Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
skom Wrote:Заменив слово РФ на Украина (и их производные), получим аналогичную картину, наблюдающуюся у нас.
Примеры?
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Bio Wrote:Попробую объяснить еще раз. Ющенко в России прежде всего нелюбят потому что он делает Украину все дальше от России и тащит Украину в НАТО, хотя большинство Украины населения ПРОТИВ. Если ты заметишь направленность новостей, то в них ничего не говорится в негативном плане о тех украинцах, кто неподдерживает вступление Украины в НАТО, а таких ПОКА большинство. Вот поэтому я и называю пропаганду антиющенковской, а не антиукраинской. Когда большинство на Украине будет за вступление страны в НАТО тогдла пропаганда станет антиукраинской, но я надеюсь что такого непроизойдет.
Мне это напомнило вот это :)
Quote:Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
* Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа . Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
* Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
* Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
* Если русский говорит на русском языке - он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке - он Петлюра недобитый.
* Если президент России декларирует пророссийские лозунги - это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги - он проамериканский и антироссийский президент.
* Если русское правительство не соглашается с украинским правительством - оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством - абарзели ваще.

Bio Wrote:PS Кстати, показательно, что ссылки про отношения в России к Украине ты сразу выложил, а по результатам общественного мнения относительно вступления Украины в НАТО ты не приводил. Я думаю потому что большиснтво на Украине против НАТО.
Заколебал. На - http://glavred.info/archive/2008/08/22/105323-11.html
54% это просто подавляющее большинство.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
zbone Wrote:Игорь, ты, наверное, сильно удивишься, но такой херни на вашем ТВ валом.
на вашем тв такой херни не меньше.
А что касается языка, то я например сходу и не смогу их отличить. Но благо я знаком и с украинским и сербским и конечно могу их отличить, хотя сербы в основном пишут латиницей. Ну не знал этого корреспондент, спросил у кого-то, ему сказали "украинский" он и поверил.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
zbone Wrote:Напоминает пропагандистские фильмы времен СССР.
Да???? А когда на украинском ТВ показывают грузинский дом в котором на последнем этаже зияет дыра метра полтора и весь репортаж идет разговор о том как российский самолет ПРЯМЫМ попаданием повредил чью-то квартиру и что таких домов десятки (больше ни одного не показали).
А ведь простой народ, не представляющий разрушительной силы авиационного оружия, верит в эту галиматью.
Это не пропаганда времен СССР???? Ведь случаи абсолютно идентичны.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Bio Wrote:"Мне кажется" - это несерьезно. Есть ссылки по результатам опроса общественного мнения (ествественно не с пронатовских источников, а желательно с чего-то навроде наших независимых фондов исследования общественного мнения)?
Их-хи-хи... :lol: "Наши независимые фонды"... :lol: В мемориз!
Reply
Растишвили Wrote:А нихуя он не скажет - полмира с российскими калашами воюет.Можно подумать,это оружие сами украинцы изготовляли.Производство-то один хуй российское.А маркировки хошь зимбабвийские можно поставить.Или иероглифы какие намалевать.
Quote:В 1950-х годах лицензии на производство АК были переданы СССР восемнадцати странам (главным образом, союзникам по Варшавскому договору). Тогда же ещё одиннадцать государств развернули производство АК без лицензии. Количество стран, в которых АК производился без лицензии малыми сериями, а тем более кустарно, не поддаётся учёту. К настоящему времени, по сведениям «Рособоронэкспорта», срок действия лицензий у всех ранее получивших их государств уже истёк, тем не менее, производство продолжается. Особенно активно выпускают контрафактные автоматы Калашникова польское предприятие "Бумарк" и болгарская фирма "Арсенал", которая в настоящее время открыла филиал в США и наладила там выпуск автоматов.[5] Производство клонов АК развёрнуто в Азии, Африке, на Ближнем Востоке и в Европе. По весьма приблизительным подсчётам, всего в мире существует от 70 до 105 миллионов экземпляров различных модификаций автоматов Калашникова. Они приняты на вооружение в армиях 55 стран мира.
вот так вот.....
Reply
Bio Wrote:а как же братские славянские народы и все такое? Уже забыл чтоль чего в СССР было?
А при чем тут братские народы?
Меня например больше волнует легальность сделок. Ведь в туже Индию мы продаем оружие легально и все об этом знают. А вот как я понял поставки в Грузию были не совсем легальными. Ну хорошо хоть украинским рабочим изготавливающим это оружие была какая-то польза - работа как никак.
Reply
Moged Wrote:на вашем тв такой херни не меньше.
Примеры?
Moged Wrote:А что касается языка, то я например сходу и не смогу их отличить. Но благо я знаком и с украинским и сербским и конечно могу их отличить, хотя сербы в основном пишут латиницей. Ну не знал этого корреспондент, спросил у кого-то, ему сказали "украинский" он и поверил.
По-любому. Так и было.
Reply
Moged Wrote:Да???? А когда на украинском ТВ показывают грузинский дом в котором на последнем этаже зияет дыра метра полтора и весь репортаж идет разговор о том как российский самолет ПРЯМЫМ попаданием повредил чью-то квартиру и что таких домов десятки (больше ни одного не показали).
А ведь простой народ, не представляющий разрушительной силы авиационного оружия, верит в эту галиматью.
Это не пропаганда времен СССР???? Ведь случаи абсолютно идентичны.
Хм. В чем вранье-то? Квартира не была повреждена? Я вполне допускаю, что товарищ не эксперт :) Но факт бомбежки-то налицо.
Reply
Bio Wrote:PS Кстати, показательно, что ссылки про отношения в России к Украине ты сразу выложил, а по результатам общественного мнения относительно вступления Украины в НАТО ты не приводил. Я думаю потому что большиснтво на Украине против НАТО
Игорь, да расслабься ты... Лови топор козырь: государственные данные по прошлогодних крупных соцопросах (без ссылок, по памяти): 50% - против, 20% - за, 30% - не определились.

