Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тестовые гонки второго сезона
Давайте опробуем хоть wtcc06 который ехали в прошлом сезоне.
Пристреляемся так сказать.

Сегодня тесты в 21-00МСК (20-00 Киев)
IP: 91.193.172.101
трасса: хммм Snetterton v1.5 ?
Mod: WTCC 06

PS или если сегодня никаких эвентов на ВР , то можно и ВР сервер заюзать
Reply
да ну снетернтон, какая это нафиг трасса
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Блин. Ну что за непруха то? Я же на работе. :(
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
КБНСП Wrote:да ну снетернтон, какая это нафиг трасса

ПО? тоже плохо... Снетер с двумя поворотами и двумя шиканами тоже не то... НОрис с 3-мя поворотами? надо что то по проще для теста... в чемпе будем юзать и ПО, и Кадвелл и Макао *шоб его еще такого придумать*
Reply
Alacc17 Wrote:Блин. Ну что за непруха то? Я же на работе. :(

а я тут хотел среду заюзать под малый туринг
Reply
иди ка ты к черту с норисом, по, макао и прочей не приспособленной для гонок поебенью, это не трассы, а издевательство над гонщиками, пиар ход, абсолютно не нужный в симрейсинге...
Reply
Ну я же не каждую среду на работе. ;)

Блин! А по средам же ТЕС. :( Хотя... Он же тоже не каждую среду. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
КБНСП Wrote:иди ка ты к черту с норисом, по, макао и прочей не приспособленной для гонок поебенью, это не трассы, а издевательство над гонщиками, пиар ход, абсолютно не нужный в симрейсинге...

знаешь поговорку, не умеешь какать не мучай....

вот там где тебя не спасет травка или гравийная зона... вот там можно себя потестить отлично... это я о По и Макао. и к твоему сведенью По проводилось еще в 60-х ;)
Reply
KKS Wrote:знаешь поговорку, не умеешь какать не мучай....

вот там где тебя не спасет травка или гравийная зона... вот там можно себя потестить отлично... это я о По и Макао. и к твоему сведенью По проводилось еще в 60-х ;)

А кто то про Surfers Paradise говорил:" "превед атбойнег" , "АХТУнг!!! стенка близко... Да и на сколько мну помнит там шиканко без металических отбойнегов есть... апасненько!!" :D
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:А кто то про Surfers Paradise говорил:" "превед атбойнег" , "АХТУнг!!! стенка близко... Да и на сколько мну помнит там шиканко без металических отбойнегов есть... апасненько!!" :D

:o главное в стенке "апасненько!!!" прописать, а так ехать можно :D
Reply
вот какие мы двуличные... а как насчет невозможности обгона на данных трассах, про норис молчу. там да можно, а в по и макао я таких мест не нашел, а тупо паравозить или толкаться для улучшения позиции(что более вероятно) мне кажется не очень интекресно
Reply
КБНСП Wrote:вот какие мы двуличные... а как насчет невозможности обгона на данных трассах, про норис молчу. там да можно, а в по и макао я таких мест не нашел, а тупо паравозить или толкаться для улучшения позиции(что более вероятно) мне кажется не очень интекресно
в По, да обогнать негде... но если подумать то в 3-м повороте вполне можно. В Макао тоже перед третим можно перетормозить соперника.
Снетертон - места много для обгона.
Reply
KKS Wrote:в По, да обогнать негде... но если подумать то в 3-м повороте вполне можно. В Макао тоже перед третим можно перетормозить соперника.
Снетертон - места много для обгона.

а зачем мучать попу с трассами где обогнать негде, когда наш выбор интересных трасс практически не ограничен?
Reply
Я, по нормальному, ехать сегодня не готов. Вчера только мод установил, после большого перерыва, как корова на льду еду. Матч Динамо Киев – Спартак уже с товарищем смотреть настроились. Вот на пол часика (с21.00 до 21.40 МСК) проверить онлайн в рФакторе зашёл бы. Будет гонка?

Сейчас пошёл трассу качать: ого, сколько ей звёзд надавали. Надо обязательно опробовать!
Сервер запущен!
Name: WRTCC II
Qual: 2/4 laps 10 min
Race: 10 laps
Reply
Дисконектит :(, вернее тупо выкидывает и пишет коннект лост :(
[Image: krematorium_78.png]
Reply
а типерь в сильвер поехали...
Reply
шото у мну с инетом не то....

Завтра наверное попробуем РейсХ, перепакую все для втцц+бтцц онли, должно весить меньше
Reply
В обсуждении большинство высказалось в пользу wtcc06, зачем рейсХ мучать?
.
А вчера у меня не было инета хочется сегодня потеститься
Reply
а затем что бы каждый мог в онлайне оценить разность, недостатки и положительные моменты модов
Reply
у мну этот рахе икс долго качать, так что мну за рэйс втцц 06, и поведение устраивет) вот)
Reply
У мну 600мб осталось. Вывод: РэйсХ-фтопку!:)
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
а может на темп карах поедем? благо они у всех есть
Reply
на чем?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
На серых багги с надписью ТЕМР на бортах. :)

Нее. На них не поедем. У них кокпитов нет. А без кокпита - не тру. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
RaceX v1.25 в полной комплекции запущен
Reply
ну и чего по поводу рэйс Хэ скажете?
Reply
мне нравиццо, я б поехал на нем. Но маржа сил может оказаться большей... хотя хз как оно в самом втцц06
Reply
блин...надо бы скачать попробовать, дайте ссыль что ль
Reply
там в этом рейсХ много всяких не нужных расскрасок, можно их поудалять и он полегчает знатно.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)