Threads: 745
Как вы уже знаете, в сентябре стартует V регулярный сезон INL, он включает еженедельные гонки следующих серий: - INL Late Model Series (два чемпионата по 10 этапов, среда)
мод: inl_lms
физика: CTS
сет: фиксированный
погода: 70F, без ветра и осадков
повреждения: средние
шины и топливо: 1х
коушены: выключены
старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
лаки-дог: отсутствует
лайв-судья: отсутствует
хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
дистанция: около 30 минут
допуск: свободный
- INL Piston Cup (20 этапов, четверг)
мод: NCTS09
физика: CTS
сет: фиксированный
коушены: выключены
старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
дистанция: 30%
допуск: лицензия класса A и B
- INL Grand National Series (20 этапов, пятница)
мод: GNS_2007
физика: GNS
сет: свободный
коушены: включены
старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
дистанция: 40%
допуск: лицензия класса A и B
- INL Pro Cup (20 этапов, суббота)
мод: SSW_COT v.1.04
физика: CUP
сет: свободный
погода: реальная
повреждения: реальные
коушены: включены
старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
лаки-дог: есть
лайв-судья: есть
хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
дистанция: 50%
допуск: лицензия класса A
А также будет проводиться турнир INL NASCAR Never Die Tournament и возможно другие отдельные гонки.
Threads: 43
В INL Grand National Series может дабл-файл сделать?
Threads: 4
Действительно странное решение. По-идее народ после gns должен быть полностью готов к капу, знать все правила. А тут получается некоторые в капе впервые столкнутся с даблфайл рестартами. Это только вреков добавит, имхо...
И какие могут быть вопросы по частоте питов в gns??? 40 процентов дистанции, это практически полная гонка Нейшенвайда.
Threads: 1
Мну за нормальные питы, за дабл файл, и за мир во всем мире. Вообще, думаю, что гонки на автосимуляторах должны быть максимально приближены к реалу.
P.S. В грузоффечках фиксед - что будет?
NO RISK - NO FUN
Threads: 7
Spirt Wrote:P.S. В грузоффечках фиксед - что будет? я предлагаю сеты из V8 Lites. Очень стабильные сетапы. Могу подогнать.
Threads: 25
JohnyGTP Wrote:я предлагаю сеты из V8 Lites. Очень стабильные сетапы. +1000
Threads: 16
Хотелось бы видеть в одном топике для каждой серии ссылки на:
1. Где скачать мод
2. Где скачать темплейты
3. Где взять кар-паки
4. Где брать сетапы (в том числе и для фиксед)
5. Правила
6. Где посмотреть результаты гонок
7. Где посмотреть расписание
Вобщем, надо иметь залоченую (это важно) тему, в которой можно найти всю инфу по серии для человека, который через гугл сюда попал.
У меня ушел месяц прежде чем я нашел где посмотреть результаты предыдущих чемпионатов. К тому же разбросаных где попало. Это несерьезно.
Желательно видеть в одном топике все, что необходимо, чтобы прийти, сесть и поехать.
Для того, чтобы сесть и поехать не нужно смотреть результаты прошлых сезонов.
Каждый топ с этапом любой серии начинается с огромного поста (именно для тех, кто дальше первой темы ничего не видит), где я не знаю что ещё можно добавить, разве что правила в каждый топик засунуть, чтобы не дай Бог никто случайно не зашёл на не нужную ему страничку.
В каждом разделе любой серии есть её правила.
Перед каждый сезоном создаётся прикреплённая тема с пояснением, что сейчас проводится и каким образом. Буквально сегодня я снят статус важной с темы в данном разделе, которая объясняла про Pro Cup и Piston Cup. Каждая тема в своём разделе, ничего здесь не разбросано, как ты говоришь.
Ну а месяц искать по форуму - это либо шутка либо издевательство, в разделе INL не так уж много тем, которые не относятся к этапам чемпионата и найти даже без форумного поиска можно всё.
Как по мне, логично зайти в раздел с названием какой-то серии (под ним ещё есть пояснение, что это такое) и увидеть первые 5 топиков вверху: Правила, Календарь, Заявочный лист, Карпак...по мимо всего прочего, прочитав лишь одни правила (например в Off Season) можно понять абсолютно всё, что нужно для участия и со ссылками в том числе. Если ты привык иначе, это не значит, что я сделал плохо и здесь ничего нельзя найти. Я не говорю, что всё идеально, но уж точно не плохо.
Threads: 6
а что квалификация к дайтоне будет в отждельный день?
или я чего-то не догоняю  , но в мультиплеере вроде ж нельзя результаты сессий сохранять. Как потом на старт выходить
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
26.08.2008, 15:57
(This post was last modified: 26.08.2008, 16:00 by zbone.)
Мад, ты прикалываешься?
Захожу сюда - http://forum.worldracing.info/forumdisplay.php?f=28
Вижу про раскраски, этапы и что угодно. Хм.
Захожу сюда -
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=943
Вижу содержательнейший первый пост. Что делать? Куда бежать? Где брать?
Где мне дальше смотреть?
Я же не телепат.
Про результаты не смеши. В Интимидаторе официальные отчеты разбросаны внутри тем без какого-либо рубрикатора.
Сезон закончился, а официального зачета нет, как и официальных результатов.
Заглавная страница не обновлялась неизвестно сколько.
Абсолютно случайно наткнулся на неприметную темку "Результаты предыдущих сезонов" на 2-й странице, где была ссылка на dvdproject.
Вот, захотелось мне посмотреть, насколько я еду в темпе с парнями в этой лиге на этой трассе - где мне я могу это увидеть?
Я не говорю, что все плохо, но и говорить, что все просто тоже не надо.
