Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Таблица чемпионата и календарь
С радостью сообщаю, что благодаря усилиям Moged'a теперь таблица чемпионата, список участников, календарь и ссылки на трассы будут в одном, удобно оформленном, месте.

http://rfactor.worldracing.info/index.ph...=6&page=12

Скоро личный зачет будет разбит на 2 таблицы, появится командный зачет. Картинки ваших машин будут появляться по мере поступления ваших же раскрасок - не забудьте их нарисовать ) Новости и регламент тоже появятся. Не все ж сразу.

Ссылки на скачивание трасс - все с нашего фтп, все рабочие - проверено.
По трассам - заметил один маленький баг (может, только у меня) - трасса Херез при загрузке в рфакторе будет выдавать ошибку, если уровень детализации трассы будет стоять в положении "минимум" (или точнее "basic", если я не ошибаюсь), поэтому выставляйте "Normal" или выше.

Если есть какие-либо вопросы, трудности и т.п. - обращайтесь сюда.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Подскажи пожалуйста, я уже устал искать, где можно найти template для bmw m3 gtr. Пора уже заняться раскраской.
Людей нужно бить, догонять и еще раз бить (с) Папик
Честно сказать, я раскрасками не занимался и вряд ли с темплейтами (любых машин) подскажу... Я поищу, но обещать пока не могу.

Может, кто другой знает что-нибудь по данному поводу, господа?
Lounge Wrote:Подскажи пожалуйста, я уже устал искать, где можно найти template для bmw m3 gtr. Пора уже заняться раскраской.

template для bmw m3 gtr - http://ifolder.ru/8014341
все темлпейты здесь:
ftp://files.autosim.ru/files/gtr2/skinning/templates/
Если нужна будет помощь в модерации сайта или написания обзоров\статей помогу чем смогу, стучите в л\с.
Большое спасибо за темплейты)
А посдкажите пожалуйста, как их теперь правильно вставить в игру?
Я вижу в рФакторе все иначе..(
да в рф все намного проще и удобней чем .....проехали.
Просто создай в комаде за которую ты поедешь папку SKINS очень важно название папки должно состоять полностью из больших букв. Кидаешь туда сколько тебе влезет скинов, а потом в закладке skins уже в игре выбираешь свои скины которые ты туда положил.
Очень удобно красить машины с одновременно запущенной игрой (в оконном режиме) как только сохранил какие то изменения в скине можно сразу посмотреть как будет выглядеть.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Вау) Спасибо)
2 Angel of the Progress: я тебе в личку написал...
Моя машина::)
[Image: 36406440oh4.th.jpg][Image: 50387446up5.th.jpg][Image: 27896799kb2.th.jpg]
NK_ Wrote:Моя машина::)

А что линии такие не ровные?? :)
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Ну ни яж герб нска рисовал:D
Уважаемые, участники.

По возожмности, прошу не затягивать с рисованием скинов и присылать готовые мне на почту stas.dv[собачечка]mail.ru. Ну, и в команды объединились бы что ли :)

Будем постепенно и неспеша формировать карпак.
Это все необходимо также для того, чтобы провести полноценные тесты до начала чемпионата.
Stason4eG Wrote:Уважаемые, участники.

По возожмности, прошу не затягивать с рисованием скинов и присылать готовые мне на почту stas.dv[собачечка]mail.ru. Ну, и в команды объединились бы что ли :)

Будем постепенно и неспеша формировать карпак.
Это все необходимо также для того, чтобы провести полноценные тесты до начала чемпионата.

Скин отослал.
Quote:Скин отослал.
+1:)
Stason4eG Wrote:Уважаемые, участники.

Скин отправил на мыло.
Хотелось бы в этом чемпе увидеть Ле Ман, и чтоб он был супер ивинтом как и Спа. :)
weel Wrote:Хотелось бы в этом чемпе увидеть Ле Ман, и чтоб он был супер ивинтом как и Спа. :)

+1!
а мне бы не хотелось увидеть Леман! :)
Леман конечно круто, но СПА2008 тоже хороша а два суперивента это по моему перебор, хотя я больше люблю Леман чем Спа, только не старый на котором уснуть можно а современный! Сравнивать конечно такие трассы как Леман и Спа трудно но был бы выбор я бы отдал голос за Леман, так редко на нём ездим.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Я думаю неплохо было бы если Ле ман был 3 этапом а Спа 7 чтоб было время перевести дух между этими заездами.
поддерживаю. ЛеМан моя любимая трасса.
мячтатели :)
Фтопку Ле-Ман. После 24 часовой гонки в ОАТАС меня от него... штормит вобщем....
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Jacky Wrote:Фтопку Ле-Ман. После 24 часовой гонки в ОАТАС меня от него... штормит вобщем....

+1:D
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
а меня после 24 часовой гонки на sim-racing.de нет :) хехе
может просто опрос прикрутить?
Хотелось бы попросить в таблице расписания гонок даты прикрутить :)
[Image: krematorium_78.png]
NK_ Wrote:+1:)
+1 :)

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [WRGT II] Автомобили чемпионата Stason4eG 6 5,197 04.09.2008, 15:12
Last Post: Stason4eG

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)