Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
zbone Wrote:Гы. А ты хотел, чтоб там лично Путин вещал? В прайм-тайм после Время? Первый смотрит самое большое количество россиян и украинцев.
Именно из-за этой херни и зажимают трансляцию российских каналов у нас. Не потому что кого-то парит язык, а потому что на нашей территории в головы украинцев заливают отборное анти-украинское дерьмо. Я был против какой-либо украинизации года эдак до 2005. Сейчас вижу, что другого выхода нет. Идет оголтелая пропаганда в головы украинцев, разрушающая страну.

Ну вот что ты такого оголтело-антиукраинского слышал последнее время по нашему ТВ (Леонтьева не в счет)?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
zbone Wrote:Я был против какой-либо украинизации года эдак до 2005. Сейчас вижу, что другого выхода нет. Идет оголтелая пропаганда в головы украинцев, разрушающая страну.

А по твоим словам и словам Koss'а выходит, что эта пропаганда как раз таки и сплачивает нацию, которая все больше хочет в НАТО. Россия ее туда якобы заталкивает.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
zbone Wrote:Но по кадрам на ТВ не возьмусь судить. В отличие от :)
Можно судить по характеру повреждений, ну а довершает суждение концовка репортажа в котором говорится что также был уничтожен склад боеприпасов находившийся поблизости и от которого все разлеталось на многие сотни метров.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Я вроде четко ответил, что ПВО и РВСН.
Кстати как лейтенант запаса может быть командиром ЗРК, при условии, что командир - это должность????
Хм. Механик-водитель тогда это должность или специальность? :)
Специальность какая?
Не омжет быть, что и кузнец, и жнец, и на дуде игрец.
Вон отец у меня имеет специальность командир БЧ-5 и звание старлея запаса. Это тоже в голове не укладывается? :)
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
zbone Wrote:Секретка улыбнула тем, что половину инфы оттуда можно в инете найти.
Ну вопервых никто никогда нам не говорит, что ВСЯ информация является секретной. А о вооружениях вероятного противника вообще говорить не приходится. Но было много инфы которой в инете не найти.
Да и к томуже у меня секретка не по военной, а по гражданской специальности. Причем у многих она была не третьей а второй из-за различных работ в НИИ.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
zbone Wrote:Хм. Механик-водитель тогда это должность или специальность? :)
Специальность какая?
Не омжет быть, что и кузнец, и жнец, и на дуде игрец.
Вон отец у меня имеет специальность командир БЧ-5 и звание старлея запаса. Это тоже в голове не укладывается? :)
Ну хз если честно, Бук всетаки маленькая система и возможно на ее командира есть обучение, как например на командира танка.
Просто я по ВУС имел дело с С-300, а также станциями дальнего обнаружения, поэтому в виду разницы масштабов возникло непонимание.
Reply
zbone Wrote:Ну, так не разводи тогда свою демагогию на две ротации.
ну я вроде не развожу. Просто нельзя говорить о том, что что-то является исключительно внутренним делом государства, если это что-то затрагивает напрямую интересы других государств. Касательно Украины и нато, то как я уже сказал Украина сама решает вопрос о своем членстве в НАТО, но не надо удивляться на негодование другой страны и ссылаться на внутренний вопрос.
Reply
внутренний опрос пока не в пользу НАТО. Пока, потому что если подрастающее поколение на Украине продолжат воспитывать, видя в России врага Украины, то вопрос ее членства в НАТО лишь вопрос времени.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:внутренний опрос пока не в пользу НАТО. Пока, потому что если подрастающее поколение на Украине продолжат воспитывать, видя в России врага Украины, то вопрос ее членства в НАТО лишь вопрос времени.
ну если речь идет о воспитывании подрастающего поколения, то очевидно речь идет не о годе или двух, а следовательно речь идет о том, что из себя будет представлять политическая власть в Украине в будущем.
И более важным сейчас является не то, как украинцы относятся к России и НАТО, а как они относятся к текущей своей власти в общем и к президенту в частности.
Ведь если отношение негативное, то это скорее всего приведет не только к выбору другого президента, не являющегося ставленником Вашингтона, но и к невозможности проведения еще одной цветной революции.
Reply
Bio Wrote:А по твоим словам и словам Koss'а выходит, что эта пропаганда как раз таки и сплачивает нацию, которая все больше хочет в НАТО. Россия ее туда якобы заталкивает.
Зацепил-таки:) Приятно, что свою мысль я всё-таки донёс;)
А что она, по-твоему, делает? И какая от неё польза для российско – украинских отношений?
По мне это потрясающий успех российской пропаганды. С процентов 90 нежилающих идти в НАТО на Украине довести эту цифру почти до 50-ти. И движение возможно лишь в одну сторону, при данной постановке вопроса.
Bio Wrote:внутренний опрос пока не в пользу НАТО. Пока, потому что если подрастающее поколение на Украине продолжат воспитывать, видя в России врага Украины, то вопрос ее членства в НАТО лишь вопрос времени.
А Российские политики так помогают этим воспитателям, что аж обгоняют их в этом деле. Я ещё голосовать за НАТО не готов, но и против, пожалуй, не пойду, хотя уже совсем не юн. Пусть сами решают, я уже не знаю как лучше.
Reply
Moged Wrote:Ну хз если честно, Бук всетаки маленькая система и возможно на ее командира есть обучение, как например на командира танка.
Просто я по ВУС имел дело с С-300, а также станциями дальнего обнаружения, поэтому в виду разницы масштабов возникло непонимание.
Не жги так про разницу в сложности С-300 и Бук-М1 :)
Комплексы сравнимы по сложности и кол-ву техники.
Непонятно только, на чем ты будешь воевать при мобилизации :)
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Koss Wrote:А Российские политики так помогают этим воспитателям, что аж обгоняют их в этом деле. Я ещё голосовать за НАТО не готов, но и против, пожалуй, не пойду, хотя уже совсем не юн. Пусть сами решают, я уже не знаю как лучше.

