Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[WRGT II] Регистрация пилотов и команд
done
GT 1
AMD
Victor Zol
Виктор Зол
№8
Lamborghini R-GT
Michelin
раскраска стандартная:o
Изменяю заявку и перехожу в класс GT1

1.GT1
2. x3 Racing GT
3. Dmitry Isaenko
4. Дмитрий Исаенко, Россия
6. Saleen
7. Michelin
8. своя раскраска
Виктор - стандартная оранжевая или черная?
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG Wrote:Виктор - стандартная оранжевая или черная?

оранжевая
Shadow89 Wrote:Изменяю заявку и перехожу в класс GT1

1.GT1
2. x3 Racing GT
3. Dmitry Isaenko
4. Дмитрий Исаенко, Россия
6. Saleen
7. Michelin
8. своя раскраска

Дим, к сожалению на saleen можно одеть тока или пирелли или данлоп :)
[Image: krematorium_78.png]
Костя, шины можно ставить любые ) Об этом говорилось еще в начале чемпионата. ) Мишлен тебе поставить?

Ок, оранжевую сделаю ;)
Stason4eG Wrote:Ок, оранжевую сделаю ;)

Спасибо
Stason4eG Wrote:Костя, шины можно ставить любые ) Об этом говорилось еще в начале чемпионата. ) Мишлен тебе поставить?

Ок, оранжевую сделаю ;)

Блин, интересно, а тогда нафига эта табличка была?

http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1310
Чтобы потом не было претензий к нам, что резину разрешили, а, скажем, мишлен на листере греется и не держит трассу.
Там просто указаны дефолтные, скажем так, проверенные сочетания машин и резины.
Krematorium Wrote:Дим, к сожалению на saleen можно одеть тока или пирелли или данлоп :)

Думал так же как и ты, но меня вовремя в этом разубедили. Посмотрим что выйдет с такой конфигурацией резина-машина:)
Stason4eG Wrote:Состоялось уже 3 этапа, некоторые участники так и не дали о себе знать, поэтому их машины, согласно регламенту, освобождаются:

Edd Mogilevich - Mosler MT900R
Даю о себе знать :)
На следующем этапе буду.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Изменяю заявку и перехожу в класс GT1
Класс: GT1
x3 Racing
Andrey Shirshov - Андрей Ширшов - Россия - №14 - Lister Storm - Michelin - дефолт.
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
В общем, с Димой Лукановым пришли к единому мнению.

Дима садится на Chrysler Viper GTS-R (единственный свободный в паке - 36.team). Балласт 80, заработанный благодаря 2 победам сохраняется (будет навешан в квалификации и гонке командой setmass). Заработанные очки также остаются.

Вопрос с "фамильным" балластом в таком случае закрывается.
Стас, не-по чесноку как-то :). Чел не виноват, что медленно ездить не умеет. Как бы равные условия - это не то же самое, что и равные скорости :). Если он пилотирует лучше всех - он достоин приезжать первым имхо, а не сливать секунду в квале...
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Я считаю что все правильно. Извини когда я вижу человека который управляет лучше чем я, и тут вдруг мне с круга проигрывает 2,5 секунды, да на 550, да еще я его как стоячего прохожу, то извините, я считаю что это не победа а хз что.
Да согласен салин на этой трассе великолепен + я подготовился, в силу своих сил и умений, довольнотаки хорошо. Но такая победа или просто подиум мне ни почета ни морального удовлетворения не принесет.
Даешь 1,4а с нормальным балластом!
Вынужден констатировать что Леман на 99% моя последняя гонка в чемпионате, и даже моё присутствие на ней тоже остаётся под вопросом. Решение было принято из-за недостаточности времени на подготовку. В связи с этим после лемана освобождаю Свою ламборгини. Моя отставка никоем образом не распространяется на легендарную команду Топстейкс, даже наоборот команда подыскивает Пилота мне на замену. PM - griff777.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Всем привет,только приехал из Минской больницы,участие принять не смогу,не в квале,не в гонке,как-бы опять прошу отсрочку и на 4-ый этап,дальше уже буду думать,что делать со следующими стартами и обязательно отпишусь.
P.S.Буду лечится,короче,вот так...
Дмитрий Булкин

