Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
Bio Wrote:ты бы наше быдло видел, из населения которое деградировало в сельской местности после распада СССР, там Шекли с Кингом отдыхают просто. Дети демократической России. Даже не знают, кто такой Гагарин был.
Убыль населения в 90-е и 2000-е такая, что сталин с берией и 37 годом просто невинные младенцы.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Bio Wrote:ты бы наше быдло видел, из населения которое деградировало в сельской местности после распада СССР, там Шекли с Кингом отдыхают просто. Дети демократической России. Даже не знают, кто такой Гагарин был.
А у нас, думаешь, лучше? Сделать людей безграмотными и необразованными - одна из главных целей. Уровень образования у нас просто катастрофически падает.
Reply
skom Wrote:Био, ты что, забыл, как Буш на второй срок попал? Там же чистейшей воды подтасовка была.

расскажи поподробней плиз, но я вот не верю что у них выборы подтасовываются. Другое что для победы на этих выборах могут 3-ую мировую устроить, но в то, что у них автобус ездит между избирательными участками, развозящий бюллютени, в которых галочка поставлена где надо, я не верю. Вообщем я к тому, что в плане свободного волеизъявления народа отосительно выборов всех ветвей власти, они гораздо ближе к демократии чем мы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Slavik Wrote:Убыль населения в 90-е и 2000-е такая, что сталин с берией и 37 годом просто невинные младенцы.

конечно, проще всего смещать собственную историю с грязью, сведя весь СССР к ГУЛАГу и репрессиям, начисто выкинув все хорошее что там было, и говорить про демократию, при которой население страны становится все меньше и меньше, особенно именно этнических русских. Так и делалось в 90-е. И делается сейчас, пусть и в меньшей степени.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Bio Wrote:Забавно читать вот такие вот комментарии. Такое ощущение что пишет человек, живущий совсем другом в мире чем мы тут в России. Ты понимаешь, все мы тут, за исключением самых маленьких, родились в одной стране, также как и их руководители, и менталитет у этих самых руководителей одинаковый, воспитанный в лучших традициях КПСС. И ваши "малозначащие 40%" мы уже проходили, и, думаю, пройдете и вы. А все эти ваши парламентские кризисы - это не демократия, а скорее ее агония. На постсоветском пространстве (прибалтика не в счет) до демократии еще просто не доросли. В Азии, в Туркмении, например, вообще съехали в средние века, на европейской части получше, но все равно не демократия, а эти 40% твои говорят только о том, что недовольных политикой Ющенко полным полно. Но отнюдь не значит, что у вас именно демократия.
У всего есть положительные и отрицательные стороны. Ты взял отрицательную. Я спорить не буду, но альтернативы нет. Система будет медленно складываться - ничего не поделаешь. Строить систему под определенного человека - закладывать бомбу под будущее своих детей ИМХО.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Bio Wrote:расскажи поподробней плиз, но я вот не верю что у них выборы подтасовываются. Другое что для победы на этих выборах могут 3-ую мировую устроить, но в то, что у них автобус ездит между избирательными участками, развозящий бюллютени, в которых галочка поставлена где надо, я не верю. Вообщем я к тому, что в плане свободного волеизъявления народа отосительно выборов всех ветвей власти, они гораздо ближе к демократии чем мы.
Бушу недоставало голосов, они во Флориде (по памяти, могу ошибиться) устроили перерасчёт, длившийся 2 недели. Керри сказал уже после - мы знаем, что результаты сфабрикованы, но я не буду опротестовывать их ради благополучия всей страны".
А бюллетней скоро вообще не будет - http://www.inosmi.ru/translation/192734.html
Reply
Budweiser Wrote:Могло бы быть и получше.
Значит,тогда остаётся только пиздеть про демократию внутри США.Ты сам-то там жил? И я нет.А один здешний краснопляс даже и близко не нюхавший США,очень здорово об этой самой демократии рассуждает.Ты его послушай.Он тебя многому научит.И когда тебе здешние менты будут палкой бить по голове,ты в этот момент думай,что у них там ещё хуёвей.И тебе сразу станет легче.
Reply
Slavik Wrote:Убыль населения в 90-е и 2000-е такая, что сталин с берией и 37 годом просто невинные младенцы.
Ты ещё адика германского забыл добавить.Подумаешь,немножко человек убил! Так это же война.А вот что творилось в 90-е!!! ульянов-джугашвили-шикльгруббер просто отдыхают!
Reply
skom Wrote:Бушу недоставало голосов, они во Флориде (по памяти, могу ошибиться) устроили перерасчёт, длившийся 2 недели. Керри сказал уже после - мы знаем, что результаты сфабрикованы, но я не буду опротестовывать их ради благополучия всей страны".
А бюллетней скоро вообще не будет - http://www.inosmi.ru/translation/192734.html