А что именно тебе не нравится в действиях российских политиков, которые, на твой взгляд, подталкивают Украину в НАТО. Только цитат заявлений Жириновского пжлст не надо. И я уже говорил, что Лужков и Затулин не являются руководителями на федеральном уровне, то есть высказывают не более чем личное мнение. Путин же сказал, что Россия давно признала территориальную целостность Украины, вместе с Крымом. Поэтому и вопрос, что неустраивает?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
zbone Wrote:Про ТВ, пожалуйста, конкретные примеры с рзбором.
Высталение - ну хз. Тоже хотелось бы примеров. Высказывания российских генералов в адрес Украины тоже не блещут корректностью. То, что ты называешь нац. уклоном в РФ называется воспитанием патриотизма.
Первый день войны - до обеда показывают всё то же, что и по российским каналам. Вечером - подача информации под соусом, что Россия агрессивно напала на Грузию. Кадры разрушений в ЮО уже не показывают.
Далее - общая канва: пострадавшие вследствие действий РФ - только грузины, массвоая "бомбёжка" жилых кварталов, интервью подваляющей частью только с грузинами. Кадры поддержавших президентов рядом с этим идиотом в Тбилиси. А концерт для народа в Цхинвали под открытым небом на фоне руин знаменитого дирижёра-музыканта осетина - никто не показывает.
Показ постоянных заявлений западных политиков, направленных против России. С российской стороны показывают только огрехи и залихватские фразы генералов, то же интервью Путина про позицию к Украине никто не показывает. Хуже всего, что это идёт по всем каналам, даже при Кучме такого не было.
Да вообще, субъективно это всё. Мне знакомые россияне в Крыму говорили - ваше тв невозможно смотреть, прям ненависть к нам сквозит.
Так что такие дела.

Я не знаю, как это называется в России. Я вижу общую тенденцию. И Жириновский правильно сказал Тягнибоку на Свободе слова - пока у вас будут развивать такие взгляды, никакой Европы вам не видать.
Reply
Bio Wrote:А что именно тебе не нравится в действиях российских политиков, которые, на твой взгляд, подталкивают Украину в НАТО. Только цитат заявлений Жириновского пжлст не надо. И я уже говорил, что Лужков и Затулин не являются руководителями на федеральном уровне, то есть высказывают не более чем личное мнение. Путин же сказал, что Россия давно признала территориальную целостность Украины, вместе с Крымом. Поэтому и вопрос, что неустраивает?
Не надо держать людей за идиотов. Никто при Путине рот просто так не раскрывает, а за лишний звук тут же получит втык. Когда эти люди, занимающие ОЧЕНЬ высокие посты в иерархии власти РФ, делают эти заявления из года в год и никакой реакции со стороны МИД РФ и т.п. дезавуирующие эти заявления, то это сложно не понять.
Если бы власти РФ действительно не хотели накалять обстановку, то они бы топнули ножкой и Затулин с Рогозиным, Жириновским и Лужковым заткнулись навсегда. А сейчас эти выступления с удосольствием используют все кому не лень в своих целях. В том числе "анти-российских" :)
Reply
zbone Wrote:Не надо держать людей за идиотов. Никто при Путине рот просто так не раскрывает, а за лишний звук тут же получит втык. Когда эти люди, занимающие ОЧЕНЬ высокие посты в иерархии власти РФ, делают эти заявления из года в год и никакой реакции со стороны МИД РФ и т.п. дезавуирующие эти заявления, то это сложно не понять.
Если бы власти РФ действительно не хотели накалять обстановку, то они бы топнули ножкой и Затулин с Рогозиным, Жириновским и Лужковым заткнулись навсегда. А сейчас эти выступления с удосольствием используют все кому не лень в своих целях. В том числе "анти-российских" :)

