Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
V сезон Internet NASCAR League
nascardude Wrote:А то получается кроме вас двоих без жф никто ехать нехочет.
Не надо говорить за всех.:nea:
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
nascardude Wrote:Может вам с Frank создать какую нибудь серию только для вас двоих??? А то получается кроме вас двоих без жф никто ехать нехочет.

пост номер 57:)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
+-1 один человек, это в пределах погрешности измерений. Факт в том, что без жф желает ехать меньшинство.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
nascardude Wrote:Может вам с Frank создать какую нибудь серию только для вас двоих??? А то получается кроме вас двоих без жф никто ехать нехочет.
я открою тебе секрет, но в Пистоне я скорее всего не поеду. Я тоже предпочитаю гонки с ЖФ, но не вижу смысла делать их в Пистоне. Нах он нужен с ЖФ?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
nascardude Wrote:+-1 один человек, это в пределах погрешности измерений. Факт в том, что без жф желает ехать меньшинство.
Регистрация покажет ;)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Без ЖФ он тем более нах ненужен.
Тупое коверканье правил это не разнообразие, а чёрт знает что. Онлайн-серии должны отличаться так же как они отличаются в реале, не больше.
Reply
Moged Wrote:Регистрация покажет ;)

Ну вот допустим даже я зарегюсь, только чтобы проехать на суперах. Толку от этого, если реально на фуллтайме один или два человека проедут???:cool:
Reply
nascardude Wrote:Без ЖФ он тем более нах ненужен.
Тупое коверканье правил это не разнообразие, а чёрт знает что. Онлайн-серии должны отличаться так же как они отличаются в реале, не больше.
это не коверканье правил а использование возможностей игры. Если в НР2003 есть опция отключения ЖФ, то почему бы ее не использовать?
Reply
Moged Wrote:это не коверканье правил а использование возможностей игры. Если в НР2003 есть опция отключения ЖФ, то почему бы ее не использовать?

Как это не коверканье, если во всех гонках при появлении опасности на трассе вывешивается жф???:cool:

В нр есть возможность поставить квадратные колёса, почему бы её не использовать???
Reply
Moged Wrote:я открою тебе секрет, но в Пистоне я скорее всего не поеду. Я тоже предпочитаю гонки с ЖФ, но не вижу смысла делать их в Пистоне. Нах он нужен с ЖФ?

Это будут не гонки, а покатушки. Без жф люди не будут тренироваться перед этапом, зачем? Ну вынесу я кого-нибудь, всё равно мне за это ничего не будет. С жф будут больше думать, чем во всякие узкие щели лезть и спинится.
Reply
Tik Wrote:Это будут не гонки, а покатушки. Без жф люди не будут тренироваться перед этапом, зачем? Ну вынесу я кого-нибудь, всё равно мне за это ничего не будет. С жф будут больше думать, чем во всякие узкие щели лезть и спинится.
Почему не будет? Протест и штраф
Reply
Tik Wrote:Без жф люди не будут тренироваться перед этапом, зачем? Ну вынесу я кого-нибудь, всё равно мне за это ничего не будет. С жф будут больше думать, чем во всякие узкие щели лезть и спинится.
Главная особенность без жф это то, что цена ошибки очень велика. Необходимо очень аккуратно и внимательно ехать, одна секунданая расслабленность и можно распрощаться с надеждами попасть в тройку-пятерку. В случае с жф, шансы сохраняются.
В связи с тем, что регулярно происходят инциденты, постоянное вывешивание жф напрягает, падает накал гонки и не получаешь в итоге от гонки ожидаемых эмоций.
Если же при включенных жф, не будет аварий, то кто ж против. Но верится в это с трудом.

Reply
Tik Wrote:Ну вынесу я кого-нибудь, всё равно мне за это ничего не будет.
Смысл не в этом. Все стремятся приехать первыми, так вот если человек попадает в аварию, то шансы приехать первым равны 1% (минимальны). Поэтому и приходиться ехать предельно аккуратно, и лучше потеряешь в одном эпизоде 5 сек., чем потом потерять 1 круг.