А у нас бы никаких перерасчетов не было. Но вообще если американская демократия едет в топку, то я только рад.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Slavik Wrote:"Бегущий человек" вроде Кинг написал?
А какая разница? Американцы написали и американцы фильм сняли.Демократия! Хочешь пиши,а хочешь снимай!
Reply
Растишвили Wrote:Значит,тогда остаётся только пиздеть про демократию внутри США.Ты сам-то там жил? И я нет.А один здешний краснопляс даже и близко не нюхавший США,очень здорово об этой самой демократии рассуждает.Ты его послушай.Он тебя многому научит.И когда тебе здешние менты будут палкой бить по голове,ты в этот момент думай,что у них там ещё хуёвей.И тебе сразу станет легче.

Раст, ну ты правда олень. Только мы высказали мнение по поводу демократии внутренней и демократии внешней, ты неадекватно отвечаешь. Перечитывай всё по 5 раз, а то ты очень много строчек пропускаешь.
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Ты сам-то внимательнее читай.Они же говном исходят от радости,что чья-то там демократия идёт типа в топку.Дескать,мы всю свою жизнь сидели,сидим и будем сидеть в жопе,но нам будет это делать гораздо приятнее,если у проклятых "пиндосов" будет также всё хреново! "Жалкие,ущербные люди!"(с)
Reply
У меня (и не только у меня) США не внутренней политикой отвращение заслуживают.
И мне слабо понятно, как у тебя хватает, ну хотя бы, совести, поддерживать США и Саакашвили в этом говне. Ты к США относишься с фанатизмом, а фанатизм - это затмение мозгов.
Reply
Опять 25. Сделал вывод. Рады будут на самом деле тому если истинная личина "пиндосов" во внешней политике, проявит себя и во внутренней. От людей, которые развязывают войны, чтобы поднять себе рейтинг на выборах, врядли стоит ожидать чего там демократического внутри страны. Если допрешь до этого своей башкой, в которой кроме проамериканской пропагадны и ненависти к "комунякам" похоже мало чего осталось, то и на многое другое глаза откроются.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Budweiser Wrote:У меня (и не только у меня) США не внутренней политикой отвращение заслуживают.
И мне слабо понятно, как у тебя хватает, ну хотя бы, совести, поддерживать США и Саакашвили в этом говне. Ты к США относишься с фанатизмом, а фанатизм - это затмение мозгов.
Ты,наверное,меня с кем-то спутал.Я сразу сказал,что Саакашвили - палач собственного народа и по нему плачет трибунал.Он и ещё по кой-кому плачет.Но с противоположной стороны.Про США я сказал,что не они,как здесь стали сразу же пиздеть,затеяли эту войну.Я к США отношусь не с "фанатизмом",я с огромной симпатией отношусь к этой стране и её народу.Усёк? Почему? Для того,чтобы ты понял,тебе придётся много прочитать,послушать и посмотреть.А сейчас на эту тему говорить с тобой рановато.Ты вокруг себя лучше посмотри,чего за океан-то лезть? Им твоё "отвращение" как для пизды дверца.
Reply
Тост:

