Poll: ? ?????? ??? ?????
You do not have permission to vote in this poll.
California Revamped 2008
43.75%
7 43.75%
Trenton
25.00%
4 25.00%
Infineon Revamped
31.25%
5 31.25%
Total 16 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Неофициальные тесты на официальном сервере
pad ожэт зделаем так штобы машыны настраевать нелюзя было как в пикапах штобы плотно мы ехали. Кто за ?
Reply
J.O.N.I Wrote:pad ожэт зделаем так штобы машыны настраевать нелюзя было как в пикапах штобы плотно мы ехали. Кто за ?
Евгений,смысл тест-гонок состоит ,в не просто покатушках для интереса,а в отработке навыков гонщиков на предстоящий чемпионат.В данном случае- это серия Про-кап,где сетапы,каждый подбирает под себя.К сожелению не все могут подобрать себе то,что нужно (например я),а уважаемые быстонахи не хотят делится секретами мастерства.
Reply
за то я стобой могу
Reply
J.O.N.I Wrote:за то я стобой могу

:)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
pab Wrote:Завтра 06.09.в 21.00 мск.на сервере 195.189.246.190 состоится тест гонка на трассе Bristol Night Revamped -- http://www.revampedreloaded.com/revamped...&Itemid=58 или на ftp .Мод СОТ,по регламенту V сезона.Сетапы открытые,1х,хелпы включены,повреждения реальные,50% дистанции,лакидог,лайв судья - Sinner ( кто забыл или не знает,что такое лакидог --http://www.worldracing.info/forum/showthread.php?t=531 )В связи с приблежающимся ураганом "Ханна" завтра вечером в Бристоле не жарко-62F,ветер-8NW,облаков не обещают.P.S.Выкладывайте ниже карфайлы или давайте ссылки на них,кто желает,до 19.30. субботы.
Мой сетап - подкрученный UK. Может, кому-то пригодится. На первых двух-трёх кругах осторожно в Т1-Т2.
10 кругов 16.3-16.6
Edit: блин, накрутил для Bristol Day :)
Чтобы нормально работал на ночном, 2 раза кликните на переносе веса назад.
Внешка на пол-секунды быстрее инсайда на этом сетапе.

Attached Files
.sim   zb_Bristol_rev_v0.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 7)
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
прошу сегодня быть окуратней, ибо большинстно машин сходят когда под жф в них влетает другая машина, видите завал лучше тормозите, бристоль не тот трек где есть место для маневров.
Reply
Да лучшэ пропустить а потом обогнать темболеее гонка длиная.
Reply
Сервер запущен.Повреждения поставил средние-врекеров у нас много,а поездить хочется:lol:
Reply
он офф токо што
Reply
Гонка уже началась?
Reply
Очередной тест не удался.
Reply
Кому-то надо понять, что гонка не выигрывается не только в первом повороте, но и на первой сотне кругов. Такое чувство, будто у нас спринт гонка без питов на 40 кругов.
Когда будем катать этот Бристоль, надо будет четко объяснить, как в питы заходить. Мне 2 раза повесили BF, хотя я вроде заходил так же как обычно и вешали превышение скорости, хотя я полз 30.
Ах, да. pab должен быть удостоен персонального мувика за сегодняшнюю гонку :)
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Паб ты красавчег, ты встал в один ряд с женьком сегодня)))
Reply
Shadow89 Wrote:Паб ты красавчег, ты встал в один ряд с женьком сегодня)))
всем сорри за сегодняшную гонку,кто ездил off season может подтвердить,что меня трудно врекером назвать,просто весь день гриппер атаковал-- т-38,перед гонкой сожрал два аспирина,поэтому был,видимо, неадкватен.
Reply
Паб ты красавчег, ты встал в один ряд с женьком сегодня)))
Чё это значит я тебя надеру блин и аварий я недалаю стоко как паб и то егу диплом надо дать он на тоблетках едет болеет
Reply
Надеюсь, хоть кому-то помог мой сет. Будет возможность и спрос, может буду такое делать чаще.
Reply
я ехал на Вх,первые 15 кругов машина летала,потом резина в ауте. отчет -- http://rapidshare.com/files/143177491/06...e.rar.html
Reply
zbone, отличный сет. Я на нем и ехал. По возможности выкладывай свои сеты почаще :)
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Неофициальные тесты Normi 3,791 1,232,479 21.05.2021, 17:35
Last Post: TheDima48
  Стоит ли превратить тесты в серии? madlopt 59 14,982 15.01.2008, 19:21
Last Post: JohnyGTP
  Очки за тесты Сержио 16 4,444 30.09.2007, 20:37
Last Post: paradoxx_spb

Forum Jump: