Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
Budweiser Wrote:О да, бедняжки! Демократия взвалила на них ужасную ношу спонсирования Грузии.

Это ты смотри CNN и хавай. Они не врут.

Я адекватно реагирую на новости, отличая пропаганду от правды, а ты нет.
Я смотрю CNN.И они врут.Нет такого канала,который бы не врал.
Откуда у тебя такая уверенность в том,что ты можешь отличать "пропаганду от правды",а я нет? Я-то как раз могу.И всегда отличал их поганую пропаганду от правды.И ни разу,кстати,ещё не ошибся.А врали мне... ого сколько! Тебе такого и не снилось.
Так приводил твой Путин доказательства того,что эту войну затеяли США? Может быть,ты их нашёл в этом топике? Так и не хуя тогда пиздеть!
Reply
Budweiser Wrote:Ты читал?

(Путин мой?)
Ну не мой же?! Я за него не голосовал.Я же не люблю комуняков.А тем более гебистов.Мне его посадили.Он тех,кто его на чужую шею и посадили.Ты его облизываешь.Значит,он твой.Всё правильно я сказал.
Reply
Budweiser Wrote:О да, бедняжки! Демократия взвалила на них ужасную ношу спонсирования Грузии. А гуманитарную помощь (НЕ Осетии) Грузии преподносят на военных кораблях.
А на чём ещё? Если вокруг в основном пасутся военные корабли?
Может,как совдепам,которые на Кубу ядерные ракеты пёрли,на торговых судах везти?
Reply
Растишвили Wrote:А на чём ещё? Если вокруг в основном пасутся военные корабли?
Может,как совдепам,которые на Кубу ядерные ракеты пёрли,на торговых судах везти?
На военных много не увезешь гуманитарки. Если так страшно, можно и на гражданских, с охранением. Или есть что скрывать?
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Растишвили Wrote:Ну не мой же?! Я за него не голосовал.Я же не люблю комуняков.А тем более гебистов.Мне его посадили.Он тех,кто его на чужую шею и посадили.Ты его облизываешь.Значит,он твой.Всё правильно я сказал.

Ебанутый ты. Политиков облизываешь здесь только ты. Американских. Я уже высказывал своё мнение о нашей нынешней власти, ты, наверное, как всегда не заметил.

Кстати, пора на Кубу ракеты возвращать.
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Растишвили Wrote:Я смотрю CNN.И они врут.Нет такого канала,который бы не врал.
Откуда у тебя такая уверенность в том,что ты можешь отличать "пропаганду от правды",а я нет? Я-то как раз могу.И всегда отличал их поганую пропаганду от правды.И ни разу,кстати,ещё не ошибся.А врали мне... ого сколько! Тебе такого и не снилось.
Так приводил твой Путин доказательства того,что эту войну затеяли США? Может быть,ты их нашёл в этом топике? Так и не хуя тогда пиздеть!
...
Quote:Пентагон репетировал захват Южной Осетии по хорватскому «сценарию»
12:07 «Известия»

Американские военные инструкторы по указанию Пентагона занимались интенсивной подготовкой подразделений грузинского спецназа за несколько месяцев до того, как Вооруженные силы Грузии напали на Южную Осетию. Об этом сообщает сегодня со ссылкой на полученные ею соответствующие эксклюзивные документы лондонская The Financial Times.

Тем самым изданием обнародованы новые доказательства прямого участия американских специалистов в боевой подготовке грузинских войск. По данным издания, грузинские подразделения готовились США по программе, которая в 1995 году была опробована в Хорватии в рамках операции хорватских вооруженных сил по захвату района Крайны, большинство населения которого составляли этнические сербы. Это привело к одному из кровавейших эпизодов этнических чисток в современной истории Европы, который был полностью проигнорирован как ООН, так и Брюсселем с Вашингтоном, который и написал это «сценарий».
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Budweiser Wrote:Ебанутый ты. Политиков облизываешь здесь только ты. Американских. Я уже высказывал своё мнение о нашей нынешней власти, ты, наверное, как всегда не заметил.