Давным давно, независимое государство Турция, однажды пошла проводить полицейскую акцию против сепаратистов и бандитов, живших вокруг городка Тифлис. И все было бы хорошо (такие акции делались и раньше ), но тут на призывы сепаратистов откликнулась агрессивная империя Россия, и ввела свои войска на исконную Турецкую территорию. Началась война, и невзирая на протесты мирового сообщества (Франции и Англии в первую очередь) Россия захватила эти земли, затем дала им независимость и позже присоединила к себе. Так на карте мира появилась гордая и смелая Грузия, а турки открыли в Стамбуле Музей русской оккупации. Прошли столетия и независимое государство Грузия, пошла проводить полицейскую акцию против сепаратистов ....... . Так на карте мира появилась гордая и смелая Абхазия, а грузины открыли Музей русской оккупации. Я не знаю, когда абхазы откроют Музей русской оккупации, но говорят в Турции сейчас вытаскивают из архивов документы о территориальной целостности Турции за подписями Европейских стран. А тем временем Грузия предприняла новую полицейскую операцию против осетинских сепаратистов……….. Так выпьем друзья за Музеи русской оккупации и хороший пергамент архивных документов, которые сохраняются гораздо дольше чем людская память.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Растишвили Wrote:Ты,наверное,меня с кем-то спутал.Я сразу сказал,что Саакашвили - палач собственного народа и по нему плачет трибунал.Он и ещё по кой-кому плачет.Но с противоположной стороны.Про США я сказал,что не они,как здесь стали сразу же пиздеть,затеяли эту войну.Я к США отношусь не с "фанатизмом",я с огромной симпатией отношусь к этой стране и её народу.Усёк? Почему? Для того,чтобы ты понял,тебе придётся много прочитать,послушать и посмотреть.А сейчас на эту тему говорить с тобой рановато.Ты вокруг себя лучше посмотри,чего за океан-то лезть? Им твоё "отвращение" как для пизды дверца.
Им твоя симпатия как для пизды дверца.

Ты поддерживаешь внешнюю политику США? Смерть одних ради лучшего благополучия других вызывает у тебя симпатию к этим другим? А народ вообще не примешивать.
С тобой уже, по-мойму, поздно говорить.
Reply
Budweiser Wrote:Им твоя симпатия как для пизды дверца.

Ты поддерживаешь внешнюю политику США? Смерть одних ради лучшего благополучия других вызывает у тебя симпатию к этим другим? А народ вообще не примешивать.
С тобой уже, по-мойму, поздно говорить.
В чём-то поддерживаю,а в чём-то не поддерживаю.Тебе говоришь одно,а ты отвечаешь другое.Со мной "поздно",а с тобой "рано".Малой ты ещё.Можешь и не говорить.Мне от этого и не горячо и не холодно.Уровень разный.Твой уровень = это бегать и пищать:"Забаньте,наконец-то,этого раста!" Мой - пытаться не смотря ни на что,тебе отвечать.Но,видимо,менты тебе мозги отбили напрочь.Так что больше не утруждайся.
P.S.Да,банить-то меня никто не будет.Можешь не подбздёхивать.Иди к формулякам,там и ори про баны.
Reply
Quote:Москвичи всем сердцем поддерживают решение президента о признании независимости Южной Осетии и Абхазии. Об этом заявил сегодня мэр столицы Юрий Лужков, открывая на Тверской площади столицы празднование Дня города.

Лужков отметил, что "Москва поможет возродить Цхинвали к нормальной жизни". "Москва веками собирала земли в единое могучее государство, здесь, у стен Москвы начиналась Победа над фашистами: отсюда до Берлина гнали наши войска фашистские полчища", - подчеркнул градоначальник, передает ИТАР-ТАСС.

В этой связи он напомнил, что история города "должна быть сигналом тем, кто сегодня окружает нашу страну военными базами и локаторами". "Это жесткий сигнал режиму Саакашвили, на совести которого лежит трагедия Цхинвала", - сказал Лужков.

