Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
Растишвили Wrote:Кто эти "мы",которые уничтожили Цхинвали? Разве не ты писал про "мы"?

На глупый вопрос-глупый ответ.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ligier Wrote:На глупый вопрос-глупый ответ.
Детский сад.
Reply
Ligier Wrote:Первый призедент Грузии.Очень странно что ты не знаешь.

По гугле.Я точно не знаю.
У тебя написано "Гамсахурди".Таких президентов в Грузии не было.
Reply
oleksa Wrote:Много букв. Те, кто молятся на Кремль, вряд ли осилят...
Им бы чего попроще надо.Карикатурку там или,состряпанное гебистами интервью осетинской девочки.
Reply
ЛОЛ.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Посмотрел сегодня по RTVi Особое мнение с Новодворской.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/536543-echo/
Ничего нового для себя не открыл, тут всё давно понятно, но простите меня, это пиздец какой-то! И говорят, что в России нет демократии?!
У нас этот канал начали давить из эфира, после того, как они на Бущенко компромат подвалили.
Reply
Раст, ты пойми что руссия ни на что не нападет.

А тебе я могу сказть, плюнь на паранною.....
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:Раст, ты пойми что руссия ни на что не нападет.

А тебе я могу сказть, плюнь на паранною.....
Ты,видимо,тоже себя русским считаешь? Так и пиши по-русски.Про "не нападёт" лучше сказано в учебниках истории.Почитай,может быть и начнёшь врубаться что к чему.
Reply
ГОЛ ЗАБИВАЕТ ЗЕНИТ!

Ребят, вам не надоело? :) Так можно и главную тему сортира по числу сообщений догнать!
Reply
ЕЕЕ! Питерский Зенит ХЕЙ!

Это ахиренно, но с этим в другую тему))).
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
oleksa Wrote:Много букв. Те, кто молятся на Кремль, вряд ли осилят...

Я осилил. Но собственно что можно сказать про статью, в начале которой написано вот это:

Quote:"Главным средством, использовавшимся Советским Союзом для сохранения единства Империи, - рассказал Вормс, - было натравливание этнических групп на междоусобную вражду. Они делали это с великим искусством, никогда не доводя напряжение до этнических войн на своей территории. Но когда Союз развалился, главным направлением российской политики стало ослабление отколовшихся государств с помощью разжигания запалов этнической розни, заложенных во времена СССР.

Все кто жил в СССР именно сознательную часть жизни, а не будучи маленьким ребенком, когда он распался, знают, что это ложь.

По содержанию могу сказать одно, если бы США + НАТО имели возможность обвинить Россию в неприкрытой агрессии, а Саакашвили выставить защитником своей страны, то они бы это сделали, но вместо этого посол США в России сказал, что Вашингтон понимает, что действия Москвы были ответом на агрессию Саакашвили и единственное чем он был недоволен, так это тем, что Россия поставила под угрозу территориальную целостность Грузии. Это обстоятельство самое весомое подтверждение того, что то, что написано в этой статье, откровенная ложь.

К тому же, учитывая что армию Грузии натаскивали, в частности, специалисты US Army, значит часть из них там и находились и получали сведения из первых рук и уж Вашингтон бы никогда не упустил случая свалить все на Россию. А тут у него виноват Саакашвили.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Растишвили Wrote:Славик,какие проценты? Выборы в США будут,как ты правильно подметил,только 4-го ноября.И американский народ будет выбирать себе президента.И мне совершенно похую,какой цвет кожи у него будет.И кого они выберут.Мне это также похую как и следующие выборы в Германии - Меркель там выбирут или Шмерхель.Какую тебе логическую выстроенную версию событий нужно? США поддерживала Грузию,Россия целенаправленно натравливала Абхазию и Южную Осетию на Грузию.Всё это вылилось в то,что потом и произошло.В США у кого-то там на 5 процентов стало больше или меньше,а Россию ждут очень хуёвые времена.Вот тебе и вся логическая выстроенная версия событий.
В моей версии логика есть - победа на выборах республиканцев. Какая же выгода у правительства россии? очень хуевые времена?
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Да, про этническое натравливание во времена ссср - это наглый пиздеж. Те же грузины жили как у христа за пазухой.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
skom Wrote:Посмотрел сегодня по RTVi Особое мнение с Новодворской.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/536543-echo/
Ничего нового для себя не открыл, тут всё давно понятно, но простите меня, это пиздец какой-то! И говорят, что в России нет демократии?!
У нас этот канал начали давить из эфира, после того, как они на Бущенко компромат подвалили.