Кстати, пора на Кубу ракеты возвращать.
Хуйли мне их облизывать? Я их,как и Путина твоего,не избирал.В США не живу.Если просьбу о предоставлении доказательств того,что эту войну развязали США,ты расцениваешь,как облизывание мною американских политиков,то я даже представить себе не могу,какое говно у тебя в голове!
Попробуйте.Возвратите.Сначала с Украиной будете разбираться.Но это вам хуй! Как с Грузией не прокатит.Да и тут обосрались по полной.Куда вам ракеты-то возить?
Reply
Slavik Wrote:...
Так,Славик.Дальше.Карикатурки давай!
Reply
хорошие новости, теперь можно круто торговаться
Quote:http://www.vz.ru/politics/2008/9/7/205011.html
Reply
Растишвили Wrote:Так,Славик.Дальше.Карикатурки давай!
что, не устраивают доказательства?:lol:
Reply
Slavik Wrote:что, не устраивают доказательства?:lol:
Ну это же детский сад,Славик.
Все готовились к войне.И Грузия готовилась и медвепуты готовились.Грузинов обучали американцы,российские войска никто не обучал.Абхазов с осетинцами вообще никто ни о чём не спрашивал.Ну,если для тебя эта заметка в "Известиях" о том,что в английских "Финансовых временах" опубликовали какие-то доказательства,есть факт того,что США развязали эту войну... Ты это этикетке пивной американской рассказывай.ОК?
Reply
Slavik Wrote:хорошие новости, теперь можно круто торговаться
Ты это про то,что Банк России выводит деньги из США? Давно пора!А то как пиздеть на США,так это первые.Но вот самим втихаря поддерживать своим же баблом их захватнеческую мироедскую политику и наживатся на этом... Лучше отдать мудиле чавесу.Или этому... из Ирана.На бомбу его ядрённую.Всё веселей станет! Хуй соскучишься!
Reply
У меня дедушка тоже перед смертью атом хотел. Говорил, что так легче было бы умирать. Видимо годы берут своё:(
Reply
Koss Wrote:У меня дедушка тоже перед смертью атом хотел. Говорил, что так легче было бы умирать. Видимо годы берут своё:(
Этот нынешний президент Ирана тоже ведь чей-то дедушка?
Reply
Koss Wrote:Видимо годы берут своё:(

Ага. Но тут, вместо того чтобы возле подъезда с себе подобными сидеть и про жизнь скулить, все помои льются в тырнет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
:lol: :lol: :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=Ee4i9ojtiOk
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Да-да, поржал уже))).
Reply
тему нуно разделить/урезать, а то в списке тем уже выезжаем за 1280... а не все ж имеют такие экраны
Reply
Вот хорошая статейка про нынешнее насаживание демократии в Афганистане и заодно о геополитических интересах США http://www.rosbalt.ru/2008/09/09/521605.html
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
...
Quote:Американская разведка подтверждает правоту России
21:48 «Вести.Ru»

Американская разведка подтвердила правоту действий России во время грузино-югоосетинского конфликта. По ее данным, последние боевые действия в Южной Осетии были начаты Грузией, и поэтому позиция России является правильной. Об этом во вторник на слушаниях в конгрессе США заявил республиканец Дана Рорабакер.

«Все разведывательные источники, с которыми я говорил — а я говорил со многими из них во время (парламентских) каникул, — подтверждают, что недавние боевые действия в Грузии и в ее сепаратистских провинциях были начаты Грузией», — подчеркнул Рорабакер.

По его словам, «грузины, а не русские, нарушили перемирие, и никакие разговоры о провокациях и прочих вещах не могут изменить этот факт». Рорабакер назвал «фиговым листком» попытки возложить вину за развязывание военных действий на Южную Осетию. «Русские правы, мы неправы. Грузины это начали, русские этому положили конец», — заключил политик, передает РИА Новости.
Reply
Вот я и говорю,Славик,причём здесь американцы? Были бы "причём",такие заявления они вряд ли бы делали.А ты теперь (за неимением лучшего,видимо?) стал доверять американской разведке? Ты же от них "как чёрт от ладана"?!
Reply
Амеры играют в свои внутренние игры
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
...
Quote:Замглавы Госдепартамента заявил, что Вашингтон по-прежнему считает Москву агрессором, но намерен сохранить для будущих поколений американцев возможность сотрудничества с ней, благо сегодняшние лидеры России не будут «у власти вечно». Пентагон в свою очередь назвал атаку грузинских войск на Цхинвал неразумной и «выразил сожаление» в связи с применением ими систем залпового огня. Однако это не помешает Вашингтону начать перевооружение Тбилиси.
Reply
Budweiser Wrote:Однако это не помешает Вашингтону начать перевооружение Тбилиси.

Причем здесь американцы?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Заебали вы уже со своей войной...
... Seek and Destroy!!!
Reply
Autophile Wrote:Заебали вы уже со своей войной...
Это война не НАША.А вот они,там наверху,действительно,заебали.Вместо того,чтобы заниматься проблемами внутри страны (которых,кстати,дохуища!) они попёрлись показывать американцам,чуток выросшую от нефтебабла пипиську.Не думаю,что те от её вида очень испугались.
Reply
Bio Wrote:Причем здесь американцы?

