Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд
Петр, укажи плиз какую именно раскраску из дефолтных ты выбрал - год и номер машины.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Бородай и Луковский, Долгов и Кудряшов, Булкин и Печенкин - когда будут раскраски?!
Stason4eG Wrote:Бородай и Луковский, Долгов и Кудряшов, Булкин и Печенкин - когда будут раскраски?!

:lol: +1! Стас, с тебя вышел бы не плохой поэт :lol:
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Класс: GT2
Команда: Butovo Racing
Georgij Smirnov - Георгий Смирнов - Россия- №90 - TVR T400R - Dunlop - дефолтный скин (фиолетовый)
Георгий, дефолтный скин оранжевый или фиолетовый?
Stason4eG Wrote:Бородай и Луковский, Долгов и Кудряшов, Булкин и Печенкин - когда будут раскраски?!

Назови даду выхода последнего мода 1.0, к этому моменту мы и будем пытаться успеть что-нить нарисовать.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
26-27 сентября, т.е. ближайшие пятница-суббота.
Если скинов не будет - ваши Астоны останутся желтыми как минимум до 2-го этапа.
Ок спс. Ущючил :)
DDSы от Булкина и Печенкина ушли! :)
Извиняюсь за задержку Стас
Машина 2004 года № 50 вот эта дефолтная раскраска
Спасибо.

Остаётся открытым вопрос присоединюсь в команду с одним пилотом.
Есть предложения?
Ок, спс, ДДСы получил ;)

Петр, команда с 1-м пилотом только одна - SR Team, там твой теска на ТВР. Как вариант - есть еще один товарищ на порше как и ты - Контантин. В общем, решать тебе ) я просто кратко обрисовал положение вещей )
petka Wrote:Извиняюсь за задержку Стас
Машина 2004 года № 50 вот эта дефолтная раскраска
Спасибо.

Остаётся открытым вопрос присоединюсь в команду с одним пилотом.
Есть предложения?

Петь возьми меня к себе в команду я умею.. ;)
GROMO с тобой поеду, только вот придумаю название команды
в связи с особенностями некоторых моделей рфактора, в частности ТВР будет небольшая проблема корректного отображения текстур шин, т.к. 1 ТВР на данлопе, а другой на мишлене.

Георгий, Петр, когда вы будете гонять по одному на трассе - тексутры будут корректными, а когда будете присутствовать на трассе вдвоем - текстуры шин будут те, чья машина первая была загружена на трассу. (Физика шин будет соответствовать моделям, а внешний вид - нет)
К сожалению, этот мини-баг я пофиксить не в силах - нужно править модель ТВР, добавляя туда вторые модели колес.
Просто хотел предупредить заранее.

to Peter и Gromo: Александру Лазутову лучше сначала определиться с машиной
Stason4eG Wrote:to Peter и Gromo: Александру Лазутову лучше сначала определиться с машиной

Я так понимаю на чем и Петр, порш... Если надо конкретней тогда вечерком после работы все напишу.. Спасибо за понимание.. ;)
Свободных поршиков не осталось. Свободные авто в теме "Автомобили чемпа"
Stason4eG Wrote:Георгий, Петр, когда вы будете гонять по одному на трассе - тексутры будут корректными, а когда будете присутствовать на трассе вдвоем - текстуры шин будут те, чья машина первая была загружена на трассу. (Физика шин будет соответствовать моделям, а внешний вид - нет)

Если физика шин не изменится, то внешний вид не критичен!

Прошу прощения, если не в тему или данный момент уже ранее освещался...

Начал обкатывать свою TVR T400R и с ужасом обнаружил, что место пилота находится справа :o ,а не слева, как вобщем-то привычно для простого обывателя. Привыкнуть-то можно и с "правым рулем", но вот в файле TVR_Cockpitinfo.ini, можно настроить положение водительского сидения. Установив его в левое положение, и запустив мод, получилось, что одна из труб "клетки", проходит прямо перед глазами, закрывая весь обзор. Выставил значения 0.0 - и вуаля! Я сижу точно по-центру кабины :D

Теперь, собственно, вопрос:

допускается ли регламентом внесение изменений в cockpitinfo.ini, для изменения места пилота внутри кабины и не вызовит ли это мисматчей?:rolleyes:
Стас я освобождаю поршик последний, команда решила ехать на однотипной машинке

Класс GT2
Команда NoName Racing
Peter Gavrilyak-Петр Гавриляк-№67-Mosler MT900-Michelin-дефолт Mosler MT900R #104 2003
Alexandr Lazutov-Александр Лазутов-№68-Mosler MT900-Michelin-дефолт Mosler MT900R #101 2003
Fazerman Wrote:Если физика шин не изменится, то внешний вид не критичен!