ты меня нехочешь понять. В том то и дело, что они не в "иерархии РФ", в том смысле, что неявляются членами исполнительной власти РФ, которая принимает политические решение. Лужков - глава субъекта РФ, то есть никоим образом на политику федерального центра влиять не может, к высказываниям Жриновского серьезно относятся похоже только у вас и то, потому что выгодно, Затулин член комитета Госдумы по делам СНГ, и не более. А на федеральном уровне в исполнительной власти никто себе таких высказываний не позволяет. Вот если бы позволили, то тогда бы были опровержения МИД РФ.

Просто дело в том, что у вас замечают то чего нужно, и выдают это как за позицию России, но это не так.

В целом же целиком согласен с постом скома выше. Как говориться не добавить не убавить.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Ну вот что ты такого оголтело-антиукраинского слышал последнее время по нашему ТВ (Леонтьева не в счет)?
Я смотрю российское ТВ только тогда, когда в РФ бываю. Не был там уже почти год, так что сказать не могу ничего.
Reply
Bio
Эээ нет, не пойдёт! Цитат не будет, их итак все знают. Добавь к Лужкову, Жериновскому, Затулину (он, кстати, единственный из них, кого я слушаю с интересом) Леонтьева, и для пронатовского воспитания украинского народа больше ничего не надо. Все же здесь отлично понимают, что это кремлёвские шуты. А шут всегда говорит то, что хозяин хочет сказать, но по рангу, этикету или другим причинам не может. А оттого, что они говорят, аж мороз по коже. Для того и говорят!
Я могу 2 недели за сборную России по хоккею болеть, а потом услышу перл Лужкова про Крым, и мне сутки надо восстанавливать любовь к братскому народу. Так у меня то зацепки есть, как восстанавливать, а молодёжь-то так напрягаться не будет. И ведь говорят-то они всю гадость по определённым указам сверху и в нужное время. Это видно невооруженным взглядом, и от этого не по себе.
Reply
Bio Wrote:ты меня нехочешь понять. В том то и дело, что они не в "иерархии РФ", в том смысле, что неявляются членами исполнительной власти РФ, которая принимает политические решение. Лужков - глава субъекта РФ, то есть никоим образом на политику федерального центра влиять не может, к высказываниям Жриновского серьезно относятся похоже только у вас и то, потому что выгодно, Затулин член комитета Госдумы по делам СНГ, и не более. А на федеральном уровне в исполнительной власти никто себе таких высказываний не позволяет. Вот если бы позволили, то тогда бы были опровержения МИД РФ.

Просто дело в том, что у вас замечают то чего нужно, и выдают это как за позицию России, но это не так.
Я тебя прекрасно понял. Я говорю о том, что если у нас слова этих людей используют против России, то почему Россия не сделает так, чтобы они заткнулись? Логично предстваить, что это выгодно. Эти люди в Крыму чуть ли не посменно тусуются. Что ни неделя, то очередноый перл в их исполнении.
Reply
zbone Wrote:Я смотрю российское ТВ только тогда, когда в РФ бываю. Не был там уже почти год, так что сказать не могу ничего.

Ну вот выяснили. То есть собственными впечталениями том, что сейчас показывают про Украину по российском ТВ ты не располагаешь, но при этом собрался его запрещать, чтоб страну неразвалили. Не знаю даже чего сказать на это :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
zbone Wrote:Я тебя прекрасно понял. Я говорю о том, что если у нас слова этих людей используют против России, то почему Россия не сделает так, чтобы они заткнулись?

