сфабрикованная ЦРУ.И какой такой может быть сайт ООН,если эта организация - продажная девка,содержащаяся на деньги США.На сайте Кремля ведь нет этих снимков? А если и есть,то там горят дома только осетин.
Reply
Мне очень нравится концовка:

Quote:Грузия с самого начала конфликта заявляет о том, что российские и осетинские военные осуществляют геноцид грузинских граждан.
Россия, в свою очередь, обвиняет Грузию в этнических чистках в Южной Осетии, однако доказательств этому никаких не представляет.

И как раз, к этой концовке даю ссылку на интересную публикацию
Reply
Ну так.Этого никто не отрицает.
Не они изначально эту заварушку развязали.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Foma Wrote:Россия, в свою очередь, обвиняет Грузию в этнических чистках в Южной Осетии, однако доказательств этому никаких не представляет.
Из "Града" уничтожили город.
Какие ещё доказательства?
Другое дело никто не хочет это слышать.
Reply
Quote:Однажды Владимир Владимирович™ Путин, Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев и балбес, пишущий в интернете про них всякие гадости, сидели в одном кремлевском кабинете.
- Слышь, брателло, - говорил Владимир Владимирович™, - Ну ты-то че думаешь? Правильно мы их признали?
- Не поспешили? - спрашивал Дмитрий Анатольевич.
- Видите ли, брателлос, - отвечал им балбес, пишущий гадости, - Однажды я был молодой и любил одну девушку. Она меня вроде как не отталкивала, но особенно и не подпускала. И вот как-то раз я таки остался я нее ночевать. Просто потому, что домой далеко было ехать. И вот я, разумеется, залез к ней в постель, снял с нее майку, и она вроде бы не возражала. Но когда я полез дальше, она тихо сказала: Не надо, и отвернулась. Ну, я и остановился. А больше уже и случая не представилось.
- Как звали-то девушку? - спросил Владимир Владимирович™, пододвигая к себе блокнот.
- Неважно, - отвечал балбес.
- Да все равно же найдем, - улыбнулся Владимир Владимирович™.
- Не в этом дело, - пожал плечами балбес.
- А в чем же? - нетерпеливо спросил Президент.
- Мы дружим с ней до сих пор, - пояснил балбес, - И как-то, уже через много лет, когда она была замужем и у нее были дети, я сказал ей - ты единственная женщина, которой мне не удалось добиться.
- А она? - спросил Владимир Владимирович™.
- А она ответила мне, что я и не добивался, - ответил балбес.
- Как это? - не понял Президент, - Она же сама сказала - не надо!
- Вот и я ей сказал то же самое, - продолжил балбес, - Ты же, типа, сама сказала - не надо.
- А она? - спросил Владимир Владимирович™.
- А она мне ответила, - сказал балбес, - Что не надо слушать, что говорит женщина в такой ситуации.
- Не понял, - сказал Президент, - Она же сказала: не надо! Это что же - идти против воли? А вдруг бы она написала заяву? Тут дело такое…
- Понимаете, - тихо сказал балбес, - Может, и написала бы. А может и нет. Но я ведь всю жизнь живу теперь с ощущением, что мог тогда получить всё - и сам отступил. Понимаете? Вся жизнь бы сложилась иначе...
Владимир Владимирович™ и Дмитрий Анатольевич посмотрели на балбеса внимательно.
- Вы не остановились перед “не надо”, - сказал балбес, - И жалеть вам теперь будет не о чем.
За окном красиво забили кремлевские куранты.
Где-то летел самолет с министром иностранных дел Великобритании Дэвидом Милибэндом. Министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер лихорадочно думал, чтобы ему наложить нв Россию. Политтехнолог Ренди Шонейман убеждал сенатора Джона Маккейна что ни сегодня - завтра Москва нанесет ядерный удар по Тбилиси. Сенаторы Барак Обама и Хиллари Клинтон молча пили "Столичную" водку. Неподалеку супруг Хиллари Клинтон с интересом поглядывал на супругу Барака Обамы.
Президент Южной Осетии Эдуард Джабетеевич Кокойты мучался головной болью после выпитых накануне трех литров сухого вина. Президент Абхазии Сергей Васильевич Багапш сидел в шезлонге на набережной Сухуми и с удовольствием разглядывал в бинокль ракетный крейсер “Москва”.
Президент Украины Виктор Андреевич Ющенко в Киеве боялся импичмента от Председателя Правительства Юлии Владимировны Тимошенко. Президент Грузии Михаил Николаевич Саакашвили судорожно перечитывал “Войну миров” Герберта Уэллса.
В порту Батуми американские моряки разгружали партию галстуков.
©idiot
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Ligier Wrote:Из "Града" уничтожили город.
Какие ещё доказательства?
Другое дело никто не хочет это слышать.
Доказательства надо официально предоставлять, а не по телеку показывать. Улавливаешь разницу?
Reply
НАТО нечего не доказать в любом случаи.
Щас уже говорят что это мы уничтожили Цхинвали.
Reply
Foma Wrote:Очень любопытный сайт ООН со снимками из космоса грузинской и обхазской территориями.
Выбираем раздел Georgia
(Юзать под IE)
http://vladimir.vladimirovich.ru/2008-8-9/#an2728
Reply
Ligier Wrote:Ну так.Этого никто не отрицает.
Не они изначально эту заварушку развязали.
Ты знаешь ответ на вопрос "кто ИЗНАЧАЛЬНО развязал ЭТУ заварушку?" Кто целенаправлено стравливал грузин и осетин? Кто сейчас греет ручки на этом костре? Я знаю,что кроме как "США",тебе ответить будет нечего.Но если попробовать подключить мозги и постараться разобраться в том,что было до 8 августа?
Reply
Ligier Wrote:НАТО нечего не доказать в любом случаи.
Щас уже говорят что это мы уничтожили Цхинвали.
Кто это "мы"?
Reply
Славик,а карикатурки уже кончились? Только петросяновщина осталась?
Reply
Растишвили Wrote:Но если попробовать подключить мозги и постараться разобраться в том,что было до 8 августа?
Гамсахурди там вроде сказал "Грузия для грузин"?
Reply
Растишвили Wrote:Кто это "мы"?