Прошу прощения, если не в тему или данный момент уже ранее освещался...

Начал обкатывать свою TVR T400R и с ужасом обнаружил, что место пилота находится справа :o ,а не слева, как вобщем-то привычно для простого обывателя. Привыкнуть-то можно и с "правым рулем", но вот в файле TVR_Cockpitinfo.ini, можно настроить положение водительского сидения. Установив его в левое положение, и запустив мод, получилось, что одна из труб "клетки", проходит прямо перед глазами, закрывая весь обзор. Выставил значения 0.0 - и вуаля! Я сижу точно по-центру кабины :D

Теперь, собственно, вопрос:

допускается ли регламентом внесение изменений в cockpitinfo.ini, для изменения места пилота внутри кабины и не вызовит ли это мисматчей?:rolleyes:

пипец страсти :))))
Георгий, ты сам ответил на свой вопрос:

Fazerman Wrote:Привыкнуть-то можно и с "правым рулем"...
Петр, Александр, могу вам сделать одинаковую раскраску - 101-ю или 104-ю, если надо - я все равно буду перерисовывать номера на выбранные вами. Нужно одинаковые? Или оставить так, как вы выбрали?
Fazerman Wrote:Теперь, собственно, вопрос:

Любое изменение файлов .ini вызовет мисматч.
Попробуй поменять положение камеры в файле FIAGT_cams.CAM
LocalCam=COCKPIT
строка: PositionOffset=(0.000000, 0.00000, 0.050000) //(Left-Right, Up-Down, Back,Forward)
Будет ли мисматчить? ещё не проверяли:rolleyes:
ну это уже слишком, народ. ставить камеру по центру кабины, будто это макларен Ф1... давайте не будем извращаться. надо сразу было покататься на машине, а потом уж ее выбирать.
bean Wrote:ну это уже слишком, народ. ставить камеру по центру кабины, будто это макларен Ф1... давайте не будем извращаться. надо сразу было покататься на машине, а потом уж ее выбирать.

Я не знал, что TVR идут праворукими :o Остальные машины, которые хотелось выбрать, к тому моменту были уже заняты. И да, вот такой я извращенец - сначала выбрал авто на чемп, а потом офигивал от неё во время теста, обнаружив, что сижу на месте пасажира :D Вобщем, проехали тему, и с правым рулем еду не хуже :D
Stason4eG Wrote:Петр, Александр, могу вам сделать одинаковую раскраску - 101-ю или 104-ю, если надо - я все равно буду перерисовывать номера на выбранные вами. Нужно одинаковые? Или оставить так, как вы выбрали?

Я думаю было бы не плохо, решение за Петром..
Если у нас все таки получится обзавестись командной раскраской, до какого числа надо успеть это с делать или уже ко второму этапу?
Ок, буду ждать ответа Петра. Если есть с ним связь - сообщи ему, а то вдруг не заметит.
Раскраски буду ждать до этой пятницы (26 сентября), ну или уже ко 2-му этапу.
1. GT
2. Fematix Racing
3. Maxim Yarchuk
4. Максим Ярчук, Россия
5. 16
6. Aston Martin DBR9
7. Michelin
8. Раскраска пока дефолтная любая.

Стас, я знаю что все Астоны заняты, можно ли еще воспользоваться приоритетом выбора или поезд уже ушел?
Макс, не зачем было бы писать регламент, если его не соблюдать.
Aston Martin твой. Долгов, Кудряшов, Бабакаев - все участвовали в прошлом сезоне, поэтому освобождается Aston Martin Эмина.
Раскраску пока сделаю одинаковую с Бабакаевым - номер подправлю., вы ж команда, как-никак. )

Эмин берет Saleen, что он лично подтвердит своим постом позже.

P.S. Вообще, подобные поздние регистрации не очень здорово, но хорошо что хоть не в середине сезона )
2Stason4eG

Сделай мне просто номер мой (№71) на оранжевом ТВРе и все. В команде я один поеду.

Спасибо.
AkPeter Wrote:2Stason4eG

Сделай мне просто номер мой (№71) на оранжевом ТВРе и все. В команде я один поеду.

Спасибо.

Пётр, может вместе поедем?

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  МОД WRGT SEASON 2 Stason4eG 85 18,846 18.03.2009, 17:50
Last Post: Stason4eG
  [WRGT II] Регламент WRGT сезон II Stason4eG 8 5,397 23.12.2008, 02:40
  [WRGT II] Автомобили чемпионата Stason4eG 6 5,191 04.09.2008, 15:12

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)