Тут с Лужковым сложно не согласится.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Пиздец Лужкову - боязнь локаторов началась!Заебали эти комуняцкое расписывание за всех - "Весь советский народ,в едином порыве,ещё теснее сплотившись вокруг родной Коммунистической Партии,идёт к победе коммунизма!" Легко Лужкову! Своей мозгой думать не нужно - взял какую-нибудь писюльку 30-летней давности,чуток подправил и бреши.Тупорылые один хуй сожрут и оближутся!
Reply
Растишвили Wrote:В чём-то поддерживаю,а в чём-то не поддерживаю.Тебе говоришь одно,а ты отвечаешь другое.Со мной "поздно",а с тобой "рано".Малой ты ещё.Можешь и не говорить.Мне от этого и не горячо и не холодно.Уровень разный.Твой уровень = это бегать и пищать:"Забаньте,наконец-то,этого раста!" Мой - пытаться не смотря ни на что,тебе отвечать.Но,видимо,менты тебе мозги отбили напрочь.Так что больше не утруждайся.
P.S.Да,банить-то меня никто не будет.Можешь не подбздёхивать.Иди к формулякам,там и ори про баны.
Я отвечаю на весь твой пость, а ты только на то, на что тебе удобно, и то лишь бы попиздеть.
- Я не бегаю и не пищу. Тут все, кроме тебя, понимают, какое говно "внешняя" америка. Это ты пищишь, что все здесь комуняки.
- Твой уровень... я уже ответил 2 раза, как ты отвечаешь.
- Меня менты ни разу не трогали.
- При чём тут формуляки? Привет.

Ты поддерживаешь войну в Ираке (+издевательства над заключёнными, которые, наверняка, не приняли демократию), в Афганистане, развёртывание войны на Кавказе? Т.е. поддерживаешь ли ты военный курс США? Считаешь ли ты, что они приносят в мир демократию (в тот же Ирак)?

Только, пожалуйста, читай полностью, а не только то, на что легко попиздеть.
Reply
Растишвили Wrote:Тупорылые один хуй сожрут и оближутся!

Вот ты и сожрал. Кроме тебя ж никто не откомментил.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Budweiser Wrote:Я отвечаю на весь твой пость, а ты только на то, на что тебе удобно, и то лишь бы попиздеть.
- Я не бегаю и не пищу. Тут все, кроме тебя, понимают, какое говно "внешняя" америка. Это ты пищишь, что все здесь комуняки.
- Твой уровень... я уже ответил 2 раза, как ты отвечаешь.
- Меня менты ни разу не трогали.
- При чём тут формуляки? Привет.

Ты поддерживаешь войну в Ираке (+издевательства над заключёнными, которые, наверняка, не приняли демократию), в Афганистане, развёртывание войны на Кавказе? Т.е. поддерживаешь ли ты военный курс США? Считаешь ли ты, что они приносят в мир демократию (в тот же Ирак)?

