Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение релиза
я кончил и закурил
я так понял они наконец-то ГПЛ конвертнули в рфактор, то же самое, только теперь графика немного лучше стала :)
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Думаю, весьма правильный ход со стороны рф2. gpl самый долгоиграющий сим из всех существующих и он имеет огромную армию фанатов. А вот иРакинг врятли смогут предложить рейсерам достойную альтернативу гпл-у. Они конечно спохватились и решили сделать таки лотус 67-го года, но думаю здесь они сели в большую лужу из-за своего мегапропиаренного лазерного сканирования трасс. Короче трассы они сделать не смогут. А старые машины без старых трасс это почти ничто.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIM];205063 Wrote:я так понял они наконец-то ГПЛ конвертнули в рфактор, то же самое, только теперь графика немного лучше стала :)

:) Главное что-бы мыла не было. Напарик, привет!
Интересно посмотреть на другой конец шланга тормозной системы, при повороте руля как он там, есть он частью колеса или он ГИБКИЙ?
Игра выйдет либо мега сырой либо ей до релиза еще срать и срать!
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Gjon дал 51% того, что бета будет после праздников:D
майских наверно
Первые не исполняемые файлы доступны для скачивания. Чуть больше 2 гб. Кто собирается брать бетку, можно начинать качать.
типа нате вам новые патроны, но новый автомат мы вам не дадим ))) толку от этих модов пока без самого рф нет.... единственное шо посмотреть структуру файлов
Да умно сделали же. С выходом бетки нужно будет только стянуть лаунчер. И никаких сопутствующих закачке в день релиза радостей, в виде черепашьей скорости и падении всего, что может стоять ))
[YOUTUBE]PG0lscEUqBk&[/YOUTUBE]
[Image: f1st_of_revenge.png]
-=lord=- Wrote:[YOUTUBE]PG0lscEUqBk&[/YOUTUBE]

да пошли они:D
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Holden Wrote:да пошли они:D

дада) ну их) мы круче придумали (ц) по пять с половиной человек катать на старом рфакторе :D
[YOUTUBEW]VCJAakDQuYM[/YOUTUBEW]
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Подкачали бы что-ли ))
Да подкачали блеать! Графа не о чем, еще хуже чем в первом рф :(
Полуспущенные слики тоже... Юмора не понял! А релиз... Реально уже достали!
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Что-то я отличий от обычного рфактора в упор не вижу
Anti Wrote:Что-то я отличий от обычного рфактора в упор не вижу

ты чо, шины смотри как деформируются:eek:
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
[YOUTUBE]qkOBFKbc4hs[/YOUTUBE]
East Timor Wrote:[YOUTUBE]qkOBFKbc4hs[/YOUTUBE]

Че-т постоянно руль влево-вправо, болтает как говно на ровном месте...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Сносит же адски. Без крыльев то и на такой скорости.
East Timor Wrote:Сносит же адски. Без крыльев то и на такой скорости.

Не, для меня нелогично просто то, что рулишь влево-вправо на 10 градусов - едет прямо, как-то немного неестественно смотрится. Может, я конечно, преувеличиваю ))
Stason4eG Wrote:Че-т постоянно руль влево-вправо, болтает как говно на ровном месте...
Для сравнения.))

[YOUTUBE]9ezp93fWNkw[/YOUTUBE]
Dmitry75 Wrote:Для сравнения.))

[YOUTUBE]9ezp93fWNkw[/YOUTUBE]

Еще раз убедился, что раньше пилоты куда бесстрашнее были )) Я бы вот так не поехал бы - страшно :)

Ну вот у него руль не так водит.
Stason4eG Wrote:Еще раз убедился, что раньше пилоты куда бесстрашнее были )) Я бы вот так не поехал бы - страшно :)

Ну вот у него руль не так водит.

потому что он не едет на полную, он едет с камерой... это как Хайфельд на Вильямсе по Петле.

Посмотри насколько рано он переключается, притом у него ниединого срыва, отсюда неединой коректировки и руль потому прямо почти всегда, если б он боком ехал - тогда было б все
KKS Wrote:потому что он не едет на полную, он едет с камерой... это как Хайфельд на Вильямсе по Петле.

Посмотри насколько рано он переключается, притом у него ниединого срыва, отсюда неединой коректировки и руль потому прямо почти всегда, если б он боком ехал - тогда было б все
Обычно чем выше скорость, тем руль острее, а движения более скупы. В большей степени котролируемые скольжения корректируются газом, а не рулем.)) И еще напрягают непропорционально большие колеса.

[Image: 5ANZ43nx.jpg]
Dmitry75 Wrote:Обычно чем выше скорость, тем руль острее, а движения более скупы. В большей степени котролируемые скольжения корректируются газом, а не рулем.)) И еще напрягают непропорционально большие колеса.

[Image: 5ANZ43nx.jpg]

может в современных и острее с учетом скорости, но в старых колымагах - такой же... другое дело что при росте скорости реакция на один и тот же поворот руля увеличивается - это да факт.

Ну смотри если обычно скольжение это оверстир, тоесть машина едет внутрь больше чем дорога закручивается, если руль оставить так как есть и добавить газу - это будет спин настоящий. С скольжения выходят выворотом руля в противоположную сторону и добавлением газа. Газ без руля тут ничто :).
Газ без корректировки рулем делает только обратную функцию - он вкручивает машину в поворот, тоесть когда она андерстирная.
а че на экране нет никакой информации?
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Waldemar_1984 Wrote:а че на экране нет никакой информации?

Ну убрал ) В 1-м рфакторе тоже ж можно. Кнопки 5,6,7 вроде )
и даже линейку внизу монитора?
возможно графика оформления не претерпела каких либо изменений...все по прежнему будет
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  rFactor2 :: обсуждение, впечатления и прочее Stason4eG 610 150,633 28.12.2016, 19:07
Last Post: Yuriy Babanov
  Обсуждение зимнего чемпионата на rF2 Holden 52 10,351 11.02.2016, 10:59
Last Post: LexxS
  Обсуждение первого чемпионата на rfactor 2 Holden 20 5,798 28.12.2012, 11:59
Last Post: KILL BILL

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)