Reply
Игорь, вот Женек тебя аккуратненько так на старте Деги в бампер примет, ты приедешь в стенку внутри, потом дочапаешь до питов, там починишься и выедешь с отставанием в 3 круга. Ну, и покатишься доезжать гонку. Потом выйдешь в форум, выльешь на всех свой негатив, Женьку влепят 3 ШБ.
Прямо не гонка, а праздник интенсивности и накала эмоций.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Не поймите меня неправильно - мне пофиг, поедем с ЖФ или без. Главное, чтобы наказания за нарушения были не иллюзорными, а старт с конца филда за то, что испортил нескольким людям гонку, прямо скажем неадекватно нарушению.
Я сужу по тому, как эта система работала в OffSeason. Вот когда за пару выносов можно схлопотать дисквал на следующий этап, то тут все будут думать перед тем как соваться в любую щель.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Есть одна серия без жф, зачем нужна ещё одна? Тогда без повреждений ставьте в пистоне, чтобы весело было совсем. Без жф есть только одна серия которую я встречал, это в V8 Thunder Lites, и то там за вечер две гонки проводится, одна без жф, вторая с ними. Но чтобы в двух сериях небыло жф, это нонсенс. Езда без жф, это для начинающих, чему он научится два дня катая без жф? Протесты народ очень мало подаёт, по идее нужно каждый инцидент рассматривать.
Reply
zbone Wrote:Игорь, вот Женек тебя аккуратненько так на старте Деги в бампер примет, ты приедешь в стенку внутри, потом дочапаешь до питов, там починишься и выедешь с отставанием в 3 круга. Ну, и покатишься доезжать гонку. Потом выйдешь в форум, выльешь на всех свой негатив, Женьку влепят 3 ШБ.
Прямо не гонка, а праздник интенсивности и накала эмоций.
А предствавь что есть жф, та же ситуация, я все равно в питы еду чиниться, тачка покоцана, шансы на победу равны нулю, Женку те же 3 шб, разницы мало. Любой контакт без жф, более опасен для обоих гонщиков, чем с жф, т.к. никто не будет ждать пока ребята выедут из травы и догонят пелетон. (в случае с жф.)
Выход из всего этого один - аккуратная езда, тогда все эти споры про жф и не нужны.:)

Reply
zbone Wrote:Не поймите меня неправильно - мне пофиг, поедем с ЖФ или без. Главное, чтобы наказания за нарушения были не иллюзорными, а старт с конца филда за то, что испортил нескольким людям гонку, прямо скажем неадекватно нарушению.
Я сужу по тому, как эта система работала в OffSeason. Вот когда за пару выносов можно схлопотать дисквал на следующий этап, то тут все будут думать перед тем как соваться в любую щель.
Полностью согласен.

Reply
Fischer Wrote:А предствавь что есть жф, та же ситуация, я все равно в питы еду чиниться, тачка покоцана, шансы на победу равны нулю, Женку те же 3 шб, разницы мало. Любой контакт без жф, более опасен для обоих гонщиков, чем с жф, т.к. никто не будет ждать пока ребята выедут из травы и догонят пелетон. (в случае с жф.)
Выход из всего этого один - аккуратная езда, тогда все эти споры про жф и не нужны.:)

В том то всё и дело, что повреждения стоят средние, успеешь починится, и шансы вовсе не равны нулю с жф.
Reply
Shadow89 Wrote:против ЖФ в пистоне
+1. серии должны отличаться не только модами.Без жф,гонка совершенно другая,это и будет вносить разнообразие в долгие зимние вечера.:D
Reply
Могед, спасибо, успокоил!

dude, не надо уповать на большинство. Я уже писал, что большинство против судебного процесса и следствия, тем не менее в развитых странах дела рассматриваются тщательно даже при очевидной вине. Большинство верит в Бога, тем не менее большинство государств - светские. И вообще большинство предпочтёт иметь блага и при этом не работать.

С ЖФ есть PRO и GNS, тебе мало?

Ещё раз: имитировать правила реальных гонок - не единственная цель симрейсинга. Его цель - дать возможность игрокам сделать едва ли не ВСЁ ЧТО УГОДНО. В том числе квадратные колёса и ветер 200mph. Нужно ли это делать решают игроки. И совершенно необязательно здесь проводить опросы и пенять на большинство. Потому что технически есть вомзожность угодить почти всем.