А как сделать чтоб они заткнулись если у нас свобода слова и все ветви власти независимы друг от друга? Гораздо проще если вы будет обращать только на высказывания относительно Украины тех кто находится в исполнительной власти и доносит официальную позицию России, а не распиаривается на национальных вопросах (не все такие, но есть). В случае с Украиной я лично так и делаю.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Koss Wrote:Bio
Эээ нет, не пойдёт! Цитат не будет, их итак все знают. Добавь к Лужкову, Жериновскому, Затулину (он, кстати, единственный из них, кого я слушаю с интересом) Леонтьева, и для пронатовского воспитания украинского народа больше ничего не надо. Все же здесь отлично понимают, что это кремлёвские шуты. А шут всегда говорит то, что хозяин хочет сказать, но по рангу, этикету или другим причинам не может. А оттого, что они говорят, аж мороз по коже.

К Затулину очень хорошо отношусь, уважаю его и как человека и как политика (хотя он и единорос, но я так понимаю это скорей от безисходности, так как изначально он был в "Отечестве" у Лужкова). Он совершенно точно не кремлевский шут, Лужкова я бы тоже таким неназвал как и Жириновского сейчас. Если Кремлю что-то надо то это сделает "Единая Россия", а не Жириновский или кто-то там еще.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Ну вот выяснили. То есть собственными впечталениями том, что сейчас показывают про Украину по российском ТВ ты не располагаешь, но при этом собрался его запрещать, чтоб страну неразвалили. Не знаю даже чего сказать на это :)
Эээ. Перечитай моё оригинальное сообщение. Там сказано про 2005.
Reply
Bio Wrote:А как сделать чтоб они заткнулись если у нас свобода слова и все ветви власти независимы друг от друга? Гораздо проще если вы будет обращать только на высказывания относительно Украины тех кто находится в исполнительной власти и доносит официальную позицию России, а не распиаривается на национальных вопросах (не все такие, но есть). В случае с Украиной я лично так и делаю.
Точно. Свобода слова просто процветает.
Reply
а сейчас то 2008. И вообще я уже давно понял, что на Януковича ставку в России сделали только потому что больше не на кого было. А у вас это обыграли как то, что Россия хочет привести к власти зека, который будет плясать под дудку Москвы. И тогда досвидание ЕС и т.д. и т.п.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
zbone Wrote:Точно. Свобода слова просто процветает.

зря иронизируешь. На "Эхо Москвы", например, самая настоящая свобода слова. А такой на BBC или CNN можно только мечтать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:зря иронизируешь. На "Эхо Москвы", например, самая настоящая свобода слова. А такой на BBC или CNN можно только мечтать.
Гагага. Аудитория какая у Эха в курсе?
Что с НТВ и ТВ6 стало?
Reply
Bio Wrote:а сейчас то 2008. И вообще я уже давно понял, что на Януковича ставку в России сделали только потому что больше не на кого было. А у вас это обыграли как то, что Россия хочет привести к власти зека, который будет плясать под дудку Москвы. И тогда досвидание ЕС и т.д. и т.п.
Хм. Ты что прикалываешься? Я могу человек 5 назвать.
А сейчас на кого тогда? :)
Reply
Bio Wrote:а сейчас то 2008. И вообще я уже давно понял, что на Януковича ставку в России сделали только потому что больше не на кого было. А у вас это обыграли как то, что Россия хочет привести к власти зека, который будет плясать под дудку Москвы. И тогда досвидание ЕС и т.д. и т.п.
нет, у нас еще хуже сделали, сказали что Янукович - это продолжение "Кучмизма", даже термин такой специально придумали, а Ющенко придет и все станет по другому, взяток не будет, должности не будут передаваться по наследству и можно будет сделать себе карьеру не имея волосатой руки.. ну про руки вообще много было сказано, что они не крали.. Я не мог поверить что страна такое прохавает, я надеялся что у нас большинство думающие люди, оказалось просто стадо баранов, которое гонят постепенно на скотобойню, а оно только блеет
Reply
zbone Wrote:Гагага. Аудитория какая у Эха в курсе?
Что с НТВ и ТВ6 стало?

А тебе то что? Все равно несмотришь. И я не смотрю, вполне интернета хватает.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
zbone Wrote:Хм. Ты что прикалываешься? Я могу человек 5 назвать.
А сейчас на кого тогда? :)

выходит просчитались. Сейчас не знаю, тебе видней.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)