Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд
Удалил свой предыдущий пост, т.к. перепутал двух Петров, потому что Аксенов ответил на вопрос, который адресовался Гавриляку ))

71-й номер уже давно прилеплен. ;)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Спасибо!
Fazerman Wrote:Пётр, может вместе поедем?

Нет, я хочу один ехать в таких гонках. Это обусловлено тем, что я могу пропустить пару этапов из-за работы/института. Поэтому я не хочу от кого либо зависеть и, в то же время, что бы кто-то зависел от меня.
Да Стас, сделай на одной раскраске, это выглядит логичней. На 104
Вопрос к 3-м участникам чемпионата (Дмитрий, Константин и Георгий). Согласно регламенту - необходимо состоять в команде, поэтому прошу либо как-то объединиться по возможности, или утвердить свою новую команду с любым названием.

P.S. Петр Гавриляк, Лазутов Александр, посмотрите личные сообщения.
Факт замены машины на Saleen подтверждаю. Но номер 7 оставлю за собой :)
Извиняюсь что долго не гостил на форуме и не попал на тесты у меня накрылся руль G25 и я долбался с ним три дня ,все напрасно .Пришлось достать свой старый добрый Wing Man FF GP и теперь пытаюсь с трудом вспомнить как я вообще на этом барахле ездил .Но это все лирика ,по поводу команды списался с Дмитрием по аське думаю сегодня завтра вопрос решится.
вингман ФФ ГП... сижу и плачу (ностальгия). фидбэк там лучше чем у г25.

а что могло с г25 случиться-то? я свой и так и сяк.. и разбирал полностью, и думал както что сломал, потом туда-сюда пересобрал и все нормально теперь...
Хорошо, создал свою команду -

Класс: GT2
Команда: Butovo Racing
Georgij Smirnov - Георгий Смирнов - Россия- №90 - TVR T400R - Dunlop - дефолтный скин (фиолетовый)
bean Wrote:вингман ФФ ГП... сижу и плачу (ностальгия). фидбэк там лучше чем у г25.

а что могло с г25 случиться-то? я свой и так и сяк.. и разбирал полностью, и думал както что сломал, потом туда-сюда пересобрал и все нормально теперь...

Сначала пропал фидбек потом комп и вовсе перестал определять поворот рулевого колеса испробовл все завтра несу на вскрытие.
Fazerman Wrote:Хорошо, создал свою команду -

Команда: Butovo Racing
Georgij Smirnov - Георгий Смирнов - Россия- №90 - TVR T400R - Dunlop - дефолтный скин (фиолетовый)
Георгий бери меня в свою команду ,Дмитрий не сможет участвовать в гонках регулярно и соответственно не хочет подводить команду.:(
Если ты не против я готов присоединиться.
P-kos-A Wrote:Георгий бери меня в свою команду ,Дмитрий не сможет участвовать в гонках регулярно и соответственно не хочет подводить команду.:(
Если ты не против я готов присоединиться.

Окей! Будем вместе гоняться. :cool:
Что ж, в карпаке не хватает только 2-х раскрасок - это 2 БМВ команды Bavarian Devils. Все остальные раскраски есть. Вечером выложу обновление - мод WRGT Season 2, ver.1.0, который без заморочек ставится поверх на 0.9 ))
Stason4eG Wrote:Что ж, в карпаке не хватает только 2-х раскрасок - это 2 БМВ команды Bavarian Devils. Все остальные раскраски есть. Вечером выложу обновление - мод WRGT Season 2, ver.1.0, который без заморочек ставится поверх на 0.9 ))

глянь плиз передние фары на бмв х3 расинг, на них просто нет текстур, хотя когда я их рисовал и ставил, то все было ок
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Я заметил, что многие, кто редактируют файл окон/стекл (WINDOWS) удаляют, или не сохраняют альфа-канал, из-за чего снаружи кажется, что машина затонирована напрочь, на передних фарах нет текстур, а изнутри стекла прозрачные.

на х3 как раз та проблема, альфа-канал в DDS-ке отсутствует, поэтому на фарах текстур нет.
Класс: GT1
Команда 36.team
Aleks Simonov - Александр Симонов - Россия - №37 - Viper - Michelin - Раскраска своя (спасибо Стасу за рисование)
Сим:1010:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
1. GT2.
2. WorldRacing.Info
3. Alex madlopt
4. Мадлопт, собственно. Украина.
5. 78
6. Mosler MT900
7. Michelin
8. Раскраска своя

1. GT2.
2. WorldRacing.Info
3. Edd Mogilevich
4. Эд Могилевич, Россия
5. 79
6. Mosler MT900
7. Michelin
8. Раскраска своя
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Stason4eG Wrote:Вечером выложу обновление - мод WRGT Season 2, ver.1.0, который без заморочек ставится поверх на 0.9 ))

По ходу всё ещё раскрашиваешь,людям помогаешь,поэтому мода 1.0
нет пока,будем ждать с нетерпением!
Дмитрий Булкин

[SIGPIC][/SIGPIC]
Да, докрасил все... проверяю, чтоб все машины появились. Вроде, норм все.

для х3 фары поправил, на сеат фамилии на стекла поставил... ну и про остальных не забыл - все записал в ридми )

завтра в 14-00 появится железно.

P.S. БМВ оказалась мистической машиной - не могу избавиться от баннеров "Проксиму" и "БМВ моторспорт" на стеклах...
Stason4eG Wrote:для х3 фары поправил

большое спасибо.

на счет стекл, это и для меня стало загадкой:)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Изменения в составах команд:
Aleks Simonov - Алекс Симонов - №37 - Vitaphone - Maserati MC12
Stas Danilov - Стас Данилов - №21 Prospeed GT Competition - Chrysler Viper GTS-R
Команда: Tanchiki Forever GT
Dmitry Lukanov - Дмитрий Луканов - Украина - №50 - Ferrari 550 Maranello - Michelin.
Команда Tanchiki Forever уже существует в классе ГТ2, №64 - только для класса ГТ2. Дима, не поленись - почитай правила...
К сожалению, заявка подана слишком поздно для участия на этапе в Хересе. Единственный выход - можешь зарегистрироваться на любой машине, которая есть пока в моде ВРГТ (думаю, раскраска другой команды на 1 ГП не такая большая проблема - если команда, чью машину ты возьмешь будет не против), а после Хереса остаться на ней или пересесть на 550-ю с потерей очков.
Или просто ждем-с тебя в Шараде - на 3-м этапе.

Решение за тобой - буду ждать.
Команда: Tanchiki Forever GT
Dmitry Lukanov - Дмитрий Луканов - Украина - №50 - Ferrari 575 Maranello - Michelin.
Буду использовать раскраску команды Icetype (с командой вопрос согласован).
Аааааааааааааа, пришёл великий и ужасный!! :ku:
Команда: ищу напарника
PLISENKO RUSLAN-Плисенко Руслан - Украина - №97,Nissan 350Z / Michelin
что значит "нет в наличии"? номера для ГТ2 - от 50 до 99.

Дима (Луканов), тебе делаю №49, т.к. №50 относится к ГТ2.
Стас! Дай Диме №34 пожааалуйста

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  МОД WRGT SEASON 2 Stason4eG 85 18,924 18.03.2009, 17:50
Last Post: Stason4eG
  [WRGT II] Регламент WRGT сезон II Stason4eG 8 5,404 23.12.2008, 02:40
  [WRGT II] Автомобили чемпионата Stason4eG 6 5,196 04.09.2008, 15:12

Forum Jump: