Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.6 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война...
Ты тупо (и иначе не можешь) провоцируешь, ничего чётко сказать не можешь, только бесконечный пиздёж.
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Ты мне пиздюлей дашь?
Reply
БляТь, а иди ты в игнор, нахуй ты тут такой сдался.

Всем советую последовать моему примеру, не опускайтесь до этого говна.
Reply
Bio Wrote:А волнами - это как? Сегодня антироссийская истерия, а завтра - наоборот?
У нас? Истерия? Хе.
А про волны я сказал - "свобода слова и "темники", читай хоть не выборочно...
Reply
Budweiser Wrote:БляТь, а иди ты в игнор, нахуй ты тут такой сдался.

Всем советую последовать моему примеру, не опускайтесь до этого говна.
Совсем доканала мальца патриотическая паранойя! Клал я на твой игнор,уёбыш!
Reply
Самое печальное то, что без ругани можно обойтись, даже обсуждая войну. Маты ровным счётом ничего не изменят.
Reply
skom Wrote:Самое печальное то, что без ругани можно обойтись, даже обсуждая войну. Маты ровным счётом ничего не изменят.
Не_маты тоже ничего не изменят. В абсолютно любой теме можно устроить ругань, когда есть один человек, который, по-видимому, без ругани жить не может, и сделает всё, чтобы её начать.
Reply
Со временем даже особо тупорылым будет ясно,для чего эта война была нужна медвепутовской России.Сегодня медвепут сказал,что России необходимо перевооружаться.Если бы он это сказал до войны,его скорее всего неправильно бы поняли.А так,всё тип-топ.Блин,ну надо же куда-то девать эту нахлынувшую на несчастную страну массу нефтедолларов!
Reply
Растишвили Wrote:Со временем даже особо тупорылым будет ясно,для чего эта война была нужна медвепутовской России.Сегодня медвепут сказал,что России необходимо перевооружаться.Если бы он это сказал до войны,его скорее всего неправильно бы поняли.А так,всё тип-топ.Блин,ну надо же куда-то девать эту нахлынувшую на несчастную страну массу нефтедолларов!
Нет, многоуважаемый раст! Я конечно немного пьян (вино калифорнийское, доказывающее мою непредвзятость, и я могу себе это позволить после расчетов ROI для двух инвестиционных проектов), но это уже бред. России надо перевооружаться в любом случае, ибо у нас армия до сих пор базируется на достижениях СССР. Никто не мешает это делать "медведепутам" и без войны, наоборот, все будут довольны! Просто эта война показала, что оттягивать больше нельзя. Есть такая поговорка: хочешь мира, готовься к войне. Она абсолютно правильная в нынешних реалиях. Если это все, что ты можешь привести в качестве выгоды войны для нашей стороны, то это выглядит просто убого. Увы...
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Скажем так - это одна из выгод.Для "вашей стороны".
Reply
Выступая сегодня перед людЯми в магазине,медвепут сказал,что "газа хватит на всех".Интересно,что он имел в виду?
Reply
Лавров обложил матюками гандона из форин-офиса)))
Ну в принципе, они только такой язык и понимают)))
http://lenta.ru/news/2008/09/12/four/
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Да им как-то насрать и на Лаврова этого и на его матюки.
Reply
Нам тоже насрать:crazy:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Если в этой стране министром обороны работает бывший директор мебельного магазина,то я не удивлюсь,что этот Лавров - был когда-то партсекретарём какой-нибудь овощной базы.
Reply
Растишвили Wrote:Если в этой стране министром обороны работает бывший директор мебельного магазина,то я не удивлюсь,что этот Лавров - был когда-то партсекретарём какой-нибудь овощной базы.