zbone опередил
Reply
Bio Wrote:хочу сказать, что Ющенко продавал оружие Грузии прекрасно зная, против кого это оружие будет использоваться. Все было бы ничего если бы Украина была бы на одной стороне земного шара, а Россия на другом и их несвязывало бы очень многое. А так налицо стремления эти самые связи разрушить и быть бобиком у США.
Ну осетины и абхазы вроде не славяне и не братский народ для украинцев.
А против русских данное оружие не планировалось использовать. По сценарию они должны были скулить из кремля о несправедливости, взывая к международному сообществу.
Reply
Moged Wrote:А при чем тут братские народы?
Меня например больше волнует легальность сделок. Ведь в туже Индию мы продаем оружие легально и все об этом знают. А вот как я понял поставки в Грузию были не совсем легальными.
Тебя волнует? Пиши в ООН.
Не можешь? Попроси своего депутата. Или Президента. Что-то никто не пишет.
Reply
Moged Wrote:Ну осетины и абхазы вроде не славяне и не братский народ для украинцев.
А против русских данное оружие не планировалось использовать. По сценарию они должны были скулить из кремля о несправедливости, взывая к международному сообществу.
Нет, бля. Они планировали 10 лет напасть на русских в Абхазии. Их там, похоже, сотни тысяч, а Цхинвали - очередной город русской славы.
Reply
Moged Wrote:А вот как я понял поставки в Грузию были не совсем легальными
Че-та никакого моратория не было... Что тут тогда нелегального?
Reply
zbone Wrote:Хм. В чем вранье-то? Квартира не была повреждена? Я вполне допускаю, что товарищ не эксперт :) Но факт бомбежки-то налицо.

А где доказательство что это именно бомба Российской авиации?
Я не отрицаю что возможно и наша, но было дело, что по международным каналам крутили ночную запись как Грузинские "Грады" дают залпы, и комментировали что это Российская артиллерия...
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ligier Wrote:А где доказательство что это именно бомба Российской авиации?
Я не отрицаю что возможно и наша, но было дело, что по международным каналам крутили ночную запись как Грузинские "Грады" дают залпы, и комментировали что это Российская артиллерия...
Ты от меня хочешь доказательств?
Или от корреспондента? Какого рода доказательства? В каком виде?
Reply
zbone Wrote:Это внутреннее дело Украины. РФ может нравится оно или нет - это тоже дело РФ. Решение о вступлении в НАТО будет приниматься на референдуме. Почему Игоря Био это так волнует? Тебя не волнует, чем будет топить дом бедная украинская бабушка, когда РФ повышает цену на газ? Наверное, выходишь на митинг? Так какого тебя это волнует?
Нет, это не внутренее дело Украины.
НАТО - это элемент внешней политики, поэтому не может быть внутренним делом какой либо страны. И сейчас, когда очевидно, что базовая страна альянса ведет резко-антироссийскую политику, сжимая кольцо вокруг России, устанавливая в близи ее границ элементы системы ПРО, односторонне разрывая договора и т.д. это не может не волновать, особенно учитывая что к 2010-2012 годам ядерный потенциал России будет очень мал.
Reply
zbone Wrote:Ты от меня хочешь доказательств?
Или от корреспондента? Какого рода доказательства? В каком виде?