Показательно то, что у субъектов навроде Новодворской и нашего растишвили ненависть ко всему советскому всегда переходит и на ненависть ко всему русскому, так как в части нашей истории одного от другого неотделимо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Frank Wrote:ГОЛ ЗАБИВАЕТ ЗЕНИТ!

Ребят, вам не надоело? :) Так можно и главную тему сортира по числу сообщений догнать!
Конечно,Фёдор,это очень сильно по сравнению с какой-то там войной.Но вот мне лично похую сколько мячиков закалотит он или ему.
Reply
Bio Wrote:Я осилил.
Палишься.
Reply
oleksa Wrote:Палишься.

б/п. Щас комменты читаю.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
ну вот оттуда коммент:

Quote:>Вместо этого было сказано "Мы здесь, чтобы восстановить конституционный порядок в Южной Осетии".
>Вот и всё. Из-за этой фразы Грузия проиграла в войне пропагандистов, и мир поверил, что война была начата Саакашвили.

Нелогично и бездарно. Что мешало М.С. объявить о вторжении? Он мог попытаться разбомбить колонну после этого, а не вязнуть в городе, приговленном к обороне.

Действительно чего Саакашвили дурачок совсем (помимо того что на голову ебанутый) чтобы необъявить о вторжении, а вместо этого лупить градом по мирным жителям восстанавливая конституционный порядок?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Slavik Wrote:В моей версии логика есть - победа на выборах республиканцев. Какая же выгода у правительства россии? очень хуевые времена?
А кто из них кто? Обама этот,например? Демократ или республиканец? А Буш нынешний кто по партейной принадлежности? Кого бы там не выбрали,в России всегда времена хуёвые.А уж с этими медвепутами и подавно.
Reply
oleksa Wrote:Палишься.
Просто пиздит.Читает через строчку.Всё равно,кроме фиги,он там ничего не увидит.Слишком засраты мозги эсэсэсэрой.
Reply
ну у таких как ты всегда времена хуевые будут. А за всех говорить не дорос еще.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Slavik Wrote:Да, про этническое натравливание во времена ссср - это наглый пиздеж. Те же грузины жили как у христа за пазухой.
И чечены с ингушами заебись жили.
Reply
Про депортацию чеченцев и ингушей читаем здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B...0%B5%D0%B2

Это оттуда

Quote:Поводом для репрессий в отношении этих народов послужило массовое дезертирство и уклонение от призыва в военное время, бандитизм и подготовка массового вооружённого восстания в советском тылу в поддержку фашистских войск [1]. Позднее коллективная ответственность за указанные преступные действия была признана в СССР порочной практикой, а репрессии в отношении этих народов — незаконными (см. ниже).
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Во время войны и меры соответствующие.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Во время войны и меры соответствующие.
Не думаю, что Раст о депортациях.
А о том, что при совке не стравливались этнические группы: те же осетино-грузинские, абхазо-грузинские, азербайджано-армянские конфликты не при совке выпестовались?
ПС: ясен пень, что в той статье автор не говорил про украино-русские етц.: там всё наоборот - переселение и смешение...
Reply
Растишвили Wrote:А кто из них кто? Обама этот,например? Демократ или республиканец? А Буш нынешний кто по партейной принадлежности? Кого бы там не выбрали,в России всегда времена хуёвые.А уж с этими медвепутами и подавно.

ну я так и думал, кроме лозунгов, ничего в твоих словах нет
раскрой глаза, раст
Reply
oleksa Wrote:Не думаю, что Раст о депортациях.
А о том, что при совке не стравливались этнические группы: те же осетино-грузинские, абхазо-грузинские, азербайджано-армянские конфликты не при совке выпестовались?
ПС: ясен пень, что в той статье автор не говорил про украино-русские етц.: там всё наоборот - переселение и смешение...

так какая же выгода была от этих конфликтов у руководства совка?
Reply
Так этот "пень" ясен тебе,Олекса.А уродам,которые оправдывают всякое действие власти,уничтожавшей собственный народ,этот пень является камнем преткновения.Эта гнида джугашвили для него чуть-ли не Иисус Христос,а гнида саакашвили,убивший чуть поменьше, хуже Валерии Ильиничны Новодворской.Масштаб не тот,а то бы он и ему всю жопу вылизал.У медвепутей зад,видимо,послаще.Хотя чем они лучше саакашвили?
Reply
Slavik Wrote:раскрой глаза, раст

уже даже не смешно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply

тебе сколько лет?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 5 Guest(s)