[SIGPIC][/SIGPIC]
griff777 Wrote:Вынужден констатировать что Леман на 99% моя последняя гонка в чемпионате, и даже моё присутствие на ней тоже остаётся под вопросом. Решение было принято из-за недостаточности времени на подготовку. В связи с этим после лемана освобождаю Свою ламборгини. Моя отставка никоем образом не распространяется на легендарную команду Топстейкс, даже наоборот команда подыскивает Пилота мне на замену. PM - griff777.
Жаль, правда.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
griff777 Wrote:Вынужден констатировать что Леман на 99% моя последняя гонка в чемпионате, и даже моё присутствие на ней тоже остаётся под вопросом. Решение было принято из-за недостаточности времени на подготовку. В связи с этим после лемана освобождаю Свою ламборгини. Моя отставка никоем образом не распространяется на легендарную команду Топстейкс, даже наоборот команда подыскивает Пилота мне на замену. PM - griff777.

Очень жаль, если будет возможность заглядывай к нам..
Angel of the Progress Wrote:Жаль, правда.

+1
BullKing Wrote:Всем привет,только приехал из Минской больницы,участие принять не смогу,не в квале,не в гонке,как-бы опять прошу отсрочку и на 4-ый этап,дальше уже буду думать,что делать со следующими стартами и обязательно отпишусь.
P.S.Буду лечится,короче,вот так...
выздоравливай...
Angel of the Progress Wrote:Жаль, правда.
Мне тоже жаль, но реальная жизнь диктует свои условия и выделять по 2 дня на проведение этапа и несколько вечеров на подготовку становится всё труднее и труднее, а при нынешнем уровне пилотов чемпионата (Бабакаев, Петровский, Данилов,Сафронов,Луканов, Бабанов) непростительны подготовки к этапу "cпустя рукава" и исходя из этого, а так же учитывая "старт" сезона для меня и было принято решение. Думаю за зиму разобраться с делами и поднабраться мотивации, а пока желаю всем удачных стартов. Болеть будудумаю за Лёху Сафронова, Стаса Данилова,Андрюху Малюкова - так как давно знаю этих парней по различным чемпионатам ну и естественно за Костяна Наговицина, который будет представлять силы Топстейкс в этом сезоне.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Меняю машину и номер.
Класс: GT1
x3 Racing
Andrey Shirshov - Андрей Ширшов - Россия - №10 -Saleen S7-R - Michelin - своя
NO RISK - NO FUN
Поскольку салина с номером 10 в оригинальном моде нет, вынужден задать вопрос - какая именно стандартная раскраска?! Назови год и номер салина в исходном моде. Номер "10" я нарисую
Еду на собственной раскраске.
NO RISK - NO FUN
В команде Vitaphone снова перемены из-за недостатка времени Алекс Симонов не сможет принимать участие в гонках. Его заменит Алексей Лебедев - Alexey Lebedev.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
почему все так рвутся в ГТ1? Ребят... давайте научимся ездить в ГТ2...
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
iceman Wrote:почему все так рвутся в ГТ1? Ребят... давайте научимся ездить в ГТ2...

Ога... Тем более, я поправил 1-й пост с количеством участников - в ГТ1 получается 20 человек, которые реально более-менее регулярно участвуют. А в ГТ2 после всех этих "перезаявок" и других проблем - 11-12 человек получается...... Податься в ГТ2 что ль? ))

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  МОД WRGT SEASON 2 Stason4eG 85 18,941 18.03.2009, 17:50
Last Post: Stason4eG
  [WRGT II] Регламент WRGT сезон II Stason4eG 8 5,406 23.12.2008, 02:40
  [WRGT II] Автомобили чемпионата Stason4eG 6 5,197 04.09.2008, 15:12

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)