Вовсе нет.
Просто к слову сказал.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
zbone Wrote:В РФ сейчас идет оголтелая анти-украинская пропаганда (ссялку я приводил) вкупе с активной анти-украинской политикой, выращивая поколение людей, негативно относящихся к Украине. По данным опросов Украина сейчас враг №2 для РФ по мнению россиян. Это их США охмурили или Ющенко?
Тут немного не соглашусь. Да ведется антиукраинская пропаганда, но направлена она против правящей верхушки. В новостях и репортажах очень часто уточняется именно о власти, ну и на десерт, чтобы Украину (точнее ее народ) не считали врагом показывают ролики о том, что обычные люди в Украине за Россию.
Reply
Moged Wrote:Нет, это не внутренее дело Украины.
НАТО - это элемент внешней политики, поэтому не может быть внутренним делом какой либо страны. И сейчас, когда очевидно, что базовая страна альянса ведет резко-антироссийскую политику, сжимая кольцо вокруг России, устанавливая в близи ее границ элементы системы ПРО, односторонне разрывая договора и т.д. это не может не волновать, особенно учитывая что к 2010-2012 годам ядерный потенциал России будет очень мал.
Газпром - элемент внешней политики, поэтому РФ не может самостоятельно решать вопросы назначения руководителей и т.п. Это также дело всех крупных потребителей (Европы, Украины).

Еще бредовые мысли будут?
Reply
Moged Wrote:Тут немного не соглашусь. Да ведется антиукраинская пропаганда, но направлена она против правящей верхушки. В новостях и репортажах очень часто уточняется именно о власти, ну и на десерт, чтобы Украину (точнее ее народ) не считали врагом показывают ролики о том, что обычные люди в Украине за Россию.
Хм. Чем в корне отличается анти-украинская пропаганда от анти-американской?
Или там тоже против верхушки США идет?
Ну, так не пох ли лично мне, портив кого у вас там ведется прпаганда? В таких раскладах рядовой американец и рядовой украинец будут относится к вам одинаково. В этом цель вашей пропаганды?
Reply
чего то zbone ты и skom относятся к нам по разному, хотя оба украинцы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
zbone Wrote:Примеры?
Полностью прогрузинская пропаганда и перевирание инфы по всем нашим каналам (пример с 5 каналом с самого начала войны я приводил), выставление России в образе возможного врага, воспитание подрастающего поколения в националистическом уклоне, вектором на Россию.
Reply
oleksa Wrote:Их-хи-хи... :lol: "Наши независимые фонды"... :lol: В мемориз!
Чего ты смеёшься? Они действительно независимы,Ну,если не считать своих хозяев.
Reply
zbone Wrote:Газпром - элемент внешней политики, поэтому РФ не может самостоятельно решать вопросы назначения руководителей и т.п. Это также дело всех крупных потребителей (Европы, Украины).

Еще бредовые мысли будут?

Ты, конечно, извини, но, по-моему, мысль бредовая у тебя. Я вообще не понял, чего к чему в этом посте? Что значит РФ не может? Что имеется в виду?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Bio Wrote:чего то zbone ты и skom относятся к нам по разному, хотя оба украинцы.
Не вижу разницы особо. Я к русским нормально отношусь.
Но, допустим, по-разному. И?
Reply
Bio Wrote:Ты, конечно, извини, но, по-моему, мысль бредовая у тебя. Я вообще не понял, чего к чему в этом посте? Что значит РФ не может? Что имеется в виду?
Гы. Так и я об этом же. Могед херню сказал. Я приложил его ход мысли к РФ. Не более того.
Reply
zbone Wrote:Разговоры про НАТО - классный рычаг давления на Москву. Никто от него в здравом уме не откажется. Янык даже давил в свое время. Так что движение будет постепенно. Сейчас будет горячая осень тут. Если Кремль себя поведет грамотно, а не как в 2004, то получит много бонусов, иначе НАТО окажется реальнее, чем многие думают.
Рычаг то классный, но реакция на него разная. Когда об этом говорит вашингтонгский пудель Ющенко, то это вызывает толькко негативную реакцию, а когда об этом говорит Тимошенко, причем четко и понятно объясняет этот факт тем, что Москва не предлагает ничего взамен (речь именно о военном союзничестве), то желая обеспечить себе безопасность Украине некуда деваться кроме как в НАТО, то это как минимум вызывает понимание.
Reply
oleksa Wrote:Че-та никакого моратория не было... Что тут тогда нелегального?
Блин,ну как же ты не понимаешь-то? Если это не нравится российскому руководству,то поставки автоматически начинают быть "нелегальными".А ежели это им по душе,то поставки считаются "легальными".Отсюда и пляшут кремлёвские лизуны.
Reply
zbone Wrote:Не вижу разницы особо. Я к русским нормально отношусь.
Но, допустим, по-разному. И?

и значит, что не для всех на Украине с российских каналов льется антиукраинская пропаганда, а для многих антиющенковская и неболее того. Опять 25 вообщем :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)