Обо что?
Reply
Растишвили Wrote:Ты знаешь ответ на вопрос "кто ИЗНАЧАЛЬНО развязал ЭТУ заварушку?" Кто целенаправлено стравливал грузин и осетин? Кто сейчас греет ручки на этом костре? Я знаю,что кроме как "США",тебе ответить будет нечего.Но если попробовать подключить мозги и постараться разобраться в том,что было до 8 августа?
Вот включай мозги и подумай над тем, как 8 августа связано с 4 ноября сего года.
Как так вышло, что у негра ДО 8 августа было на 5% больше голосов, а сейчас он уже уступает. И кто 4 года целенаправленно вооружал грузию. Руководитель, к какой партии относящийся? Ась? Все прикидываешся слепоглухонемым?

С удовольствием выслушаю твою версию событий, только логически выстроенную.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Забаньте этого пидораса...
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Slavik Wrote:Вот включай мозги и подумай над тем, как 8 августа связано с 4 ноября сего года.
Как так вышло, что у негра ДО 8 августа было на 5% больше голосов, а сейчас он уже уступает. И кто 4 года целенаправленно вооружал грузию. Руководитель, к какой партии относящийся? Ась? Все прикидываешся слепоглухонемым?

С удовольствием выслушаю твою версию событий, только логически выстроенную.
Славик,какие проценты? Выборы в США будут,как ты правильно подметил,только 4-го ноября.И американский народ будет выбирать себе президента.И мне совершенно похую,какой цвет кожи у него будет.И кого они выберут.Мне это также похую как и следующие выборы в Германии - Меркель там выбирут или Шмерхель.Какую тебе логическую выстроенную версию событий нужно? США поддерживала Грузию,Россия целенаправленно натравливала Абхазию и Южную Осетию на Грузию.Всё это вылилось в то,что потом и произошло.В США у кого-то там на 5 процентов стало больше или меньше,а Россию ждут очень хуёвые времена.Вот тебе и вся логическая выстроенная версия событий.
Reply
Budweiser Wrote:Забаньте этого пидораса...
Славик - нормальной ориентации.Прими успокоительного.
Reply
Ligier Wrote:Гамсахурди там вроде сказал "Грузия для грузин"?
Где "там" и кто такой "Гамсахурди"? А что говорил Шеварднадзе?
Reply
Ligier Wrote:Обо что?
Кто эти "мы",которые уничтожили Цхинвали? Разве не ты писал про "мы"?
Reply
Растишвили Wrote:Славик - нормальной ориентации.Прими успокоительного.
Наверное здесь только ты не понял, что я не про Славика.
Reply
Кто тебя знает? Написано было после поста Славика.Тем более,ты прекрасно понимаешь,что просьба такого уёбка как ты о забанивании кого-то,здесь ровным счётом ничего не значит.Просто решил лишний раз выебнуться?
Reply
Почитал чего тут за день написали. Вспомнился вот этот пост раста(швили) http://forum.worldracing.info/showpost.p...count=1014 Написал говорить ему больше нечего и сегодня насрал на целую страницу. И вот так всегда.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Растишвили Wrote:Кто тебя знает? Написано было после поста Славика.

Budweiser Wrote:Наверное здесь только ты не понял, что я не про Славика.

Уёбок вы.
Reply
Растишвили Wrote:Ты знаешь ответ на вопрос "кто ИЗНАЧАЛЬНО развязал ЭТУ заварушку?" Кто целенаправлено стравливал грузин и осетин? Кто сейчас греет ручки на этом костре? Я знаю,что кроме как "США",тебе ответить будет нечего.Но если попробовать подключить мозги и постараться разобраться в том,что было до 8 августа?
Много букв. Те, кто молятся на Кремль, вряд ли осилят...
Reply
Растишвили Wrote:Где "там" и кто такой "Гамсахурдия"?
Первый призедент Грузии.Очень странно что ты не знаешь.
Растишвили Wrote:А что говорил Шеварднадзе?
По гугле.Я точно не знаю.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 5 Guest(s)