Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
skom Wrote:Полностью прогрузинская пропаганда и перевирание инфы по всем нашим каналам (пример с 5 каналом с самого начала войны я приводил), выставление России в образе возможного врага, воспитание подрастающего поколения в националистическом уклоне, вектором на Россию.
Про ТВ, пожалуйста, конкретные примеры с рзбором.
Высталение - ну хз. Тоже хотелось бы примеров. Высказывания российских генералов в адрес Украины тоже не блещут корректностью.
То, что ты называешь нац. уклоном в РФ называется воспитанием патриотизма.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Moged Wrote:Рычаг то классный, но реакция на него разная. Когда об этом говорит вашингтонгский пудель Ющенко, то это вызывает толькко негативную реакцию, а когда об этом говорит Тимошенко, причем четко и понятно объясняет этот факт тем, что Москва не предлагает ничего взамен (речь именно о военном союзничестве), то желая обеспечить себе безопасность Украине некуда деваться кроме как в НАТО, то это как минимум вызывает понимание.
Мне кажется, это проблемы у слушателей.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Slavik Wrote:потрясающие двойные стандарты:(
нет, Славик, сейчас это называется демократия
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Bio Wrote:и значит, что не для всех на Украине с российских каналов льется антиукраинская пропаганда, а для многих антиющенковская и неболее того. Опять 25 вообщем :D
Такой ход мысли будет понятен гуманитариям, наверное. У меня в голове это не разворачивается во что-то ценное для понимания. К каждому повороту мысли можно выставит ькучу претензий с логической т.з.
Reply
Moged Wrote:нет, Славик, сейчас это называется демократия
В РФ - суверенная демократия :)
Reply
zbone Wrote:Хм. В чем вранье-то? Квартира не была повреждена? Я вполне допускаю, что товарищ не эксперт :) Но факт бомбежки-то налицо.
Вранье в том, что бомбежки были по военным объектам, а представили это как целеноправленную бомбардировку жилых зданий.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
zbone Wrote:То, что ты называешь нац. уклоном в РФ называется воспитанием патриотизма.

Если бы у вас воспитывали именно патриотизм ,то проблем бы не было. Но на самом деле, воспитывают ненависть к исторически родственному государству и вообще всему русскому, весьма часто прибегая к откровенной лжи и просто перевирая историю (примеры тут уже приводились). И я еще раз говорю, что пропаганда не антиукраинская - то есть все что на Украине вызывает непрятие и отторжение - а именно атниющенковская. Другое дело, что те кто отождествляет Украину вместе с ним и видит ее будущее с ним же, могут ее воспринять против себя.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
zbone Wrote:Примеры?
про самолет я привел.
Было и много чего другого, щас в подробностях все репортажи месячной давности я не упомню, но четко помню свою реакцию, что если это т.н. независимые СМИ, то это очень тупые СМИ.
Reply
Moged Wrote:Вранье в том, что бомбежки были по военным объектам, а представили это как целеноправленную бомбардировку жилых зданий.
Ну, ты-то откуда знаешь?
Reply
zbone Wrote:Тебя волнует? Пиши в ООН.
Не можешь? Попроси своего депутата. Или Президента. Что-то никто не пишет.
а толку? ООН это не волнует, и что самое главное ООН не волнует то, что меня что-то волнует :)
Reply
zbone Wrote:Такой ход мысли будет понятен гуманитариям, наверное. У меня в голове это не разворачивается во что-то ценное для понимания. К каждому повороту мысли можно выставит ькучу претензий с логической т.з.

Объясняю еще раз. Вот для тебя, то что идет в новостях про Украину на российском ТВ, является антиукраинской пропагандой. А для многих других, на Украине, оно таковым не является, потому что в этих новостях собственно про Украину - ее народ, ее культуру, ее роль в истории и т.п. ничего плохого не говорится, а говорится в негативном ключе только про ее руководство. И тем на Украине кто себя с этим руководством неотождествляет, то есть тем, кто не считает политику Ющенко, в отношении России, в частности, правильной, новости на российском ТВ антиукраинской пропагандной неявляются.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
oleksa Wrote:Че-та никакого моратория не было... Что тут тогда нелегального?
дело не в моратории, а в процедурных вопросах. Ведь на такие действия нужны определенные разрешения, что-то должно было уйти в бюджет Украины. Как я понял продажи велись на "частном" уровне.
Reply
zbone Wrote:Газпром - элемент внешней политики, поэтому РФ не может самостоятельно решать вопросы назначения руководителей и т.п. Это также дело всех крупных потребителей (Европы, Украины).

