Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
МОД WRGT SEASON 2
Поменял тему немного. Теперь буду здесь выкладывать обновления модов. - Здесь будут лежать все моды, последний и полная версия последнего мода, чтоб не мучиться и не ставить все моды по очереди друг на друга )

Все будет лежать в этом (1-м) посте. Также буду добавлять сообщения, когда будет появляться что-то новое.

На данный момент последней версией мода является 1.XX - версия с последними раскрасками и обнуленными балластами, т.к. чемпионат закончился. Обновлено 18.03.2009.

Обновление с 1.11 до 1.ХХ: Скачать

Если у вас, все же, нет версии 1.11, то:

Обновление с 1.10 до 1.11: Скачать
Установка с нуля до версии 1.11 (77 Мб): Скачать
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
mismatch у Алекса Сафронова, ждать его не стали, потому как хз когда он исправит
Да что то не посмотрел я процес всей установки мода =) Теперь поставил все правильно, наверное =)
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
В общем, как пофиксить разные шины у Астона и Мазерати я уже не знаю... всю голову сломал. Добавил в модель машины машины колес с текстурами, но ситуация не изменилась - в меню отображается верно, в самой игре - нет, при наличии других машин...

Предлагаю 2 варианта:
- либо оставить так как есть (также мы делали в прошлом сезоне с астон мартином, если кто-то был на пирелли) - тогда те 2, кто на пирелли (официально и с физикой этих шин) будут ездить с текстурами мишлена
- либо взять мишлен - тогда все будет логично совпадать...

Просто так получилось, что другую резину захотели именно те, чьи машины разных моделей колес не предусматривают :( Был бы это, скажем, салин - можно было б лепить до 6 разных марок шин...

В общем, жду решения Слуцкого и Кудряшова по поводу шин...

Сразу напишу, на каких машинах сколько разных типов шин/дисков можно поставить (если кому-то хочется определенные диски - с любой машины мода FIA GT - пишите мне или сюда, но учтите этот список...):

- Aston Martin DBR9 - 1
- Corvette C6-R - 2
- Corvette C5-R -2
- Chyrsler Viper - 5
- Ferrari 550 - 4
- Ferrari 575 - 2
- Lamborghini -1
- Lister Storm - 2
- Maserati MC12 - 1
- Saleen S7-R - 6

- BMW M3 - 1
- Ferrari 360 - 6
- Morgan Aero - 1
- Mosler MT900R - 2
- Nissan 350Z - 1
- Porsche 911 RSR - 3
- Seat Toledo - 1
- TVR - 1
Был скорректирован балласт для машин класса GT1: http://forum.worldracing.info/showthread...#post73214
C шинами в оригинале как было??
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
на моем танчике текстура диска очень криво стоит. прошу обратить внимание...
В танчике исправил.
Jacky - что ты имеешь в виду?
В ориганле безо всяких доработаок, всегда правильные шины отображаются??
SimRaking Ftopky
Если кто-то пользуется видом TV Cocpit на Астоне, то убрать щель между краем экрана и капотом можно поменяв положение камеры тут:
1. открывапем файл FIAGT_cams.CAM блокнотом
2. в столбике "LocalCam=TVCOCKPIT", меняем строчку
PositionOffset=(0.00, 0.330, -0.85) //(Left-Right, Up-Down, Back,Forward) - как здесь.
Если будет мисматчить значит надобы этот файл включить в следующий апдейт.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
В оригинале - да, кроме Астон Мартина, т.к. Астон Мартин является сторонней моделью - там только мишлен.
И как ты сделал разные шины командам?? Просто правкой строки в ХДВ?? Или еще где-то что-то менял??
SimRaking Ftopky
в hdv меняется тока физика шин - к текстурам не имеет отношение. Менял veh и добавлял сами текстуры колес.
Тогда странно. Должно смениться. Мож где в МАСе еще текстурка зашита??
SimRaking Ftopky
Нет, просто проблема в том, что для мазерати и астона в МАСе по одной модели колеса и с одной текстурой. А поскольку одна модель и файлы текстур не запихнуть под другим именем - текстуры будут общими - их никак не разделить.

Я добавлял модели колес, делая по аналогии с теми моделями, где есть несколько типов колес, но это слишком утомительно и увеличивает вес самого мода. У меня почти получилось - с моей моделью для мазерати в меню отображается верно, а в игре нет...

С Астоном проблема решена, т.к. человек пересел с пирелли на мишлен, теперь там все на мишлене
Тогда только добавлять модели\тестуры с соответсвующей правкой .gen файла при необходимости...
Хотя по мне, можно только в ХДВ изменить строку и все.
SimRaking Ftopky
Kruzo Wrote:Если кто-то пользуется видом TV Cocpit на Астоне, то убрать щель между краем экрана и капотом можно поменяв положение камеры тут:
1. открывапем файл FIAGT_cams.CAM блокнотом
2. в столбике "LocalCam=TVCOCKPIT", меняем строчку
PositionOffset=(0.00, 0.330, -0.85) //(Left-Right, Up-Down, Back,Forward) - как здесь.
Если будет мисматчить значит надобы этот файл включить в следующий апдейт.