Я согласен, что разбираться должны ВСЕ инциденты, а протесты должны быть отменены. Если организаторы сформулируют критерий по которому можно будет определять подсудный инцидент, я подумаю над тем, чтобы разбирать всё и во всех сериях после гонок.
Reply
против жф в пистоне. Я лично не вижу особой проблемы объезжать завалы. Если врекнул тот кто рядом - так он и с жф может врекнуть, толку от этого. А так - только адреналина добавляет. В Пистоне не скучно, и всегда есть минимум два пита под ЗФ. :cool:

кто кстати придумал что тут таких меньшинство? провокация какая-то :lol:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Я за ЖФ в пистоне. НАСКАР без ЖФ - не НАСКАР! Без жф уже есть одна серия ЛМС, этого будет достаточно ИМХО. И вообще я оч сомневаюсь, что поеду в Пистон, если данное правило не введут..
Идо это хня, а не НАСКАР:)
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
Я тоже всегда был за отсутствие жф в пикапах. Ни к чему они там. ИМХО
Reply
я против ЖФ в Пистоне
Reply
Есть еще одно пожелание по поводу V сезона, если в заглавном посте пишется, что РЕСТАРТОВ НЕ БУДЕТ, то их и не должно быть вообще, если у кто-то дискон перед окончанием HH, можно и подождать, но после того как выкинули грин рестартов не должно быть, меня всегда это раздражало, вчера на тестах напомнило прошлый сезон, берегите людям нервы, гонщики должны осознавать что неаккуратное поведение на первом круге чревато завалом и сходом и не орать как стадо баранов про рестарт. Вот тут много про реальные серии говорили, вот представте Спринт Кап, первый круг, завал, вылазит Гордон из кабины, берет микрофон и на всю трассу орет что он требует рестарта..
Reply
Anti Wrote:вот представте Спринт Кап, первый круг, завал, вылазит Гордон из кабины, берет микрофон и на всю трассу орет что он требует рестарта..
:lol:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Anti Wrote:Есть еще одно пожелание по поводу V сезона, если в заглавном посте пишется, что РЕСТАРТОВ НЕ БУДЕТ, то их и не должно быть вообще, если у кто-то дискон перед окончанием HH, можно и подождать, но после того как выкинули грин рестартов не должно быть, меня всегда это раздражало, вчера на тестах напомнило прошлый сезон, берегите людям нервы, гонщики должны осознавать что неаккуратное поведение на первом круге чревато завалом и сходом и не орать как стадо баранов про рестарт. Вот тут много про реальные серии говорили, вот представте Спринт Кап, первый круг, завал, вылазит Гордон из кабины, берет микрофон и на всю трассу орет что он требует рестарта..

ппкс
Reply
Sinner Wrote::lol:
+1 :lol:
Be patient, ladies.
Reply
Я бы за требование рестарта в чат давал тройной штраф за флуд. Быстро бы успокоились.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Russian NASCAR League TheDima48 0 6,439 02.08.2022, 01:55
Last Post: TheDima48
  У кого какие раскраски на новый сезон Alex Pab 516 180,130 02.09.2016, 23:50
Last Post: oleksa
  X сезон (2013-2014гг.):Обсуждение KAN42 100 36,446 03.11.2014, 13:02
  Официальный регламент Internet NASCAR League 2013/2014 KAN42 1 9,150 14.10.2013, 18:23
Last Post: KAN42
  VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение KAN42 678 247,561 19.06.2013, 16:37
Last Post: oleksa
  NEW "Global Mod" NASCAR Racing 2012/13 Season TheDima48 28 11,262 09.01.2013, 22:23
  Internet NASCAR League - обзоры TheDima48 0 3,109 23.03.2012, 07:38
  VII сезон INL: обсуждение doc Yezde 559 158,092 30.11.2011, 23:45
Last Post: Dmitry75
  Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 madlopt 185 51,366 31.08.2010, 09:55
Last Post: madlopt
  VI сезон INL: обсуждение madlopt 757 196,960 27.05.2010, 10:26
Last Post: borntooslow

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)