Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ
А чего плохого ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Нет.
Мне КБНСП всё скозал.
Да и там в прочем всё написано.
Только у меня одного непойму.
Я хочу сделать седенье повыше, всё как напесал Мад.Но почемуто у меня нет таких файлов.
Или они гдето в другом месте лежат:rolleyes:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Moged Wrote:авотхуй. Пусть все видят что КБНСП носрал в теме регистрации.

ААА!!! помогите Эд матюкается!!!
Reply
Эд всё удоляй после моей заявки.
Я поговорил с ККS и решыл всё так и оставить.
Удаляй всё всё всё
Reply
джони... а может ты нахуй куда-нить еще в ГТ пойдешь поездишь? там вааще крутые тачки... там интереснее... ;)
FACEPALM MAFIA
Reply
Zandr Wrote:джони... а может ты нахуй куда-нить еще в ГТ пойдешь поездишь? там вааще крутые тачки... там интереснее... ;)

Чур тебя, накаркаешь еще. У нас там своих женьков хватает.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
КБНСП Wrote:просто видишь ли в чем дело, жоня, многие, если не все, на этом форуме считают тебя...ммм как бы помягче...
:lol: :lol: :lol: до слёз довёл :stol:
сорри
Reply
- kimi-fan
- Aleksandr Kogan
- Russia
- BMW 320si
- Rokki Team
- стандарт
Reply
J.O.N.I Wrote:- kimi-fan
- Aleksandr Kogan
- Russia
- BMW 320si
- Rokki Team
- стандарт

А вот теперь точно всем пиздец пришел. Женек по сравнению с этим чудом просто ангел во плоти.
Reply
не,на кольце я норм,даже призовые места были
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Seh Wrote:А вот теперь точно всем пиздец пришел. Женек по сравнению с этим чудом просто ангел во плоти.

То есть фаркоп и кенгурятник вешать на машину? я так понял? :snoozer_06:

З.ы. Сорь за офтоп, не удержался.
Reply
Seh молодец. Я предпочёл взять его к себе в команду чем он ушёлбы к соперникам.
Reply
я смотрю приход Виктора Зола остался незамеченным :)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:я смотрю приход Виктора Зола остался незамеченным :)

а он тоже опасен?:rolleyes:
Reply
КБНСП Wrote:а он тоже опасен?:rolleyes:

:lol:
Reply
Krematorium Wrote:То есть фаркоп и кенгурятник вешать на машину? я так понял? :snoozer_06:

З.ы. Сорь за офтоп, не удержался.

Фильм "смертельная гонка" смотрел? Фаркоп и кенгурятник не прокатят.:)
Moged Wrote:я смотрю приход Виктора Зола остался незамеченным
Его приход был адекватным, в отличие от вот этого вот рокки тим.
Reply
Seh Wrote:Фильм "смертельная гонка" смотрел? Фаркоп и кенгурятник не прокатят.:)

а оружие выдавать будут? а где раздача? а на асфальте кружки забацали?
Reply
ни че у вас тут дела какие)))) хорошо что я забросил вртсс))
Всем удачи!)))

Женька пОкажы ым как гонятца нада по пасанске!
Reply
Я чё то никак не вкурю. Мне чё к тестам то готовить? Руль или пиво с попкорном? :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
да хз..накинулись на ребят чего-то....
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
А ну не обижайте Жоньку!!!)
Reply
Дим а ты чё бросил ?
Reply
Alacc17 Wrote:Я чё то никак не вкурю. Мне чё к тестам то готовить? Руль или пиво с попкорном? :)
у меня сегодня второй вариант :)
FACEPALM MAFIA
Reply
J.O.N.I Wrote:Дим а ты чё бросил ?

Да блин Женя, они тут все такие опасные, с ними ездить невозможно, не иди сюда, иди туда
Reply
Zandr Wrote:у меня сегодня второй вариант :)

я пожалуй совместю [Image: popcorm1.gif]
Reply
Ладно, нечего менять ненадо.
Только Когана добавте.:)
Reply
Нее, ребятки. Это стопудов кто то стебается. Ну не водится таких в природе! Слишком уж аномально. Перебор.
Да и спалился юморист на провокаторе то. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
итак...

1.Евгений зарегистрирован на БМВ №4 и будет ехать этот чемпионат на нем
2. Коган показал себя на тестах далеко не с лучшей стороны, потому сугубо в целях безопасности участников не допущен к этапу №5 Гонка в Швеции
3. Команда Rokki Team не будет получать очки пока не будет соответсвовать пункту 2,2*
4. К Виктору Золу никаких притензий нет
Reply
Забираем Руслана к себе)

Обновляю заявку
1. East Timor
2. Ruslan Bayramkulov
3. Russia
5. Seat Leon
6. x3 Racing
7. ??? (что делать с раскраской, приводить в командный стиль или оставить дефолт можно?)
Reply
Мне Стэна:D. Администрация, если можно, не напрягайте Диму, оставьте мой дефолт.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)