Еще бредовые мысли будут?
не надо путать экономику и геополитику. Да, вступление в НАТО как таковое - это внутренее дело Украины, но остальных (Россию) это обязано волновать, т.к. это изменение в геополитической плоскости напрямую влияющее на нашу национальную безопасность.
Если проводить аналогии с Газпромом, то никого не должно волновать руководство Газпрома, но всех должны волновать цены на газ по которым газпром его продает.

ЗЫ: Давай не будем разбрасываться словами "бред" и его производными, если ты не понимаешь о чем идет речь.
Reply
zbone Wrote:Хм. Чем в корне отличается анти-украинская пропаганда от анти-американской?
Или там тоже против верхушки США идет?
Ну, так не пох ли лично мне, портив кого у вас там ведется прпаганда? В таких раскладах рядовой американец и рядовой украинец будут относится к вам одинаково. В этом цель вашей пропаганды?
ты знаешь, в основной своей массе вся негативная внешнеполитическая риторика в СМИ имеет личностно-выраженный характер. А если кто-то в разговорах о внешней политике при упоминании только названии страны считает что речь идет о всей стране включая всех (или подавляющее число) жителей, то с таким человеком нет смысла общаться по таким вопросам.
Reply
zbone Wrote:Ну, ты-то откуда знаешь?
ну поверь мне как человеку имеющему звание офицера запаса, высшее техническое образование, разбирающегося в вооружениях и имевшему "секретку", что это явно не след от авиаудара.
Reply
Bio Wrote:Объясняю еще раз. Вот для тебя, то что идет в новостях про Украину на российском ТВ, является антиукраинской пропагандой. А для многих других, на Украине, оно таковым не является, потому что в этих новостях собственно про Украину - ее народ, ее культуру, ее роль в истории и т.п. ничего плохого не говорится, а говорится в негативном ключе только про ее руководство. И тем на Украине кто себя с этим руководством неотождествляет, то есть тем, кто не считает политику Ющенко, в отношении России, в частности, правильной, новости на российском ТВ антиукраинской пропагандной неявляются.
Мы, наверное, смотрели разное российское ТВ. То, что высирал Леонтьев во времена Майдана про тех, кто там стоял, это типа ниче? Про руководство было? :)
Reply
Moged Wrote:дело не в моратории, а в процедурных вопросах. Ведь на такие действия нужны определенные разрешения, что-то должно было уйти в бюджет Украины. Как я понял продажи велись на "частном" уровне.
Ну, значит, компетентные органы разберутся. Украинские компетентные органы. Тебя недополученные доходы Украины почему волнуют?
Reply
Moged Wrote:ну поверь мне как человеку имеющему звание офицера запаса, высшее техническое образование, разбирающегося в вооружениях и имевшему "секретку", что это явно не след от авиаудара.
Извините, Вы офицер запаса какого рода войск? Про "секретку" улыбнул :)
Reply
Moged Wrote:не надо путать экономику и геополитику.
Не путай.
Когда Путин высказывается про цену на газ для Украины, "потому что", это экономика или геополитика, умник ты наш?
Moged Wrote:Да, вступление в НАТО как таковое - это внутренее дело Украины, но остальных (Россию) это обязано волновать, т.к. это изменение в геополитической плоскости напрямую влияющее на нашу национальную безопасность.
Волнуйтесь. Никто ж не запрещает.
Moged Wrote:Если проводить аналогии с Газпромом, то никого не должно волновать руководство Газпрома, но всех должны волновать цены на газ по которым газпром его продает.
Хм. Это вещи никак не связанные, да?
Если руководство возглавит Тимошенко, как изменится цена на газ для Украины?
Moged Wrote:ЗЫ: Давай не будем разбрасываться словами "бред" и его производными, если ты не понимаешь о чем идет речь.
Как только перестанешь нести его, так только исчезнут и эпитеты.
Reply
zbone Wrote:Мы, наверное, смотрели разное российское ТВ. То, что высирал Леонтьев во времена Майдана про тех, кто там стоял, это типа ниче? Про руководство было? :)

Ну Леонтьева, я сам нелюблю и никогда не смотрел его, как и новости на первом канале, как раз таки из-за их ангажированности со стороны Кремля. И потом у Леонтьева программа, все таки авторская, насколько я знаю, и относится как его мнению, как к общепризнанному не стоит.