26.08.2008, 15:57
(This post was last modified: 26.08.2008, 16:00 by nascardude.)
zbone, хватит загоняться. Правила лежат в отдельной теме, перед каждым этапом в заглавном посте содержится вся необходимая инфа. Смысл смотреть резы прошлых сезонов, если там другие реализации треков и непонятно какие настройки???
nascardude Wrote:Каждый должен будет проехать по договорённости свой круг с поределенной скоростью, 170, 160, и т.д.
а сама квала? тогда уж в сессии практики, по очереди выезжать
nascardude Wrote:zbone, хватит загоняться. Правила лежат в отдельной теме, перед каждым этапом в заглавном посте содержится вся необходимая инфа. Смысл смотреть резы прошлых сезонов, если там другие реализации треков и непонятно какие настройки??? Расслабься, ветеран. Не на твою калитку писяю.
Мой пост не о целесообразности разглядывания результатов, а о оптимизации.
Про правила и "все в одной ветке" я уже ссылки дал.
zbone Wrote:Расслабься, ветеран. Не на твою калитку писяю.
Мой пост не о целесообразности разглядывания результатов, а о оптимизации.
Про правила и "все в одной ветке" я уже ссылки дал.
Я не ветеран, всего пару месяцев назад отклеил желтые полоски со своей тачки.
nascardude Wrote:Я не ветеран, всего пару месяцев назад отклеил желтые полоски со своей тачки.  Кстати, я не видел в правилах - клеим их или нет?
zbone Wrote:Кстати, я не видел в правилах - клеим их или нет?
хз. Тут на камазах и троллейбусах народ ездит. Какие уж там полоски...
zbone Wrote:Мад, ты прикалываешься?
Захожу сюда - http://forum.worldracing.info/forumdisplay.php?f=28
Вижу про раскраски, этапы и что угодно. Хм.
Плохой пример. Piston Cup давно закончен и пока ещё даже нет новых правил для него, закрыта регистрация, что ты хочешь чтобы было в разделе, если ещё пока практически ничего не известно и чемпионат пока не проводится? Актуален опрос по поводу мода - он выделен, актуальны результаты сезона - они выделены. Всё остальное на данный момент не актуально.
zbone Wrote:Про результаты не смеши. В Интимидаторе официальные отчеты разбросаны внутри тем без какого-либо рубрикатора.
Сезон закончился, а официального зачета нет, как и официальных результатов.
Заглавная страница не обновлялась неизвестно сколько.
Хош занятся обновлением сайта? Я предоставлю такую возможность. Или может быть ты думал, что я не знаю, что сайт не обновляется? Поверь, я в курсе.
zbone Wrote:Абсолютно случайно наткнулся на неприметную темку "Результаты предыдущих сезонов" на 2-й странице, где была ссылка на dvdproject.
Вот, захотелось мне посмотреть, насколько я еду в темпе с парнями в этой лиге на этой трассе - где мне я могу это увидеть?
У исламских хакеров можешь увидеть.
zbone Wrote:Я не говорю, что все плохо, но и говорить, что все просто тоже не надо.
Парень, месяц искать топик в разделе, где всего две страницы с топиками - это не нормально. И как бы они ни были запрятаны, за месяц чёрта лысого можно найти. Если что-то кому-то не ясно, здесь всегда помогут и ответят на все вопросы.
zbone Wrote:Кстати, я не видел в правилах - клеим их или нет?
Интересно, где ты увидел правила на V сезон? Ах, вот что ты месяц искал  Покажи, мне интересно, сам не видел ещё.
nascardude Wrote:Ты в курсе как формируется филд к 500???  предполагаю, так же как и к другим трекам
Sinner Wrote:предполагаю, так же как и к другим трекам 
Чем тебе Дуэли не нравяццо???
А, сорри, я прочитал твой ответ как "предлагаю" вместо "предполагаю"
http://www.ringrace.net/auto/Racing%20FA...tion.phtml
madlopt Wrote:Интересно, где ты увидел правила на V сезон? Ах, вот что ты месяц искал Покажи, мне интересно, сам не видел ещё. Понял. Удачи тебе продолжать в том же духе. Будь попроще и появятся люди, которые будут помогать тащить этот воз. Будешь себя вести как 17-летняя девочка, все так и будет (заметь, я не говорю, что плохо)
Threads: 43
zbone, подожди чуть чуть, вот должны официальный зачёт четвёртого сезона сделать, потом уже и до оффсезона дайдёт время.
Threads: 27
26.08.2008, 18:00
(This post was last modified: 26.08.2008, 18:03 by Seh.)
Блин, в феврале-марте в пикапах по 27 машин в гонках было, чуть ли не половина из которых только в новогодний перерыв на форуме зарегестрировалась. Ни один не жаловался что потратил месяц на изучение форума, я не могу понять что у zbone вызвало трудности.
А еще нужно в контакте какую-нибудь агитацию провести.
Ну, вот видишь. В феврале зарегились, в марте смогли найти все, что надо.
А если серьезно. Я повторюсь - на форуме бардак с организацией процессов и важной инфы, которая делает "лигу, которую катают друзяки по локалке" более-менее серьезной лигой. Подозреваю, по причине отсутствия ресурсов, которые должны этим заниматься.
Я прекрасно понимаю, что форум не самое лучшее место для такого, но пока нет сайта, надо что-то думать насчет улучшения того, что есть.
Полный бардак с офтопиками. В ветке может быть 5 страниц, из них 10 постов по теме.
Я привел конкретный перечень того, что должно улучшить ситуацию и первое впечатление новичков, каковым я и являюсь. Мне казалось, что такой фидбек очень важен. Если "дедов", которые тут варятся с незапамятных времен, все устраивает, то не вопрос.
|