29.09.2008, 14:11
Stason4eG Wrote:Со скинами все нормально на своих и серверных повторах...Ты хочешь сказать, что в реплеях все шкуры на местах?
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Прием скинов для чемпионата
|
|
29.09.2008, 14:11
Stason4eG Wrote:Со скинами все нормально на своих и серверных повторах...Ты хочешь сказать, что в реплеях все шкуры на местах?
[SIGPIC][/SIGPIC]
29.09.2008, 14:58
да, у всех
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
29.09.2008, 15:08
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
29.09.2008, 15:18
FACEPALM MAFIA
Опаньки! Это как же, вашу мать, извиняюсь понимать? ©
![]() edit: Совсем зашибись! На серверном реплее все шкуры на месте. На своём - индейское жилище... P.S. Repley fidelity - Full. И всегда так было.
[SIGPIC][/SIGPIC]
29.09.2008, 16:29
а мне не верили, заcранцы
29.09.2008, 16:35
Кирилл. Ну ты мне веришь, что скинпак у меня стоит абсолютно нормально? Да и не работал бы он при "кривой" установке.
[SIGPIC][/SIGPIC]
29.09.2008, 16:53
КБНСП Wrote:ну не только названия команд, а еще их раскраски. Ну я думаю адекватному человеку не составит труда по понятному объяснению установить пак. ежели человек талпайоп, зачем он нам такой тогда нужон? только названия команд, скины и так работают. А вдруг... Alacc17 Wrote:Давай не будем лукавить. В данном конкретном случае - далеко не только названия команд.все вышеописаное работает жеж и с скинпаком Alacc17 Wrote:Ну мисматчить то по идее не должно. Максимум неприятностей - наличие темпкаров на трассе.Мисматчить может... потому как изменяються файлы которые могут мимачить... темпкары не пройдут - т.к. миматчи у нас на сервере запрещены, это там где они разрешены - будут темпкары... и разве темпкары лучше скинов? Alacc17 Wrote:С другой стороны, в том же WRGT имеют быть более серьёзные изменения. И ничё. Справляются же.В ВРГТ наличие карпака обусловлено тем что там нужен постоянный вес в любой из сессий... Alacc17 Wrote:P.S. Надо бы Топ Стейксам стекляки именные набодяжить. А то несерьёзно как то. Топовая конюшня... и в полном дефолте. Глядишь и Кирилл посговорчивее станет...Всю жисть ездил на дефолтах в рф... как бы традицийо ![]() Zandr Wrote:дурдом... а че у нас за фигня тогда у всех?Кто? Где? Когда? такой трабл у тебя с Смирновым, Славег (ну Славег это отдельная история ) еще кто?Alacc17 Wrote:Опаньки! Это как же, вашу мать, извиняюсь понимать? © Воот... свои шкуры удалял перед запихиванием скинпака? вообще без папок Скинс было б рулез ставить скинпак
29.09.2008, 16:58
KKS Wrote:Кто? Где? Когда? такой трабл у тебя с Смирновым, Славег (ну Славег это отдельная историяmarcikx еще.... из отписавшихся...
FACEPALM MAFIA
29.09.2008, 17:06
Quote:(если вдруг кто то сподобится) правильное видео.Незнаю когда, но от меня видео планируется.
29.09.2008, 17:24
KKS Wrote:все вышеописаное работает жеж и с скинпакомЕсли б работало, то и разговора бы не было. KKS Wrote:В ВРГТ наличие карпака обусловлено тем что там нужен постоянный вес в любой из сессий...ВРГТ я привёл к тому, что не так страшен карпак, как его малюют. ![]() KKS Wrote:Воот... свои шкуры удалял перед запихиванием скинпака?А вот и удалял. Да и не в моих шкурах дело. Себя то я вижу как надо, а вот весь остальной пилотон в дефолте. А если бы что то было криво, то криво было бы и в гонке и на серверном реплее. Шкуры то он один хрен с моего компа юзает. KKS Wrote:Всю жисть ездил на дефолтах в рф... как бы традицийоТак я же не предлагаю тебя перекрасить. Только подписать. ![]() NK_ Wrote:Незнаю когда, но от меня видео планируется.Вооот...
[SIGPIC][/SIGPIC]
29.09.2008, 17:25
у меня тоже скинов нет в повторе.
29.09.2008, 17:52
КБНСП Wrote:Что за упертость такая? ''вы все дураки и не лечитесь, а я одна умная в белом пальто стою красивая''. Moged Wrote:расшифруй А! вспомнил!! эт я про Кириллку, вон всеми руками ногами упирается, лишь бы ничего не делать, типа уламывайте меня, я тут главнее...главнюк Пичалька, ножки две, а педальки три....
29.09.2008, 17:55
КБНСП Wrote:А! вспомнил!! эт я про Кириллку, вон всеми руками ногами упирается, лишь бы ничего не делать, типа уламывайте меня, я тут главнее...главнюк я тут в подмастерьях.... главнее Могед, а его главнее Мадл
29.09.2008, 19:50
Alacc17 Wrote:Слав. Не перегибай.А шо?! Ему можно - он суровый сибирский мужик! Правильно Славег! Нех тут политесы разводить!!! Всем по жёппе!!! ![]()
FACEPALM MAFIA
02.10.2008, 00:53
Как Могед скажет так и будет, скажет - "будет карпак" - будет карпак
02.10.2008, 00:56
Krematorium Wrote:А почему до их пор табличка не заполнена? мой баг... запамятовал
02.10.2008, 08:17
ну и долго еще вашего решения ждать? так до конца чемпионата ничего не придумаем
Пичалька, ножки две, а педальки три....
02.10.2008, 12:45
будет карпак
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
03.10.2008, 22:14
а это, можно маленькую просьбочку, а бибикалку вместе с карпаком можно приляпать?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
08.10.2008, 20:03
Грядет карпак уважаемые пилоты... потому кто хочет новый скин или обновить то что не успели доделать - присылайте до 17-го пятницы
13.10.2008, 20:02
KKS Wrote:Грядет карпак уважаемые пилоты... потому кто хочет новый скин или обновить то что не успели доделать - присылайте до 17-го пятницы ..а поменять автомашину можна?
13.10.2008, 20:08
marcikx Wrote:..а поменять автомашину можна? 1.6 Все, что не запрещено регламентом - разрешено. ©Регламент наверное ж , я правда не припомню такого в вртцц... но регламент есть регламент
13.10.2008, 20:16
KKS Wrote:1.6 Все, что не запрещено регламентом - разрешено. тогда, я буду менять!
15.10.2008, 12:47
KKS Wrote:1.6 Все, что не запрещено регламентом - разрешено. ©Регламенттолько цитату целиком бы привести Quote:1.6 Все, что не запрещено регламентом - разрешено. Однако администрация оставляет за собой право трактовать непредусмотренные регламентом моменты по своему умотрению, основываясь здравом смысле.Так вот здравый смысл мне подсказывает, что если разрешить свободную смену машин то можно дожить до новой машины на каждую гонку. Следовательно в случае разрешения смены машины (а тут я думаю можно, ведь бывает не подошла машина) нужно или обнулять очки или разрешать не более 1 смены за сезон. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| РЕГЛАМЕНТ ЧЕМПИОНАТА | Moged | 1 | 3,416 |
25.12.2008, 18:06 Last Post: KKS |
|