Да, связь найти крайне тяжело.
Reply
Budweiser Wrote:Да, связь найти крайне тяжело.
Теперь-то хуйли на американцев пиздеть? Они свои обязательства выполняют по отношении к Грузии.Раньше нужно было думать.А после заваренной каши,удивляться тому,что тут американцы появились... Это уже идиотизм.
Reply
Оказывается даже в сенате США не все считают, что войну развязали "медвепуты". Им бы нашу пятую колонну туда:

Quote:Сенатор США: разведка подтверждает, что Грузия напала на Южную Осетию
Заместитель председателя подкомитета по международным организациям палаты представителей конгресса США конгрессмен-республиканец Дана Рорабакер заявил, что, по данным американской разведки, последние боевые действия в Южной Осетии были начаты Грузией.

Ранее президент Чехии Вацлав Клаус также возложил на Грузию ответственность за военный конфликт на Кавказе, обвинив ее в нападении на Южную Осетию.

"Все разведывательные источники, с которыми я говорил - а я говорил с многими из них во время (парламентских) каникул, - подтверждают, что недавние боевые действия в Грузии и в ее сепаратистских провинциях были начаты Грузией", - заявил Рорабакер, выступая 9 сентября на слушаниях в конгрессе США.

По словам американского конгрессмена, которого цитирует РИА "Новости", "грузины, а не русские, нарушили перемирие, и никакие разговоры о провокациях и прочих вещах не могут изменить этот факт".

При этом Рорабакер назвал "фиговым листком" попытки возложить вину за развязывание военных действий на Южную Осетию. "Да, кое-кто будет использовать фиговый листок и говорить, что южные осетины могли спровоцировать военные действия, выпустив ракету или артиллерийский снаряд", - сказал Рорабакер, напомнив об инциденте в Тонкийском заливе, который был использован США в качестве предлога для начала войны во Вьетнаме и оказался впоследствии провокацией.

"Русские правы, мы неправы. Грузины это начали, русские этому положили конец", - заявил заместитель председателя подкомитета конгресса США.

Глава МИД Южной Осетии Мурат Джиоев, в свою очередь, 9 сентября на пресс-конференции по итогам трехсторонней встречи со своим российским и абхазским коллегой, заявил, что политика двойных стандартов должна уйти в прошлое, а международное право должно быть для всех одинаковым.

По словам Джиоева, которого цитируют "Вести", "Южная Осетия с самого начала своего существования, то есть с начала 1990-х годов, делала все в рамках международного права".

Глава МИД считает, что власти Грузии отказались от всех переговоров и "только вмешательство России спасло Южную Осетию от полного истребления".

Как уже сообщал "Кавказский узел", ранее лидеры ОДКБ негативно оценили действия Грузии в Южной Осетии и поддержали действия России.

Отметим, вице-президент США Дик Чейни во время своего визита в Грузию пообещал грузинскому президенту Михаилу Саакашвили финансовую помощь и поддержку страны в стремлении вступить в НАТО.

Напомним, что в ночь на 8 августа начались широкомасштабные боевые действия между грузинскими и югоосетинскими воинскими подразделениями. К конфликту присоединилась Россия. 12 августа президент России Дмитрий Медведев принял решение "о завершении операции по принуждению Грузии к миру" и выдвинул условия окончательного регулирования конфликта в Южной Осетии.

Соглашение из шести пунктов о прекращении огня было подписано президентом Грузии 15 августа и президентом России - 16 августа.

26 августа президент РФ подписал указы о признании независимости Южной Осетии и Абхазии". Президент Грузии Михаил Саакашвили охарактеризовал это решение руководства России как "беззаконие" и призвал руководителей ведущих государств мира и международных организаций максимально ускорить интеграцию Грузии в НАТО и ЕС.

29 августа Грузия приняла решение о разрыве с Россией дипломатических отношений, а 2 сентября российскому советнику-посланнику в Грузии Андрею Смага в МИД Грузии была передана нота с уведомлением о разрыве дипломатических отношений между двумя странами.

9 сентября в Москве состоялись переговоры министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова с главами внешнеполитических ведомств Южной Осетии и Абхазии Муратом Джиоевым и Сергеем Шамбой, в ходе которых был произведен обмен нотами об установлении Россией и вышеупомянутыми государствами дипломатических отношений на уровне посольств.

Примечание редакции: см. также новости "Нателашвили призывает президента Грузии уйти в отставку", "Ющенко: Украина не признает Южную Осетию и Абхазию", "Партия "Новые правые" в Грузии требует отставки Саакашвили".

http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1228735.html
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Я вроде уже выкладывал ссылку на это).
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)