В настройках можно назначить клавиши подвинуть сидение вверх/вниз/вперед/назад. Так же эти же клавиши только с шифтом будут регулировать зеркала заднего вида. (этого неполучится по твоему способу). И опять же такой вариант не вызовет мисмачей, таккак настройки запишутся в профиль игрока, а не машинки... По-моему так...
@nanas Wrote:В настройках можно назначить клавиши подвинуть сидение вверх/вниз/вперед/назад. Так же эти же клавиши только с шифтом будут регулировать зеркала заднего вида. (этого неполучится по твоему способу). И опять же такой вариант не вызовет мисмачей, таккак настройки запишутся в профиль игрока, а не машинки... По-моему так...

Да, но это только для вида из кокпита, а Алексей про вид с капота. Там если смотреть - образуется дырка - видно колеса под капотом )

Алексей, поправь у себя, сделав быкап исходного файла. Если зайдешь на тесты и будет мисматч - вернешь бэкап и я потом добавлю поправку в мод.
чето я не понимаю. зачем вообще юзать тв-кокпит? я думал у нас ограничение на вид из кокпита, как во всех нормальных чемпионатах.
bean Wrote:чето я не понимаю. зачем вообще юзать тв-кокпит? я думал у нас ограничение на вид из кокпита, как во всех нормальных чемпионатах.

вот не надо тв отключать, а то едешь в кокпите как в танке и ничего не видно
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Shadow89 Wrote:вот не надо тв отключать, а то едешь в кокпите как в танке и ничего не видно

Не знаю, симулятор - это симулятор... В реале тоже ведь как в танке едут... И все остальные ребята в пелетоне тоже как в танке едут - и ничего... Но дело твое... Просто, имхо, фана недополучаешь немного :).
@nanas Wrote:Не знаю, симулятор - это симулятор... В реале тоже ведь как в танке едут... И все остальные ребята в пелетоне тоже как в танке едут - и ничего... Но дело твое... Просто, имхо, фана недополучаешь немного :).

дело вкусе) мне так легче непереубивать народ
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Ограничение будет только на 3 вида - кокпит, тв кокпит и нос, хотя "нос" я бы убрал :)
@nanas Wrote:Не знаю, симулятор - это симулятор... В реале тоже ведь как в танке едут... И все остальные ребята в пелетоне тоже как в танке едут - и ничего... Но дело твое... Просто, имхо, фана недополучаешь немного :).

в реале тоже картинка ограничена прямогульником 4:3? два руля видно... ага?:D

+10000
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
KKS Wrote:в реале тоже картинка ограничена прямогульником 4:3? два руля видно... ага?:D

:). Так ведь никто не мешаетруль на экране отключить (убрать) и поставить три монитора дюймов по 30... Все в деньги упирается :). Повторю, я не против того, чтобы каждый катал как ему удобнее, просто фана имхо больше когда приближаешь свои условия к реальным. Включение вида из ккпита не требует финансовых вливаний ;)
@nanas Wrote::). Так ведь никто не мешаетруль на экране отключить (убрать) и поставить три монитора дюймов по 30... Все в деньги упирается :). Повторю, я не против того, чтобы каждый катал как ему удобнее, просто фана имхо больше когда приближаешь свои условия к реальным. Включение вида из ккпита не требует финансовых вливаний ;)

к реалу приблизиться в симрейсинге невозможно. покупать еще 2 монитора для того что бы ты был "как в реале" не целесобразно. единственный сопособ получить все как в реале - сесть за руль реального авто в настоящем чемпионате.

ЗЫ кто то в виде "с кокпита" видит боковые зеркала? вот то тоже
ЗЗЫ мож я че не понимаю но фана мне не прибавляеться от ограниченой видимости и невозможност иполностью следить за ситуацией сзади
Quote:Ограничение будет только на 3 вида - кокпит, тв кокпит и нос, хотя "нос" я бы убрал
А я бы только кокпит оставил.
Да пусть хоть со свингмана едут. Тут скорее дело привычки. Пример, когда я впервые испробовал GTP мод к НР03, то вид из кокпита мне показался неинформативным неудобным итп, поэтому гонял с носа. Когда ехали Ле-ман, то на длинных прямых мелькание асфальта просто задалбывало, поэтому поставит "кокпит". И привык :) Так и с остальным. Готовился к Ле-ману новогоднему на этом портале, теперь не понимаю, как можно управлять гоночной машиной с левым рулем?? Дело привычки.
А по поводу отсутствия зеркал, то что мешает включить виртуальные??
SimRaking Ftopky
я сам использую виртуальное зеркало, т.к. обычных не видно. FOV у меня 60 + широкоформатный моник. поскорей бы все пересели в кокпит.. это ж гораздо интересней.

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [WRGT II] Регистрация пилотов и команд Stason4eG 285 56,954 18.03.2009, 17:52
Last Post: Stason4eG
  [WRGT II] Регламент WRGT сезон II Stason4eG 8 5,404 23.12.2008, 02:40
  [WRGT II] Автомобили чемпионата Stason4eG 6 5,196 04.09.2008, 15:12

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)