Лавров блестящий дипломат, старой школы.
Quote:Lavrov is regarded as continuing the style of his predecessor: a brilliant diplomat but a civil servant rather than a politician, Russia's foreign policy being largely determined by the President of the Russian Federation. Dr Bobo Lo, a Russian foreign policy expert at London's Chatham House has described him as "a tough, reliable, extremely sophisticated negotiator", but adding that "he's not part of Putin's inner sanctum" and that the toughening of Russian foreign policy has got very little to do with him
А вот Милибэнд - гамно в проруби, хамло и быдло. Он, например, предложил нам конституцию поменять, что бы Лугового выдать. Мудила, короче, массачусетского разлива. Папаша у него марксистом был.
Reply
Slavik Wrote:Лавров блестящий дипломат, старой школы.
А вот Милибэнд - гамно в проруби, хамло и быдло. Он, например, предложил нам конституцию поменять, что бы Лугового выдать. Мудила, короче, массачусетского разлива. Папаша у него марксистом был.
В пизду ващу "старую школу"! Натворили делов в своё время.Ты ещё этого пидора Андрея Януарьевича вспомни! Так ты радоваться должен,что папаша у этого Милибэнда комуняка.
Reply
То, что у Америки у власти актёры "бывшие", так это-то фигня).
Reply
Актёр - замечательная профессия! Все люди в той или иной степени - актёры.А вот директора мебельных магазинов (и не только мебельных),да ещё в советское время - полное говно! Одно сплошное жульё.Но ты ещё маленький,хотя можешь об этом пораспрашивать у своих родителей.
Reply
заебись, демократы провели закон, о том что бы не военный занимал место главного военного, ти ты раст еще и возмущаешься. :confused:
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:заебись, демократы провели закон, о том что бы не военный занимал место главного военного, ти ты раст еще и возмущаешься. :confused:
Чёта я в этой стране не видел у власти демократов.Типа Ельцин - демократ?! Тогда и медвепуты - демократы.
Reply
Четно скажу твои слова
Quote:я в этой стране не видел у власти демократов
пиздуй от сюда нах, меня трудно вывести, но последние твои слова вывели из себя.

Найди себе че нить попушистей и уёбывай от сюда
Reply
Непонятны твои претензии к нынешнему министру обороны. Генеральскую шоблу реально поставил на место. Войну выиграл, очень эффектно. Я понимаю, доебаться недочего, вот и привязался к его бывшей должности.
Reply
Krematorium Wrote:Четно скажу твои слова пиздуй от сюда нах, меня трудно вывести, но последние твои слова вывели из себя.

Найди себе че нить попушистей и уёбывай от сюда
За-е-бёшь-ся гло-тать пыль!
Reply
Скажи какую пыль? А то как то непонятно.
Reply
Slavik Wrote:Непонятны твои претензии к нынешнему министру обороны. Генеральскую шоблу реально поставил на место. Войну выиграл, очень эффектно. Я понимаю, доебаться недочего, вот и привязался к его бывшей должности.
Насчёт шоблы не знаю.Тебе,видимо,рассказала американская разведка? Как она была шобла,так она и есть.И не поставить её на место ни директору мебельного магазина,ни даже приёмщику отдела стеклотары.
Славик,"доебаться" всегда есть до чего.А "директор мебельного магазина",тем более советского,это не должность - это образ мышления.Будь он там каким-нибудь киномехаником в колхозном клубе или там,например,слесарем на заводе... Я бы тогда и слова не сказал.А советскую торговлю я знаю изнутри.И знаю,что говорю.
Reply
Krematorium Wrote:Скажи какую пыль? А то как то непонятно.
Блин,а ещё типа "русский человек"! Не скажу! Намёк - это идиома.
Reply
Растишвили Wrote:Насчёт шоблы не знаю.Тебе,видимо,рассказала американская разведка? Как она была шобла,так она и есть.И не поставить её на место ни директору мебельного магазина,ни даже приёмщику отдела стеклотары.
Славик,"доебаться" всегда есть до чего.А "директор мебельного магазина",тем более советского,это не должность - это образ мышления.Будь он там каким-нибудь киномехаником в колхозном клубе или там,например,слесарем на заводе... Я бы тогда и слова не сказал.А советскую торговлю я знаю изнутри.И знаю,что говорю.

Раст, прошу прощения, конечно, но на счет этого ты сам начал разговор. :D
Reply
Растишвили Wrote:Насчёт шоблы не знаю.Тебе,видимо,рассказала американская разведка? Как она была шобла,так она и есть.И не поставить её на место ни директору мебельного магазина,ни даже приёмщику отдела стеклотары.
Конкретных претензий нет. Знания ситуации нет. Только гав-гав. Раст, завязывай с этим, смешно выглядишь. Вот пришел к этому "никчемному" министру обороны главком ввс и запросил топливо на год. А директор магазина взял и посчитал число запланированных полетов и необходимое для этого топливо. Оказалось, в три раза меньше надо. Пришел к нему хрен, ответственный за капитальное строительство. Директор магазина взял и посчитал введеное жилье для военных и потраченные деньги. Оказалось, в полтора раза больше, чем стоимость жилья в Москве. Хрен от него вышел и застрелился в своем кабинете. И так далее, по списку. Генералы взбунтовались даже. Но директор магазина продолжил гнуть линию. Про выигранную войну повторить? ВСЕ меряется результатом. Это на западе так мыслят. Хоть дворником дядей васей ты был, если ты успешен, это никого не ебет.
Reply
Krematorium Wrote:Раст, прошу прощения, конечно, но на счет этого ты сам начал разговор. :D
Да я особо не обидчивый.Просто я,действительно, не видел в этой стране у власти демократов.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 6 Guest(s)