Ты мне лучше скажи плиз, Ющенко, на твой взгляд, победит в 2009?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
zbone Wrote:Извините, Вы офицер запаса какого рода войск? Про "секретку" улыбнул :)
По моей ВУС я могу служить в ПВО и РВСН. Авиационное вооружение было в программе обучения ну и плюс я сам в свое время увлекался различными системами вооружений и их характеристиками.
А чем улыбнула секретка?

ЗЫ и почему на ВЫ?????:rolleyes:
Reply
zbone Wrote:Как только перестанешь нести его, так только исчезнут и эпитеты.
ты тоже говоришь много чего не так. Предлагаешь мне также использовать нелицеприятные эпитеты и скатится на срач, или всеже будем придерживаться рамок приличий???
Reply
Bio Wrote:Ну Леонтьева, я сам нелюблю и никогда не смотрел его, как и новости на первом канале, как раз таки из-за их ангажированности со стороны Кремля. И потом у Леонтьева программа, все таки авторская, насколько я знаю, и относится как его мнению, как к общепризнанному не стоит.
Гы. А ты хотел, чтоб там лично Путин вещал? В прайм-тайм после Время? Первый смотрит самое большое количество россиян и украинцев.
Именно из-за этой херни и зажимают трансляцию российских каналов у нас. Не потому что кого-то парит язык, а потому что на нашей территории в головы украинцев заливают отборное анти-украинское дерьмо. Я был против какой-либо украинизации года эдак до 2005. Сейчас вижу, что другого выхода нет. Идет оголтелая пропаганда в головы украинцев, разрушающая страну.

Bio Wrote:Ты мне лучше скажи плиз, Ющенко, на твой взгляд, победит в 2009?
Вкратце, вряд ли. Надеюсь что нет. Хотя всё может случится - Кремль может херню спороть.
Reply
zbone Wrote:Хм. Это вещи никак не связанные, да?
Нет не связанные. Вся политика газпрома определяется на государственном уровне и его (Газпрома) руководство - это исполнители.
Reply
zbone Wrote:Не путай.
Когда Путин высказывается про цену на газ для Украины, "потому что", это экономика или геополитика, умник ты наш?
А что "потому-то"? Да, мы имеем право продавать газ по сниженным ценам для друзей и союзников. Если Украина таковой не является, то милости просим в общую кучу стран с мировыми ценами на газ. А вот если бы Украине не продавали газ или продавали по завышенным ценам...то был бы другой вопрос.
Reply
Ligier Wrote:А где доказательство что это именно бомба Российской авиации?
Доказательств нет,так как она разорвалась.Даже если это была "именно бомба Российской авиации",то где доказательства того,что эту бомбу сбросил "самолёт Российской авиации"? Да даже если её сбросил "самолёт Российской авиации",то где доказательства того,что он действительно принадлежал "российской авиации"? А если.... Ну,дальше ты сам.
Reply
Вобще-то начинать нужно с того, что где доказательство что это была именно бомба.
Reply
Moged Wrote:По моей ВУС я могу служить в ПВО и РВСН. Авиационное вооружение было в программе обучения ну и плюс я сам в свое время увлекался различными системами вооружений и их характеристиками.
А чем улыбнула секретка?
Ты не ответил на мой вопрос. Вот я лейтенант запаса. Командир зрбатр Бук-М1.
Но по кадрам на ТВ не возьмусь судить. В отличие от :)
Секретка улыбнула тем, что половину инфы оттуда можно в инете найти.
Возможно, с РВСН всё не так просто, конечно. Тактика там все-таки сильно отличается от общевойсковой.
Reply
Moged Wrote:А что "потому-то"? Да, мы имеем право продавать газ по сниженным ценам для друзей и союзников. Если Украина таковой не является, то милости просим в общую кучу стран с мировыми ценами на газ. А вот если бы Украине не продавали газ или продавали по завышенным ценам...то был бы другой вопрос.
Ну, так не разводи тогда свою демагогию на две ротации.
Reply
zbone Wrote:Ты не ответил на мой вопрос. Вот я лейтенант запаса войск ПВО. Командир зрбатр Бук-М1.
Но по кадрам на ТВ не возьмусь судить. В отличие от :)
Я вроде четко ответил, что ПВО и РВСН.
Кстати как лейтенант запаса может быть командиром ЗРК, при условии, что командир - это должность????
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 5 Guest(s)