Только, пожалуйста, читай полностью, а не только то, на что легко попиздеть.
Я отвечаю на те вопросы,на которые ХОЧУ отвечать.Я не в ментовской нахожусь.Я поддерживаю то,что повесили Саддама.По приговору иракского суда и теми же иракцами.Американцы им в этом помогли.Я бы не возрожал,если бы в своё время повесили шикльгруббера.Я очень сожалею,что не дожил до суда Милошевич.Я никогда не поддерживал издевательств над заключёнными.Где бы эти издевательства не проходили.В США ли,в России ли или же в той же Зимбабве.Про Афганистан - я никогда не поддерживал ввод туда советских войск,не поддерживаю ввод и американских.Прекрасно зная,что в своё время там очень жидко обделались британцы.Потом обосрались совдепы.Теперь,видимо,обосруться и американцы.
Войну на Кавказе развязали медвепуты.Но тебе это ещё рано понять.Я вообще ничей военный курс не поддерживаю.Я,например,всегда был против войны во Вьетнаме.Но ты об этом ничего не знаешь.Тебя ещё тогда просто не было.Кстати,было дохующа народа в США,которые её тоже не поддерживали.И благодаря им,она и закончилась.
Я не был в Ираке и не знаю,чего они туда принесли.Я понятие не имею,как это можно сделать в такой стране.С её сложными религиозными противоречиями.Считаю,что после экзекуции над иракским упырём,нужно было уходить.
Чего ещё изволите?
Reply
Растишвили Wrote:Я отвечаю на те вопросы,на которые ХОЧУ отвечать.Я не в ментовской нахожусь.Я поддерживаю то,что повесили Саддама.По приговору иракского суда и теми же иракцами.Американцы им в этом помогли.Я бы не возрожал,если бы в своё время повесили шикльгруббера.Я очень сожалею,что не дожил до суда Милошевич.Я никогда не поддерживал издевательств над заключёнными.Где бы эти издевательства не проходили.В США ли,в России ли или же в той же Зимбабве.Про Афганистан - я никогда не поддерживал ввод туда советских войск,не поддерживаю ввод и американских.Прекрасно зная,что в своё время там очень жидко обделались британцы.Потом обосрались совдепы.Теперь,видимо,обосруться и американцы.
Войну на Кавказе развязали медвепуты.Но тебе это ещё рано понять.Я вообще ничей военный курс не поддерживаю.Я,например,всегда был против войны во Вьетнаме.Но ты об этом ничего не знаешь.Тебя ещё тогда просто не было.Кстати,было дохующа народа в США,которые её тоже не поддерживали.И благодаря им,она и закончилась.
Я не был в Ираке и не знаю,чего они туда принесли.Я понятие не имею,как это можно сделать в такой стране.С её сложными религиозными противоречиями.Считаю,что после экзекуции над иракским упырём,нужно было уходить.
Чего ещё изволите?
- Американцы вошли туда, чтобы Хусейна повесить? Или, чтобы оружие МП найти? Или за нефтью? Сколько местных жителей погибло ради этого? И даже не в военных действиях.
- Ты, наверное, о Второй Мировой ничего не знаешь. Тебя просто не было тогда. Да?
- Наверняка, это народ США остановил войну, а не бабло.
- Медвепуты? Ну да, Саакашвили ведь сказал, что "Россия сравняла Цхинвали с землёй". Ты просто не хочешь верить, что это твоя Америка начала. Просто не можешь себе этого вообразить.
Reply
Я спрашивал здесь и не раз - где доказательства того,что эту войну затеяли США? Почитай всю тему.Может,где и найдёшь? Я не нашёл.в основном идеологическая блевотина из ящика плюс карикатурки.
Reply
Читай интервью Путина для CNN. Он там всё грамотно объясняет. Можешь попробовать опровергнуть.

Западу не нужна сильная Россия, им нужно Чёрной море и т.д...
Reply
Budweiser Wrote:Читай интервью Путина для CNN. Он там всё грамотно объясняет. Можешь попробовать опровергнуть.

Западу не нужна сильная Россия, им нужно Чёрной море и т.д...
Не,это ты читай.И смотри.Тебе всё расскажут и покажут.Твоё дело всё это хавать.
"Чёрное море и т.д." понадобились им как-то внезапно.Штаты ещё из Ирака с Афганистаном не вышли,а им теперь на шею взвалили ещё и Кавказ.Ловко!
Reply
Кстати,а в своём докладе этому американскому каналу,Путин твой приводит доказательства того,что эту войну затеяли США?
Reply
Ты читал?

(Путин мой?)
Reply
Растишвили Wrote:Штаты ещё из Ирака с Афганистаном не вышли,а им теперь на шею взвалили ещё и Кавказ.Ловко!

О да, бедняжки! Демократия взвалила на них ужасную ношу спонсирования Грузии. А гуманитарную помощь (НЕ Осетии) Грузии преподносят на военных кораблях.

Это ты смотри CNN и хавай. Они не врут.

Я адекватно реагирую на новости, отличая пропаганду от правды, а ты нет.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)